Кофейная писал(а): ↑01.09.25 12:19
Платное лечение от плятства. Блин. Это круче нумерологии.
Дэушки, ну не от плятства. Не упрощайте. Вы когда-нибудь были в близком контакте с мужчиной, который очень долго был на высоком посту в корпоративной сфере, с несколькими сотнями подчинённых, с ответственностью и прессингом? С выгоранием, нулевым ресурсом?
Плятство, это не причина, это сиптом
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кофейная писал(а): ↑01.09.25 11:15
Ну он на гражданке не чувствует себя мужчиной
чувствать себя мужчиной, убивая людей в другой стране, лишаясь субъектности - ну такоооое...
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кармен писал(а): ↑01.09.25 21:40
Можно это поподробнее? Мне непонятно в чем разница.
Ну мы можем официально остаться семьёй, замести все под ковёр. Согласовать открытые отношения. И все ок будет.
А можем развестись, но остаться любящим друг друга мужчиной и женщиной. Не быть семьёй, быть парой.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Кармен писал(а): ↑01.09.25 21:40
А он об этом знает?
Пожалуйста,послушай меня,сделай брачный контракт.
Он знает, мы это в соглашении прописали, проговорили.
Брачный контракт и дележка имущества - это мелко, по-бабски. Даже если мы разделим все совместно нажитое, мы останемся обеспеченными людьми, каждый по-отдельности. Не тот уровень у нас, что лишение имущества, влияет на "Можно " или "нельзя ".
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Кофейная писал(а): ↑01.09.25 22:57
Ей этот муж сейчас нужен критично.
В чем, например, критичность заключается?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ветвистый канделябр писал(а): ↑02.09.25 04:10
такое явление невозможно в виртуальном пространстве, где никто никого не знает и никто никому ничего не должен
Но каждый проецирует на свой опыт. И "если у меня не получилось, то и пусть у нее не получится".