Жена влюбилась в малолетку

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Lrad

Жена влюбилась в малолетку

Сообщение Lrad » 23.09.09 12:38

Не знаю как и начать, но выговориться хочется! Мне 39 лет... Создал семью 16 лет назад... Имею двоих детей 10 и 15 лет. Жили в принципе как все, были и скандалы, были мир и покой… В общем обычная семья… Пока не произошло это… Жена 2 года назад влюбилась в … (аж самому не по себе) в пацана 15 лет!!!

Он из детского дома (родители лишены родительских прав) приехал в наш город в ПТУ, где работала супруга. Не знаю, как это произошло, но они начали тайком встречаться. Действительно говорят, что муж узнает обо всем последним… Где то год так продолжалось, пока она его не привела в дом… Типа мальчик бедный, надо о нем заботиться, типа его жалко… Я идиот хоть и сомневался, но сделал вид, что верю. Так жили еще год… Ругаться стали почти каждый день, в основном из-за него, но она делала такие честные глаза, что почему то ей верилось.

А однажды я включил на ноутбуке камеру на запись(скорее чтобы убедиться, что ничего нет, чем поймать ее) и ушел на работу. Постельных сцен я не заснял, но того, что снял, тоже ужас… Как они смотрят друг на друга, как целуются… В общем я задал вопрос прямо, что у них происходит. Она мне клялась, что ничего нет, пока я не показал запись… Тогда она призналась, что любит его и нечего не может с собой поделать. Типа умом понимаю, но сердцу не прикажешь… Самое интересное, что она мне говорит, что любит и меня тоже(кошмар). В общем после того раза я ушел, но смог без нее прожить 3 дня и вернулся… Там я понял, что так тоже не смогу и опять ушел на 3 дня…(детсад какой то). С женой много разговаривали на эту тему, все без толку… Она говорит не могу без него.
Сейчас ушел в очередной раз(жилье ее)…
Ей 35 лет, ему сейчас 17

Сейчас снимаю хату и живу со старшим сыном.(3 недели)
Она ходит счастливая и цветущая.(спят уже в открытую, а в городе прикрывается печатью в паспорте.)

Народ как быть?
Я понимаю, что это пипец и надо разводиться, но люблю ее сильно...

Есть ли шанс сохранить семью или нереально?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.09.09 12:41

ну, лет через десять она, может, и захочет вернуться, состаритесь вместе 8)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 23.09.09 12:48

Тетенька без тормозов. Чего там спасать. Какая семья? Тут детей надо спасать от такой безтормозной мамы.
ЗЫ если вас будет угнетать ее цветущий вид, то можете утешиться тем, что цвести ей очень недолго. Однажды весь этот роман кончится. И останется она старая, одинокая, презираемая собственными детьми.

Кстати, а дети в курсе уже, что происходит?

Lrad

Сообщение Lrad » 23.09.09 12:51

Кстати, а дети в курсе уже, что происходит?
Я написал - спят в открытую, тоесть ночью он спит с ней в одной комнате
Если старший со мной ушел...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.09.09 12:53

Возьмите себя в руки наведите порядок в своей жизни и в жизни своих детей. если жена пошла ко дну, то хоть кто то же должен спастись.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 23.09.09 12:55

Забирайте и младшего.

Lrad

Сообщение Lrad » 23.09.09 12:56

Забирайте и младшего.
Он маменькин сынок. Хочет быть с ней.
Насильно рвать я его не буду.

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 23.09.09 13:03

сохранить не вопрос... только дверные проемы придется расширить до потолка и непонятно как пользоваться лифтом.. ну еще провода будешь задевать... троллейбусные
а когда услышишь очередной анекдот из серии "возвращается муж из командировки" - будет очень не смешно :D

разводись, мужик, ты чо :shock:

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 23.09.09 13:05

Полный аут. А почему ушел ты? Выгони их нахрен и пусть снимают квартиру со своей любовью. На чьей квартире проживаете? Да, срочно почитай тему Алекса (можно несколько раз)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 23.09.09 13:12

Прочтите тему Алекса "Жена ушла" там похожая ситуация.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 23.09.09 13:40

Автор,на развод срочно и младшего забрать!!!Она же и ему психику искалечит!Вы чего?!.

Млин...

Coyoto
любитель

Сообщение Coyoto » 23.09.09 13:47

развод срочно!

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 23.09.09 13:48

Lrad писал(а):Он маменькин сынок. Хочет быть с ней.
Насильно рвать я его не буду.
Т.е после развода он останеться там?! И кто его будет воспитывать? Этот мальчеГ 17 лет? Или жена которая спит с детьми?

Автор, тут в пору родительских прав лишать, а вы "Насильно рвать я его не буду" :evil:

Князь
любитель

Сообщение Князь » 23.09.09 14:45

Автор,Вы случаем не пьяны,что задаёте такие вопросы. Младшего к себе,любыми способами и средствами. А то что он "маменькин сыночек" это Ваша заслуча,или упущение. Развод 100%.

КилычЪ

Сообщение КилычЪ » 23.09.09 14:49

Развод и без вариантов.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.09.09 14:55

:shock: :shock: :shock: :shock:
:~/ @-(
Уважаемый автор, полагаю, моё мнение будет одним из целого сонма тех, кто говорит брать ситуацию под свой контроль и в свои руки, избавляться как можно скорее от больной на голову Ж и не давать ей портить своих детей.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.09.09 15:00

Где-то была похожая тема. Там речь шла о том, что мать одного из друзей сына влюбилась в их общего друга. Если кто помнит, дайте ссылку в этой теме, плиз. Возможно, автору будет любопытно и полезно.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 23.09.09 15:03

Женщина психически больна. Младший ребёнок тоже рискует заболеть. Автор, вы чего ждёте-то?! Что всё само как-нибудь образуется?

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 23.09.09 15:20

Слушайте, она с ним год тайно встречалась, а потом привела к вам в дом под предлогом, что о нем нужно позаботиться и ее ёб@арь жил с вами под одной крышей (да еще и на ваши деньги вероятно) еще год?? Вы в своем уме, какая у вас любовь может быть к этой психбольной ляди?! Блин, я когда читала похожую тему, думала, что таких случаев - один на миллион! Вы что? Разводитесь срочно! Семью восстановить не сможете ни за что! Да и нужна вам эта с...ка? Она ведь даже не просто с кем то на стороне ахалась, она в ваш дом его привела жить!!! Вы что?!!! Вы мужчина или как? Соберите волю в кулак и не разводите соплей. Ваш старший сын вам в помощь, ей богу. То, что он сбежал под вашу опеку от такой мамашки - говорит о том, что у него, в отличие от вас, еще голова не задурена и нормально работает. А вас одуряет любовь к жене -ляди. Как так можно? Уважайте себя и своих детей! Вам спасать только себя и их. А брак спасать не надо. Потому что она предала вас по полной программе, значит, способна предать еще и еще раз!
Не надо прикрываться тем, что младшего от мамы не отрвать. Он еще маленький, многого не понимает, и считает, что разница между ним и новым маминым тр@халем большая, поэтому не видит всего ужаса в отличие от старшего. Но подав на развод сейчас, именно сейчас, пока тому малолетке нет 18, вы имеете реальный шанс вымутить полную опеку над детьми себе! И воспитать их нормальными мужчинами! С нормальными представлениями о семье и женщинах!
Вот только конечно, хотите ли вы забрать детей себе? Ведь это как никак большая ответственность!
А за жену не переживайте, ей отольются все ваши слезы, когда ее ахаль встанет на ноги, и начнет потр..хивать кого то на стороне, по моложе и покрасивей. А потом и вовсе свинтит. И будет она нафиг никому не нужна. И бегать еще за вами, а вы останетесь еще виноваты, что ее "бес попутал".
Ну а пока этого не случилось, у вас есть еще время устроить свой быт и свою жизнь, забрать детей, и зажить счастливо без предательницы. А она потом, видя эту картину, будет ядом исходить, поверьте. :twisted:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 23.09.09 15:25

Lrad писал(а): Насильно рвать я его не буду.
До седых волос дожил, а ума не нАжил.
Сопли подбери. И хотя-бы в ситуации, которая касается психического здоровья твоих детей в руки себя возьми.
Рвать...
Надо именно рвать.
Иначе вырастет чмо.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.09.09 15:29

Автор, тема г-на Алекса: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=179
Наглядно видно начало, развитие и закономерный результат. Ну и ощущения самого г-на Алекса. Будет полезно.

Манул
любитель

Сообщение Манул » 23.09.09 15:33

Lelik писал(а):Где-то была похожая тема. Там речь шла о том, что мать одного из друзей сына влюбилась в их общего друга. Если кто помнит, дайте ссылку в этой теме, плиз. Возможно, автору будет любопытно и полезно.
вот вроде она http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=10829

Step
бывалый

Сообщение Step » 23.09.09 15:34

вообще-то Ваша жена совершила уголовно-наказуемое преступление - развращение малолетних. Забирайте детей и разводитесь!
А ПТУшник парень не промах - Вы не задумываетесь, что он втёрся в доверие к Вашей жене с целью завладения Вашего имущества?

MacDuck
посвященный

Re: Жена влюбилась в малолетку

Сообщение MacDuck » 23.09.09 15:58

Lrad писал(а):но люблю ее сильно.
Кого? Шалаву, мразь и растлительницу несовершеннолетних?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.09.09 16:58

to anepoh
Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Закрыто