Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
- Учитель Истории
- модератор
Потом меня обвиняют, что я бываю резок. Да, бываю. Если с пятого раза человек не понимает.
Тупая пиzда, объясни, что предосудительного в том, что Нюра купила квартиру в Киеве? Как она навредила Родине?
Патриотизм - Преданность и любовь к своему отечеству, к своему народу и готовность к любым жертвам и подвигам во имя интересов своей Родины.
Вы, не дурак, сами найдете, где нестыкуется?
Вы, не дурак, сами найдете, где нестыкуется?
- Странный Тип
- старейшина
Учитель Истории, если вдруг так случится, что Россия проиграет, думаю, что тру-патриотка, за которую ты заступаешься, будет щебетать совсем иные песни. Правда, уже на мове. И в киевской хате.
И "нашими парнями" будет называть людей в форме с совсем другими шевронами.
Ей ведь процесс смены обуви не в новинку.
Страшно только в первый раз.
А ей-то не в первой.
А ей-то не в первой.
Я с хамлом зарекалась общаться, но уж договорю: налицо прекрасная демонстрация виляния задницей.
- Странный Тип
- старейшина
Не "за рубежом",
а в столице государства, в котором проводится сво.
Это важно, УИ
- Учитель Истории
- модератор
Вот Вы, как дура, и думаете, что не стыкуются покупка квартиры в Киеве и любовь к Родине. И если считаете, что стыкуются, так это и есть - квасной патриотизм, совершенно ложное представление о нем.
Хорошо объяснил Оленевод чуть выше.
Хорошо объяснил Оленевод чуть выше.
- Странный Тип
- старейшина
от бессильной злобы, скорее, вот это:
- Учитель Истории
- модератор
Если.Странный Тип писал(а): ↑20.04.23 14:21если вдруг так случится, что Россия проиграет, думаю, что тру-патриотка, за которую ты заступаешься, будет щебетать совсем иные песни. Правда, уже на мове. И в киевской хате.
Отправлено спустя 56 секунд:
От зеркала отойдите.
- Странный Тип
- старейшина
вот именно на этот случай и были куплены киевские квадраты
- Учитель Истории
- модератор
Нет.Странный Тип писал(а): ↑20.04.23 14:23а в столице государства, в котором проводится сво.
Это важно, УИ
И если украинец работает, например, дворником в России, это не является актом непатриотизма в отношении Украины с его стороны. Удивительно, да?
Каким образом приобретение Нюрой недвиги в Киеве несёт риски и угрозы России?
Риски для нее лично - да. А для ее Родины?
Ок. Если я запою песню «Несе Галя воду» - это будет не патриотично? А куплю киевский торт? А если в Киеве? Или если приеду в Киев и куплю там мороженое «Каштан»?
Вы вообще все поодурели, друзья мои?
Отправлено спустя 43 секунды:
Так это тебя больше характеризует, не ее))
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Странный Тип, ты интуицию выдаешь за факты. Как-то по-женски.
Наоборот же. Нюра - баба. Ты - мужик.
Забыл?
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Nura Berg, а правда, для чего ты приобретала квартиру в Киеве? Какую цель преследовала?
Если не секрет, конечно.
- Странный Тип
- старейшина
Подожди.Учитель Истории писал(а): ↑20.04.23 14:37Каким образом приобретение Нюрой недвиги в Киеве несёт риски и угрозы России?
Речи об угрозах и рисках для России не было.
Речь была о том, что покупка квартиры в стране, где проводится сво - не патриотично.
Даже представить себе не могу, чтобы мой дед во время ВОВ подыскивал квартиру в Берлине.
Так а зачем рисковать?
Можно же без риска купить ещё одну хату в Севасе)
Или всё-таки с риском?
Ты реально не видишь разницы между запеть песню и купить хату?
Ясно. Беседа ожидаемо зашла в тупик.
- БезопаснаЯ
- бывалый
Кстати, спойте в публичном месте, желательно с душой и чтоб зрителей побольшеУчитель Истории писал(а): ↑20.04.23 14:41Если я запою песню «Несе Галя воду» - это будет не патриотично?
Да тут уже что только не прилепили: и квас, и нитки, м песни, торт киевский и так далее, лишь бы основной посыл в словоблудии утопить.
Хохлов дворников, работающих в РФ, в пример привели. Так для украинцев они на данный момент предатели, что абсолютно логично. Работаешь на врага, живешь на его территории - ты такой же враг.
Кто такое говорит. Эт передергивание. я думаю , что если человек патриот . то он не может покупать недвижимость на территории государства с которым воюет. А НЕ ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА.Учитель Истории писал(а): ↑20.04.23 13:56Если человек патриот, то у него даже нитки в одежде импортной не должно быть?
Мы там не проводим СВО. А офицеры и т.д есть практически во всех странах и что из этого?Учитель Истории писал(а): ↑20.04.23 13:57Ни одного танка или офицера нет на территории Украины? Ну, если уж решили выяснить все, до мелочей?
Ты разницу вообще не видишь. Причем здесь базы НАТО?
Есть такое.Странный Тип писал(а): ↑20.04.23 14:01Здесь принцип "смотри на дела", к сожалению, не работает.
Главное пи3деть "в ёлочку".
А так же счета в банках . активы в иностранных бумагах, дети в англиях и т.д.Учитель Истории писал(а): ↑20.04.23 14:03с чего ты решил, что для Нюры квартира в Киеве - это соломка?
Ни чего личного, эт бизнес.
Штирлецом! точно!
И тут же.Учитель Истории писал(а): ↑20.04.23 14:14Приобретение недвиги за рубежом само по себе не является актом непатриотизма.
Здорово!Учитель Истории писал(а): ↑20.04.23 14:14Была бы она крупным бизнесменом и вкладывала деньги в зарубежные предприятия, при том, что в свои было бы не менее выгодно - тогда да.
Чубайс! Согласен. Очень любит Родину. А так жизнь как у полковника Исаева. Всплакнет иногда над рюмкой водки Абсолют и ебанет черной астраханской икорочки и прольет скупую слезу за патриотизм.Учитель Истории писал(а): ↑20.04.23 14:16И примеров людей, которые жили на территории противника, но при этом любили свою Родину, очень и очень много.
а зачем искать. это ж игра в прятки.
А че такова. Все норм.
Ух как интересно. ЦИПСО думает по другому.Учитель Истории писал(а): ↑20.04.23 14:41И если украинец работает, например, дворником в России, это не является актом непатриотизма в отношении Украины с его стороны. Удивительно, да?
массу, например неуверенность населения в победе, видя как другие имеют недвижимость в противоборствующей стране.Учитель Истории писал(а): ↑20.04.23 14:41Каким образом приобретение Нюрой недвиги в Киеве несёт риски и угрозы России?
Создать 4консперативную квартиру. И выставлять там утюги. Когда можно ее посетить патриотам России.Учитель Истории писал(а): ↑20.04.23 14:41правда, для чего ты приобретала квартиру в Киеве? Какую цель преследовала?
- Учитель Истории
- модератор
Хорошо.
Поясни мне, в чем непатриотичность поступка Нюры? Если она не совершает ничего предосудительного, наносящего вред, противозаконного, то как это противоречит тому, что она любит Родину.
Ты сейчас подобен бабуле у подъезда, которая считает лядью каждую девушку в юбке выше колена.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я аргументирую свою позицию.Волжанка писал(а): ↑20.04.23 14:58Да тут уже что только не прилепили: и квас, и нитки, м песни, торт киевский и так далее, лишь бы основной посыл в словоблудии утопить.
Хохлов дворников, работающих в РФ, в пример привели. Так для украинцев они на данный момент предатели, что абсолютно логично. Работаешь на врага, живешь на его территории - ты такой же враг.
А в ответ слышу невнятное жевание ртом про «интуицию». С Вами ясно, вы ТП.
От СТ не ожидал((
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я же говорю, что ты не понимаешь сказанного.
Разницы между мерседесом и заводом мерседес не видишь? Совсем?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ну, как бы комментарии излишни
Отправлено спустя 55 секунд:
Теперь хоть понятно, с кого ты пример берёшь.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Немного стоит твоя уверенность в победе, если ты весь на измене потому, что Нюра купила хату в Киеве
Ну и Слава Богу, осталось узнать на какой улице в Киеве купить недвигу.
- Учитель Истории
- модератор
А если 1000 Нюр? А если миллиарды бабла туда уходят и им не закрывают этот выход. Сама власть иной раз дает основание не верить ей.Учитель Истории писал(а): ↑20.04.23 15:14Немного стоит твоя уверенность в победе, если ты весь на измене потому, что Нюра купила хату в Киеве
Одни только слова - мы готовы к переговорам. Наносят ущерба гораздо больше, чем все вместе взятые критики власти.
Про интуицию я вообще ни разу не писала 
Высказывания в стиле ТП и другая грязь могут задеть, когда произносятся людьми, которых я уважаю. Так что мимо.
Высказывания в стиле ТП и другая грязь могут задеть, когда произносятся людьми, которых я уважаю. Так что мимо.
до сих пор не понимаешь, что умысел содержится в действиях/бездействиях лица.
- Учитель Истории
- модератор
Да хоть миллион Нюр. К конкретной Нюре - какие вопросы? Она - частное лицо. Купила в Киеве квартиру. И что?
Украинцы покупают квартиры в Росиии. И что, блеать? Только давай без вот этого ура-патриотичного угара, не уподобляйся ЦИПСЕ.
Она что, состоит в Обществе вывода русских денег за границу? Или Родину продала, купив хату в Киеве?
Харе бредить, народ.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Дуро, не тебе и посвящалось. Или считаешь, что все здесь вокруг тебя вращается. Ну, тогда да - для ТП типично.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Olga78, да, все так, согласен на все 100. Зонтичный бренд.
Плюс для мирового сообщества в информационном поле "агрессором" фигурирует какая-то коммерческая организация, а не регулярная армия конкретного государства. Меньше негативных ассоциаций сейчас и фон прошлого быстрее выветривается из сознания у сообщества в будущем.
Кстати, санкционные ограничения в отношении РФ игнорируют уже 90% стран, даже из тех, что до недавнего времени жестко их выполняли. Тенденция однако.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 20.04.23 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
А вот умысел ты не доказал. И не докажешь в этих обстоятельствах. Только если Нюра сама признает. Да и то - нужно будет еще по мотивам малость поработать.
А пока вся крепость твоих «доказательств» строится на том же, что и у Странного типа. А именно - на твоей собственной интуиции
З.ы. На всякий случай. Интуиция, как доказательство, не принимается.
- БезопаснаЯ
- бывалый
Как прикольно наблюдать словесный «патриотизм» от «патриотов»
А так : ни делом, ни мыслями.
Я так жду «Несе Галя воду» в исполнении УИ. Надеюсь патриотично споет
А так : ни делом, ни мыслями.
Я так жду «Несе Галя воду» в исполнении УИ. Надеюсь патриотично споет