частное мнение

... и их различия.
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.11.05 18:47

Goolena писал(а):. Все же для достижения оргазама хороший друг лучше изощренного (но тупого по жизни) любовника...
Чего то я не понял..
Друг это кто? муж что ли?
или это любовник ,но ,который не тупой по-жизни ? :lol:

друг-это друг
а любовник-это любовник
а муж это муж

уточните в чём тогда ваше отличие,ведь если это не муж(Я о друге)
тогда он такой же любовник,а хороший только потому,что (не тупой по жизни).

запутали совсем :wink:

Goolena

Сообщение Goolena » 22.11.05 14:45

Владимир, для меня друг отличается от любовника только тем, что любовники - для простого секса (ну есть же у мужчин девочки для постели), а с друзьями мне в первую очередь приятно общаться, разговаривать на любые темы (причем это беседы и о технике секса, и об отношениях меду мужчиной и женщиной, и о проблемах на работе, и о фильтрах в фотошопе... все равно о чем - каждая тема принимается-обсуждается-поддерживается) друзья - это мужчина, секс с которым прекрасен, но даже если мы расстаемся как секс-партнеры, то как человек с человеком мы продолжаем общаться месяцы и годы... кто такой муж? у меня его не было.... но на мой взгляд, муж - это друг от которого хочешь родить ребенка, с которым ты готова жить, готова уважать и любить его...
а главное, что все эти три разных типа должны существовать отдельно...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.11.05 16:28

Это у вас боязнь человеческих отношений или окружающие осведомлены о вашей разносторонней любвиобильности и замуж не зовут . Мужчин не стоит бояться, их нужно уважать. :wink: Тогда один из друзей (незнающий о других ваших отношениях) станет близким человеком.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 23.11.05 10:51

Goolena писал(а): а главное, что все эти три разных типа должны существовать отдельно...
Если быть точным, то четыре!
ДРУГ - ему можно всё рассказывать, но ничего не показывать.
ЛЮБОВНИК - ему можно все показывать, и ничего не рассказывать.
МУЖ - ему можно ничего не показывать и ничего не рассказывать.
ГИНЕКОЛОГ - ему нужно всё показывать и все рассказывать...
Только к чему такое деление приведет?

Goolena

Сообщение Goolena » 23.11.05 12:29

Разведчик писал(а):Это у вас боязнь человеческих отношений или окружающие осведомлены о вашей разносторонней любвиобильности и замуж не зовут . Мужчин не стоит бояться, их нужно уважать. :wink: Тогда один из друзей (незнающий о других ваших отношениях) станет близким человеком.
почему, если мужчина не хочет жениться - это воспринимается окружающими спокойно... а если женщина не стремиться замуж - то значит с ней что-то не то и не так!!! Поймите, люди, я не могу себе позволить выйти замуж до тех пор, пока не почувствую, что мое материальное состояние позволит мне одной (в случае развода или чего-то еще) воспитать ребенка! Что плохого в том, что я надеюсь в первую очередь на себя? Мне никто в этом мире не должен настолько, чтобы меня содержать даже из великой любви.... И не надо мне вот этого: "Вышла за меня замуж, села на шею и ножки свесила!!!" А замуж меня зовут.... только вчера звали....

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.11.05 12:38

это ж женщина легкого поведения в классическом смысле получается,

Я что? такой женщине должен быть благодарен что она снизошла до того чтобы согласиться быть моей женой и родить мне ребёнка?

да уж
каких только представлений о том какая должна быть семейная жизнь,и не узнаешь...
Kw@gg@ писал(а): Если быть точным, то четыре!
.
Ну как мужчина,задам себе тогда такой вопрос

А нахрен мне такая жена? :shock:

Goolena

Сообщение Goolena » 23.11.05 12:50

Владимир,
скажите, вы дружите с женщинами, с которыми когда-то у вас были интимные отношения?
были ли в вашей жизни девушки просто для постели?
было ли у вас одновременно несколько женщин с которыми вы спали?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.11.05 12:50

"я не могу себе позволить выйти замуж до тех пор, пока не почувствую, что мое материальное состояние позволит мне одной (в случае развода или чего-то еще) воспитать ребенка! Что плохого в том, что я надеюсь в первую очередь на себя?"
Гулена, а может бы на самом деле вот так:
" я боюсь выходить замуж, боюсь но сама не знаю почему. не ответила себе еще на этот вопрос. но надо же как-то искать отговорку и причину такого моего поведения, вот я и заговорила о чувтствах. а чувства, они такие, сегодня есть а завтра их нет. на данный момент у меня преобладает чувство того, что мне необходимо материальное состояние, которое мне позволит в случае развода... ( да, я сама себя програмирую на то, что развод обязательно должен быть, и я к нему готовлюсь даже еще не будучи замужем) воспитать ребенка. (да, туту я еще настраиваюсь на то, что ребенка буду воспитывать сама, без помощи отца ребенка. потому, что он согласн моему сценарию должен оказаться проходимцем, а я не позволю проходимцу или недостойному мужчине воспитывать своего ребенка. хм, только вот тут диллесмка, как это я позволю недостойному мужчине вообщде стать отцом нашего ребенка?) а в том, что я надеюсь только на себя ничего плохого нет, только вот я не думаю о том, что могут возникнуть ситуации, когда одной и не обойтись, но все это будет потом, а сейчас я себя просто на это настраиваю."

как вам такая редакция написанного вами?

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 23.11.05 12:52

Народ, речь-то об оргазьме шла, не?
А что, тема антиресная вырисовывается - может, часть постов в разное утащить?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.11.05 12:58

Goolena писал(а):почему, если мужчина не хочет жениться - это воспринимается окружающими спокойно... а если женщина не стремиться замуж - то значит с ней что-то не то и не так!!! Поймите, люди, я не могу себе позволить выйти замуж до тех пор, пока не почувствую, что мое материальное состояние позволит мне одной (в случае развода или чего-то еще) воспитать ребенка! Что плохого в том, что я надеюсь в первую очередь на себя? Мне никто в этом мире не должен настолько, чтобы меня содержать даже из великой любви.... И не надо мне вот этого: "Вышла за меня замуж, села на шею и ножки свесила!!!" А замуж меня зовут.... только вчера звали....
Потому, что разница между мужчиной и женщиной существует. Это для Вас открытие?
Тут штука такая, представьте себе слепого человека двигающегося по улице. А теперь представьте зрячего двигающегося точно также. И для кого из них подобное движение будет нормальным?
Если руководствоваться мыслями навеянными передачей "я сама", то Вы никогда не выйдете замуж. Кроме того, я уверен, что замуж Вас зовут с регулярной периодичностью, но я также уверен, что все зовущие Вас не знают Вашей жизненной позиции и не знакомы с Вашим пониманием разницы между другом и любовником, а также взглядами на секс и роль женщины в семье.
А теперь предлагаю вернуться к обсуждению темы топика. Если будут предложения по переносу ряда размышлений в новую тему, сигнализируйте.
Последний раз редактировалось Lelik 23.11.05 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Goolena

Сообщение Goolena » 23.11.05 12:59

Svobodniy писал(а):"я не могу себе позволить выйти замуж до тех пор, пока не почувствую, что мое материальное состояние позволит мне одной (в случае развода или чего-то еще) воспитать ребенка! Что плохого в том, что я надеюсь в первую очередь на себя?"
Гулена, а может бы на самом деле вот так:
" я боюсь выходить замуж, боюсь но сама не знаю почему. не ответила себе еще на этот вопрос. но надо же как-то искать отговорку и причину такого моего поведения, вот я и заговорила о чувтствах. а чувства, они такие, сегодня есть а завтра их нет. на данный момент у меня преобладает чувство того, что мне необходимо материальное состояние, которое мне позволит в случае развода... ( да, я сама себя програмирую на то, что развод обязательно должен быть, и я к нему готовлюсь даже еще не будучи замужем) воспитать ребенка. (да, туту я еще настраиваюсь на то, что ребенка буду воспитывать сама, без помощи отца ребенка. потому, что он согласн моему сценарию должен оказаться проходимцем, а я не позволю проходимцу или недостойному мужчине воспитывать своего ребенка. хм, только вот тут диллесмка, как это я позволю недостойному мужчине вообщде стать отцом нашего ребенка?) а в том, что я надеюсь только на себя ничего плохого нет, только вот я не думаю о том, что могут возникнуть ситуации, когда одной и не обойтись, но все это будет потом, а сейчас я себя просто на это настраиваю."

как вам такая редакция написанного вами?
Версия хороша... но не в моем случае... я не общаюсь с проходимцами и равнодушна к недостойным мужчинам.... и уж конечно же вместо того, что бы выйти замуж за такого человека, предпочту прожить одна (замуж - это ведь не обязанность). я сейчас не хочу замуж... а когда одной не обойтись? лучше надеяться только на себя...

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 23.11.05 13:05

Честно говоря, я б подискутировала с Goolen'ой :). Классически вредная т.з. на замужество-рождение детей :)

Goolena

Сообщение Goolena » 23.11.05 13:09

Кенга писал(а):Честно говоря, я б подискутировала с Goolen'ой :). Классически вредная т.з. на замужество-рождение детей :)
с удовольствием... как и когда вам будет удобно... на форуме или при помощи аськи...

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 23.11.05 13:54

Таки предлагаю вынести животрепещущую тему "Не могу себе позволить выйти замуж" в Разное, например. Или на усмотрение выносящего :) ИМХО может любопытная разбираловка получиться :)

tagus
любитель

Сообщение tagus » 23.11.05 14:16

Кенга писал(а):Таки предлагаю вынести животрепещущую тему "Не могу себе позволить выйти замуж" в Разное, например. Или на усмотрение выносящего :) ИМХО может любопытная разбираловка получиться :)
Зачем в разное? Она и для "Всех баб" и для "99 признаков" в самый раз.

MN

Сообщение MN » 23.11.05 14:19

муж - это друг от которого хочешь родить ребенка, с которым ты готова жить, готова уважать и любить его...

С таким мнением дорогая вы далеко неуедите.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 23.11.05 14:52

Лелик, если это несложно - может, вырезать часть постов и в соответствующую тему? Руки чешутся поспорить, а негда :)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.11.05 14:57

Гулена, а я почему то убежадюсь, что это как раз ваша версия и есть. раз вы говорите то, что говорите. про замужество и детей.

Goolena

Сообщение Goolena » 23.11.05 15:24

Забавно получается...
Я говорю, что не хочу замуж...
А в ответ слышу: "замуж ты на самом деле хочешь, просто это тебе никто не предлагает, а если предлагает, то только потому, что плохо тебя знает, потому что на таких как ты не женятся хорошие мальчики, светлые душой и телом"
Решила проверить... Позвонила другу (он человек с большой буквы) и спросила: "., а почему я не замужем?" И получила ответ: "а потому что тебе этого не надо..."

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.11.05 16:03

Goolena писал(а):Владимир,
скажите, вы дружите с женщинами, с которыми когда-то у вас были интимные отношения?
были ли в вашей жизни девушки просто для постели?
было ли у вас одновременно несколько женщин с которыми вы спали?
1.Я в дружеских отношениях с такими женщинами,но дружбой бы это не назвал,скорее не игнорирую хорошее отношение к себе.
2.если мне женщина не нравится,до постели дело не дойдёт,должно быть ещё какое то уважение, а если я уважаю эту женщину,то держать её только для постели считаю,не уважать ни её ни себя.

если и были женщины,с которыми были такие отношения,то относился я к ним как относился бы к жене.

3.Одновременно не было,как то была ситуация,что старая ещё не ушла (слишком сильное было чувство) ,а новая ещё не заняла её место(к словам не цепляться,я чтобы понятнее было)
для меня ,если честно -это был головняк,обманывать не могу,
не в том плане ,что не могу скрыть ,а в том что это идёт вразрез с тем,что я считаю правильным.
но вопрос задан лично мне поэтому так поступаю Я.
как другие поступают это их дело,никого не осуждаю.

ещё есть вопросы?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.11.05 16:12

Goolena писал(а): "., а почему я не замужем?" И получила ответ: "а потому что тебе этого не надо..."
Всё правильно,значит не появился такой человек в вашей жизни ещё,
всё логично,
другое дело,когда появится такой и вы втрескаетесь...
а потом он по каким либо причинам начнёт отдаляться..
(ну например:
"добрые" люди ему что либо расскажут или ещё что откроется)

а до тех пор не зацепил значит вас никто до такой степени.

manch

Сообщение manch » 23.11.05 16:26

Собирался просто узнать мнения, но высказывания некоторых людей, удивили – пришлось зарегистрироваться, чтоб высказаться. Ребята, вы противоречите сами себе! Один из признаков бабства – это желание жить за счёт мужчины. Гулена говорит, что не собирается этого делать, рассчитывает только на себя. И тут вы начинаете ей говорить не очень приятные вещи (мягко говоря). А что вас так возмутило? Что она не хочет быть содержанкой? Что не стремится любой ценой выйти замуж? Да она просто молодец! Уважаю людей, которые сами отвечают за свою жизнь и сами реализуют свои желания, а не паразитируют за счёт других. Я уже и не думал, что бывают девушки с такой позицией. Значит не всё так плохо. Гулёна – снимаю шляпу! А замуж она выйдет запросто, когда встретит того, кто ей нужен.
И для lelikа. Разница между мужчиной и женщиной, конечно же, есть. И женщины намного больше стремятся выйти замуж, чем мужчины жениться. Но тем и приятнее, что встречаются девушки с таким мнением, как у Гулёны.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.11.05 18:38

manch писал(а):И для lelikа. Разница между мужчиной и женщиной, конечно же, есть. И женщины намного больше стремятся выйти замуж, чем мужчины жениться. Но тем и приятнее, что встречаются девушки с таким мнением, как у Гулёны.
Видимо мы несколько иначе восприняли сказанное ей. Кроме всего прочего, мной акцент в большей степени делается на семью, а в случае с Goolena'ой можно получить хорошего партнера и только. Ситуация описанная Kw@gg@ и прозвучавшая в словах Goolena
Только к чему такое деление приведет?
меня лично не устроит, кроме того, все тайное становится явным и рано или поздно любой муж узнает то, что от него скрывают.
Если хотите убедиться в верности моих суждений, то можете жениться на Goolene, место рядом с ней свободно по её же заявлению :-). Но боюсь, что Вы либо не захотите этого, либо, и это будет прямым доказательством верности моих суждений, не сможете с ней жить достаточно долгое время.

manch

Сообщение manch » 24.11.05 10:32

Lelik писал(а): меня лично не устроит, кроме того, все тайное становится явным и рано или поздно любой муж узнает то, что от него скрывают.
Если хотите убедиться в верности моих суждений, то можете жениться на Goolene, место рядом с ней свободно по её же заявлению :-). Но боюсь, что Вы либо не захотите этого, либо, и это будет прямым доказательством верности моих суждений, не сможете с ней жить достаточно долгое время.
Я тоже терпеть не могу ложь. Но эти три (или потом уже четыре) типа – просто шутка. И Гулёна потом объяснила, кто для неё муж (муж – это друг, от которого хочешь иметь ребёнка). По моему – хорошее определение.
Я уже был женат, спасибо, больше не хочется. Но если бы я всё-таки изменил своё мнение о браке, то женился бы именно на такой девушке, как Гулёна. Которая разделит со мной ответственность за семью, а не будет всё валить на меня. Да и чтоб жениться, нужно желание обоих, а Гулена свою позицию объяснила. :-)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.11.05 11:21

to manch
Сказка ложь, да в ней намек :D .
А ее определение мужа в большей степени напоминает банальный прагматично-эгоистичный подход: муж не должен мешать, лезть в мою личную жизнь и мое воспитание ребенка, пусть будет только плечом, на котороя я, любимая, смогу в любой момент опереться ничего не давая взамен. Друзья же не лезут в воспитание Ваших детей?
И на вопрос "почему я не замужем" она получила ответ "потому что ты этого хочешь" только потому, что "человек с большой буквы знал, что она хочет услышать именно этот ответ :D . Вряд ли он желал испортить с ней отношения своими объяснениями, которые были бы ей неприятны.

Ответить