Жили мы, жили. Мне 33, ей 29, сыну 3 года. (Женат я во 2-й раз. Первый без детей.)
Надоело мне, как она мне мозги выносит. Ушёл на съёмную квартиру. И раньше уходил ненадолго, но сейчас, похоже надолго. А работал я на небольшой фирме её брата - директором, а она у меня замом. Теперь без работы. Без семьи, на съемной квартире. Дальше - хуже. Ране мы много заработанных денег вложили в покупку ей квартиры (много, правда, её было), + подъем дачи, на дачу до-фига ушло, подзалез в долги - машины, шубы, золото, брилианты и пр. По брачному договору всё купленное в браке остаётся за владельцем - у меня хрен

Да и фиг с ним. Отдал ей почти все сбережения, всё же она с ребенком остаётся...
Гол как сокол. Ещё и алкоголик.

Но мозговынос не из-за алкоголя, я в начале знакомства не усмотрел, точнее усмотрел, но не придал тому значения, как мастерски она всем окружающим сносила мозги - это и настойчивость в осуществлении "хочу и всё тут", это и "раз надо, значит надо", потеря эмоционального контроля над собой при попытках доказать криком и ненавистью что-то своё (объект пофигу -я, ребёнок, сотрудник, официант) и т.д. Классика мегеры. Вон та тетка в левом верхнем углу сайта, только облика бизнесвумен.
Всё, не выдержал и сына люблю и жить особо негде и по работе повязаны, но . я на свободе :D
Бросил, ушёл, у ней нет ни матери, ни бабушек, только няня ребёнку. И я подменял няню часто. Она не делает попыток сейчас меня вернуть, в отличии от раньше. Друзья, скажите хоть что-то.
Есть ли шансы вернуть?
Исправимы ли мегерства?
Сейчас я тащусь от одиночества, дальше, вероятно, буду считать сам себя брошеным, с алкогольным хвостом, со съемной квартирой, с долгами ...