Kairit писал(а):Предпочитаю заводить и растить ребенка вдвоем.Вибратор нужен только для убогих(по жизни,по уму,по жизненным установкам итд).
Дорогая Любовь,опыт здесь не при чем,проблема в зрении.Я,например,вижу вокруг себя массу достойных мужчин-отцов.А мой отец для меня -эталон идеального отца и мужа.Любовь писал(а):
Каирит, если ты Ж, то это только ты предпочитаешь растить ребенка вдвоем. Большинство мужского населения предпочитает, чтобы ребенка растили женщины. Опыта наберись немножко.
2 ЛюбовьЛюбовь писал(а):Общие фыразы. Что конкретно не может делать женщина из того, что делают мужчины? (Ну, ктоме тяжелых погрузочно-разгрузочных работ, которые, собственно, должы выполнять автоматы)
давайте пример ибо я утвердаю что это ложь.Кроме того мужчины имеют свойство приписывать себе достижения женщин и всячески ущемлять их права
-автомобили придумали и сделали мужчины, бензин, без которого автомобиль не ездит – придумали мужчины, електричество придумали мужчины. Холодильники, телевизоры, стиральные машины, фены и т.д. придумали мужчины.
Эти достойные мужчины-отцы будут там же,где и 10 лет назад.А порядочных мужчин в моем поле зрения 98%,так что можешь приезжать к намЛюбовь писал(а):
Не смеши. Где эти достойные мужчины-отцы будут лет через 5?
Твой отец попал в 5 процентов порядочных мужчин, если ты не преувеличиваешь.
Нет,не расстались,а некоторые тетьего или четвертого малыша ожидаютЛюбовь писал(а):Каирит, ну я то и из 5 процентов российских мужчин способна себе самого достойного выбрать. Но пример моих знакомых говорит мне о том, что из сотни пар, например, сохранить брак больше, чем на 10 лет смогли как-раз процентов 5-10
Неужели большинство твоих знакомых после 10 лет совместной жизни не расстались?
Из старенькогоЛюбовь писал(а):Женщин конструкторов, дизайнеров, производственников сколько угодно. Только они не кичатся так своими достижениями, как мужчины. Кроме того мужчины имеют свойство приписывать себе достижения женщин и всячески ущемлять их права.
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ
Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ
Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ
Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ
Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ.
Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ
Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ
Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО
Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ
Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ
Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ
Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК
Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС
Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ
Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ
Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный пипец.
Ты зачем сюда пришла? Ты пишешь такие правильные, замечательные слова, а сама же пришла повыпендриваться на мужской сайт. Здесь собрались злые, нехорошие дядьки, как ты говоришь мужланы, с которыми, по твоим словам, невозможно вести дискуссии, так зачем ты здесь, как же ты так могла опуститься?? Непонятно.Любовь писал(а): для женщин главное - любовь, чувства, дети, семья, то они на этот мужской выпендреж особого внимания не обращают, а живут себе спокойно, а не тратят свою жизнь на вопли о том, что сделали в течении своей жизни, и что противоположный пол - идиоты![]()
Но, если мужчина открыл войну, то до войны он должен был жить в мире... То есть он знал задолго, до "открытия" бабой мира, о его существовании. Только баба не осудила войну, а стала радоваться, что является её причиной.Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ВОЙНУ
Женщина осудила войну и придумала мир
Но, в отличие от мужчины, баба так и не смогла создать ничего в исскустве...Мужчина думал, что открыл ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ
Женщина знала, что цвета были всегда и всегда занималась искусством
Мат он придумал в ответ на болтовню, которую баба называет беседой...Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал мат.
Женщина открыла для себя слово и придумала беседу
А какая самая интелектуальная из бабских игр? Гадание или гороскопы?Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ
Женщина всегда предпочитала интеллектуальные игры
Но так, как ей(бабе) было лениво что-либо делать, поэтому она занималась собирательством, вместо разведения и выращивания пищи. Да и мужчине она не говорила о своём секрете, видимо от переизбытка еды в лесах и на лугах..Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ
Женщина открыла для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО задолго до мужчины, иначе ее дети давно бы уже померли бы с голоду
Только баба не знала. Она догадывалась, так как видела, что мужчины умеют дружить, а вот ей это действо никак это не удаётся...Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ
Женщина всегда знала, что дружба и любовь существуют, и жалела мужчин, которым не дано этого понять
Так кто кого открыл? И когда баба откроет секс?Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС
Женщина открыла для себя МУЖЧИНУ и подумала А НАФИГА?
Баба взяла на себя функции посредника и представителя Сатаны, отдав свою душу и старательно поставляя души мужчин...Мужчина открыл для себя деньги и продал свою душу САТАНЕ
Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и подумала - а зачем ей теперь нужен мужчина?
Любовь,мужчина не только придумал все это,он придумал женщинуЛюбовь писал(а):Банана нафик.
СИМу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя