Помогите советом

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Vito

Помогите советом

Сообщение Vito » 06.07.09 23:37

Всем привет. Сломал себе всю голову. Я уже 3,5 месяца встречаюсь с девушкой. В общем особо долго расписывать не буду. Я недавно сказал ей что люблю. Соответственно хотел услышать в ответ то же. Но УВЫ. И вот решил спросить что она чувствует ко мне. Сказала что не может сказать что любит и даже влюблена. Сказала что я нравлюсь ей как парень и человек. У неё до меня были 3,5 годичные отношения. Сказала что идет период сравнения. Становления доверия и т.д. Может глупо, но меня этот ответ расстроил. Я вот думаю зачем 3,5 мес быть вместе не испытывая чувств. Я спросил её. Ну так развитие идет вверх. А она сказала что по прямой. И она думает что это странно, что это чувство в ней ни как не возникнет. :?:

Vito

Сообщение Vito » 06.07.09 23:43

Так вопрос в том почему? Хочется взаимности в этом плане.

Andro

Сообщение Andro » 07.07.09 00:58

"Хочешь испортить отношения - поговори о них" (с) не_помню_чей.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.07.09 01:21

На безрыбье и рак рыба. :wink: :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 07.07.09 08:46

Автор, ну, не стоит на вас у нее. такое бывает. не ваша это девушка, точнее вы не ее. вы, конечно можете проявить терпение, выдержку, изобретательность и девушка будет с вами, и даже, как будет казаться будет в вас немного влюблена, но уйдет от вас сразу же, как только у нее по телу пробежит дрожь от другого мужчины. общайтесь с ней, но не стройте иллюзий и не пытайтесь ее в себя влюбить.

Arafat
любитель

Сообщение Arafat » 07.07.09 09:04

Бросить, тогда вернётся...
Веллера, майора Звягина почитайте...

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 07.07.09 09:07

Попробуйте уйти от нее. Если побежит следом, значит есть надежда. Если не побежит, значит уходите без сожалений, взаимности не будет.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 07.07.09 09:08

да никуда она не вернется, потому, как не к кому ей возвращаться.

Грузовик

Сообщение Грузовик » 07.07.09 11:06

Vito, Ваша девушка вышибает клин клином. Вы для неё просто пилюля, чтобы подсластить хоть как-то горечь одиночества после длительных отношений. Оно Вам надо?

Про то, что она ждет пока что-то "возникнет/или не возникнет" - это тупой прогон. Если сразу не встало - то потом уже и не встанет.
Конечно, могут завязаться отношения по принципу - он любит/она позволяет любить и ценит его человеческие качества, заботу и искреннее отношение к ней. Но на такое способны только тетки к 30 и выше. Молодка киданет Вас сразу же, как только на горизонте замаячит что-то более ибабельное в её понятии.

Step
бывалый

Сообщение Step » 07.07.09 11:33

У неё до меня были 3,5 годичные отношения. Сказала что идет период сравнения.
после таких слов тиотку сразу надо отправлять в сад.

Vito

Сообщение Vito » 07.07.09 20:56

Но ведь с другой стороны может быть она просто не отойдет от прежних отношений. Просто она сильно обожглась имея те самые прошлые отношения. И теперь должна полностью созреть что бы признаться самой себе в том что не всегда люди обжигаются. И не стоит после горького опыта думать что всегда теперь так и будет. А с другой стороны если человек сравнивает прошлое с настоящим, значит прошлое он до конца не отпустил, и в голове живут воспоминания. В общем буду смотреть по ситуации.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.07.09 22:10

Сравнение сделано не в Вашу пользу.
Вас уже "пробивают на вшивость".
Хотитет быть жилеткой?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 08.07.09 08:47

Вито, перестаньте СЕБЯ уговаривать и находить оправдания ее поведению. не занимайтесь самообманом.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 08.07.09 08:50

Ну если не отпустила прошлое, то отпустите ее Вы, и пусть приходит без неотпущенного прошлого ))

Автор , ну а чего ей было ответить на ваше люблю ? Если она ответно этого не испытвает ? Ответила , как могла. Не требуйте больше, чем вам может дать человек , и не заморачивайтесь , если в остальном все нормально .

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 08.07.09 08:57

офф.
Svobodniy писал(а):Автор, ну, не стоит на вас у нее. такое бывает. не ваша это девушка, точнее вы не ее....
... но уйдет от вас сразу же, как только у нее по телу пробежит дрожь от другого мужчины. общайтесь с ней, но не стройте иллюзий и не пытайтесь ее в себя влюбить.
Кто то из мужчин в нижних разделах говорил, что все эти "искры", "мурашки" и "вспышки" не более чем бабья дурь))) А для замужества она и такая сойдёт)) Без вспышек.. и мурашек.. ) Такая даже лучше)) чем с мурашками))

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 08.07.09 09:06

САМ БАДИ, Вы о чем?
вы с утра, когда встаете, просыпаетесь?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 08.07.09 09:13

Vito
а из за чего\кого прекратились ее прошлые отношения? :D

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 08.07.09 09:23

Svobodniy писал(а):САМ БАДИ, Вы о чем?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14670
тута почитайте.. занимательная тема...
вы с утра, когда встаете, просыпаетесь?

Частично :oops: [/quote]

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 08.07.09 09:32

Сам_Бади писал(а): Кто то из мужчин в нижних разделах говорил, что все эти "искры", "мурашки" и "вспышки" не более чем бабья дурь))) А для замужества она и такая сойдёт)) Без вспышек.. и мурашек.. ) Такая даже лучше)) чем с мурашками))
мурашки хоть от желания то должны быть. Кому приятно с селедкой целоваться -)
Давайте не будем автора заговаривать лишним.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 08.07.09 09:42

но лучше чтобы от первого прикосновения :lol: :lol:
Видите Вито, как дамы от мыслей о мурашках оживились .. Вот и думайте ))

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 08.07.09 09:55

во истину, один дурак может задать вопрос над которым может думать сотня мудрецов..
Кто то из мужчин в нижних разделах говорил, что все эти "искры", "мурашки" и "вспышки" не более чем бабья дурь)))
и готовы это повторить еще раз .
А для замужества она и такая сойдёт)) Без вспышек.. и мурашек.. )
о том, что бревна в семье не нужны, тоже говорилось не однократно.
но , если читать хотя бы немного литературы по семейным отношениям, то можно было бы найти информацию врачей и ученых о том, что все эти вспышки, мурашки характерны для начала знакомства и могут бегать по телу до трех лет. у кого-то меньше. ибо, психика не выдержит такого возбуждения бесконечно, человек просто будет опустошен психологически и разбит. но так как тетки существа увлекающиеся и эмоциональные, и учитывая то, что центры любви находятся в центрах удовольствия, рядом с центрами удовльствия от приема пищи и наркотиков, и то, что любовь есть проявление биохимических процессов головного мозга, длящихся опять же д 3-х лет, то выходит, что все любительницы мурашек и искр есть по сути наркоманки, пытающиеся вновь и вновь испытывать наслаждение, в данном случае от любви, ка ким кажется.
теперь по поводу оглобли и искр ею высекаемых.
надеюсь, вам известно, что в мире есть ядерные реакции, они бывают двух видов, управляемые и не управляемые. так вот , проводя аналогии, можно сказать, что бабская искра-есть реакция неуправляемая, т.е. последсвия могут быть самыми плачевными, вплоть до разрушения семей и личностей. и есть оглобля и высекаемые искры ею, и это есть реакция управляемая, которая дает свет и тепло в дома.
я понятно объяснил?

Step
бывалый

Сообщение Step » 08.07.09 10:26

Svobodniy, т.е. по Вашему предположению женское непостоянство (в простонародье блядство) есть продукт своеобразной наркотической зависимости. Но современная наука научилась довольно успешно бороться с такого родами зависимостями. Исходя из этого, можно предположить, что блядство излечимо? Я прваильно Вас понял? :D

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 08.07.09 10:30

я же написал: ОГЛОБЛЯ промеж глаз- как метод лечения.
Но современная наука научилась довольно успешно бороться с такого родами зависимостями
мнение об успешности, на мой взгляд сильно преувеличено..
но то, что победить в 100 случаях из 100 невозможно не есть оправдание вообще отказываться от лечения. НО лучше всего,это профилактика. все традиционно. болезнь легче предупредить, чем вылечить.

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 08.07.09 10:36

Вобщем.. Извиняюсь перед всеми за созданный оффтоп.. А по теме могу сказать, что у девушки Автора, нет этих самых мурашек, и как показывает практика - если они не появились на данном этапе отношений, то не появятся вообще. Плюс форсанули Вы своим признанием немного.. С такими дамами надо быть отменным стервецом.., имхо )
Думаю, что не судьба, Автор.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 08.07.09 10:42

просто иногда в жизни бывает, что и она и он по отдельности -хорошие люди, но не складывается у них ,
не закцикливаться на этом , а идти дальше,в поисках искры-))

Закрыто