Мистика
Мистика
Здравствуйте, форумчане! Решил спросить у вас совета и выговорится.
В браке 12 лет, дочке 2 годика. мне 33, супруге 31. Суть в следующем: Месяц назад приснился сон, в нем мои покойные мама и брат сказали мне, что жена меня обманывает. особого значения я этому не предал, но как будто кто-то вел меня дальше, заходя в почту случайно нажал не ту букву на клаве и где логин появилась почта о которой я не знал. нажал "забыли пароль", появился контрольный вопрос - как зовут дизайнера Д... . Вспоминаю, что уже видел эту фамилию у жены в друзьях на "Одноклассниках". Тогда она мне сказала, что этот человек попросился в друзья(якобы набирает максимальное количество). Супруге всегда доверял и в тот момент поверил. Начал крутить ее, оказалось, что она вела тайную переписку с этим мужчиной много лет. по ее словам, это было только дружеское общение. Он сдругого города, но она два раза ездила туда без меня(на экскурсию). Ее телефон зарегестрирован на меня, сделал детализацию и увидел, что активный перезвон и смс происходил каждые два месяца( в начале утверждала, что не перезванивалась). На данный момент раскрутил только до того, что на экскурсиях только созванивалась для ориентации на местности.
Водил в церковь, у икон сказа, что не встречалась и ничего небыло(она у меня верующая). Но я не верю, думаю, что могла солгать ради сохранения семьи. Утверждает, что безумно любит меня и никто ей не нужен.
Супругу люблю очень сильно, хочу простить, но не могу, т.к не знаю всей правды. Так бы переворил информацию и сделал выводы, но неясность гнетет очень сильно. Помогите советом как поступить.
В браке 12 лет, дочке 2 годика. мне 33, супруге 31. Суть в следующем: Месяц назад приснился сон, в нем мои покойные мама и брат сказали мне, что жена меня обманывает. особого значения я этому не предал, но как будто кто-то вел меня дальше, заходя в почту случайно нажал не ту букву на клаве и где логин появилась почта о которой я не знал. нажал "забыли пароль", появился контрольный вопрос - как зовут дизайнера Д... . Вспоминаю, что уже видел эту фамилию у жены в друзьях на "Одноклассниках". Тогда она мне сказала, что этот человек попросился в друзья(якобы набирает максимальное количество). Супруге всегда доверял и в тот момент поверил. Начал крутить ее, оказалось, что она вела тайную переписку с этим мужчиной много лет. по ее словам, это было только дружеское общение. Он сдругого города, но она два раза ездила туда без меня(на экскурсию). Ее телефон зарегестрирован на меня, сделал детализацию и увидел, что активный перезвон и смс происходил каждые два месяца( в начале утверждала, что не перезванивалась). На данный момент раскрутил только до того, что на экскурсиях только созванивалась для ориентации на местности.
Водил в церковь, у икон сказа, что не встречалась и ничего небыло(она у меня верующая). Но я не верю, думаю, что могла солгать ради сохранения семьи. Утверждает, что безумно любит меня и никто ей не нужен.
Супругу люблю очень сильно, хочу простить, но не могу, т.к не знаю всей правды. Так бы переворил информацию и сделал выводы, но неясность гнетет очень сильно. Помогите советом как поступить.
если Вы тоже верующий, то да "согрешивший в мыслях своих уже согрешил". А если нет - то простая переписка еще ни о чем не говорит.
Дамы частенько себе фантазируют, создают второй мир из своих иллюзий. Она может сексоваться с Вами, а думать о Бреде Питте, это нормально. Лишь бы реальных встреч не искала. Тогда это уже совсем другой разговор. Суди человека не по словам, а по делам его.
Дамы частенько себе фантазируют, создают второй мир из своих иллюзий. Она может сексоваться с Вами, а думать о Бреде Питте, это нормально. Лишь бы реальных встреч не искала. Тогда это уже совсем другой разговор. Суди человека не по словам, а по делам его.
Меня убивает ее ложь, она скрывала вою переписку, хотя я не против безобидной переписки(сам этим не грешу). Почту успела вычистить ее подруга, когда я все обнаружил, жена была с ребенком в деревне и все разборки происходили по телефону. Она дала пароль мне, но прежде, судя по детализации, были звонки подруге. Три года назад мы венчались, она должна была оборвать все связи. Разве посылать чужому мужчине стихи, это дружба?
Re: Мистика
Врет в этом - соврет и в другом.Arche писал(а): в начале утверждала, что не перезванивалась
А вообще, тут никакой мистики нет, просто подсознание часто видит то, на что мы глаза закрываем.
Ради сохранения семьи я перестал "рыть" дальше. Просил ее сказать всю правду, чтобы когда прощу ее, узнав что нибудь новое, мне не было еще больнее. Она говорит, что все рассказала, но я не могу поверитьBalalaika писал(а):да... мистика , не мистика, но думаю дальше будет все равно подкидываться больше инфы . Так в жизни бывает .
Удачи
имеем
1) ложь
2) факт переписки
если Вам хочется развестись - можете использовать это как повод
Если нет, то Ваши домыслы - повод не для развода, а для размышлений. В частности, для согласования с женой рамок дозволенного при общении с противоположным полом, для оценки качества семейной жизни и настроений своей жены, для перспектив дальнейшей Вашей жизни с ней.
1) ложь
2) факт переписки
если Вам хочется развестись - можете использовать это как повод
Если нет, то Ваши домыслы - повод не для развода, а для размышлений. В частности, для согласования с женой рамок дозволенного при общении с противоположным полом, для оценки качества семейной жизни и настроений своей жены, для перспектив дальнейшей Вашей жизни с ней.
М-да, Arche, непростая у вас ситуация... Если не затруднит, ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1. Вы живёте вместе 12 лет, но обвенчаться решили лишь недавно. А что вас подвигло к этому шагу?
2. Вы говорите, что после венчания она "должна была оборвать все связи". Это вы так полагаете, или она сама вам такое обещала? Были прецеденты и раньше подобного "общения"?
3. Насколько фривольной была переписка? Реально безобидная болтология - или конкретный виртуальный флирт?
4. Когда вы говорили с женой на тему переписок, как она мотивировала свой обман? Клялась ли, что ничего более не будет? Признавала свою вину? Раскаивалась?
5. Наконец, "меня терзают смутные сомнения": жена дважды ездила на экскурсию в один и тот же город. Ужель такое достопримечательное место? Или это паломнические поездки были?
Вообще, Arche, если вам интересно моё мнение, попробуйте поступить следующим образом. Правильно ли я понял - она клятвенно пообещала вам более не развивать переписку с ним и их "виртуальный роман"?
Если так - то проверьте её слова. Установите кейлоггер на комп, напишите заявление сотовому оператору, чтобы присылали вам по емайлу листинг звонков и смсок. А дома ведите себя муж, который поверил совей жене. Больше ни тени упрёка, ни полслова подозрения. Всё было - всё закончилось. И - наблюдайте.
Если спустя какое-то время кейлоггер выдаст вам инфу, что она снова в одноклассниках с ним списывается, если обнаружатся следы через СМС - можете делать соответствующие выводы: жена вас обманывает и НЕ держит своих обещаний.
А если всё будет чисто - что ж, для неё это будет хорошим уроком... Но наблюдение всё равно лучше не снимать.
1. Вы живёте вместе 12 лет, но обвенчаться решили лишь недавно. А что вас подвигло к этому шагу?
2. Вы говорите, что после венчания она "должна была оборвать все связи". Это вы так полагаете, или она сама вам такое обещала? Были прецеденты и раньше подобного "общения"?
3. Насколько фривольной была переписка? Реально безобидная болтология - или конкретный виртуальный флирт?
4. Когда вы говорили с женой на тему переписок, как она мотивировала свой обман? Клялась ли, что ничего более не будет? Признавала свою вину? Раскаивалась?
5. Наконец, "меня терзают смутные сомнения": жена дважды ездила на экскурсию в один и тот же город. Ужель такое достопримечательное место? Или это паломнические поездки были?
Вообще, Arche, если вам интересно моё мнение, попробуйте поступить следующим образом. Правильно ли я понял - она клятвенно пообещала вам более не развивать переписку с ним и их "виртуальный роман"?
Если так - то проверьте её слова. Установите кейлоггер на комп, напишите заявление сотовому оператору, чтобы присылали вам по емайлу листинг звонков и смсок. А дома ведите себя муж, который поверил совей жене. Больше ни тени упрёка, ни полслова подозрения. Всё было - всё закончилось. И - наблюдайте.
Если спустя какое-то время кейлоггер выдаст вам инфу, что она снова в одноклассниках с ним списывается, если обнаружатся следы через СМС - можете делать соответствующие выводы: жена вас обманывает и НЕ держит своих обещаний.
А если всё будет чисто - что ж, для неё это будет хорошим уроком... Но наблюдение всё равно лучше не снимать.
Я не писал, что случайно прочитал ее переписку, просто пароль от почты подошел к "одноклассникам"Step писал(а):А мне кажется, что Автор что-то не договаривает: как человек верующий, Вы наверняка имеете высокие моральные устои. Тогда как Вы СЛУЧАЙНО прочитали её переписку? Или всё-таки ещё раньше у Вас возникли подозрения касательно поеведения Вашей жены?
Ответы:Теоретик писал(а):М-да, Arche, непростая у вас ситуация... Если не затруднит, ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1. У нас небыло детей, скрепить наши отношения венчанием, было еще одной надеждой на появление ребенка. И бог дал нам дочь.
2. Я думаю, что люди идя на такой шаг(венчание) дожны осозновать, что они уже в ответе перед богов за свои действия и поступки.
Я уже ловил ее по молодости на вертуальном сексе через Аську(она случайно принисла домой распечатки перпеписки). Обещала больше таким не заниматься, я простил, думал молодая, глупая.
3. Я нашел несколько сообщений, она стирала их, но эти забыла наверно, в них стихи ему.
4. Говорила, что боялась моей реакции. Обещала в церкви, что такого больше не повторится. Вину признала, раскаивалась, просила прощения.
5. Говорила, что ей нравится город(Питер).
Я просил ее (если ничего небыло) показать переписку на аське, но в ответ было сказано, что номер и пароль она не помнит, а на работе уже нет инета.Гаврилыч писал(а):ВСЮ правду вы никогда не узнаете...
как она вам докажет, что ничего там на экскурсии или где там еще, не было?
каким образом это возможно подтвердить?
можно доказать свершившийся факт.
а вот не свершившийся доказать гораздо сложнее
-
Выздоравливающий
- любитель
Я тоже так сделал и нисколько не жалею. Это в данной ситуации меньшее из зол, искренне так считаю.Arche писал(а):
Я не писал, что случайно прочитал ее переписку, просто пароль от почты подошел к "одноклассникам", я стараюсь жить праведно, но в порыве было не до веры(о чем я сильно сожалею).
P.S. У меня этот шаг как минимум ускорил объяснения, которые, в свою очередь, привели к разводу. А как максимум, вообще открыл мне глаза на ситуацию, о которой я бы вообще никогда не узнал бы. И ходил бы, как олень...
О как!Arche писал(а):Я уже ловил ее по молодости на вертуальном сексе через Аську(она случайно принисла домой распечатки перпеписки).
Правильно ли я понял - вирт был уже после свадьбы?
полагаю, в свете вышеописанного мои советы с кейлоггером не имеют смысла. Вы уже ловили её на враках, и ставлю ящик Крушовице - поймаете опять.Обещала больше таким не заниматься, я простил, думал молодая, глупая.
Стихи личного плана? Или это как бы образец её поэзии, мол, он выступает "литературным критиком"?она стирала их, но эти забыла наверно, в них стихи ему.
и при этом убеждала вас, что личных встреч с ним там не было? Думаю, она врёт.Говорила, что ей нравится город(Питер).
Экскурсии были с ночёвками, как я понимаю?
Да, после свадьбы.Теоретик писал(а): О как!![]()
Правильно ли я понял - вирт был уже после свадьбы?
полагаю, в свете вышеописанного мои советы с кейлоггером не имеют смысла. Вы уже ловили её на враках, и ставлю ящик Крушовице - поймаете опять.![]()
Стихи личного плана? Или это как бы образец её поэзии, мол, он выступает "литературным критиком"?
и при этом убеждала вас, что личных встреч с ним там не было? Думаю, она врёт.
Экскурсии были с ночёвками, как я понимаю?
Стихи были личного плана
Экскурсии были с ночевками