Запросы баб на сайтах знакомств-2
- ПроСтоЖека
- старейшина
А нас куй кто накормит )
Да я как то в столовой нормально питаюсь, каждый день в обед ем как надо, а вечером люблю дома что то перекусить на скорую руку.
Ну короче, не хочу я ходить никуда кроме столовой) обед выходит рублей 300-400.
А пица у нас стоит тоже около 1200 . Я её не покупаю, она тонкая, лучше шаурму сьем.
Да я как то в столовой нормально питаюсь, каждый день в обед ем как надо, а вечером люблю дома что то перекусить на скорую руку.
Ну короче, не хочу я ходить никуда кроме столовой) обед выходит рублей 300-400.
А пица у нас стоит тоже около 1200 . Я её не покупаю, она тонкая, лучше шаурму сьем.
- Паладин
- аксакал
Баба, как гондон, разово использовал по назначению и дал подсрачник.
Дура мля
Там, где тетя 45 лет написала "только Красноярск", могла бы написать "только Москва" и глядишь люди потянутся...
Екатерина 44, как в прибаутке:
Мужчина: "Какой пятый постулат Канта?"
Екатерина: "Не знаю."
Мужчина: "Тогда в койку!"
Мужчина: "Какой пятый постулат Канта?"
Екатерина: "Не знаю."
Мужчина: "Тогда в койку!"
- Папаша Ульяши
- старейшина
Катенька утонула в своих влажных фантазиях. Уверен, что когда к ней приходит сантехник с похмельной тоской и цыгаркой в стальных зубах, Катенька встает раком и начинает орать, мол насилують
Правда на Никиту чем то похожа отдаленно)) Интересно, сколько она зарабатывает на фотографии

Похоже, зарабатывает копейки, судя по тому, что ищет щедрых обеспечунов-банкоматов. Кстати, парней ей надо во множественном числе, она хочет параллельно алений хоровод водить? Ну да, думает, щас очередь выстроится 
а неплохой у Катюхи вафлепреёмник.
я бы ввалил.
я бы ввалил.
- Просто шел мимо
- любитель
У меня "бывшей" нет, чудило
Да ну вряд ли 1200. Коктейля и кофе в райдере не было же )
Неа, не думаю. 400 руб. за посмотреть. Роев ручей примерно также, театр или цирк подороже будет. Почему за 400 руб себя не развлечь и не посмотреть на особь в естественной среде обитания? Ну если интересен такой вид развлечения конечно.
"Просто посмотреть" - лучше в зоопарк сходи или в музей, а то и на цирк раскошелиться можно. Толку больше будет, и моск ибать не будут. А на бабьё чего глазеть? Чтобы потом было ощущение, что как в говно вляпался? Ничего умного все равно не услышишь.
- nervous_DNA
- бывалый
О! Прям золотые слова от Fraktall
Мам, а можно я сам буду решать как тратить мои деньги? Ну пожаааалуйста? ))
Цирк у нас ремонтируют, экспозицию в музее уже видел - она не так часто меняется, спектаклей, которые я не видел и которые мне интересны нет.
Просто даст/не даст от суммы не зависит никак, а затраты на свиданку лучше списывать по графе: "развлекуха себя" не более того. Зато сразу понятно на что ты тратишь деньги и можешь послать стендапершу, которая тебя не вставляет, не затягивая концерт.
stoutsl, ну так ты чего, ведешь бабу на свиданку в пиццерию/шаурмятню на днях, я правильно понимаю? В надежде, что за лепешку любовью к тебе воспылает? 
Ну это слишком уж мрачно))) Если в процессе поиска, то как без просмотра?. Бывает всякое, конечно. Бывало такое ощущение, что вляпался. А бывало и нет)
- Просто шел мимо
- любитель
Это не чувство юмора долбоёбина а констатация факта!!!! У таких долбоёбин как ты даже бывших нет? Ну ты Аленина 33-го уровня!!!
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Вчера гуляли по Москве так везде афиши висят с приглашением посетить лекции Лабковского (психолух) в Крокус холле.
Один из злостных ездаков бабам по ушам, оттого они такие лозунги в анкетах выкидывают.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
А нафейхоа куда то бабу вести на первом свидании? В парке гуляем а там видно будет. Вообще первое свидание должно быть часа на полтора максимум, чтобы увидеть как выглядит баба, как на тебя смотрит и понять какие у неё цели.
Если ты ей понравишься то это будет видно без всяких ябучих кафешек, а вот потом когда трахать начнёшь то можно девицу и поводить по заведениям. Я баб которых драл, водил и в кино и в театр и на концерты и на спортивные соревнования.
Кстати бабы которые реально злоебучие в постели или давно не поролись не тянули меня в кафешки-хуешки и прочий общепит.
Тянули те кто хотел просто пожрать за мой счет или поставить в стойло. Но это уже стиль РСПэшек. Там с сексом реальные проблемы.
Кстати те кто пишет про секс как что то грязное, вонючее и прям в рот и на голову, те в постели никакущие. упс буду! Сам проверял!
Неа - не ищу никого, но и зазорного в этом ничего не вижу.
Да и кака така любовь в сорок лет? ))
Вот с этим соглашусь, и 1,5 часа многовато даже. Мне было удобно во время обеда на бизнесланче такие встречи-свидания-собеседования проводить. И сам поел, и может даже тебя развлекли, и времени много не потратил. А проводить весь вечер с малознакомым человеком, ну такоеПросто шел мимо писал(а): ↑19.12.22 22:42Вообще первое свидание должно быть часа на полтора максимум, чтобы увидеть как выглядит баба, как на тебя смотрит и понять какие у неё цели.