Как помочь мужу? Мужское здоровье.
Как помочь мужу? Мужское здоровье.
Здравствуйте.
Все началось не так давно, надеюсь еще можно что-то сделать и помочь мужу. Проблема в сексе.
Два месяца назад муж серьезно заболел, лежал в больнице, до сих пор сидит на таблетках понижающих давление. Не буду вдаваться в подробности. У него гипертония.
Мы живем вместе уже более семи лет. В сексе все было хорошо. В последний год иногда случались казусы, он не мог кончить, мы это списывали на усталось, да и случалось это крайне редко.
Сейчас, после выписки у нас был один нормальный половой акт, а потом следующие разы он не мог кончить, и просто удовлетворял меня, и спокойно засыпал. А я места себе найти не могу, испытав оргазм, но зная, что у мужа не все так хорошо, я очень огорчаюсь и переживаю. Он старше меня на 19 лет, не хочу чтобы все закончилось, и наша семейная жизнь развалилась из-за секса.
Последние два раза, он не просто не может кончить, половой член падает спустя пару фрикций.
Я очень обеспокоена здоровьем мужа, а он предпочитает о нем не говорить. Если я начинаю намекать на врача, он злится и все отрицает, все.
Как ему помочь?
Все началось не так давно, надеюсь еще можно что-то сделать и помочь мужу. Проблема в сексе.
Два месяца назад муж серьезно заболел, лежал в больнице, до сих пор сидит на таблетках понижающих давление. Не буду вдаваться в подробности. У него гипертония.
Мы живем вместе уже более семи лет. В сексе все было хорошо. В последний год иногда случались казусы, он не мог кончить, мы это списывали на усталось, да и случалось это крайне редко.
Сейчас, после выписки у нас был один нормальный половой акт, а потом следующие разы он не мог кончить, и просто удовлетворял меня, и спокойно засыпал. А я места себе найти не могу, испытав оргазм, но зная, что у мужа не все так хорошо, я очень огорчаюсь и переживаю. Он старше меня на 19 лет, не хочу чтобы все закончилось, и наша семейная жизнь развалилась из-за секса.
Последние два раза, он не просто не может кончить, половой член падает спустя пару фрикций.
Я очень обеспокоена здоровьем мужа, а он предпочитает о нем не говорить. Если я начинаю намекать на врача, он злится и все отрицает, все.
Как ему помочь?
С чего вы взяли что я выношу ему мозг? Переживаю я в себе. А намекнула одни раз. "Может к врачу обратиться?" А без секса, семейная жизнь не полноценна. Как можно жить, делая вид, что ничего не происходит? Ведь ему тоже плохо.Svobodniy писал(а):как ему помочь? перестать выносить себе мозг впервую очередь и мужу- как следствие выноса мозга себе.
и как это стыкуется с вамшим: намекнула один раз??Если я начинаю намекать на врача, он злится и все отрицает, все.
пипец. когда же тетки научатся пользоваться мозгом.
так я и сказал- не выносите мозг себе? как у вас с пониманиемтекста, написанного по-русски?Переживаю я в себе
или вы считаете, что ваши перживания в себе никак не отражаются на вас во внешних ваших проявлениях??
а у вас секса нет?? как долго?А без секса, семейная жизнь не полноценна
он вам это сам сказал? или плод неудволетворенного сексуального сознания?Как можно жить, делая вид, что ничего не происходит? Ведь ему тоже плохо.
Бирюза , вы в детстве спортом занимались ?
Вот если занимались, то вспомните , как долго восстанавливались после какого-нить месячного заболевания.
Даже спустя месяц интенсивной тренировки, могли наступать периоды полного бессилия. На ровном месте. Провалы, так сказать. Не знаю, кто занимался. меня поймет , наверно ))
А вашему мужу видать под полтинник уже. В таком возрасте помимо болезни , сексом надо заниматься постоянно, иначе пойдет на убыль .
Терпение проявите .
Ну это ИМХО
)).
Вот если занимались, то вспомните , как долго восстанавливались после какого-нить месячного заболевания.
Даже спустя месяц интенсивной тренировки, могли наступать периоды полного бессилия. На ровном месте. Провалы, так сказать. Не знаю, кто занимался. меня поймет , наверно ))
А вашему мужу видать под полтинник уже. В таком возрасте помимо болезни , сексом надо заниматься постоянно, иначе пойдет на убыль .
Терпение проявите .
Ну это ИМХО

- Одинокий Волк
- аксакал
[/quote]а у вас секса нет?? как долго?
он вам это сам сказал? или плод неудволетворенного сексуального сознания?
Нормального секса нет уже два месяца.
Я своего мужа знаю, благо научилась его чувствовать за многие годы. Ему плохо от этих неудач, он замкнулся, переживает.
Знала я, что на этом форуме получу по заду по самое нехочу, но все же надеюсь совет получить.
- Одинокий Волк
- аксакал
офигеть, нормального, с вашей точки зрения, нет 2 месяца, вот это срок.. учитывая , что
какой вам еще совет давать?
сначала мужа вылечить надо, а потом и о том, кончает он или нет будете думать. вас удовлетворяет? ну, и все, он сам с собой разберется, не давите на него и не рассказаывайте взрослому мужику как ему надо заниматься и когда кончать.
т.е. муж еще болеет, сидит на таблетках, и,реально бедный, должен удовлетворять жену. хотя он, бедный это делает исправно. вот они, неравные браки. молодая жена- муж, опасающийся что жена уйдет из-за плохого секса к более молодому, и жена молодая, считающая, что секс- это должно быть и так , как она видит, хотя другая сторона моет быть и передохнула бы.Два месяца назад муж серьезно заболел, лежал в больнице, до сих пор сидит на таблетках понижающих давление.
какой вам еще совет давать?
сначала мужа вылечить надо, а потом и о том, кончает он или нет будете думать. вас удовлетворяет? ну, и все, он сам с собой разберется, не давите на него и не рассказаывайте взрослому мужику как ему надо заниматься и когда кончать.
Мужу 44 года. Да у него гипертония, 3 ст., в больницу положили с ишемической атакой головного мозга.Одинокий Волк писал(а):Сколько ему лет?
У него точно гипертония?
Расскажите подробнее про этот момент.
Не к мужу я как к машине отношусь, а пишу я как машина, чтобы максимально четко изложить суть проблемы, а не сопли распускать.
А в сексе инициатор всегда он был, я его не торопила, понимала что после болезни ему востановится нужно, но он хотел близости, я и не отказывалась, у ж очень соскучилась по нему.
Balalaika вот этот пост не не понятен.А вашему мужу видать под полтинник уже. В таком возрасте помимо болезни , сексом надо заниматься постоянно, иначе пойдет на убыль .
Терпение проявите .
Ему отдых ведь нужен или как?
- Добрая жена
- бывалый
Re: Как помочь мужу? Мужское здоровье.
Во первых не надо сожалеющих фраз и докалебываний почему и как...ведь я за тебя волнуюсь, мне хорошо, а тебе не очень...Бирюза писал(а):Как ему помочь?
дайте ему время, отдохните, поменяйте обстановку
потом экспериментируйте... возможно инициативу придется взять на себя главное только не давите на супруга
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
пипец, мне меньше 44 -х, но я с ужасом думаю о 25-и летних-)) мужик попал-)
ну,да ладно, молодо- зелено, это я о вас-))
что вам делать? мудреть, и притом быстро-) ибо дальше будет хуже-) и в сексе и в здоровье.
тем более такое заболевание. нервничать - нельзя, волноваться - нельзя.
вам необходимо перестать акцентировать внимание на том, кончает он или нет. все- нормально и так, как и должно быть. напишите это на всех стенах в доме. дайте ему время на реабилитационный период.
ну,да ладно, молодо- зелено, это я о вас-))
что вам делать? мудреть, и притом быстро-) ибо дальше будет хуже-) и в сексе и в здоровье.
тем более такое заболевание. нервничать - нельзя, волноваться - нельзя.
вам необходимо перестать акцентировать внимание на том, кончает он или нет. все- нормально и так, как и должно быть. напишите это на всех стенах в доме. дайте ему время на реабилитационный период.
а мы на конкурс: лучший гостеприимец года , и не выдвигаемся-))
вот с этого и начните-)
да , и прочтите "мужчины с марса,женщины с венеры"
а что вы вкладываете в эти понятия?Забота и внимание к мужу.
это еще никому и никогда не удавалось. всегда взрывалось с ужасными последствиями.Я свои чувства подальше в сад отправлю.
Золотые слова.Лишь бы ему хорошо было.
вот с этого и начните-)
да , и прочтите "мужчины с марса,женщины с венеры"