Женщины- странные существа

Общие черты всех баб ...
Ответить
JDM

Женщины- странные существа

Сообщение JDM » 17.05.09 02:24

Вот как можно верить женщине????
она как кошка... прогибается под хозяина, пока он ее кормит... но как только он даст слабину, сразу начинает гадить в углу.... причем ты этого не видишь, а только чувствуешь запах.... понимаешь, что где-то косяк, а где именно не знаешь...
она говорит что не важен секс.... херня полнейшая... важен всегда.... попробуй не совершить половой акт... тогда она начнет тебе двигать тазом в области женской промежности мозги... первая осечка в сексе, потом еще одна, и еще... и на всем пережитом можно ставить точку...
начинаются заморочи мол пойду, погуляю с подругами... и вот хрен его знает куда пошла на самом деле...
звонишь, узнаешь чем занимается, и у нее начинается истерика- не вей мне золотую клетку...
а после ночи хорошего секса сама звонит каждые 5 минут... странные существа эти женщины....
говорит что ей важно что будет в будущем, а не сейчас... говорит что важны перспективы....
но как только кризис сказывается на кошельке, как только 2 неделе не ходите в кино, пиццерию и т.д. начинаются фразы типа я с тобой чахну и вяну...
самое прикольное что все они одинаковые... за всю сознательную жизнь, я не встретил не одной с ярко выраженными моральными ценностями... может быть я слишком требовательный??? слишком много прошу??? или надо иногда закрывать глаза на ее загоны???

Брюн
старейшина

Re: Женщины- странные существа

Сообщение Брюн » 17.05.09 02:29

JDM писал(а):за всю сознательную жизнь, я не встретил не одной с ярко выраженными моральными ценностями...
а сколько Вам лет?

закрывать глаза не надо) надо просто принимать жизнь и правила игры 8)
у каждого пола - свои загоны :roll:

Persik
любитель

Сообщение Persik » 17.05.09 06:07

JDM, если Вам встречались такие ,это совсем не означает, что ВСЕ такие.

JDM

Сообщение JDM » 17.05.09 12:05

[а сколько Вам лет?]
Мне 23. я понимаю что молод... .

[JDM, если Вам встречались такие ,это совсем не означает, что ВСЕ такие.]
Может и не все.... но абсолютное большинство....
И даже с их возрастом ничего не меняется....
Чем старше женщина, тем быстрее ляжем в кровать.... [/quote]

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 17.05.09 12:08

да никому нельзя верить, женщины если и обманут, только по мелкому как нить, а друг он и в спину выстрелить может...

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 17.05.09 12:11

Егорычъ : ты и впрямь столь наивен ?! :shock: :lol: сколько случаев, что так называемые женщины и с голой попой оставляли мужчин и вплоть до убийства мужей...

как раз наоборот. бабе свойственна злопамятность. Мужик в себе держать говнище годами не будет.

Persik
любитель

Сообщение Persik » 17.05.09 12:20

ЕгорычЪ писал(а):да никому нельзя верить, женщины если и обманут, только по мелкому как нить, а друг он и в спину выстрелить может...
Не-е-е, женщины не только по-мелкому могут. Такие змеюки бывают, что не только ножом в спину, а ещё и яду подсыпать, и вообще, по-всякому предать. А друг тоже разный бывает... В общем, моё мнение, что всякого можно ожидать как от мужчин, так и от женщин (значит,баб)... Но, то, что они коварнее,это да, согласна.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 17.05.09 12:22

женщины трусливы, за каждым убийством мужа стоит какой то мужик

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 17.05.09 12:25

Егорычъ : оголтелая - чушь. :?

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 17.05.09 12:26

JDM писал(а):.. но как только он даст слабину, сразу начинает гадить в углу....
Попробуйте не давать слабину. Будет другой результат.

А, вообще, как Вы себе видите достойную Вас женщину. Опишите. Возможно проблема кроется в этом...

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 17.05.09 12:31

"страшнее женщин зверя нет"

JDM

Сообщение JDM » 17.05.09 16:04

Алекс писал(а): А, вообще, как Вы себе видите достойную Вас женщину. Опишите. Возможно проблема кроется в этом...
Если найти необетаемый остров, скажем так райского типа, завести туда лучших самцов и отборных мачо и единственную женщину....
и дать понять: что все останеться на острове, никто из вне ничего не узнает..
и вот мне интересно, хоть одна удержиться от соблазна????
если да, то это и будет достойная.... .))

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 17.05.09 16:18

женщина легкого поведения, да никто из женщин вообще на этот необитамый остров с мачо не поедет, нахер женщинам это нужно?
"все останеться на острове"
а деньги?

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 18.05.09 09:01

И как надолго на остров? Если навсегда, то выберу одного мачо самого сильного и заботливого. Чтобы от других защищал :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.05.09 12:58

JDM, Вы в своем первом же посте совершенно правильно определили "двух китов", на которых держится привязанность дам - хороший секс и мат.достаток мужчины. Всё остальное вторично.

female_mlt
любитель

Сообщение female_mlt » 23.05.09 11:45

Да что вы от женщин то все хотите, ё-маё? Люди как люди, каждый преследует свои интересы: как мужчины, так и женщины. Просто методы разные.

Клок шерсти

Сообщение Клок шерсти » 23.05.09 13:56

Ну если прям все женщины одинаковы и все прям так не устраивают - ну не общайтесь с ними, делов то :lol:

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 23.05.09 14:06

Все БАБЫ одинаковы. С ними мы и стараемся не иметь никаких дел.
А вот с ЖЕНЩИНАМИ общаемся, живем и создаем счастливые семьи и воспитываем желанных и счастливых детей.

Баба и женщина - почувствуйте разницу..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.05.09 16:16

"Делай что должен, и будь что будет" (с)

XERXES
любитель

Сообщение XERXES » 23.05.09 17:05

или надо иногда закрывать глаза на ее загоны???
:shock: Ну, если только очень иногда.
В основном, загоны эти нужно гасить загонотушителем. Нещадно. А то будут разгораться все чаще и сильнее. Как загоновед говорю :lol:

Zombi
любитель

Незнаю куда воткнуть?

Сообщение Zombi » 25.05.09 20:09

На усмотрение админов...http://www.newsland.ru/News/Detail/id/368811/cat/51

Селена

Сообщение Селена » 26.05.09 10:05

Гм, обвиняться всех во всех своих бедах, это в человеческой природе наверн заложено. И как называется, когда одна половина человечества считаю другую насквозь гнилой и плешивой?) Причем камни летят и с той и с другой стороны.
Набор качеств характера у каждого человека одинаков - просто что-то выражено больше, что-то меньше. Может стоит попроще смотреть на вещи?) Это ж столько нервов себе съэкономите ;)

непознанная

Сообщение непознанная » 12.08.09 01:56

вот все обижаются, что женщинам тока деньги подавай и качественный секс, а остальное, мол, для них неважные детали - человек там кристалльной души и все такое. а вы не думаете, что это совершенно глупая обида? как, например, если бы женщины начали обижаться, что мужчинам тока красоту подавай и молодость, а все остальное для них неважные детали? :?:

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 12.08.09 02:15

JDM писал(а):Вот как можно верить женщине????
она как кошка... прогибается под хозяина, пока он ее кормит... но как только он даст слабину, сразу начинает гадить в углу.... причем ты этого не видишь, а только чувствуешь запах.... понимаешь, что где-то косяк, а где именно не знаешь...
она говорит что не важен секс.... херня полнейшая... важен всегда.... попробуй не совершить половой акт... тогда она начнет тебе двигать тазом в области женской промежности мозги... первая осечка в сексе, потом еще одна, и еще... и на всем пережитом можно ставить точку...
начинаются заморочи мол пойду, погуляю с подругами... и вот хрен его знает куда пошла на самом деле...
звонишь, узнаешь чем занимается, и у нее начинается истерика- не вей мне золотую клетку...
а после ночи хорошего секса сама звонит каждые 5 минут... странные существа эти женщины....
говорит что ей важно что будет в будущем, а не сейчас... говорит что важны перспективы....
но как только кризис сказывается на кошельке, как только 2 неделе не ходите в кино, пиццерию и т.д. начинаются фразы типа я с тобой чахну и вяну...
самое прикольное что все они одинаковые... за всю сознательную жизнь, я не встретил не одной с ярко выраженными моральными ценностями... может быть я слишком требовательный??? слишком много прошу??? или надо иногда закрывать глаза на ее загоны???
Ой бляяяяяяяяяя твои слова как будто с моего сердца вырезаны.
Как же ты прааааааав. Правда , не все такие , но эти не все их мизер.
Их есть , но их так мало

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.08.09 10:06

Скажем более научно: "пренебрежительно малое соотношение"

Ответить