Обследование жилищных условий
-
!!!Евгений!!!
Всем привет! У меня такая ситуация в сентябре 2007 года жена бросила дочку и уехала я занимался воспитанием своей дочки 7 месяцев, потом подал в суд на лишение родительских прав, на суде отдел опеки отказывается от своего заключения о лишении прав и в итоге мне отказывают в иске. 3 октября будет суд по поводу определения места проживания ребенка после развода, отдел опеки теперь на стороне жены они мне в акте жилищных условий написали лож что якобы мой дом не отапливается, жена сейчас у своей матери и ей написали что в квартире евро ремонт, новая мебель, современная бытовая техника хотя этого ничего нет. Жена до сих пор не работает, теща инвалид, работает только отец жены. С ними ещё живет сестра жены со своей 5 летней дочкой. Могу ли я потребовать повторное обследование жилищных условий моих и жены? На суде это потребовать или до суда? Может ли как то повлиять то что теща имеет судимость, ей дали 2 года условно за то что пыранула мужа ножом? И вообще какие у меня шансы что дочь оставят мне?