Друг или как изменить его отношение ко мне.
Друг или как изменить его отношение ко мне.
Мы познакомились с моим другом на сайте знакомств. Сначала он мне не понравился, когда встретились. Потом начитавшись его постов, увидела, что он очень интересный человек, и позвонила ему снова. Виделись всего несколько раз, но писали друг другу смски. У меня давно не было никакого мужчины и я , хоть он мне и не нравился внешне совсем, для себя решила, что если что, то пересплю с ним. Так однажды и вышло. После чего он, ничего мне не обещав, уехал. Я не могла в себя придти и написала ему смс - мол схожу с ума. Общение продолжилось. А однажды я ему предложила у меня пожить, так как сама его безумно хотела. А ему это тоже было на руку. Так получилось, что он остался без жилья. И он согласился. Секс был великолепный. По несколько раз в сутки даже было. И хоть я и говорила себе, что нельзя влюбляться, влюбилась как дура. Но я в его планы не входила. Он уехал из страны, после 5 месяцев совместного проживания. Его вещи, машина и прочее остались у меня. И я молила бога, чтоб все же он вернулся. Так и вышло. Ему в той стране не понравилось, и он вернулся, ко мне, так как от меня и уезжал. Собирался ехать дальше домой, еще в одну другую страну. Но застрял у меня. То работа подвернулась, то еще какие то обстоятельства заставляли его не уезжать. Отношения наши были как у мужа и жены. И так дружно и так гармонично наверно редко какая семья живет. Только с его стороны отсутствовала любовь, при том что я его очень сильно полюбила. Он никогда не скрывал от меня этого. Но мне очень хорошо с ним было, и в плане постели, и в быту, он был опорой для меня, мужчиной в доме. У нас очень много общих интересов, мы много вместе путешествовали, много что видели. И вообще, интересно, не скучно с ним. И секс был, я ни на что совершенно не могу пожаловаться. Но проблема для меня в том, что он оказывается, любит молоденьких девочек, чтоб стройная была. А я ему оказывается внешне не очень нравлюсь. Хотя я никогда не слышала ни от кого, что я не симпатичная. Я всегда считала себя очень даже ничего. А тут оказывается внешне не нравлюсь. А во взаимной любви он разочаровался, считает, что ее вообще не существует. Его родня уговаривает его на мне жениться, говорят, что я его люблю, и что я его единственная возможность устроить свою личную жизнь. Лет ему уже не мало, под 40. Не красавец лицом, правда подтянут и хорошая фигура. И очередь из женщин за ним не стоит. А он все что то еще раздумывает и сомневается. Правду скажу, так дружно и так гармонично как мы с ним и с такой общностью интересов наверно мало кто живет. И потому мне кажется так нелепо эту гармонию разрушать.
И что же делать? Я так хочу, чтоб он решил все же со мной остаться, чтоб он наконец понял, что стройные ножки и плоский животик - это совсем не главное для семейных отношений. И к тому же, мне не понятно все же. Он живет со мной почти год. И что, я так ему не нравлюсь, что он спит со мной 2 раза в сутки, ездит в отпуск, готовит еду, помогает и поддерживает меня в трудных ситуациях? И все же хочет от меня уйти? Что же делать? Как заставить его понять, что от добра добра не ищут? Или как влюбить его в меня? Но это наверно уже из разряда волшебства. А как хотелось бы..
И что же делать? Я так хочу, чтоб он решил все же со мной остаться, чтоб он наконец понял, что стройные ножки и плоский животик - это совсем не главное для семейных отношений. И к тому же, мне не понятно все же. Он живет со мной почти год. И что, я так ему не нравлюсь, что он спит со мной 2 раза в сутки, ездит в отпуск, готовит еду, помогает и поддерживает меня в трудных ситуациях? И все же хочет от меня уйти? Что же делать? Как заставить его понять, что от добра добра не ищут? Или как влюбить его в меня? Но это наверно уже из разряда волшебства. А как хотелось бы..
- Мейсон
- посвященный
А не пробовали обзавестись плоским животиком и стройными ножками?
Господь не зря придумал диеты и фитнесс-клубы...
А уж какие чудеса творят визажисты,- вообще закачаешься!
Блин, девушка! Если мужчина столько времени с Вами, чего Вы паритесь? Стал бы он сидеть возле Вас, если бы не любил... Ждите, как же! Судят не по словам, а по делам! Вы "люблю" от него не слыхали,- велика важность! Сами-то хоть раз про это самое "люблю" сказали ему?
Да, а жениться, это Вам зачем? Чем так плохо?
Блин, девушка! Если мужчина столько времени с Вами, чего Вы паритесь? Стал бы он сидеть возле Вас, если бы не любил... Ждите, как же! Судят не по словам, а по делам! Вы "люблю" от него не слыхали,- велика важность! Сами-то хоть раз про это самое "люблю" сказали ему?
А вы то сами верите, что можете его в себя влюбить? Или все это из разрад а "волшебства"? ДО тех пор, пока в таком разряде любовь отсавлять будете, вот так и будете жить. Т.е. Нужна конкретика в мыслях и действиях, а не раздумия и витание в облаках.
второе.
второе. вы пишите, что он любит молодженьких девочек, типа стройные ножки и плоский животик. А что ВАМ МЕШАЕТ ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ? а? или вы хотите остаться такой как есть? я не знаю, как вы выглядите внешне, но думаю, что... небольшой фонтан. так что подумайте над походами в финтесс клуб. даже, если он на это не обратит внимание, и уйдет от вас в последствии по каким- либо причинам, вы то уже будете другая-) и, сделйайте все эти походы в первую очередь для себя, а не для него, и он это почувствует.
теперь по поводу секса и совместного проживания. мужчины очень хорошо могут разграничивать секс и любовь. так что ничего странного в том, что у вас хороший секс и он вас не любит нет. ему просто с вами комфортно.
второе.
второе. вы пишите, что он любит молодженьких девочек, типа стройные ножки и плоский животик. А что ВАМ МЕШАЕТ ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ? а? или вы хотите остаться такой как есть? я не знаю, как вы выглядите внешне, но думаю, что... небольшой фонтан. так что подумайте над походами в финтесс клуб. даже, если он на это не обратит внимание, и уйдет от вас в последствии по каким- либо причинам, вы то уже будете другая-) и, сделйайте все эти походы в первую очередь для себя, а не для него, и он это почувствует.
теперь по поводу секса и совместного проживания. мужчины очень хорошо могут разграничивать секс и любовь. так что ничего странного в том, что у вас хороший секс и он вас не любит нет. ему просто с вами комфортно.
Между прочим, у женщины должен быть небольшой животик.
Иначе это селедка получится. Если она не безобразно жирная, то "сбрасывать и скидывать" там ничего не надо.
Девушка! Если он с вами, то нефиг ему баловства подкидывать, молоденьких ему надо! А что еще ему надо? У вас гордость должна быть, не подстраиваться под чьи-то прихоти. А то одному худенькую, другому полненькую, третьему грудь 4-го размера, знаем мы таких.
Побольше уверенности в себе, не нравится - пусть не кушает и идет другую поищет.
Иначе это селедка получится. Если она не безобразно жирная, то "сбрасывать и скидывать" там ничего не надо.
Девушка! Если он с вами, то нефиг ему баловства подкидывать, молоденьких ему надо! А что еще ему надо? У вас гордость должна быть, не подстраиваться под чьи-то прихоти. А то одному худенькую, другому полненькую, третьему грудь 4-го размера, знаем мы таких.
Побольше уверенности в себе, не нравится - пусть не кушает и идет другую поищет.
Может проблема и у девушки, хотя проблемы из-за животика я не вижу. Просто он ей видимо, сильно приглянулся, вот она и плачет по нем, тем более все окружающие его настраивают на нее. Я ей и сказала - побольше уверенности в себе.Svobodniy писал(а):Фримонк, проблемы то у девушки, а не у парня-)) так что по вашему совету она должна идти на все четыре стороны, а нее МЧ-.
И автор топика никуда не может "пойти", раз она эту тему начала. Скорее, ей надо будет "послать" того парня.
Кенга, признайтесь - это новый психологический прием, заставлять людей признаваться в каких-то мифических вещах?Кенга писал(а):Гюльчатай, признайтесь: Вы ведь сами его на разговор развели, в котором он Вам про "стройных-молодых" признался? Что значит "оказывается"?
Или у вас никогда не было, что вы были "малость неуверенно себя чувствовали" рядом с некоторыми мужчинами?
Или у Вас плохо с самокритикой и вы толстенькая до безобразия, не достаточно ухоженная.
Или мужичёк Ваш капризный как баба.
Может дело не в вашей внешности, а в его голове, поскольку эти слова:
"А во взаимной любви он разочаровался, считает, что ее вообще не существует." - настораживают весьма. Боится он окунуться с головой в Любовь. Трусишка. Похоже, даме проиграл раз, и решил, что в такие игры он больше играть не будет - могут больно задеть за самолюбие.
"Возможно я и глупа, но не настолько, чтобы выходить замуж за человека, который не любит меня" К. 8)
Он зациклен на внешности. Я бы его ответно к хирургу-пластику отправила , а сама в тринажёрный зал.Не красавец лицом ,правда подтянут и хорошая фигура....любит молоденьких девочек, чтоб стройная была
Может дело не в вашей внешности, а в его голове, поскольку эти слова:
"А во взаимной любви он разочаровался, считает, что ее вообще не существует." - настораживают весьма. Боится он окунуться с головой в Любовь. Трусишка. Похоже, даме проиграл раз, и решил, что в такие игры он больше играть не будет - могут больно задеть за самолюбие.
Что-то мне подсказывает, что он будет уходить и возвращаться ещё не раз.....пока не избавится от своих комплексов.И все же хочет от меня уйти? Что же делать?
"Возможно я и глупа, но не настолько, чтобы выходить замуж за человека, который не любит меня" К. 8)
Просто неоднократно видела - как девушка втягивает МЧ в выяснения отношений (да чего греха таить - сам такой бываю
), выясняет лишнего, а иногда - и не совсем правду (к примеру, МЧ предпочитает стройненьких, но в конкретном случае животик и не напрягает вовсе. Но раз девушка так настаивает...)
Впрочем, в данном случае - не скажу, что все было именно так
Впрочем, в данном случае - не скажу, что все было именно так
Что значит " Трусишка. Похоже, даме проиграл раз, и решил, что в такие игры он больше играть не будет - могут больно задеть за самолюбие"?
для вас отношения и между полами и любовь это игра, гонка на выживание?
Да, если ему такая игрунья схожая на вас попалась, не удивляюсь, что будет дуть на молоко и на воду и на сок из холодильника.
Люльчатай сама интерсная. мужчина не в ее вкусе, но решила с ним переспать, так как давно мужчин у нее не было. А поему мужчин не было? потому, чт не такая уж и красавица, выходит.
но вопрос не в красавицах и некрасавцах, как я понял.
а в неуверенности Гюльчатай в себе. боится опять остаться одна. так что не с мужчиной Вам, Гюльчатай, надо разбираться а с собой в первую очередь.
а то, что он уже год хочет от вас уйти, но почему-то не уходит, вот это уже интереснее. возможно, он говорит об этом, чтобы продемонтсировать свое право на свободу выбора. не забирайте к него это право и никуда он от вас не уйдет-)
Да, если ему такая игрунья схожая на вас попалась, не удивляюсь, что будет дуть на молоко и на воду и на сок из холодильника.
Люльчатай сама интерсная. мужчина не в ее вкусе, но решила с ним переспать, так как давно мужчин у нее не было. А поему мужчин не было? потому, чт не такая уж и красавица, выходит.
а в неуверенности Гюльчатай в себе. боится опять остаться одна. так что не с мужчиной Вам, Гюльчатай, надо разбираться а с собой в первую очередь.
а то, что он уже год хочет от вас уйти, но почему-то не уходит, вот это уже интереснее. возможно, он говорит об этом, чтобы продемонтсировать свое право на свободу выбора. не забирайте к него это право и никуда он от вас не уйдет-)
Да ладно, Свободный, на Гюльчатай-то наезжать!Svobodniy писал(а):Что значит " Трусишка. Похоже, даме проиграл раз, и решил, что в такие игры он больше играть не будет - могут больно задеть за самолюбие"?
А мужик тоже да, неразборчивый, - если ему животики не нравятся - чего он к ней женихаться полез? На помойке нашел чтоли свой?
Гульчатай, поднимайте свою самооценку и не ведите себя так - "хоть переспать с ним". отношения изначально надо учиться строить нормальные, чтобы потом по форумам не плакаться.
Мейсон писал(а):А не пробовали обзавестись плоским животиком и стройными ножками?Господь не зря придумал диеты и фитнесс-клубы...
А уж какие чудеса творят визажисты,- вообще закачаешься!
Я не худая и не толстая. И животик не торчит. И жир не капает. Ну и не тощая. Так что все это его придирки. Хотя сам он прямо в глаза мне обо мне не говорил, но зная его уже давно, знаю чему он отдает предпочтение.
Мейсон писал(а):Блин, девушка! Если мужчина столько времени с Вами, чего Вы паритесь? Стал бы он сидеть возле Вас, если бы не любил... Ждите, как же! Судят не по словам, а по делам! Вы "люблю" от него не слыхали,- велика важность! Сами-то хоть раз про это самое "люблю" сказали ему?
Конечно, столько раз я ему это говорила. Да и говорить то не надо - это и так видно. А что не любит, так это он сам сказал. А на вопрос - могу ли я его завоевать? сказал, что нет. Что должна я была ему несколько лет назад встретиться, когда он еще не был знаком ни с той, ни с той, (а те меня на 10 лет младше), и думал бы он, что лучше меня нет, а так якобы есть с кем сравнивать. А чем, спросила я, вон та вот девушка (его знакомая) отличается от меня? Да ничем, последовал ответ. Просто моложе и соответственно привлекательнее.
А что по делам судят, так в этом то и печаль. Если б он так не настаивал на том, что он меня не любит... Все бы так любили, как он не любит! Если б он вместо не люблю говорил бы люблю, то я бы поверила. Потому как это больше похоже на правду. Гармония и дружба царила у нас дома.
Svobodniy писал(а):второе.
второе. вы пишите, что он любит молодженьких девочек, типа стройные ножки и плоский животик. А что ВАМ МЕШАЕТ ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ? а? или вы хотите остаться такой как есть? я не знаю, как вы выглядите внешне, но думаю, что... небольшой фонтан.
Я выгляжу очень даже вполне. Но замечание про фитнес принимаю. Я занимаюсь дома на тренажере. Не для кого то, а для себя.
Вот интересно было услышать по этому поводу мнение мужчины. Комфотно ему, конечно, комфортно. На руках его носят, любят. В отпуск ездят, на велосипеде катаются, на надувной лодке и с маской и рубкой. Обнимают и ласковые слова говорят. Ну так и чего от меня уходить? Все ему кажется, что где то лучше есть.Svobodniy писал(а):теперь по поводу секса и совместного проживания. мужчины очень хорошо могут разграничивать секс и любовь. так что ничего странного в том, что у вас хороший секс и он вас не любит нет. ему просто с вами комфортно.
Freemonk писал(а):Между прочим, у женщины должен быть небольшой животик.
Точно. Это как у классика, если нос Ивана Иваныча приставить к лицу Акакия Федоровича.. и так далее. Или ж - ты виновата тем лишь, что хочется мне кушать.
Я и не подстраиваюсь. Смотрю иной раз на себя в витрине магазина, ну убей меня, не понимаю, что это я ему не нравлюсь. А вообще, ведь если любишь, ну какая разница уж какой у него нос, или что у него появился даже животик, или что он в очках, или что у него спина кривая.. А если нет, то ко многому можно придраться. И все будет не устраивать.
Кенга писал(а):Гюльчатай, признайтесь: Вы ведь сами его на разговор развели, в котором он Вам про "стройных-молодых" признался? Что значит "оказывается"?
В общем и да и нет. Я завела разговор на тему - почему ты меня не любишь. Получила ответ, что он не хочет и не может на этот вопрос ответить. А чем я собственно от вот той твоей знакомой отличаюсь (она младше меня на 10 лет)? Да собственно ничем, она моложе, а следовательно привлекательнее. А про стройность я сделала такой вывод просто узнавая его лучше, в процессе общения.
Я вполне ничего, жаль не могу подтверждение предьявить:)Kate писал(а):Или у Вас плохо с самокритикой и вы толстенькая до безобразия, не достаточно ухоженная.
Это точно. Ему хочется, чтоб его подруга была как модель с обложки журнала. Или как в кино показывают, на пляже такие все стройные, ничего лишнего. Ну где в обычной жизни таких женщин он видел? Много ли из разве? Но тогда он и сам должен быть Брэдом Питом.Он зациклен на внешности. Я бы его ответно к хирургу-пластику отправила , а сама в тринажёрный зал.![]()
![]()
![]()
Абсолютно точно. Он никогда не сделает первый шаг к женщине, потому как "мужчины боятся отказа". Ему никогда не везло с женщинами, - по его словам. Если нравилась ему девушка, то он ей нет. И наоборот. Хотя наоборот, чтоб он женщине нравился, Я - это второй серьезный случай в его жизни. Ему хочется взаимности, в то же время он в нее не верит, и имеет какой то идеал женщины в голове, а где гарантия, что он этому идеалу нужен будет? А то что имеет, он не ценит.Может дело не в вашей внешности, а в его голове, поскольку эти слова:
Что-то мне подсказывает, что он будет уходить и возвращаться ещё не раз.....пока не избавится от своих комплексов.
Он сказал, что у него язык, якобы, не повернется сказать, что он уезжает на всегда. Для этого я должна его или очень обидеть, или сказать - уходи.
Я живу у себя дома, в своей квартире. Так что кому надо, тот пусть и уходит.Freemonk писал(а):
Может проблема и у девушки, хотя проблемы из-за животика я не вижу. Просто он ей видимо, сильно приглянулся, вот она и плачет по нем, тем более все окружающие его настраивают на нее. Я ей и сказала - побольше уверенности в себе.
И автор топика никуда не может "пойти", раз она эту тему начала. Скорее, ей надо будет "послать" того парня.
а он мне действительно сильно приглянулся. Мне никого лучшего и не надо было бы. Вот кстати тоже, а ведь я тоже могла бы сказать, а вдруг кто то еще лучше.. Пойду ка я поищу. Так так же до бесконечности искать можно - нет пределу совершенству. Просто надо уметь видеть главное. Ну разве внешность это главное в семейной жизни?!! Он может быть какой угодно красавец, а поганый, плохой человек и так далее. И наоборот, обычная внешность, а золото, а не человек. Когда я в школе или институте училась, у меня критерий оценки мальчиков был - хочу ли я с ним целоваться или нет. А, нет, не хочу. Все, общение даже не начиналось. Ну разве это нормально? Но только я совсем молодая и зеленая была. А у моего друга похоже затянувшаяся зеленость.
- Мейсон
- посвященный
Что-то я Вас не пойму, девушка... Вы за советом пришли, или просто рассказать, какая Вы счастливая?
Чтоб другие завидовали?
С жиру беситесь. Говорить можно все, что угодно. Не всему верить надо. У меня был пациент, который просто НЕ МОГ сказать "люблю" своей даме сердца. Ну не мог! Говорил ей "дура, и чего я к тебе прилип?" А во всем остальном - полное взаимопонимание и семейное счастье.
А Вы не думали, что это его такая мужская игра? В тонусе Вас держать? Может он специально Вам все это говорит, чтобы Вы не были в нем уверены? Чтобы на сторону не смотрели? Я, мол, еще не выбрал... Есть у меня молоденькая (даже покажет Вам ее), - ты мол, смотри, коли чего, так мне есть куда уйти... А ты ни с чем останешься...
С жиру беситесь. Говорить можно все, что угодно. Не всему верить надо. У меня был пациент, который просто НЕ МОГ сказать "люблю" своей даме сердца. Ну не мог! Говорил ей "дура, и чего я к тебе прилип?" А во всем остальном - полное взаимопонимание и семейное счастье.
А Вы не думали, что это его такая мужская игра? В тонусе Вас держать? Может он специально Вам все это говорит, чтобы Вы не были в нем уверены? Чтобы на сторону не смотрели? Я, мол, еще не выбрал... Есть у меня молоденькая (даже покажет Вам ее), - ты мол, смотри, коли чего, так мне есть куда уйти... А ты ни с чем останешься...
Интересненько - раз моложе, значит привлекательнееГюльчатай писал(а): В общем и да и нет. Я завела разговор на тему - почему ты меня не любишь. Получила ответ, что он не хочет и не может на этот вопрос ответить. А чем я собственно от вот той твоей знакомой отличаюсь (она младше меня на 10 лет)? Да собственно ничем, она моложе, а следовательно привлекательнее. А про стройность я сделала такой вывод просто узнавая его лучше, в процессе общения.
Доставать вашего мужчину подобными темами - верный способ избавиться от него, а вовсе не наоборот, говорят у женщин своя логика - ну вот и пользуйтесь ею
Хех, не будь я женщиной - обалдела быВ общем и да и нет. Я завела разговор на тему - почему ты меня не любишь. Получила ответ, что он не хочет и не может на этот вопрос ответить. А чем я собственно от вот той твоей знакомой отличаюсь (она младше меня на 10 лет)? Да собственно ничем, она моложе, а следовательно привлекательнее.
Что Вы хотели услышать - то он и сказал. Не раскручивайте его на подобную чушь, не то он еще не такой скажет, а уж Вы сами домыслите, а то я не знаю, что женщина за своего мужчину может додумать!
Вам Омич исключительно точно сказал:
Смотрите, сами же на "ту знакомую" его и спровоцируете!Доставать вашего мужчину подобными темами - верный способ избавиться от него
Мейсон писал(а):Что-то я Вас не пойму, девушка... Вы за советом пришли, или просто рассказать, какая Вы счастливая?Чтоб другие завидовали?
![]()
С жиру беситесь. Говорить можно все, что угодно. Не всему верить надо. У меня был пациент, который просто НЕ МОГ сказать "люблю" своей даме сердца. Ну не мог! Говорил ей "дура, и чего я к тебе прилип?" А во всем остальном - полное взаимопонимание и семейное счастье.![]()
Конечно за советом. И очень интересно Вас всех слушать. Мнение мужчин очень важно. Уже все намотала на ус. Ну откуда мне знать, что тактика такая у него может быть. В общем то в голову не пришло. И что можно говорить "дура", а при этом любить, тоже признаюсь мне не понятно. Ну хорошо, раз так было, значит и это может быть.