Нужен совет бывалых
Нужен совет бывалых
Нужен совет "бывалых" мужчин ...
Вобщем, ситуация такова: несколько лет тому назад женился, вскоре появился ребенок ... Жена после родов располнела, вобщем крики, слски, дурдом короче ... Проблема в том, что буквально через пол года после рождения ребенка, фицическая тяга к жене почти что пропала ... не могу просто ... постоянно смотрю на длинные женские ноги с тайным вожделением ... все бы ничего, держал себя в руках, но так сложилось, что познакомился с девушкой, честно говоря, инициативу к знакомству проявил сам ... дальше пошло-поехало ...
Ни жена, естесственно, о другой не знает (удается кое-как сбегать иногда из дому на день рождение к приятелю или задержаться на работе), ни любовница (о моем семейном статусе). К последней просто тянет, физически и эстетически к ее красоте, возвышеных чувств нет, но боюсь, а вдруг возникнут?
Нуждаюсь в мужчком совете: был ли у кого-то такой опыт? Как поступили Вы? Чем разрешилась ситуация и т.д.? Что посоветуете делать мне ...?
Вобщем, ситуация такова: несколько лет тому назад женился, вскоре появился ребенок ... Жена после родов располнела, вобщем крики, слски, дурдом короче ... Проблема в том, что буквально через пол года после рождения ребенка, фицическая тяга к жене почти что пропала ... не могу просто ... постоянно смотрю на длинные женские ноги с тайным вожделением ... все бы ничего, держал себя в руках, но так сложилось, что познакомился с девушкой, честно говоря, инициативу к знакомству проявил сам ... дальше пошло-поехало ...
Ни жена, естесственно, о другой не знает (удается кое-как сбегать иногда из дому на день рождение к приятелю или задержаться на работе), ни любовница (о моем семейном статусе). К последней просто тянет, физически и эстетически к ее красоте, возвышеных чувств нет, но боюсь, а вдруг возникнут?
Нуждаюсь в мужчком совете: был ли у кого-то такой опыт? Как поступили Вы? Чем разрешилась ситуация и т.д.? Что посоветуете делать мне ...?
Re: Нужен совет бывалых
А ты не знал о такой возможной перспективе? 8)Холод писал(а):Жена после родов располнела
Смотри: я не хочу давать нравственную оценку твоим поступкам. Но определись с главным: уважаешь ты свою жену, любишь по-человечески, хочешь сохранить семью?
Если да, то никогда не смей оскорбить ее тем, что она узнает о твоих похождениях.
Вдвоем пинками тащить на спорт, что
Пока пинками не загонишь - никогда там не окажется. Разленилась.
Можно попробовать провокативно смотреть при ней на других баб и комментировать в стиле "о, талия как у... [далее известная звезда", причем только о тех местах, которые можно подправить, т. е. грудь, морду, кривые ноги - не трогать. Если жена не истеричка конечно. А то обратный эффект выйдет.
Можно попробовать провокативно смотреть при ней на других баб и комментировать в стиле "о, талия как у... [далее известная звезда", причем только о тех местах, которые можно подправить, т. е. грудь, морду, кривые ноги - не трогать. Если жена не истеричка конечно. А то обратный эффект выйдет.
Вот, вот, может получить обратный эффект. Простите, но немного офф.Вдвоем пинками тащить на спорт, что
Была я однажды в гостях у подруги, а она такая довольно пышнотелая дама. Пришел ее муж с работы, немного подшофе, и говорит ей : "Вон, какая Шатенка стройная, а тебя раснесло во все стороны, когда похудеешь?" У подруги началась истерика, слезы, крики "Пошел вон, я тебя не держу, найди себе худую и звонкую!" Я сто раз пожалела, что вообще оказалась у них. И самое главное, что подруга и не делает ничего, чтобы похудеть, никаких диет, никакого спорта.
Автор, все ваши усилия могут оказаться напрасными, ваша жена должна сама захотеть измениться, для этого нужен стимул, какой-то толчок. Единственное, чем вас можно утешить - у вас нет рогов. Иначе бы она быстро нашла время и силы, чтобы похудеть. Ваша жена очень уверена в вас, уверена в том, что вы любите ее такой, какая она есть. Может, легкая ревность может подтолкнуть ее к активным действиям?
Я своей уже это откровенно говорю. Это стало в порядке вещей. В итоге сводится в шутку. На улице, нагло пялюсь на длинногногих девиц ... ее ответная реакция - смотрит вместе со мной на них и говорит что они в самом деле хороши, а на замечание что мол "стоило бы и тебе позаниматься спортом" - грустно взыхает и опять заводит шарманку о том что некогда, ребенок, уборка дома и т.д.
А может жену от ребенка освобождать, чтобы силы на спорт были , а не к любовнице ходить ?
А жене , так открытым текстом и скажите, что у Вас желание пропадает с ее полнотой. И о том, что вы ее любите и хотите чтобы все было хорошо , поэтому давай мол работать над этим вопросом. Чем смогу, тем помогу и т.д. и т.п.
Только говорите это спокойно , без желания оскорбить .
Она может и поплачет сначала, но потом мозги небось включит 8)
А жене , так открытым текстом и скажите, что у Вас желание пропадает с ее полнотой. И о том, что вы ее любите и хотите чтобы все было хорошо , поэтому давай мол работать над этим вопросом. Чем смогу, тем помогу и т.д. и т.п.
Только говорите это спокойно , без желания оскорбить .
Она может и поплачет сначала, но потом мозги небось включит 8)
Balalaika
Дык в том-то и дело что и так помогаю чем могу, но ребену еще нету года, да и работать мне приходится одному.
Так цепляет работа, и приходя с нее - жена "в бигулях" и халате, со скалкой. Желания никакого. Было разве только что пойти с приятелями напиться, что я и делал иногда, ибо не мог уже.
По дому много работает - не спорю. Но хочется ведь видеть в жене не только мать своего ребека, но еще и сексуальную женщину партнера.
Дык в том-то и дело что и так помогаю чем могу, но ребену еще нету года, да и работать мне приходится одному.
Так цепляет работа, и приходя с нее - жена "в бигулях" и халате, со скалкой. Желания никакого. Было разве только что пойти с приятелями напиться, что я и делал иногда, ибо не мог уже.
По дому много работает - не спорю. Но хочется ведь видеть в жене не только мать своего ребека, но еще и сексуальную женщину партнера.
Холод, чтобы видеть в жене сексуального партнера , когда ребенку еще нет года, надо очень хорошо организовывать время и быт.
Как у Вас с этим ? Или , Вы на работе, а она уж сама пусть как-нить.
Да и что с "днем сурка" у жены ?
Вы можете точно так же быть на работе, но помогите ей организовать грамотно время . Вы же у руля )). У нее может мозгов не хватает :D
Как у Вас с этим ? Или , Вы на работе, а она уж сама пусть как-нить.
Да и что с "днем сурка" у жены ?
Вы можете точно так же быть на работе, но помогите ей организовать грамотно время . Вы же у руля )). У нее может мозгов не хватает :D
- Легкомысленная
- бывалый