Принцесса на горошине. Прошу совета.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Kurt
бывалый

Принцесса на горошине. Прошу совета.

Сообщение Kurt » 16.07.09 19:14

Господа и дамы, моя ситуация следующая: Мне 27 ей 24.

Суть задачи: Соблазнить избалованную вниманием девочку.

Она пользуется вниманием у мужчин. Именно пользуется, т.е ей в кайф покрутить попой, построить глазки, понравиться возможно даже влюбить в себя, НО при этом она динамит всех со страшной силой. Т.е ухаживать можно, а трахать нельзя, ибо это уже отношения, а к выбору партнера она относиться серьезно. Последние отношения у неё были давно больше 2х лет назад. Тупо трахнуть не интересно, хочу именно покорить её сердце, а уже потом трахнуть и дальше развивать отношения.

Что было по факту.
Было пару романтических встреч, друг друга очень хорошо понимаем, она и я вполне откровенно общаемся, НО как флирт не более (хотя бы и темы про куи тоже легко обсуждаются) без поцелуев. Есть общие интересы.
И вот недавно (по её приглашению) был с ней в её компании друзей (почти одни мужчины), а по сути, клуб её обожателей :) . Со всеми она очень мила и ласкова, но четко соблюдает дистанцию. Быть в числе этих поклонников я никак не хочу, ибо в этом числе можно и остаться.

Прошу подсказать какой тактики придерживаться с такой избалованной вниманием девочкой?

Грузовик

Re: Принцесса на горошине. Прошу совета.

Сообщение Грузовик » 16.07.09 20:12

Kurt писал(а):Прошу подсказать какой тактики придерживаться с такой избалованной вниманием девочкой?
Держаться от неё подальше. :lol:
Очевидно, что она прётся прётся от самого наличия "свиты" и другое ей не надо. Вас устраивает роль одного из придворных шутов? - тогда вперед на амбразуры.

Taina

Сообщение Taina » 16.07.09 20:52

Зачем Вам покорять её сердце?
Доказать, что Вы - лучший?

Taina

Сообщение Taina » 16.07.09 21:05

Kurt писал(а):к выбору партнера она относиться серьезно.
Откуда такая информация?
Kurt писал(а):Было пару романтических встреч, друг друга очень хорошо понимаем, она и я вполне откровенно общаемся, НО как флирт не более (хотя бы и темы про куи тоже легко обсуждаются) без поцелуев.
У неё куча поклонников. Разговоры со всеми примерно одни и те же. Она научилась. Не обольщайтесь. Понимание здесь ни при чем.
А уж тем более про куи на первой встрече….
Kurt писал(а):Быть в числе этих поклонников я никак не хочу, ибо в этом числе можно и остаться
Живите своей жизнью. Без неё. Наблюдайте со стороны. Поймете, что оно Вам не надо.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 16.07.09 21:10

забей на эту избалованную сучку, больше проблем только на свою задницу найдешь...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 16.07.09 21:25

вот ведь как.... "буратино ты сам себе враг" (с)

автор, если всё у вас срастётся, ждём вас на форуме через пару лет с темой "ПОЧЕМУ Я БЫЛ ТАКОЙ ИДИОТ???!!!! ЗАЧЕМ Я СВЯЗАЛСЯ С ЭТОЙ СУКОЙ???!!!"

заглядывайте к нам когда созреете. вэлкам!

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 16.07.09 21:50

как вариант можно её насадить на клык, а потом включить игнор и безразличие :lol:
если есть возможность насадить - насаживать и не думать даже :P :P

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 17.07.09 09:08

Автор, на соблазнении очень хорошо специализируются пикаперы, поэтому, обратитесь лучше к ним.
а я могу только сказать, что она будет с вами, только если вы будете не такой как все. т.е. выбьетесь из стереотипа поведений всех ее нынешних обожателей. вы можете начаь с ней флиртовать, но, флирт должны прекращать вы, а не она. встречи должны оканчивать вы, назначать тоже вы, и вам должно быть пофиг на ее капризы.не пытайтесь с ней заигрывать. ну, пока вот так-)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 17.07.09 09:23

Автор, хотите добиться ее внимания? Идите с ней на открытую конфронтацию. Высмеивайте ее при каждом удобном случае, ставьте в неловкое положение, подшучивайте. Но все это без злобы, с покровительственным оттенком. В общем, ведите себя так, как будто она маленькая, глупенькая пустышка. При этом постарайтесь стать центром внимания в ее компании.

Вы удивитесь, как быстро она бросится убеждать Вас что Вы ошибаетесь. И с каким азартом она будет воевать с Вами, пока не влюбится как дурочка...

Но берегитесь! Похоже Вы уже попали в зависимость и сами влюбились в нее... В таком случае Вам потребуются стальные нервы. Иначе она вырвет Ваше сердце, сунет его в миксер и нажмет кнопку... :twisted:

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 17.07.09 10:34

Она о@уевает от чувства собственной о@уенности :) Чувство на сам деле прикольное, тока зачем Вам такая, которая скорей всего всю жизнь будет заниматсо этой дрочкой на собственное отражение..?

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 17.07.09 11:43

сделайте ей продложение, подайте заявление в загс, займитесь сеском , а потом заберите заявление

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 17.07.09 13:24

Всем спасибо. Постараюсь, ответит на вопросы, которые мне задали вы, ну прокомментировать то, что советовали.
1. Зачем Вам покорять её сердце?
- Она мне нравиться, она интересная и не глупая, мы пересекаемся по многим интересам и убеждениям, поэтому я думаю (но не знаю) что у нас могут состояться серьезные отношения. Ну и конечно чисто внешне она хороша. :)
2. Откуда такая информация о том, что к выбору партнера она относиться серьезно?
Документов с печатями нотариуса у меня, конечно, нет, а есть только её слова о том, что она как и её мама обожает флиртовать, но не более. Видимо мечтает повторить подвиг её родителей, которые поженились в молодости и до сих пор вместе и видимо у них достаточно благополучная семья. Папа у неё военный. Отсюда и фразы о «надежном и верном мужчине, на которого можно положиться». + последние отношения у неё были 2 года назад или больше уже, с тех пор никого, хотя судя по «свите» могла давно уже выбрать кого то, соответственно выбирает придирчиво.
3. Вас устраивает роль одного из придворных шутов?
Нет, такая роль меня совсем не устраивает, мне одного раза хватило , чтобы понять это. Вопрос в том, как не быть шутом, а внимание проявлять? Мы просто так не пересекаемся, она много работает практически до ночи и даже в выходные дни.
Вытащить можно, нужно именно вытаскивать, чем-то заинтересовать.

Забить на неё мысль интересная, но хочу попробовать, в конце концов, кроме времени, нервов и небольшого кол-ва денег я ничего не потеряю. :wink: Я только что вышел с сан часа и нужны свежие эмоции.

Обращался к пикаперам, ничего нового не узнал. Мне этот форум кажется гораздо более компетентным в вопросах личных отношений, вы мне уже помогли раньше все в голове уложить по полочкам, в данном случае просто хочу услышать ответы на свои вопросы и мнение вообще о моей задумке. Выводы и действия как всегда за мной.

Мейсон, спасибо, уж чего-чего, а подшучивать и высмеивать у меня получается и даже некоторых бесит. 8)
Сделаю на этом акцент.
По поводу зависимости, таки да, вы как в воду глядели, есть такая проблема, стараюсь занизить значимость её для меня, вроде получается. Просто так не пишу, не звоню, переключаюсь на других девушек, вроде отпускает немного.

Про ЗАГС и секс, улыбнуло, спасибо но думаю не прокатит. :D

Кстати вот многие пишут, «Забей!», «Она сука», «приключения на задницу» и прочее, откуда, такое мнение?
Если флиртует, значит будет изменять или в чем проблема?

Дружище
посвященный

Re: Принцесса на горошине. Прошу совета.

Сообщение Дружище » 17.07.09 13:27

Kurt писал(а):избалованную вниманием девочку.
этого достаточно чтобы на голове у неё была корона.
в целом это ваш выбор. может быть вам и удастся её сбить.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.07.09 13:31

Курт, прочти С.С.С. и много для себя откроешь.
И если ты уже профи в этом серфинге - то почему задаёшь такие простые вопросы? ;-)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 17.07.09 13:51

Mad_Dog писал(а):Курт, прочти С.С.С. и много для себя откроешь.
И если ты уже профи в этом серфинге - то почему задаёшь такие простые вопросы? ;-)
Mad, да какой я к черту профи :D Последние 3 года у меня была только одна женщина, и навык в соблазнении других у меня сейчас почти на нуле, все забыл. Просто пикаперская теория мне знакома, но это же не практика. А тут хочу получить оценку действий и ситуации чтобы проанализировать свои действия и исправиться.
Кстати что за ССС?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.07.09 13:54

Введи в гугле "С.С.С."
Можешь просто скопировать.
Тебе полюбас пригодится.

Манул
любитель

Сообщение Манул » 17.07.09 14:11

CCC = Лаундес Лейл "Скрытые сексуальные сигналы" http://www.koob.ru/books/laundes_leil_sss.rar

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 17.07.09 14:14

книга такая, "Скрытые сексуальные сигналы."

автор, советы вам дали, расказали, дело теперь за вами-)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 17.07.09 14:20

Спасибо уже скачал, сегодня почитаю.

И всетаки, вот многие пишут, «Забей!», «Она сука», «приключения на задницу» и прочее, откуда, такое мнение?
Если флиртует, значит будет изменять или в чем проблема?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 17.07.09 14:22

ну может быть вы её как-то не так описали, но мне представилась какая-то красивенькая меркантильная НЕГЛУПАЯ сучка, которая ищет себе выгодную партию 8)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 17.07.09 14:34

Мнение от ваших слов и жизненного опыта-) но вы не слушайте нас, живите своей жизнью-)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 17.07.09 15:25

Kurt писал(а):И всетаки, вот многие пишут, «Забей!», «Она сука», «приключения на задницу» и прочее, откуда, такое мнение?

— Контрреволюционные вещи вы говорите, Филипп Филиппович, — шутливо заметил тяпнутый, — не дай Бог вас кто-нибудь услышит!
— Ничего опасного! — с жаром возразил Филипп Филиппович. — Никакой контрреволюции! Кстати, вот еще одно слово, которое я совершенно не выношу! Абсолютно неизвестно, что под ним скрывается! Черт его знает! Так я говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них лишь здравый смысл и жизненная опытность...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 17.07.09 15:27

Автор, Вы её начали боготворить.
Это - 100%-но определяющее условие Вашего провала.
Вы хотите держать себя в железном кулаке? Дело Ваше. Но тогда держите. Вам все уже сказали. Ваше дело - доминировать. Вы настолько круты, что Вам класть в два слоя на эту болонку, на её прихлебателей и на то, что происходит вообще вокруг. Как-то так.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 17.07.09 15:30

Дружище писал(а):ну может быть вы её как-то не так описали, но мне представилась какая-то красивенькая меркантильная НЕГЛУПАЯ сучка, которая ищет себе выгодную партию 8)
Может и не так описал, объективно мне судить сложно особенно сейчас. Вот Свободный ехидно намекнул на мой небольшой опыт, типа пробуй, набивай шишки может чего и поймешь. Согласен набивать, я к шишкам и синякам привыкший :wink:
Но все же надеюсь что вы поделитесь жизненным опытом.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 17.07.09 15:31

пробуй пробуй.
только с женитьбой и детьми не торопись с ней 8)

Закрыто