Женщины- странные существа
Женщины- странные существа
Вот как можно верить женщине????
она как кошка... прогибается под хозяина, пока он ее кормит... но как только он даст слабину, сразу начинает гадить в углу.... причем ты этого не видишь, а только чувствуешь запах.... понимаешь, что где-то косяк, а где именно не знаешь...
она говорит что не важен секс.... херня полнейшая... важен всегда.... попробуй не совершить половой акт... тогда она начнет тебе двигать тазом в области женской промежности мозги... первая осечка в сексе, потом еще одна, и еще... и на всем пережитом можно ставить точку...
начинаются заморочи мол пойду, погуляю с подругами... и вот хрен его знает куда пошла на самом деле...
звонишь, узнаешь чем занимается, и у нее начинается истерика- не вей мне золотую клетку...
а после ночи хорошего секса сама звонит каждые 5 минут... странные существа эти женщины....
говорит что ей важно что будет в будущем, а не сейчас... говорит что важны перспективы....
но как только кризис сказывается на кошельке, как только 2 неделе не ходите в кино, пиццерию и т.д. начинаются фразы типа я с тобой чахну и вяну...
самое прикольное что все они одинаковые... за всю сознательную жизнь, я не встретил не одной с ярко выраженными моральными ценностями... может быть я слишком требовательный??? слишком много прошу??? или надо иногда закрывать глаза на ее загоны???
она как кошка... прогибается под хозяина, пока он ее кормит... но как только он даст слабину, сразу начинает гадить в углу.... причем ты этого не видишь, а только чувствуешь запах.... понимаешь, что где-то косяк, а где именно не знаешь...
она говорит что не важен секс.... херня полнейшая... важен всегда.... попробуй не совершить половой акт... тогда она начнет тебе двигать тазом в области женской промежности мозги... первая осечка в сексе, потом еще одна, и еще... и на всем пережитом можно ставить точку...
начинаются заморочи мол пойду, погуляю с подругами... и вот хрен его знает куда пошла на самом деле...
звонишь, узнаешь чем занимается, и у нее начинается истерика- не вей мне золотую клетку...
а после ночи хорошего секса сама звонит каждые 5 минут... странные существа эти женщины....
говорит что ей важно что будет в будущем, а не сейчас... говорит что важны перспективы....
но как только кризис сказывается на кошельке, как только 2 неделе не ходите в кино, пиццерию и т.д. начинаются фразы типа я с тобой чахну и вяну...
самое прикольное что все они одинаковые... за всю сознательную жизнь, я не встретил не одной с ярко выраженными моральными ценностями... может быть я слишком требовательный??? слишком много прошу??? или надо иногда закрывать глаза на ее загоны???
Re: Женщины- странные существа
а сколько Вам лет?JDM писал(а):за всю сознательную жизнь, я не встретил не одной с ярко выраженными моральными ценностями...
закрывать глаза не надо) надо просто принимать жизнь и правила игры 8)
у каждого пола - свои загоны
Не-е-е, женщины не только по-мелкому могут. Такие змеюки бывают, что не только ножом в спину, а ещё и яду подсыпать, и вообще, по-всякому предать. А друг тоже разный бывает... В общем, моё мнение, что всякого можно ожидать как от мужчин, так и от женщин (значит,баб)... Но, то, что они коварнее,это да, согласна.ЕгорычЪ писал(а):да никому нельзя верить, женщины если и обманут, только по мелкому как нить, а друг он и в спину выстрелить может...
Попробуйте не давать слабину. Будет другой результат.JDM писал(а):.. но как только он даст слабину, сразу начинает гадить в углу....
А, вообще, как Вы себе видите достойную Вас женщину. Опишите. Возможно проблема кроется в этом...
Если найти необетаемый остров, скажем так райского типа, завести туда лучших самцов и отборных мачо и единственную женщину....Алекс писал(а): А, вообще, как Вы себе видите достойную Вас женщину. Опишите. Возможно проблема кроется в этом...
и дать понять: что все останеться на острове, никто из вне ничего не узнает..
и вот мне интересно, хоть одна удержиться от соблазна????
если да, то это и будет достойная.... .))
-
female_mlt
- любитель
-
Клок шерсти
Незнаю куда воткнуть?
На усмотрение админов...http://www.newsland.ru/News/Detail/id/368811/cat/51
Гм, обвиняться всех во всех своих бедах, это в человеческой природе наверн заложено. И как называется, когда одна половина человечества считаю другую насквозь гнилой и плешивой?) Причем камни летят и с той и с другой стороны.
Набор качеств характера у каждого человека одинаков - просто что-то выражено больше, что-то меньше. Может стоит попроще смотреть на вещи?) Это ж столько нервов себе съэкономите
Набор качеств характера у каждого человека одинаков - просто что-то выражено больше, что-то меньше. Может стоит попроще смотреть на вещи?) Это ж столько нервов себе съэкономите
-
непознанная
вот все обижаются, что женщинам тока деньги подавай и качественный секс, а остальное, мол, для них неважные детали - человек там кристалльной души и все такое. а вы не думаете, что это совершенно глупая обида? как, например, если бы женщины начали обижаться, что мужчинам тока красоту подавай и молодость, а все остальное для них неважные детали? 
Ой бляяяяяяяяяя твои слова как будто с моего сердца вырезаны.JDM писал(а):Вот как можно верить женщине????
Как же ты прааааааав. Правда , не все такие , но эти не все их мизер.
Их есть , но их так мало