Помогите найти слова самой себе!!!
Помогите найти слова самой себе!!!
Мы расстались. В общем, прожили вместе 1,5 года, я строила планы, семью, детей. С самого начала чувствовалось не особое желание МЧ принимать во всем этом участие(сравнивать мне не с чем, потому могу предположить что мужчины в принципе особо не стремятся, вернее - меньше чем женщины).Я думала пройдет - перемелится и мука будет, что когда дело дойдет до дела - все образуется. С родителями друг друга познакомили, то есть волей не волей складывалось нормальная ячейка общества, Никто никуда не спешил, тащить в загс не собиралась. Друзья его стали меня его "женой" называть. Сам мне хвастал этим, ему это было приятно.Начала уже присматривать платье свадебное, изучать приметы и все такое. Конечно - в тайне. Не хотелось вот так сразу нагружать мужчину своими планами, думала рано или поздно сам дойдет. Жили тихо, мирно. Случались, конечно, ссоры, но так - по мелочи. За всю историю раза два сильно ругались - но мирились быстро. И вот, так сказать в очередной ПМС (а проходит он у меня просто ужасно, ничего не могу с собой сделать) - мы ругаемся, я собираю ему вещи и прошу переехать к себе.(свое жилье).Такое было один раз - через неделю помирились.Поговорили тогда-списали на ПМС (оно так и было). В дальнейшем в ПМС углы старались сглаживать - и он, и я. А сейчас - отправила его, а он не торопится возвращаться.Понятно, что дров наломала. Через пару дней пыталась ему звонить - не хочет говорить.Ладно, думаю. Звоню еще через пару дней - тоже. Как-то скинула смс : "Это все?".Ничего не ответил. И злость берет, и обида и сама виновата. Пыталась идти на санчас - срываюсь.Даже пришлось симку выкинуть, чтоб в голову не лезло. На второй неделе поняла - он уже не вернется. Я его знаю. ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ. Помогите понять, что человек ко мне больше не вернется. Хочу оставить его в покое.Выкинуть из больной головы. Не получается. Не получается и от "все будет хорошо", "все пройдет - пройдет и это"...
В голове ТАКОЕ творится, что даже пришлось уйти с работы на неделю. Хочется оставаться человеком, и пока какие-то силы остались. Но уже сейчас чувствую - паника накатывает с силой лавины. И не знаешь, то ли выть , то ли спортом заняться, то ли уехать в другой город. Последние силы сжимаю в кулак и выкладываю на форум. Пыталась заниматься все чем угодно, отвлечься - даже в поликлинику записалась, на всякие-превсякие полезные анализы и неанализы.Лезет в голову мысль ненормальная.
Re: Помогите найти слова самой себе!!!
Эээээээ, ругались всего два раза, но ПМС очередной за 1.5 года.
И выгоняли уже два раза ..
Мне кажется вы что-то умалчиваете
И выгоняли уже два раза ..
Мне кажется вы что-то умалчиваете

Не умалчиваю. Последние полгода очень остро вся эта ерунда пмсная проходит.За эти полгода два раза сильно ругались. А остальное - так, раздражение, фырканье.Balalaika писал(а):Мне кажется вы что-то умалчиваете
человек к вам больше не вернётся (если не дурак конечно...). поняли?Tea писал(а):Помогите понять, что человек ко мне больше не вернется.
будет вам наука. и хорошо что вы хоть осознаётся что это ВАША вина.
значит не всё с вами так плохо...
а сколько вам лет?
Ааааа, понятноTea писал(а): А остальное - так, раздражение, фырканье.

Мне 24.Дружище писал(а):человек к вам больше не вернётся (если не дурак конечно...). поняли?
будет вам наука. и хорошо что вы хоть осознаётся что это ВАША вина.
значит не всё с вами так плохо...
а сколько вам лет?
Осознать еще не могу. Поговорите со мной.