Запросы баб на сайтах знакомств...
-
AngryHusband
- старейшина
Не только с детства, но и все вокруг.
Мне сейчас почти на все мои "причуды" типа катания на велике по вечерам (летом) или, сделав своими руками террариум, завести хамелиона, очень часто говорят "жениться надо тебе, барин". А вот как-то второй раз не хочется))) Лучше хамелеона дома поселю, чем бабу - пусть будут приходящими.
Мне сейчас почти на все мои "причуды" типа катания на велике по вечерам (летом) или, сделав своими руками террариум, завести хамелиона, очень часто говорят "жениться надо тебе, барин". А вот как-то второй раз не хочется))) Лучше хамелеона дома поселю, чем бабу - пусть будут приходящими.
-
Великолепный
- старейшина
Да там типичный маменькин сынок. Думаю строгая мама не даст оженить своего сынулечку 34 лет какой то разведенной стерве с 2мя прицепамиМолоток писал(а): Ну если с детства все твердят, что счастье ОМП получает строго от бабы, то поневоле будешь воспринимать так же. И списывать все личные проблемы, неустройство жизни и беды на отсутствие пельменя на голове.
И лишь потом поймешь, что все познается в сравнении
-
Великолепный
- старейшина
-
AngryHusband
- старейшина
Думал насчёт геккона, но пока склонился к хаму. В принципе место есть - можно и геккона потом завести пососедству))Великолепный писал(а): Кстати тема, или фельзуму заведи не менее красиво и с питанием полегче на время отъезда. Точно лучше бабы.
2 Куксяра
Игуана слишком уж здоровая. Это разве что пугать кого))
-
Великолепный
- старейшина
AngryHusband возвращаясь к бабам, чтобы не оффтопить был один спец в Москве большой знаток по разведению дендробатов, так как женился жена все усилия приложила чтобы его хобби прикрылось за 5 лет извела полностью все террариумы. И поник мужик весь совершенно опустошенный стал, не удивляюсь если щас в разводе и алики платит.
-
AngryHusband
- старейшина
Ну так у баб хобби такое - делать из себя любимой единственное хобби "любимого". Куча знакомых, которые раньше полупрофессионально занимались спортом или ходили в походы/покатушки - женились и всё - начались мозговыносы, "жена не отпускает" и денег не хватает на себя. Печально всё это. Разве что искать с такими же интересами - может надольше хватит.Великолепный писал(а): жена все усилия приложила чтобы его хобби прикрылось
to AngryHusband: Не правильно ты мыслишь. Нет у бабы своих интересов. Она должна жить интересами своего мужчины. В противном случае, баба всегда прогнёт мужчину, что они сейчас с успехом и делают.
Нравится мне жизненные позиции некоторых бодибилдеров, когда их увлечение становится их жизнью и их женщины всячески этому способствуют.
Только представь:
1. Сколько раз надо готовить мужу еды в день.
2. Закупить продукты + добавки всякие.
3. Обеспечить сон и благоприятный моральный климат.
4. Заработать денег (у них как правило жены хорошо зарабатывают и не выпендриваются).
5. И т.д.
Получается, что этот бодибилдер, как лев в стае. Львицы делают всё для него, а он лишь присутствует.
Нравится мне жизненные позиции некоторых бодибилдеров, когда их увлечение становится их жизнью и их женщины всячески этому способствуют.
Только представь:
1. Сколько раз надо готовить мужу еды в день.
2. Закупить продукты + добавки всякие.
3. Обеспечить сон и благоприятный моральный климат.
4. Заработать денег (у них как правило жены хорошо зарабатывают и не выпендриваются).
5. И т.д.
Получается, что этот бодибилдер, как лев в стае. Львицы делают всё для него, а он лишь присутствует.
-
AngryHusband
- старейшина
-
AngryHusband
- старейшина
Разницу я улавливаю, и второй вариант лучше, но так ли это важно.
В первом случае, "кто-то" может быть, например, отцом, которого она почитает и уважает, а следовательно, занятие будет "якорить" отношение к отцу на ОМП. Или "кого-то" может и не быть вовсе - занятия из серии "чтение книг", "игра в игрушки" могут быть интересны без внешнего влияния.
В первом случае, "кто-то" может быть, например, отцом, которого она почитает и уважает, а следовательно, занятие будет "якорить" отношение к отцу на ОМП. Или "кого-то" может и не быть вовсе - занятия из серии "чтение книг", "игра в игрушки" могут быть интересны без внешнего влияния.
Я на такое в ответ говорю: "Ну познакомь с порядочной девушкой, тут же женюсь!". И сразу тишина... :DAngryHusband писал(а):Не только с детства, но и все вокруг.
Я на такое всегда отвечаю - "не поможет". Мои причуды - это дело святое и я буду ими заниматься даже при наличии рядом женщины.AngryHusband писал(а):Мне сейчас почти на все мои "причуды" типа катания на велике по вечерам (летом) или, сделав своими руками террариум, завести хамелиона, очень часто говорят "жениться надо тебе, барин".
-
колёсный трактор
- старейшина
Есть отличный рассказ В.М.Шукшина - "Микроскоп". Прочитайте, не пожалеете.Великолепный писал(а):AngryHusband возвращаясь к бабам, чтобы не оффтопить был один спец в Москве большой знаток по разведению дендробатов, так как женился жена все усилия приложила чтобы его хобби прикрылось за 5 лет извела полностью все террариумы. И поник мужик весь совершенно опустошенный стал, не удивляюсь если щас в разводе и алики платит.
-
колёсный трактор
- старейшина
42 года. Без детей. Относительно честный способ решить жилищную проблему?Хочу познакомиться для покупки общего жилья комнаты, доли или квартиры студии.
Ребята может здесь кто то найдется у кого похожая ситуация. Снимаю комнату, устала переплачивать, немного собрала капитал но на студию и долю в квартире маловато. Есть знакомая которая так же купила комнату на пополам, вместе прожили пару лет и уже разъезжаются. Может быть здесь есть такие, правда жалко отдавать денег, а брать ипотеку на ту сумму что мне нужна переплачивать 500000 тоже не хочется, лучше уж до собирать. Рассматриваю как мужчину так и женщину.
Вопиющий случай универсальности:
http://love.mail.ru/mb1451541855
Либоо а) молодой бесплатно, либо б) средний за деньги разово, либо в)зрелый за матподдержку в постоянку.
http://love.mail.ru/mb1451541855
Либоо а) молодой бесплатно, либо б) средний за деньги разово, либо в)зрелый за матподдержку в постоянку.
А может быть и одновременно будет встречаться со всеми... Унификация и эффективность в личной жизни. Учитесь!Давайте прямо писать о том, что конкретно Вы ищите…
Вот, например, Вам 25 лет и Вы перспективный, спортивный и ищите себе девушку для отношений – так напишите – «Ищу отношения, давайте встретимся в Шоколаднице, возьмем по капучино, посмотрим друг на друга, может понравимся друг другу..»
Супер! Инфомативно, понятно.
Или например, Вы женатый человек и Вам за 40, и Вы просто хотите найти партнершу для легкого общения» в гостишке и даже заплатить готовы! Ну класс! Так и напишите встреча в отеле «столько то». Я не ханжа ! Фыркать ни на кого не стану, а если мне это не подходит, я ж просто вежливо откажусь! и Все ! ну к чему это Ваше вокруг да около…
Ну или, к примеру…Вы хотите найти не просто девочку на час, а постоянную красивую молодую девчонку и готовы поддерживать морально и материально… Ну так и напишите- «хочу встретиться и обсудить детали дальнейшего общения…!» Ну опять же- супер! Все как на ладони!
Или Вы просто увидели на ленте- понравилась! Ничего не ищите, а просто понравилась!
Так и напишите – Давайте встретимся в ресторане «белый кролик» проведем приятно время, скрасим друг другу вечер!
Это, конечно, примеры очень абстрактные)
Пишите о том, что ищите...И, возможно, мы созданы друг для друга)
Гы)