Здравствуйте, уважаемые. Хочу обратиться к вам за советом. Ситуация такая: был поставлен диагноз «рак», сделана операция, удалили грудь, но пластику делать не стала (есть на то весомые причины), хожу со съемными протезами, которые надеваются вместе со спец. бюстгалтером (на вид, на ощупь, грят, даже на вес не отличаются от настоящей груди. Одно НО – на ночь всё же остаюсь без них). Случилось всё это давно, переживания все уже «пережиты», выбралась с минимальными потерями («по сравнению с Бубликовым…»

) Сейчас пытаюсь налаживать личную жизнь. Теперь собственно вопрос к мужчинам. Скажите, на каком этапе отношений Вы предпочли узнать о моих протезах? Я понимаю, что предпочли бы знать всё далеко заранее и не допускать этих самых отношений. Это абсолютно естественная реакция, я бы тоже предпочла, чтобы мужчина знал заранее и без моей помощи. В этом случае наши отношения – это его сознательные выбор. Вобщем, предпочла бы свалить всю ответственность на него, иначе я ощущаю себя обманщицей (предлагаю одно, а в результате он получит другое). Но вы же понимаете, что повесить на груди значок «Осторожно! Протезы!» или не носить протезы вообще – для меня… хм.. несколько героически, а я не герой по натуре, но личную жизнь всё же хочется иметь. Так что у меня к вам просьба: попробуйте представить, что я вам симпатична, и отношения наши уже начинают завязываться. Так вот, в какой момент вы бы предпочли всё узнать? У меня попутно возник вопрос и к дамам: на каком этапе вы бы смогли об этом рассказать?
Как можно раньше? Или как можно позже? На конфетно-букетном этапе, за чашечкой кофе в кафешке? (а уместны ли такие откровения с человеком, с которым просто пьёшь кофе и может будут, а может и не будут близкие отношения). Или после уже первого (второго, третьего…

) секса (не секрет ведь, что можно всё обставить так, что мужчина с первого раза ничего и не поймет, например, быстрый секс без особых раздеваний)
ЗЫ. Мне бы не хотелось получить гипотетические рассуждения в стиле «любовь - великая сила и закрывает глаза на такие мелочи». Мне бы хотелось, чтобы вы постарались представить себя в этой ситуации, и узнать ваше личное мнение. Вобщем, жду ваших откликов
ЗЫ.ЗЫ. Я уже написала, что все переживания, связанные с болезнью пережиты, так что особой жалости не надо.