Несовпадение желаний...
Несовпадение желаний...
Опять я. Хотелось бы узнать мнение мужчин. Ситуация такая, можно сказать банально-житейская - вчера мой мужчина хотел секса. Наверно очень хотел, а я нет. Ну вот нет и все, почему-то именно вчера я хотела чтобы меня никто, нигде не трогал, не прикасался и не домогался. Ну бывает такое очень редко у меня. Пыталась вежливо объяснить, потом не очень вежливо, в итоге хлопнул дверью и ушел. Похоже надолго. Кто прав?
Вспомнил я одну притчу...
Муж возвращается из долгой отлучки. В первый же вечер жена говорит ему в постели:
- Дорогой, я так устала. Давай сегодня не будем.
На другой вечер в такой же ситуации:
- Дорогой, если бы ты знал, как у меня болит голова. Не будет удовольствия ни тебе, ни мне. Давай отложим.
Третий вечер. Муж:
- Ну, в конце концов...
- Слушай, ты уже третий раз подряд хочешь этим заниматься. С такой частотой - ты просто сексуальный маньяк!
...мдя...
Муж возвращается из долгой отлучки. В первый же вечер жена говорит ему в постели:
- Дорогой, я так устала. Давай сегодня не будем.
На другой вечер в такой же ситуации:
- Дорогой, если бы ты знал, как у меня болит голова. Не будет удовольствия ни тебе, ни мне. Давай отложим.
Третий вечер. Муж:
- Ну, в конце концов...
- Слушай, ты уже третий раз подряд хочешь этим заниматься. С такой частотой - ты просто сексуальный маньяк!
...мдя...
Если я правильно поняла -мы (т.е. женщины) не имеем права "не хотеть". Мы должны быть всегда в полной боевой готовности. Наличие души, настроения и всего такого прочего - не приветствуется (и это еще мягко сказано) со стороны мужчин в такой ситуации. Не поверю никогда, что у кого-то из вас ни разу не было такого, я имею ввиду что Вы не хотели заниматься сексом именно в этот день, в этот час, ну не было у вас настроения и желания. Через силу? Через не хочу? Как говориться "на от....сь"? Извиняюсь за выражение.
Да ни кто и не истерит
С чего Вы взяли? Я спокойна что вчера, что сегодня.... Хотелось просто услышать мужское разъяснение на этот вопрос, а то вчера ничего вразумительного не услышала от своего. Хлопнул дверью как будто ему смертельную обиду нанесли, или живем последний день, или у него стоит последний раз в этой жизни. 
Re: Несовпадение желаний...
А какая разница кто прав ? Он хлопнул дверью , потому что спешил к другой , которая хотела , чего ему слушать объяснения , когда , ээээээ., ну . вообщем он очень спешил 8)Китти писал(а):Пыталась вежливо объяснить, потом не очень вежливо, в итоге хлопнул дверью и ушел. Похоже надолго. Кто прав?
Почему же не имеете? Имеете, конечно. Впрочем, имеете множество других прав, как то не хотеть мыть посуду, например, или готовить, прибирать в доме, встречать мужчину с улыбкой на устах, имеете право не расчёсываться с утра до вечера и ходить с заспанным лицом в драном халате. Более того, имеете право даже отказаться рожать мужу ребёнка из-за боязни обвисания груди и порчи фигуры. Никто вас ни к чему не обязываетКитти писал(а):Если я правильно поняла -мы (т.е. женщины) не имеем права "не хотеть".
(дура -это не про вас, не обижайтесь. Дура в данном случае - образ собирательный)
Блеск! Начали с отказа в сексе, а закончили "он меня деревяшкой бездушной считает"Наличие души, настроения и всего такого прочего - не приветствуется (и это еще мягко сказано)
Вы мне объясните, зачем вставать в позу и лезть в бутылку? Сделали бы ему быстренько минет, чмуки-пуки, и все были бы довольны.я имею ввиду что Вы не хотели заниматься сексом именно в этот день, в этот час, ну не было у вас настроения и желания. Через силу? Через не хочу? Как говориться "на от....сь"?
Э, да что я вас как первокурсницу учу.,
Ув. "Теоретик", у них просто крах отношений. Тут дыхательнопихательным не поможешь. Представляю, как это было, сначала все как обычно, обыденно, расслабляюще, потом баиньки. он лежит ждёт, она спецом подольше собирается лечь, но всё же он дожидается и ещё не подозревает... Она лежит, он её немножко трогает, она лежит, он немного активизируется и заводится... и тут становится в глупое положение. Оне не хочут спариваться... А ведь ещё минут пятьнадцать назад ничего этого не предполагалось... Это очень наверное было неприятно и очень неожиданно... пролетел ворох мыслей, посмотрел на выражение лица, осознал, что человек чужой рядом и просто ушёл. Остынет вернётся, потом снова убежит... порочная практика, когда обида ударяет в ноги.
Короче с просраловом ваших отношений. Мыввасхищении.
Короче с просраловом ваших отношений. Мыввасхищении.