Седина в бороду...
Седина в бороду...
Главное научиться отличать то, что нужно принять, от того, что нужно менять.
А то так можно доприниматься до цугундера. Вон, как Файр.
А то так можно доприниматься до цугундера. Вон, как Файр.
Седина в бороду...
Старпёр, нет. На волю ей ни как нельзя. Дров наломает, мою жизнь испортит. 
Седина в бороду...
Время что то изменит?
Отправлено спустя 35 секунд:
Время что то изменит? Скорее ваше отношение к происходящему.
Отправлено спустя 35 секунд:
Время что то изменит? Скорее ваше отношение к происходящему.
Седина в бороду...
Если ничего не делать, то ничего и не изменится.
А твердить мантру "я справлюсь", сидя на одном месте, можно только в одном случае: если у тебя N вариантов, и ты выбираешь оптимальный по соотношению затрат и результата.
А твердить мантру "я справлюсь", сидя на одном месте, можно только в одном случае: если у тебя N вариантов, и ты выбираешь оптимальный по соотношению затрат и результата.
Седина в бороду...
ну какая разница... Во-первых, я считаю, что бесконечная стимуляция этого центра мозга Firefly, где сконцентрирована проблема, приведет лишь к утяжелению принятия решений/чувству вины от принятого решения. Влияние инторнетов зря недооценивается. Firefly может сколько угодно говорить, что все решения она принимает только сама, но очевидно же, что это подогревание, подначивание и мусоленье добавляют тяжести ноше. Её несет дальше и дальше, сильнее и сильнее.
Во-вторых, не понимаю, когда кого-то делают на форуме священной коровой, которую не моги трогать.
В-третьих, мне печально наблюдать, как прекрасный, сверкающий холодной белизной соляной столб превращается в уличную подвижную статую. Я считаю, это прямое следствие бесконтрольности распространения Firefly информации о себе, своих чувствах, своей ситуации. Отсутствие отдельной темы со своим микроклиматом, где не было бы лишних людей, бесконечные циклы повторений и пережевываний - по-новому, по-старому, то так, то эдак, - не дают этой ране хотя бы начать эпителизироваться, я уж молчу об оформлении в аккуратный почти незаметный рубчик. И вот уже вместо степенного размеренного повествования начинаются одергивания, капсы, резкая реакция на любые некомплиментарные высказывания. Потеря лица, короче. Очень красивого лица.
Ну и в-четвертых, эгоистично скажу, что всегда стараюсь избегать тем про длинные неразрешимости такого толка на форуме. Тему Виринеи начала читать тогда, когда она превратилась в бложик и её ситуация разрешилась. А сейчас полдня меня без предупреждения вовлекают в мусоленье подобной темы. Если бы у Firefly была своя тема, я бы слова не сказала.
Исключительно моё мнение, может быть неправильным (с) Обидеть не хочу, очень надеюсь быть понятой.
Седина в бороду...
Таких людей на АБФ нет в принципе.
Этим и прекрасен.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ну у меня действительно есть минимум два варианта.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Это большое заблуждение на мой счёт.
И я правда все решения принимаю только сама. К сожалению или к счастью.
Седина в бороду...
Странная сентенция, если честно. А давайте представим, что этот хороший человек не изменяет, а плюёт Вам в тарелку, приговаривая "сдохни, сука". А во всем остальном замечателен. Да и вкус еды от плевков не меняется, хотя есть и противно. Да и плюет, когда думает, что Вы не видите. Но плюёт всегда, при любой появившейся возможности.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Светлячок, мы так или иначе расстанемся с любимыми в конце жизни. А он наступит. И? Не думали про это? И вот на кой Вам эти страдания и переживания?
Или Вы собрались жить вечно? :D
Последний раз редактировалось Катерина 80 01.02.21 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Я не жена Лота. Обычная грешница. Слабачка.
И белое пальто давно сдала матронам, которые не запятнали своим соглашательством и попустительством честное имя жены.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Ну пока я не знала ничего, то мне было вкусно.
Теперь уже не совсем так.
Опять же, муж очень заботливый человек.
Странно было бы говорить- Сдохни, сука - если можно уйти.
Это довольно просто.
Все мне так говорят!
Седина в бороду...
очень жаль, что вы не поняли, о чем я пыталась сказать. Даже мысли не было о белопальтовости.
Это косноязычие мое, от природы у меня (с)
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
люди могут сами на свой счет заблуждаться не меньше, чем посторонние.
Впрочем, я анализировать не хочу. Я высказала мнение, добавить вряд ли что найду.
Седина в бороду...
Вы ассоциируете себя с ненужной мелочевкой, которую должен увидеть и выменять любопытный мальчишка, а потом сделать своим сокровищем?
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Странно, конечно. Но вот так вот. Шёпотом говорит, тайно плюёт. А в остальное время муж как муж. И даже более, хороший любовник, иньересный собеседник.
Может, всё действительно при нём. Но суп-то с плевками зачем есть? Раз тошнит. Ведь можно и не есть, а при этом продолжать разговаривать и даже сексом заниматься. Ну если странности не напрягают.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Не наговаривайте на себя.
Другое дело, что мало внятно выразить свою мысль, надо ещё, чтобы её хотели понять.
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Re: Седина в бороду...
Нет, конечно. Но какое отношение жизнь по причине
боязни обидеть уходом с нелюбимым или нелюбящим (изменяющим, пьющим, бьющим, зависающим в игровых автоматах и букмейкерскиз конторах, не работающим из принципа и желания сидеть на шее у жены – нкжное подчеркнуть) имеет к совести?
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Уйти - сложно, очень сложно. (Для некоторых просто, я знаю
)
Подталкивать "уходи от него или перестань ныть" в интернете, особенно тут, где все в той или иной степени ноют - нечестно.
Разве все здесь не для того, чтобы поговорить? О себе или о других, но при этом все равно о себе. Когда говоришь о проблеме - становится легче и рано или поздно вырисовывается правильный путь и появляются силы идти в нужном направлении.
Все - исключительно ИМХО.
Подталкивать "уходи от него или перестань ныть" в интернете, особенно тут, где все в той или иной степени ноют - нечестно.
Разве все здесь не для того, чтобы поговорить? О себе или о других, но при этом все равно о себе. Когда говоришь о проблеме - становится легче и рано или поздно вырисовывается правильный путь и появляются силы идти в нужном направлении.
Все - исключительно ИМХО.
Седина в бороду...
всё есть яд и всё есть лекарство, вопрос лишь в дозе.
Седина в бороду...
Мы разные рассказы с вами читали?
Или вы не жили во времена советского дефицита.
В моем рассказе мальчик отдал большой грузовик за спичечный коробок с маленьким жучком.
Это было невероятно, отдать самосвал с опрокидывающимся кузовом за не пойми что вообще.
И в том рассказе, который я читала были такие строчки:
А я остался со своим светлячком, глядел на него, глядел и никак не мог наглядеться: какой он зеленый, словно в сказке, и как он хоть и близко, на ладони, а светит, словно издалека... И я не мог ровно дышать, и я слышал, как стучит мое сердце, и чуть-чуть кололо в носу, как будто хотелось плакать.
Седина в бороду...
Firefly, Слушайте, но ведь Ваш БМ знал, что Вы лежали в клинике неврозов? Он знал, что у Вас куча психотерапевтов, постоянно меняющихся? Ваш сын тоже должен был знать.
Лапками клялись, что больше не будете, лапки оторвали - кто, кстати? (да, это офигенное оправдание распущенности и незамутнённости (обещал - не значит сделал, или пообещал, но сделал, но приготовил гороховый суп без гороха, так больше нравится). Крылышки ещё надо оторвать и фонарик. Всё враньё. имхо
Лапками клялись, что больше не будете, лапки оторвали - кто, кстати? (да, это офигенное оправдание распущенности и незамутнённости (обещал - не значит сделал, или пообещал, но сделал, но приготовил гороховый суп без гороха, так больше нравится). Крылышки ещё надо оторвать и фонарик. Всё враньё. имхо
Седина в бороду...
У меня был сложный проект на работе.
Муж знал о том, что мне сильно мотают нервы.
Так совпало, что я узнала обо всем тогда, когда я заканчивала этот проект.
И у меня случился нервный срыв на работе.
Поэтому Клиника неврозов была официально по поводу проблем на работе.
Про психотерапевта я уже писала несколько раз.
В реале о терапии знает три человека. Я, терапевт и моя самая близкая подруга.
И больше ни одна живая душа.
На форумах, кстати, об этом тоже нельзя писать, как я понимаю, потому что это ведёт к стигматизации того, кто осмелился признаться, что ходит на психотерапию.
Ну я рискнула и проиграла.
Значит в реале об этом точно никто больше не узнает.
Во избежание.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Зюма, вам броневичок подогнать?
Ну чтоб удобнее было вещать? И белое пальто опять же не замараете.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Однозначно.
Вам это в ваш волшебный стеклянный шар отлично видно.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
зюма, враньё ещё и потому, что светлячки в принципе не умеют разговаривать, не создают семьи в привычном смысле этого слова и вообще - насекомое не в состоянии рефлексировать. 
Седина в бороду...
Я согласна, что чем меньше знают, тем лучше спят. Но Вы же до сих пор занимаетесь сексом с БМ, через ЛВЖ. Вот это понять невозможно.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
не знаю, сейчас это нормально, ничего страшного не вижу. раньше бабки исполняли эту роль.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
не, я не картавлю
Седина в бороду...
Неправильно.
Не "стигматизация того, кто ходит на психотерапию", а недоумение (точнее, в-упор-непонятие): как так - тебе плохо, ты с таким трудом вылазишь из этой ямы, и возвращаешься к тому, отчего тебе плохо!
Поведение убивает, а не факт психотерапии. Ну терапия и терапия, ничо нового - по-любому надо убирать причину, а не только бороться с последствиями. Как везде.
Седина в бороду...
По реакции разных форумчан я поняла, что идея о том, что обратится за терапией - это нормально, пока не очень популярна на постсоветском пространстве.
Это осуждается явно или завуалированно.
Я это осуждение почувствовала.
Отправлено спустя 42 секунды:
Кстати, Борис Николаевич не картавил.