Всем спасибо. Постараюсь, ответит на вопросы, которые мне задали вы, ну прокомментировать то, что советовали.
1. Зачем Вам покорять её сердце?
- Она мне нравиться, она интересная и не глупая, мы пересекаемся по многим интересам и убеждениям, поэтому я думаю (но не знаю) что у нас могут состояться серьезные отношения. Ну и конечно чисто внешне она хороша.
2. Откуда такая информация о том, что к выбору партнера она относиться серьезно?
Документов с печатями нотариуса у меня, конечно, нет, а есть только её слова о том, что она как и её мама обожает флиртовать, но не более. Видимо мечтает повторить подвиг её родителей, которые поженились в молодости и до сих пор вместе и видимо у них достаточно благополучная семья. Папа у неё военный. Отсюда и фразы о «надежном и верном мужчине, на которого можно положиться». + последние отношения у неё были 2 года назад или больше уже, с тех пор никого, хотя судя по «свите» могла давно уже выбрать кого то, соответственно выбирает придирчиво.
3. Вас устраивает роль одного из придворных шутов?
Нет, такая роль меня совсем не устраивает, мне одного раза хватило , чтобы понять это. Вопрос в том, как не быть шутом, а внимание проявлять? Мы просто так не пересекаемся, она много работает практически до ночи и даже в выходные дни.
Вытащить можно, нужно именно вытаскивать, чем-то заинтересовать.
Забить на неё мысль интересная, но хочу попробовать, в конце концов, кроме времени, нервов и небольшого кол-ва денег я ничего не потеряю.

Я только что вышел с сан часа и нужны свежие эмоции.
Обращался к пикаперам, ничего нового не узнал. Мне этот форум кажется гораздо более компетентным в вопросах личных отношений, вы мне уже помогли раньше все в голове уложить по полочкам, в данном случае просто хочу услышать ответы на свои вопросы и мнение вообще о моей задумке. Выводы и действия как всегда за мной.
Мейсон, спасибо, уж чего-чего, а подшучивать и высмеивать у меня получается и даже некоторых бесит. 8)
Сделаю на этом акцент.
По поводу зависимости, таки да, вы как в воду глядели, есть такая проблема, стараюсь занизить значимость её для меня, вроде получается. Просто так не пишу, не звоню, переключаюсь на других девушек, вроде отпускает немного.
Про ЗАГС и секс, улыбнуло, спасибо но думаю не прокатит. :D
Кстати вот многие пишут, «Забей!», «Она сука», «приключения на задницу» и прочее, откуда, такое мнение?
Если флиртует, значит будет изменять или в чем проблема?