чаще нужно, дорогая, чаще... вот от этого и все ваши проблемыTatiana писал(а):
А позже етого дня секса захотелось милому. Я выбита из колии .Уставшая после готовок ит.д.Как то в один момет захотелось чтобы его рядом вообще небыло.
Ну что ж, возможно Вы его по мелочам не обманываете, но уж один раз то Вы его обманули конкретно. Женился он на "доброй и хорошей", а получил "мегеру". Может Вас немножко угомонит мысль, что Вы его посерьезнее кинули?Tatiana писал(а):... вот уже раз пять он меня обманывает - даёт обещания и... все как в песок
sveinung писал(а):а от нас вы чего хотите услышать?! Я не вижу в чем виновен ваш муж....Очередная баба достала очередного мужика своим коронным "Нам нужно серъезно поговорить!" услышала законное "Дура!" и растерялась....бугога.
Ленин?Tatiana писал(а):Ситуация- всю семью муж содержит,непьёт некурит.
Нет, не Ленин... просто идиот...Tatiana писал(а):Я занимаюсь ребёнкми работаю в школе уhителем музыки.
Человек строит планы и не все из них воплощаются в жизнь... Он не раб. Он живёт свою жизнь и Вы не его палач... в противном случае испейте сама свой яд и не грызите мозг человеку...Tatiana писал(а):Всё было замечательно...но вот уже раз пять он меня обманывает-даёт обещания и туда поехать семьёй отдохнуть и то сделать-и все как в песок
Он избыточно мягок и виновен лишь в том, что не поставил своевременно Вас на место... а Вы теперь сломав в себе авторитет мужа беситесь от отсуствия мужского авторитета в Вашей жизни...Tatiana писал(а):-я рaньше очень болезненно реагировала,
Он - тоже. Вы настолько пренебрежительны к его планам... ну короче я на мат срываюсь...Tatiana писал(а): ведь строила планы.
Следуйте за доверием... Вы сама никогда не предедите свои интрересы... гордой такой поступью...Tatiana писал(а): Сейчaс понимаю что он таkой, но доверие просто ушло.
Закройте свой рот в туалате и наслаждайтесь... вариант?Tatiana писал(а):Вчера после того как уложила малую свою, попросила мужа на 15 мин. отключить тв чтобы можно было просто в тишине посидеть немножко
... тогда другой вариант: по тампаксу в каждое ухо. И личное звуковое пространство незыблемо. И интересы окружающих не заткнуты в задницу... паритет т.с. ...Tatiana писал(а):-такого наслушалась.
Ежелиб сначала как русских народных сказаках "накормить" (накрыть романтический ужин), "напоить" (бутылочку хорошего красненького откупорить) "баньку истопить" (набрать ванну с ароматическими солями; спинку потом потереть)приласкать его... а Вы как руководитель с его работы рычать/гарчать/приказывать... мужик по видимому не гомосек - адекватно среагировал...Tatiana писал(а):Да зачто-что я за две недели его отпуска первый раз захотелось в тишине с милм посидеть.
Очень точная формулировка... я её искал...Tatiana писал(а): Противно.
Он устал после работы и руками дрочить уже по видимому невмоготу...Tatiana писал(а):А позже етого дня секса захотелось милому.
А он целый день дома на диване провалялся... а Вы кастрюлю супа заворганили за часик (максимум) ну путь ещё пару катлет пожарили за 20 минут... ну пару кнопок на стиралке нажали... ну и естественно вас несколько подзадолбал телевизор с его сереалами... а тут он (телек врубил) - узнать про курсы валют и перспективы его вкладов в банкахTatiana писал(а): Я выбита из колии .Уставшая после готовок ит.д.
Ну так и скатертью, как говорится...Tatiana писал(а):Как то в один момет захотелось чтобы его рядом вообще небыло.
Ничё. Ему хоть какая мымра улыбнётся, он и поумнеет... это временно. Не переживайте :DTatiana писал(а):Как успокоится,Ястала злая неулыбаюсь.
Та чо там... это всё временно... он жеж не только с Вами из женского пола общается... подразузнает какая Марья-кудесница про его загнанность и альтруизм - и все Ваши планы начнут сбываться... потому, что эта тварь (Ваш муж) перестанет на них влиять (ну в смысле участвовать)Tatiana писал(а):Понимаю что неправа.
От безделья и информационного голодания... а разнообразить свою интеллектуально-эмоциональную жизнь Вы неспособны... как любой паразитирующий организм...Tatiana писал(а):Вдвоём на тренажёры ходим и как тользаканчиваю -я словно другая и добрая и хорошая.ЧЕРЕЗ ЧАС-ОПЯТЬ МИГЕРА.устала.
Та всё пучком. :DTatiana писал(а): Посоветуйте со стороны.![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Грешный Ангел, кердык, Ветвистый канделябр и 5 гостей