... водят автомобиль хуже, чем мужчины

Общие черты всех баб ...
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.01.05 09:57

Последние лет сто женщинам нравится думать, что они могут делать все не хуже мужчин, в том числе, разумеется, и водить автомобиль. Однако новейшее исследование, проведенное немецкими учеными, наверняка разочарует и даже взбесит отдельных представительниц женского племени.
Подробности здесь: http://www.utro.ru/articles/2005/01/24/399465.shtml

Владимир
посвященный

....водят автомобиль хуже, чем мужчины

Сообщение Владимир » 24.01.05 12:34

На счёт вождения..вопрос спорный, иногда классно водят,справедливости ради..
так как видел и мужиков ,которые водят автомобиль, хуже женщин.
но определённое отличие в поведении на дороге бывает..

Едем ,как то с приятелем по дорогам Польши,а впереди вдалеке автомобиль ,
приятель за рулём,он говорит:"Видишь впереди автомобиль?
там за рулём женщина..."
откуда ты знаешь? спрашиваю
а он:"Видишь,показывает поворот налево, а сворачивает направо!
так и наши женщины ездят иногда.."
подъезжаем поближе..и точно..за рулём ..женщина..)

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 24.01.05 14:52

Мой друг как-то поддался уговорам жены и решил научить ее водить машину. После первого же урока чуть не поседел.
Какая у вас будет реакция, если впереди вы увидите препятствие? ... Правильно, вы либо свернете, либо затормозите. Знаете, что делала она? ... Кричала "мама", бросала руль и закрывала лицо руками. Вариант - бросала руль, вцеплялась в мужа с криками "сделай что-нибудь". :-)

США: женщины учатся водить машину на 40% дольше мужчин и всегда переплачивают - http://news.battery.ru/theme/crime/?new ... om_m=smail

--- Ямщик, не гони.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 24.01.05 15:59

УмНик писал(а):Мой друг как-то поддался уговорам жены и решил научить ее водить машину. После первого же урока чуть не поседел.
Какая у вас будет реакция, если впереди вы увидите препятствие? ... Правильно, вы либо свернете, либо затормозите. Знаете, что делала она? ... Кричала "мама", бросала руль и закрывала лицо руками.
У меня была точно такая же фигня :( Девушка решила проверить на прочность родной подъезд.Подъезд оказался прочным :( :( :(

Неприкрытый Сексист
бывалый

Re: ....водят автомобиль хуже, чем мужчины

Сообщение Неприкрытый Сексист » 24.01.05 16:01

Владимир писал(а):
Едем ,как то с приятелем,а впереди вдалеке автомобиль ,
приятель за рулём,он говорит:"Видишь впереди автомобиль?
там за рулём женщина..."

подъезжаем поближе..и точно..за рулём ..женщина..)
Вот и я так угадываю,как ваш приятель по разным неестественным и глупым маневрам и в 9-ти из 10-ти случаев не ошибаюсь!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.01.05 16:28

Нет..на тему начального вождения..тут примеров масса!!
большинство знакомых женщин ,автолюбителей,
начиная самостоятельно ездить,обязательно, как нибудь засвечивались в этом..
возможно это женская черта
"не остаться незамеченной" или повыпендриваться на зависть
другим женщинам
но были и сбитые столбы, ...конечно же виноваты были те,
кто их туда вкопал и поломанные рёбра мужей,вылетевших через лобовое стекло,
места не хватит для описания этих случаев, на форуме..
у меня приятель в Германии был свидетелем,когда две "фрау"
одна на крутом BMW другая на не менее крутом мерсе впилились друг в друга, да так красиво... не уступать же ..чем она лучше?
и на чисто русском языке с непереводимыми на немецкий,словами,каждая по своему мобильнику просила совета у мужа...Вася что делать? в меня тут одна С...(простите фрау)
впилилась в мою машинёшечку.. мужики вокруг глядя на этот цирк оборжались :lol:
но в итоге ,мужъя решают проблемы, как ремонта так и содержания машин,а иногда и содержания их в чистоте,
также и оплаты за неправильное поведение благоверной на дороге...
без мужиков никуда..))

Неприкрытый Сексист
бывалый

Re: ... водят автомобиль хуже, чем мужчины

Сообщение Неприкрытый Сексист » 24.01.05 17:08

Владимир писал(а):но в итоге ,мужъя решают проблемы, как ремонта так и содержания машин,а иногда и содержания их в чистоте,
также и оплаты за неправильное поведение благоверной на дороге...
без мужиков никуда..))
А надо было в итоге дать своим "фрау" п..дюлей и отобрать у них ключи от машины раз и навсегда,а лучше вообще никогда не давать!
Между прочим,такое поведение баб на дороге не только от врожденного неумения ориентироваться,но и от полнейшего эгоизма и пренебрежения к другим участникам движения,а эти эгоизм и пренебрежение попускаются большинством мужчин.Суть проблемы та же,что и везде - бабы наглеют,потому что мы им это позволяем!!!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.01.05 19:07

Полностью согласна. На машине начала ездить не имея прав, по ночам. На второй неделе застряла под теплотрассой, задним ходом ехать не умела, отступать некуда - только вперёд. За ночь до экзамена перевернула свой скорп ( купленный за свои), с ремонтом сложно, всё норовили поиметь, если не денежку, то меня. Следующий раз за руль села через год, панический страх помогли победить Мужчины, убедили, что смогу, что моя реакция нормальная. Женщину за рулём вычисляю, теперь уже, запросто. Но , ВЫ, никогда не узнаете, какой кайф увидеть на дороге полностью не способного к вождению мужчынку! А вот в ети-самые дни предпочитаю не садиться за руль, торможу. Навёрстываю в другие дни. 8)
А по каким дорогам, ВЫ, ездите? 8)

Frants

Сообщение Frants » 16.03.05 17:36

[quote="Владимир"]На счёт вождения..вопрос спорный, иногда классно водят,справедливости ради..
так как видел и мужиков ,которые водят автомобиль, хуже женщин.
но определённое отличие в поведении на дороге бывает.
А вы представляете реакцию женщины за рулем сильной молодой лошадки однолетки немецкого происхождения - Водителя от бога,характеристика инструктора в давние времена обучения,когда рядом на перекрестке в левый ряд пристраивается раздолбайка-кошелка на колесах десятилетней давности.Особь мужесссссского пола оценивает себя ни мало пилотом,подмигивая,делая отмашку,приглашая устроить гонки с препятствиями.Ему и неведомы основные параметры работы движка,результат известен.Никогда в таких экспериментах не участвовала ,всем видом выражая презрение таким "водилам".Водителей уважаю,а вот эти самые в кавычках наверняка писали в след кипятком и склоняли бабу за рулем.Женщина за рулем,молоденькая и видно неопытная,не справляется с парковкой -подошла подсказала.поняла поставила подошла поблагодарила.Выезжает со стояночного места кошелка,мужик за рулем,задний ход лево-право путает.Тыр-пыр-тыр-восемь дыр.Надоело смотреть как мучается проделываю то же ..Как же его дуло бедного от того,что баба посмела етому аааассссу -картина маслом это надо было видеть.,.Машина парила кипятком и матом....Иногда хочется посоветовать таким не за руль а на диван с подшивкой "За рулем" устроиться,чтобы знать чево ето по дорогам ездют.И соизмерять свои и другие силы лошадиные.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 16.03.05 17:53

Frants писал(а): но определённое отличие в поведении на дороге бывает.
А вы представляете реакцию женщины за рулем сильной молодой лошадки однолетки немецкого происхождения - Водителя от бога,характеристика инструктора в давние времена обучения,когда рядом на перекрестке в левый ряд пристраивается раздолбайка-кошелка на колесах десятилетней давности.Особь мужесссссского пола оценивает себя ни мало пилотом,подмигивая,делая отмашку,приглашая устроить гонки с препятствиями.Ему и неведомы основные параметры работы движка,результат известен.Никогда в таких экспериментах не участвовала ,всем видом выражая презрение таким "водилам".Водителей уважаю,а вот эти самые в кавычках наверняка писали в след кипятком и склоняли бабу за рулем.Женщина за рулем,молоденькая и видно неопытная,не справляется с парковкой -подошла подсказала.поняла поставила подошла поблагодарила.Выезжает со стояночного места кошелка,мужик за рулем,задний ход лево-право путает.Тыр-пыр-тыр-восемь дыр.Надоело смотреть как мучается проделываю то же ..Как же его дуло бедного от того,что баба посмела етому аааассссу -картина маслом это надо было видеть.,.Машина парила кипятком и матом....Иногда хочется посоветовать таким не за руль а на диван с подшивкой "За рулем" устроиться,чтобы знать чево ето по дорогам ездют.И соизмерять свои и другие силы лошадиные.
Подобных "Особей мужесссссского пола" в жизни не наблюдал. ...
А вот дам выезжающих на встречную полосу, с выражением лица "что вы мне машете придурки", этого насмотрелся.

--- Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет.

Frants

Сообщение Frants » 16.03.05 19:48

Подобных "Особей мужесссссского пола" в жизни не наблюдал. ...
А вот дам выезжающих на встречную полосу, с выражением лица "что вы мне машете придурки", этого насмотрелся.

--- Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя- нет.
У мужчин ну очень избирательное видение.Глупых привлекает все яркое-поэтому так ярко мы порой одеваемся,когда хотим привлечь ваши взгляды.Ах , еще скажите ,что у нас мания величия за рулем.Великие манией не страдают.Если она не права - уступите дорогу даме. :twisted: :twisted: :twisted: + :oops: :oops: :oops: = :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.03.05 20:59

Да бывают, бывают, что скрывать, особи при членах, которые ничем не лучше бабы. Гонору вагон, а мозгов - с маковое зернышко. Одному такому лицо пришлось бить.
Но с членами - их меньше на несколько порядков :wink: .

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 16.03.05 21:57

Frants писал(а): У мужчин ну очень избирательное видение.Глупых привлекает все яркое-поэтому так ярко мы порой одеваемся,когда хотим привлечь ваши взгляды.
Гы! :-) А я часто слышал от женщин, что они одеваются ярко для того, чтобы подчеркнуть свою "индивидуальность". ;-)

--- Женщина готова наряжаться из одной лишь любви к своей злейшей подруге (Моисей Сафир)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.03.05 22:53

Одежда с автомобилем как-то соотносятся? Или докажите взаимосвязь или новая тема 8)

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 16.03.05 23:38

--- Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя- нет.
Город Хайфа расположен на горе Кармель и дома строятся соответственно на склонах и получаются оригинальные постройки с подъездом посередине дома, т.е. существуют этажи с номером -1,-2 и т.д. Так вот одна фифа парковалась на своей стоянке задним ходом и так увлеклась что сломала стальные ограждения и нырнула вниз багажником с высоты трех этажей, примерно 7-8 метров. Итог: сломала шею. Одной пи...,простите, звездой стало меньше. :twisted:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.03.05 23:49

Самые страшные водители: Крашеная блондинка на белом "гольфе".
Седой мужчина, в очках на " асконе".
Почему? Предсказать поведение невозможно, абсолютно. Не поддаются ни логике, ни интуиции. Но в целом женщина, как правило, не водитель. А, да, ещё один опасный элемент на дороге, когда мужчина рассмотрел за рулём красавицу, и заводится на самоутверждение, крышу рвёт у него тогда конкретно, я тогда просто на обочину съезжаю, от греха подальше. 8)

-------------------------------------------------
Ночь, 120, лето, ветер, кураж, пустая трасса, рок-н-ролл - от всех проблем!

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 17.03.05 09:51

Машину водить боюсь, ориентация на местности отсутствует напрочь - заблужусь в трех соснах. И боюсь идиоток на дороге, которых в последнее время все больше и больше. Почему-то дамы на джипах считают, что правило "уступите женщине место" должно действовать и на проезжей части. :(

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.03.05 11:16

Lelik писал:
Одежда с автомобилем как-то соотносятся? Или докажите взаимосвязь или новая тема

Например BMW напрямую связывают это ,типа стиль жизни..и шляпка должна гармонировать с автомобилем и сумочка и очки
и престижность модели.
У них даже есть программа об экономической целессообразности размещения
в каком либо регионе сервисных центров
так как автомобиль на определённый тип людей расчитан
с материальным достатком

Так вот у них компьютер чуть не поломался когда они сопоставили материальный уровень жизни в России с количеством дорогих автомобилей BMW :lol:
Умом Россию не понять..))

Олька

Сообщение Олька » 17.03.05 14:28

Мдя.... я вот машину водить боюсь... просто боюсь. Мне, если хотите, женская интуиция подсказывает, что когда-нибудь в кого-нибудь непременно въеду. :lol: Но вот мой мужчина, считает, что я должна ее (машину) водить, поскольку надо же его кому-то забирать, когда он пива выпьет, а раз я выпиваю намного реже него, то идеально подхлжу для этой роли. :) Воюем. На права сдавать пока не буду. Посмотрим, кто кого переубедит.

Maska
любитель

Сообщение Maska » 18.03.05 10:40

Абсолютно с Олькой согласна!
Обожаю быструю езду, прекрасно чувствую себя на переднем сиденье ... рядом с водителем! Но самой за руль? Нет уж увольте! И слава богу, у моего любимого хватает здравого смысла, что вождение - это не мое!

Я думаю, что может и не стоить подходить ко всем женщинам с одинаковой меркой, наверное, во многом это вопрос характера, темперамента, выдержки, умения владеть собой и т.д. Просто обладая взрывным темпераментом, повышенной эмоциональностью и прочим, понимаю, что могу как говорилось "бросить руль и закрыть лицо руками" (шутка, конечно, но...). ! Ко всему сказанном, я даже не представляю как можно чувствовать машину, где у нее бока заканчиваются, где она сможет проехать, где нет... :roll:

Когда ты садишься за руль ты берешь на себя ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь других людей, и брать на себя ответственность, чувствуя, что можешь не справиться, по крайней мере, безответственно!

А если у женщины хорошо развито чувство пространства, она уравновешенна, спокойна и чувствует себя за рулем как дома, ну что ж карты в руки!

Хотя почему то, гораздо комфортнее чувствую себя в машине, когда за рулем мужчина, а не подруга, к примеру... :wink:

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 18.03.05 11:19

Frants писал(а):Глупых привлекает все яркое-поэтому так ярко мы порой одеваемся
Вот это уже более честно,чем ГЛУПЫЕ понты в теме "Политика" :wink: :lol: :lol: :lol:

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 18.03.05 14:10

Они вовсе не водят машину, а просто стараются преодолеть расстояние от точки А до точки В, ну какая им разница как это будет выглядеть?

Вероника

Сообщение Вероника » 18.03.05 14:28

Я согласна, что не многим женщинам так легко удается овладеть техникой вождения а/м, но и многие мужчины были рождены без руля в руках, и тоже совершали глупые поступки, но ведь все приходит с опытом и к тем и к другим. Нужно быть немного спокойней и терпеливей к этому.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 18.03.05 15:32

Вероника писал(а):Я согласна, что не многим женщинам так легко удается овладеть техникой вождения а/м, но и многие мужчины были рождены без руля в руках, и тоже совершали глупые поступки, но ведь все приходит с опытом и к тем и к другим. Нужно быть немного спокойней и терпеливей к этому.
Почему я должен терпеть ПОСТОЯННЫЕ аварийные ситуации,которые создают на дороге бабы. Едешь,видишь впереди кто-то чудит,догоняешь - 9 из 10-ти случаев - баба!!!
И наглые какие - руку с гудка не успеваешь убирать!!!

Вероника

Сообщение Вероника » 18.03.05 15:51

to Неприкрытый Сексист

Теперь уже как говрится "поздняк метаться", женщины начали хорошо зарабатывать или с...ть, покупать машины, а на сдачу права. Надо было гайцам более строго принимать экзамены у них и не продоваться.

Закрыто