Некто, я заметила, что Вы-- не бюро справок :D
Я про определение фригидности спрашиваю не потому, что у самой словаря нет, а потому, что в обиходе фригидность значит "отсутствие полового влечения", т.е. состояние
качественное и соответственно "баллы" могли бы быть каким-то выводом о кол-ве фригидных женщин в популяции. У автора же есть какието странные темины типа "крайне фригидная" и т.д. (Это что, та, которая фригидная и скраю?

) Ну в общем намек на то, что фригидность у автора состояние
количественное Вот и интересно определение в рамках его теории. И что значат баллы рядом с "крайне фригидная" "сильно фригидная" Это что? отношение оргазмов к половым актам? Или затраченного времени на достижения оргазма?
Я, вообще, спорю вот почему. Мои личные наблюдения по жизни подсказывают, что большинство женщин с сексуальными проблемами в мусульманских странах. И чем зашуганней общество, тем больше всякого рода проблем и женщин с этими проблемами. Если хотите-- могу развить свою мысль с примерами из жизни

Т.е. я не думаю, что фригидность имеет исключительно физиолгические корни типа дисфункции яичников. Я уже писала, что если бы все было так просто, то уже давным-давно бы нашли лекарство.