Таблетки не дадут решения твоей проблемы. Только лишь усугубят.
Развод близок?
Развод близок?
-
- посвященный
Развод близок?
Не поможет. Синдром отмены будет жесткий
Развод близок?
Если это комплекс типа триттико+грандаксин+квентиакс, то ничего плохого не будет, нервы потихоньку поправятся, сон придет в норму.
Но нужно устранять источник/причину раздражения, без этого никак.
Самому нельзя соскакивать, врач назначит схему.
Как правило там плавное понижение дозировки раз в неделю + замещающие препараты.
-
- любитель
Развод близок?
tortnetort, а что за врач вам выписывает такие препараты?какая специальность?
-
- любитель
Развод близок?
tortnetort, а психотерапия есть какая то к этому лечению? Или просто таблетки пропиваете время от времени ?
-
- любитель
-
- посвященный
Развод близок?
Имхо шляпа, мне не помогал вообще.
Развод близок?
вам надо менять своё восприятие действительности. Писали же что реагируете остро не только на жену. Плюсом источники поднятия серотонина искать не в таблетках. Таблетки это временно, чтобы снять острое состояние.В этот период нужна ваша работа над своим мышлением. Хотя это очень сложно как по мне.
-
- любитель
Развод близок?
у меня тревога, это больше про норадреналин. И с детства такой чувствительный, скорее всего только углы сгладить можноBembi писал(а): ↑03.05.25 09:34вам надо менять своё восприятие действительности. Писали же что реагируете остро не только на жену. Плюсом источники поднятия серотонина искать не в таблетках. Таблетки это временно, чтобы снять острое состояние.В этот период нужна ваша работа над своим мышлением. Хотя это очень сложно как по мне.
Развод близок?
комрады, одна из знакомых дала пластинку триттико. Говорит сама после измены мужа сидела на них, и помогают. Я чет прочитал про них и стремно как то... Кошмарит конечно меня, кортизола полные штаны, но и триттико пить очково... Подскажите - стоит пропить пластинку или нет смысла?
-
- любитель
Развод близок?
Ады начинают действовать минимум через пару недель и пить надо пару месяцев, поэтому к вопросу подходить надо отвественноАвб86 писал(а): ↑03.05.25 13:55комрады, одна из знакомых дала пластинку триттико. Говорит сама после измены мужа сидела на них, и помогают. Я чет прочитал про них и стремно как то... Кошмарит конечно меня, кортизола полные штаны, но и триттико пить очково... Подскажите - стоит пропить пластинку или нет смысла?
Развод близок?
tortnetort, сейчас живете по-прежнему вместе? Обстановка какая, хотя бы в целом? Заскоки у бабы всё продолжаются, чего говорит?
-
- любитель
Развод близок?
да, живем вместе, сейчас заскоков нет. Кстати, ладно бы я что то предпринял, что то поменял. Но нет. Вот пойми и разберись. С ребенком стало полегче да, но все равно эта ситуация заставила меня задуматься, насколько надежный человек со мной и что меня могут слить в любое время, сделал выводы. Смотрим
Развод близок?
понаблюдайте за своими мыслями в течении дня. Наверняка, это в основном негатив. То есть можно в этом направлении работать. Как то пытаться менять негатив на нейтральные, а лучше искать позитивные мысли. И второй момент, раз вы чувствительный и закрытый, искать возможности эти эмоции прорабатывать.
Отправлено спустя 36 секунд:
Не держать в себе и в них не вариться.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
может все же дело в вашем восприятии
-
- любитель
Развод близок?
Ну вот поэтому я и хочу сейчас сесть на таблы, чтобы исключить этот момент.
Развод близок?
Интересно какие?
Развод близок?
Сходи к психиатру и спроси. Хуле ты ноешь тут как баба? Кто-то должен тебе прямо здесь на роль психиатра подписаться?Авб86 писал(а): ↑03.05.25 13:55комрады, одна из знакомых дала пластинку триттико. Говорит сама после измены мужа сидела на них, и помогают. Я чет прочитал про них и стремно как то... Кошмарит конечно меня, кортизола полные штаны, но и триттико пить очково... Подскажите - стоит пропить пластинку или нет смысла?
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
tortnetort, ощущение такое, что у твоей жены такие же гормональные качели могут происходить, как вон у нашей Васьки

Мож и у твоей так. Ты понаблюдай за ней, вот серьезно. Плюс-минус неделя-другая.
Ну а если сильные качели, в плане перепада настроения, вверх-вниз - то мож там и МДП во всей красе (погугли что это)

-
- любитель
Развод близок?
Ща тебе местное бабьё скажет, что вечно ТЫ виноват, поскольку у самого проблемы

-
- любитель
Развод близок?
Нет, ты не так понял- не слушай Fraktall.
"Бабье" тебе желает добра, потому что ты кажешься нормальным.
Я с середины темы хотела у тебя спросить, нет ли у тебя невротических расстройств, потому что твоя обида, про которую я писала, мне показалась чрезмерно острой, и потому что ты намекнул, что у тебя есть причины так себя вести, но меня забанили.
Тебе надо сейчас сделать три вещи, все имхо, конечно.
1. Ты ничего не решишь, пока свою нервную систему не приведешь в порядок- молодец, что пошел к своему врачу.
Не надо проходить терапию, если ты про нее ничего не знаешь и не веришь в нее.
Это насильно не работает.
2. Присоединяюсь к Кармен, что твоей жене тоже нужна фарма, потому что в норме человек никогда не думает про самоубийство и тем более в ссоре не озвучивает- такие мысли в голову не придут человеку в "норме".
Возможно, у нее затянувшаяся постродовая депрессия.
3. Не надо разговоров и разборок сейчас, разгрузите себя насколько сможете - бабушки, дедушки, няни, не в ущерб никому из вас двоих.
И дай ей ходить на эти ее уроки, так она чувствует себя не прислугой, а человеком.