Есть двое детей, 5 лет и 1,4 года.
Ровно год назад узнала о наличие постоянной любовницы мужа. Их отношениям пара лет....Ей сейчас 20.
Признаться, я его выгнала, с тех пор он живет в своей кв.
Муж уверяет, что бросать меня и детей не собирается, содержит... я за прошедший год очень пересмотрела наши отношения и поработала над собой....
У меня теплилась маленькая надежда, что либо ему надоест его давняя пассия, либо ей захочется нормальных отношений, без утайки...что через какое-то время они расстанутся и возможно, у нас с мужем что-то наладится.
Он давал мне повод надеяться... т.к. его отношение ко мне в посл. время было намного лучше, чем во времена нашего спокойного супружества. Говорил, что любит меня как раньше, что я и дети для него всегда будут важнее любых баб, что готов на все, чтобы мне было хорошо.
Неделю назад я узнала, что его любовница ждет от него ребенка. Срок 4 мес. Живет у него, ибо больше ей негде. Он не обещает ей вечной любви и долгой совместной жизни, но планирует признать ребенка и содержать их обоих.
Для меня все это означает окончательную точку в наших с мужем отношениях.
С детьми видеться разрешаю, но на его территории. Раньше по выходным та любовница уезжала к маме. В эти выходные она решила остаться, и все 3 дня мило общалась и играла с моими детьми, совопровождая их с отцом в прогулках по развлекательным центрам. Поиграли в семью.
Дети довольны. Муж доволен. Любовница довольна.
А мне тошно. Я категорически против, чтобы мои дети общались с той, кто влезла с ногами в мою семью, и кого я ненавижу.
Или я должна помнить, что она живет у моего мужа, и не отправлять туда детей?...бред какой-то....
Ловлю тапки и помидоры