Отчего женщины становятся любовницами?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 07.02.06 19:21

Как-то близко никогда с этим не сталкивалась, но намедни мне предложили стать любовницей :shock: .

Долго мужчина подбивал ко мне клинья, по-серьезному - я была "занята", отсылала в сад. Теперь "занят" он, я свободна - он меня находит и заявляет: ну вот, ты освободилась, мне все еще очень нравишься, давай, что теряешь? Я, говорит, в такой ситуации был сам - встречался с девушкой, которая была "серьезно" несвободна -ничего, все были довольны... Чуть не порвала его за такие предложения :evil: :evil: :evil:

У меня есть знакомые - любовницы женатых мужчин. Говорят - полезно для здоровья, секс как звериный инстинкт, активная жизненная позиция. Красивые, ухоженные, женственные, но вот счастливые ли? Сколько общалась, впечатления последнего не производят.

Ну вот что может нормальную девушку побудить согласиться (при необязательном условии, что он богат/знаменит и пр.)? До чего нужно дойти, чтобы осознано играть роль второй скрипки, не имеющей права голоса? Причем делать это напротяжении длительного времени? Ответа не нахожу... :?

Dmitry
старейшина

Re: Отчего женщины становятся любовницами?

Сообщение Dmitry » 07.02.06 19:35

Nessy писал(а):Как-то близко никогда с этим не сталкивалась, но намедни мне предложили стать любовницей :shock: .
Ну так гордитесь ! ^gr^
Nessy писал(а): Чуть не порвала его за такие предложения :evil: :evil: :evil:
?????
Nessy писал(а):До чего нужно дойти, чтобы осознано играть роль второй скрипки, не имеющей права голоса?
Не вижу связи... :shock:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.02.06 19:40

Нужна влюблённость в партнёра!

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.02.06 19:43

И вообще мой Вам ,Nessy, респект! Многие "ж" на Вашем месте ломанулись бы брать от мужика, разбивать семью и прочее... А он - бог ему судья!

angelique
любитель

Сообщение angelique » 07.02.06 19:53

Ув.Nessy.
вы очень категоричны в своих суждениях.
К сожалению (а может и к радости) любовниц в наше время имеет много мужчин, да и женщин не мало в этом замечено.
Моя точка зерния такова, что в этом нет ничего (практически) плохого.
Да, действительно, девушки становятся любовницами по разным причинам. У кого то не хвататет сил и ума, а порой и желания обеспечить себе жизнь самостоятельно. Кто то просто не встретил своего мужчину, и просто общаются для здоровья.
Исходя из своего собственного опыта могу сказать, что нормальных девушек порой к этому может привести простой интерес. Познать то, что заведомо считается плохим (а возможно и постыдным для окружающих). Это своего рода игра.
Меня эта игра интересовала буквально 4 месяца. После чего мы благополучно расстались. В это время я была не одна. У меня тоже были отношения. По-этому, дифицита внимания к себе я не испытывала.... скорее был уже профицит (если уместно применить тут это понятие).

До чего нужно дойти, чтобы осознано играть роль второй скрипки, не имеющей права голоса?
не надо не до чего доходить. это само прийдет :lol:
конечно любовница всегда будет на втором плане. Но тут зависит и от мужчины. В его руках сделать так, что бы его вторая женщина чувствовала себя уютно в своей эпостассии :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.02.06 20:03

А теперь некоторая провокация с моей стороны. :D Двойной стандарт. А считать ли девушку любовницей, если жены нет, а она у мужчины не одна?

angelique
любитель

Сообщение angelique » 07.02.06 20:59

Байкер писал(а):А теперь некоторая провокация с моей стороны. :D Двойной стандарт. А считать ли девушку любовницей, если жены нет, а она у мужчины не одна?
если отношения ни с первой, ни со второй, ни с третей и последующей :lol: не серьезные... то я бы не стала называть кого то любовницей.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 07.02.06 21:12

Если девушка к мужчине что-то осчусчает, то когда он ей предлагает встречаться, и она знает, что он не один, согласиться на это для нее есть неуважение к себе и самоуничижение. имхо. Потому что он живет полноценно (и вашим, и нашим), а она ставит себя в зависимость от его свободного времени. Это если она что-то чувствует к нему.

angelique, я не говорю об отношениях двух людей, женатых ...не друг на друге. Здесь все находятся в равных договорных условиях.

Мне интересно, что происходит в голове вполне свободной девушки между осознанием того, что "она не встретила еще своего мужчину" и согласием стать любовницей (девушкой № 2) мужчины чьего-то. Я говорила о том, что будучи знакома с девушками, сделавшими такой выбор, я не наблюдала в их глазах счастья и удовлетворенности жизнью. Просто личное наблюдение. По сути глубоко несчастные девушки, прикрывающиеся поисками здоровья-вот такое впечатление возникает при достаточно длительном общении. Я никого не осуждаю, просто интересно понять.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 07.02.06 21:24

И вообще мой Вам ,Nessy, респект! Многие "ж" на Вашем месте ломанулись бы брать от мужика, разбивать семью и прочее... А он - бог ему судья!
Байкер, благодарю за понимание :) , а разбивать семью...какая там семья-он без году неделя женат. Возмутил сам подход, отсюда и некоторая "категоричность в суждениях".
Но это личные тараканы.., вопрос в другом.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.02.06 21:31

Не стану вступать в связь с мужчиной который живёт с нелюбимой - значит слаб. А тот который живёт с любимой любовниц не заводит.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.02.06 21:44

Разведчик КРАСИВО сказано. Респект! :D

angelique
любитель

Сообщение angelique » 07.02.06 22:11

Разведчик писал(а):Не стану вступать в связь с мужчиной который живёт с нелюбимой - значит слаб. А тот который живёт с любимой любовниц не заводит.
у меня есть знакомые мужчины, женатые мужчины... которые не собираются уходить из семьи... поскольку любят своих детей и жену.
но на мой вопрос почему они изменяют своим женам, отвечают на простом примере: "когда кушаешь несколько лет подряд мясо, хочется попробовать и рыбу".

И не обязательно если мужчина изменяет, значит он не любит свою жену, но живет с ней, поскольку слаб.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.02.06 22:31

Уважаемая angelique,
Их пример про питание не совсем корректен - если им так хочется поменять радикально рацион, то они бы жрали дерьмо(извиняюсь за выражение). :D
Просто по природе в мужчине заложена измена. Один старший самец и гарем из самок. А вот одна самка и много самцов, честно про такое не слышал...
Если знаете пример, поделитесь. :wink:

angelique
любитель

Сообщение angelique » 08.02.06 01:33

Байкер
Но жрать дерьмо (сорри) куда хуже, нежели с мяса перейти на рыбу... И мало кто согласиться иметь любовницу низших слоев населения. Имеется ввиду грязную, в полном смысле этого слова.
И вот именно, что природой заложена измена. Я бы сказала не измена, а желание иметь не одну женщину, а больше. Хотя по сути явная измена своей единственной женщине.
А что касает одной самки и много самцов, честно говоря тоже не слышлала. А если бы знала, поделилась бы. Можете в этом не соневаться :wink:
Но все невозможное возможно. Может где-нибудь и есть такое. А почему бы и нет :?
В моем личном опыте и в опыте моих знакомых я такого еще не встречала...

stoned
любитель

Сообщение stoned » 08.02.06 08:45

Природой много что заложено. Брак природой не заложен, например, что теперь, вообще не жениться? Или, скажем, природой заложено писить и какать - давайте загадим улицы, ВЕДЬ ПРИРОДОЙ ЗАЛОЖЕНО!

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 08.02.06 09:01

stoned, респект!

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 08.02.06 10:22

Уважаемый stoned,
но Вы всё-таки и писите и какаете... Просто доходите до туалета... То есть осмысливаете свои действия. То же самое и с изменой. Если Вы любите, то вряд ли измените именно из-за того, что осмыслеваете своё поведение, свои действия.ИМХО.Написал несколько сумбурно, не могу точно выразить мысль, но надеюсь Вы её поняли.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 08.02.06 10:47

Байкер, скажите
если мужчина любит одну, то почему живет с другой (если без крайностей про кучу общих детей или болеющую жену)?
и всегда ли мужчина изменяет половине, если влюбился в другую? или -если изменяет и без влюбленности, то уж если влюбится - тем паче?

а вообще, лихо тема перешла от "что делает женщину любовницей" в "отчего мужчины полигамны" :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.02.06 11:05

Первый брак распался по причине "гастрономических изысков" мужа, Тоже была озвучена фраза "Знаешь, мне чёрного хлеба захотелось, разнообразия". Только я в этом банкете участвовать не стала. Сжала зубы и смогла. Теперь он уже ни чего не хочет, в церковь ходить стал, мысли мудрые высказывает.
Видимо понял, что переиграть жизнь не возможно.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 08.02.06 11:20

Имхо, конечно, но название темы немного не того... :) скорее, отчего мужчины заводят (черт возьми, слово-то какое!) любовниц...
В принципе, и обсуждение пошло именно в таком русле...
По наблюдениям могу сказать, что мужчины заводят любовниц: а) природа, которую нет сил обуздать, это так называемые "кобели" или "жеребцы"... с такими жить женам очень сложно, они любят всех женщин сразу и не могут принадлежать (то бишь хранить верность) ни одной.
б) влюбился... Как у Булгакова... "Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих!". Обычно такие "внезапности" заканчиваются уходом из семьи.
в) проблемы с женой - дома недопонимание, у любовницы праздник. Однако уйти из семьи сил не хватает... Такие отношения длятся очень долго (есть у меня знакомая, которая прибывает в роли любовницы аж 15 лет!)
А что женщин побуждает на роль любовницы - наверное, одно из трех - надоело одиночество, нужна материальная поддержка ну и любовь, опять же.
Все это имхо, тапками особо не бросайте. :)

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 08.02.06 11:31

Кларабезкоралла
А что женщин побуждает на роль любовницы - наверное, одно из трех - надоело одиночество, нужна материальная поддержка ну и любовь, опять же.
Це ж не любовь, а юзание...
Мне кажется - "свободная" женщина становится любовницей, когда потеряла надежду обрести счастье, а сама "сковать" его не хочет :roll: . Женская слабость в нехорошем смысле. А отсюда :arrow: приступы чувства одиночества и желание материальной поддержки.
Вылезти из такого, наверное, оччень сложно... :?

Kw@gg@
Ленивец форума

Re: Отчего женщины становятся любовницами?

Сообщение Kw@gg@ » 08.02.06 11:42

Nessy писал(а):Байкер, скажите
если мужчина любит одну, то почему живет с другой (если без крайностей про кучу общих детей или болеющую жену)?
Извините, что влезаю, но скорее не живет, а поживает, тем более, что можно сказать происходит, некий душевный(и не только) подъем. Тоже иногда хочется побыть шейхом.. :wink:
Nessy писал(а): и всегда ли мужчина изменяет половине, если влюбился в другую? или -если изменяет и без влюбленности, то уж если влюбится - тем паче?
Что есть понятие "изменяет"?
Если "спит", то может и без влюбленности, а вот возможно ли наоборот...?
...это науке неизвестно...

Nessy писал(а): а вообще, лихо тема перешла от "что делает женщину любовницей" в "отчего мужчины полигамны" :lol:
Имхо любовницу из женщины делает САМА женщина, поскольку сильно напрягаться не надо, ответственности мало, да и когда есть какая-то тайна, женщина чувствует себя чуть ли не Матой Хари...

stoned
любитель

Байкер

Сообщение stoned » 08.02.06 11:43

Речь о том, что человек, все-таки подвержен некоторому влиянию общества. Поэтому он старается не испражняться на улице. Только старается. Я хотел сказать, что человек действует не только по зову природы. Он вполне способен ограничивать себя. Просто так уж устроено наше общество, что измена не считается чем-то стыдным, так же как и писать в кустиках возле пивной.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.02.06 11:45

На счёт блюда,которое есть приходится каждый день-это отмазка,самооправдание,причём тупо повторяемая всеми,
(хоть бы новенькое что придумали)
Если фигурирует слово любовь,то в любовницах надобность отпадает.
он любит свою жену и у него есть любовница!
Да э ... проти-иивный ... это по моим понятиям.ИМХО.
тогда слово любовь к жене тут и близко не стоит.Удобно ему просто ,
жить с женщиной которая будет ухаживать обслуживать ...итд.
а развлекаться на стороне теша своё самолюбие(он оказывается ещё ого го)
Ещё любовниц некоторые ,заводят для престижа,как вещь,блестнуть где нибудь перед такими же,у кого любовница моложе и красивее.
и если девушка или женщина идёт на роль любовницы,если у неё чувства к этому человеку.то где то в душе она на что то надеется,что возможно когда нибудь она станет женщиной №1.Правда ждут некоторые и по нескольку лет а в итоге понимают что молодость прошла,а личная жизнь не устроена.
Каждый выбирает сам ту участь которой достоен.
Некоторые девушки хотят семью ,нормальных ЧЕСТНЫХ отношений.
другие согласны на объедки с чужого стола.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 08.02.06 12:31

Владимир, респект! :)

Уважающая себя женщина не согласится на вторые роли, только на первые :)

Ответить