Почему мужчины изменяют...

Высказаться и забыть
Лапуля

Почему мужчины изменяют...

Сообщение Лапуля » 25.10.08 06:23

Добрый день, дорогие формучане!!!Особенно прошу в эту тему подключиться мужчин..Вот интересно существуют ли на самом деле объективные причины мужской измены?Есть ли мужчины, котрые не изменют своим любимым женщинам?или действительно эта мужской кобелиный инстинкт постоянно срабатывает?

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 25.10.08 07:59

А что значит "объективные"? Разве "потому что хотят" "потому что могут" - не объективная причина?

Лапуля

Сообщение Лапуля » 25.10.08 09:17

Волне объективная...Я вот просто до последнего верила, что не все такие...ну что-то последнеее время начиная обеждаться что все...Вот решила узнать другое мнение

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 25.10.08 11:34

Уважаемая Лапуля, такая тема УЖЕ существует на форуме. Понимаю, что создать новую тему проще, чем поискать старую... Мой Вам совет - почитайте форум. Много тем в которых проскакивает задаваемый Вами вопрос и ответы на него. Можете попробовать через "поиск"... 8) Если же не для дисскуссии, а срочный ответ нужен, то скажу:
Первая и основная причина мужской измены - нежелание женщины создавать своему мужчине уют и комфорт(сексуальность женщины сюда тоже входит). И вторая, гораздо(на порядки) более редкая причина - то, что он не умеет бороться с соблазнами, которые предоставляют другие женщины. То есть, он не может удерживать свои желания(слабая воля).
Теперь о изменяющих и не изменяющих мужчинах. Неизменяющие мужчины есть и их очень много. Другое дело, что раз Вам изменяют и при этом он до знакомства не был бабником, то дело в Вас лично. Вам надо меняться.
Написал это не для дискуссии, а для того, чтобы попытались взглянуть на себя.
Если собираетесь спорить, то вновь повторяю - ищите старую тему... Там всё разжёвано.

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 25.10.08 11:43

Лапуля, если Ваш мужчина уходит от Вас утром с полным желудком и пустыми яйцами, вечером он обязательно возвращается к Вам. :wink:

Старая народная примета 8)

Всё ИМХО

Прох
любитель

Сообщение Прох » 25.10.08 12:27

Вообще-то измена в голове, а не в штанах.
Мужчины не изменяют, а просто трахают.
У мужчин вехняя и нижняя голова живут порознь. На качество сексуального удовольствия (на нижнюю голову) практически не влияют чувства.
В отличии от женщин, у которых измена, любовь, верность, ум, честь, совесть и пр. - все помещается между ног.
Так что, еще раз повторю - мужчины не изменяют.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 25.10.08 13:06

Прох писал:
Вообще-то измена в голове, а не в штанах.
Справедливое замечание, совершенно(имхо) противоречащее следующей фразе:
У мужчин вехняя и нижняя голова живут порознь.
Если бы так было, то изменяли бы ВСЕ мужчины. Ан нет. Просто кто-то умеет сдерживать желания и имеет необходимые тормоза в голове, а кто-то нет.
На качество сексуального удовольствия (на нижнюю голову) практически не влияют чувства.
:shock: Ну, не знаю... С той, которая мне нравится, мне гораздо приятнее, в том числе и заниматься любовью. А та, которая мне отвратительна - на неё даже, наверное(опыта такого не имею), не встанет... Следовательно мои чувства сильно влияют на то, какое удовольствие я получу. Другое дело, что столь сильной привязки удовольствия к эмоции, как у женщин, у мужчины нет.
мужчины не изменяют.
Изменяют. Только не все. А из тех, кто изменяет, большая часть таких, которых жёны вынуждают это делать. Хоть и не сознательно.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 25.10.08 14:08

Я кстати , иногда тоже не понимаю, в чем прикол ))

Вот разговаривала с мужчиной , за 40 . Никаких искр там не было. Ну просто посмеялись, без интереса и всего прочего. И тут он намекать активно начинает, мол давай туды-сюды и т.п.

И вот я думаю, для чего ему это надо. Уже все видел, страсти там ни фига не будет, жена думаю тоже есть. вот , какой интерес-то ?

Ольга*

Сообщение Ольга* » 25.10.08 14:34

Balalaika писал(а):Я кстати , иногда тоже не понимаю, в чем прикол ))

Вот разговаривала с мужчиной , за 40 . Никаких искр там не было. Ну просто посмеялись, без интереса и всего прочего. И тут он намекать активно начинает, мол давай туды-сюды и т.п.

И вот я думаю, для чего ему это надо. Уже все видел, страсти там ни фига не будет, жена думаю тоже есть. вот , какой интерес-то ?
Кобель обыкновенный.

Прох
любитель

Сообщение Прох » 25.10.08 14:43

Байкер писал(а):Если бы так было, то изменяли бы ВСЕ мужчины.
Еще раз предлагаю вникнуть в суть: измена в голове (а не в головке), т.е. гораздо ВЫШЕ пояса.

Прох
любитель

Сообщение Прох » 25.10.08 14:49

Для подтверждения постулата "измена выше пояса", предлагаю рассмотреть вариант измены БЕЗ секса, т.е. когда чел мечтает пойти налево, но не может по каким-то причинам.
По моему, это и есть самая настоящая измена.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 25.10.08 15:11

Офф.
А убийство тогда что? Подумал от злости - "убил бы.." И всё. Уже убийца и совершил убийство... Ню-ню.
Измена это когда изменили,а не когда помечтали. Человек это его поступки, а не мысли.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 25.10.08 15:13

Уважаемая Balalaika, так ить с интересной женщиной, почему бы и не попробовать посексоваться? Особенно когда жены нет(вообще или она далеко. например в командировке).
:wink:

Прох
любитель

Сообщение Прох » 25.10.08 16:33

Ну давайте попробуем определиться, что же такое ИЗМЕНА?
А то один про Фому, а другой про Ерему.
В Болталке я открыл тему "Что вы понимаете под словом измена?"
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 500#544500

raskat

Сообщение raskat » 25.10.08 17:53

Лапуля,всё просто до неприличия: если женщина не страдает "бревнизмом",перманентной "головной болью"(Вы поняли о чём речь),не использует вагину в качестве инструмента шантажа,не стремится иметь секс с мозгом мужчины по всякому поводу и без оного-редкостный мужчина устремится налево,уверяю Вас...

Байкер прав,почитайте Форум внимательно,эту тему уже обмусолили до "не могу"

С уважением и прочая...

BoMG
посвященный

Re: Почему мужчины изменяют...

Сообщение BoMG » 25.10.08 18:19

Лапуля писал(а):Вот интересно существуют ли на самом деле объективные причины мужской измены?
конечно. Например, тупоголовость бабы.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 25.10.08 18:28

Байкер писал(а):Уважаемая Balalaika, так ить с интересной женщиной, почему бы и не попробовать посексоваться? Особенно когда жены нет(вообще или она далеко. например в командировке).
:wink:
Байкер, да я не про тех , у которых еще "жизнь в глазах" теплится :lol: Я про тех , которым уже видно , что все пофиг. И секс с женой, или другой теткой какой , это как повседневная рутина 8)
Может , для галочки, что еще может кого заинтересовать ? :roll:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.10.08 18:31

да это просто, как книжку почитать или кино посмотреть - ИНТЕРЕСНО
а те, кто книги/кино не любят, недоумевают "ну как так можно!"

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 25.10.08 18:40

Во! Бомж, спасибо . Вы умеете объяснять "как для тупых" :lol: :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.10.08 21:04

Прох писал(а):Еще раз предлагаю вникнуть в суть: измена в голове (а не в головке), т.е. гораздо ВЫШЕ пояса.
?heat? ... очередная инкарнация "просто рукопожатия"(с) ^gr^
Бляха-муха, у нас вновь наплыв нравственно дефективных. Осень...

Уважаемый(? -ая) Прох, так всё таки, откуда у Вас берётся "измена" для женщин, ежели некоторые "не изменяют, а просто трахают"? :lol:
Что характерно, именно у бл@#ей очень популярен этот "аргумент". Аполегеты сей доктрины, IMHO, вообще не способны любить, их в первую очередь интересует удовлетворение собственной хотелки. На поверку, ежели их вдумчиво поспрошать, обнаруживается банальное отсутствие воспитаной нравственности и гипертрофированные позывы к "политкорректности" по причине осознания собственной моральной увечности.

p.s. Специально для любительниц "своего понимания": существует такая интересная штука, которая называется словарь. :lol:

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 26.10.08 03:08

или действительно эта мужской кобелиный инстинкт постоянно срабатывает?
будет срабатывать до тех пор,пока сучки давать будут :evil: :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 26.10.08 12:34

Cindy, а как отличить дающую сучку от дающей честной женщины?
ПыСы. Помедленнее, я записываю!

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 26.10.08 12:42

Видимо, дающая честная женщина смотрит вам в глаза точно так же, как существо на вашей же, уважаемый Квагга, аватарке! :lol:

Сорри, не удержалась! 8)

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 26.10.08 12:45

Брюн, убила меня !-) ha-ha

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 26.10.08 12:46

То-то вы ВООБЩЕ спиной на аватарке, Брюн... :wink:

Ответить