Что можно сделать, когда все уже погасло?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Маришка

Что можно сделать, когда все уже погасло?

Сообщение Маришка » 18.04.06 20:11

Привет, дорогие друзья! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу: так случилось, что у меня случился секс с молодым человеком сразу в в вечер знакомства. Как ни странно мы обменялись телефонами, потом встретились, я увидела, что он запал на меня, писал нежные смски, приезжал в гости, но все было очень недолгим, всего месяц. Он мне сказал, что я великолепная девушка, но любовь он дать мне не может. Хотя например 8 марта он провел со мной, был очень нежен, все было замечательно, а потом как отрубило. Может, испугался моих намерений по поводу серьезных отношений. Сейчсас мы не видимся, но постоянно переписываемся по асе, говорит, что емц нравится со мной общаться, раз в неделю примерно звонит. Но встреч не назначает. Я вот думаю, отправлена лия в "резерв" или это какая-то выжидательная позиция? Можно ли что-то изменить, когда парень (22 года) не стремится даже встретиться??

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 18.04.06 20:19

думаю вам следует о нем забыть. во всяком случае так вам будет лучше. если бы хотел с вами отношений, предлогал бы встретится, или хотя бы както мотивировал то, что не предлогает

Маришка

Сообщение Маришка » 18.04.06 20:27

Он мотивирует тем, что очень занят :lol: Я понимаю, что это банально и глупо, но например, на прошлой неделе спрашивал, поеду ли я в дом отдыха, т.к. туда собирался сам

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 18.04.06 20:50

Пусть все идет своим чередом, живите как жили,
будьте с ним приветливы, если что..
не нависайте и не требуйте ничего..
ну и не партесь сами, само собой..
особенного не ждите, не будет потом, если что, мучительных переживаний и разочарований..
а там видно будет.. :)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 19.04.06 10:03

маришка, секс сразу в вечер знакомств- это не хорошо и не плохо.
судя по развитию событий : возможно у него какой-то период не было секса, потом, пообщавшись с вами, он немного поостыл. делов том, что мужчины разделяют секс и любовь. и если МЧ говорит, что не может вам чего-то дать, значит не может. Вы можете быть ему интересны как человек, и если бы вы не намекнули ему о своих серьезных планах на него, то ,возможно. вы так же и продолжалди бы встречаться для секса. По вашему посту можно предположить что ваш МЧ достаточно порядочен. так что радуйтесь этому, что он не "исользовал "вас и бросил. просто вы и он идете параллельными курсами.
судя по всему вы на него запали-))
присоеденюсь к магдарину, общайтесь, не заморачивайтесь, не выдвигайте ему никаких условий и ультиматумов. и возможно, со временем, он изменит свое отношение к вам. подчеркну- возможно!
и... знакомьтесь с другими молодыми людьми-)[/code]

Маришка

Сообщение Маришка » 19.04.06 11:30

Свободный, спасибо большое за совет. Все так и есть, как вы написали! да, я запала, а он остыл :roll:

Маришка

Сообщение Маришка » 19.04.06 11:38

Mandarin, спасибо за совет! Все, как вы написали, так и есть! Я поняла, надо переключатся. Но с теми парнями, с которыми у меня есть сейчас отношения, мне в душу не западают :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 19.04.06 11:39

значит сделайте так, чтобы из искры возгорелось пламя-)
для начала пропадите из его поля видимости-) не предупреждая его-)
потом появитесь, как ни в чем не бывало, на все его вопросы отвечайте уклончиво. пусть фантазирует -.
на его предложение встреиться согласитесь, но не сразу, а сослашись на занятость перенесите на другой день. который устроил бы и его.

Маришка

Сообщение Маришка » 19.04.06 12:00

Свободный, Чтоб пропасть из поля деятельности, асю надо выключить на неделю, чтоб он меня там не видел? Вживую мы с ним и не видимся! В том то и дело, что ему встречаться со мной желания нет, если бы было это бы как-то проявляллось, а не дурацкие вопрсы по аське или редким звонкам: как поживаешь? как провела выходные? как работа? :)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.04.06 12:22

Маришка А Вы н думали ещё об одном аспекте? Финансовом? Пригласил то он Вас пригласил, а до з/п ещё ого го как далеко.... :lol:

Маришка

Сообщение Маришка » 19.04.06 12:28

Panzerbear Да я знаю, у него мягко так сказать с деньгами не густо. Так он меня никуда и не приглашал, он раньше ко мне домой приезжал, тепрь-то этого нет. Не дуаю, что дело в деньгах, хотя тоже достаточно "скользкий" вопрос. Он прекрасно знает, что он мне нравится, и что я не жду от него бриллиантов .

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.04.06 12:49

Маришка писал(а):Panzerbear Да я знаю, у него мягко так сказать с деньгами не густо. Так он меня никуда и не приглашал, он раньше ко мне домой приезжал, тепрь-то этого нет. Не дуаю, что дело в деньгах, хотя тоже достаточно "скользкий" вопрос. Он прекрасно знает, что он мне нравится, и что я не жду от него бриллиантов .
Ну не с пустыми же руками то приезжать? А вдруг Вы спросите "куда пойдём?" итд? Знаете оченно трудно, пусть даже деушке, которой ты нрависся, признаваться во временных финтрудностях.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 19.04.06 12:52

ну и пропадите из аськи и на телефон не отвечайте. вам то все равно нечего терять он то на настоящий момент и так не ваш. а так есть шанс-)

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 19.04.06 12:56

Маришка, втупую пропадать тоже не стоит, особливо если он знает, что никуда реально вы не делись..
нужно заняться делами, может есть такие, до каких руки не доходили,
заодно не будете перемалывать в голове разные дурацкие мыслишки, которые появляються как раз при безделье..

Маришка

Сообщение Маришка » 19.04.06 13:02

Уважаемый Свободный, вот последний нюанс расскажу: в понед-к я его все-таки видела, но мы не были вдвоем, поэтому особо поговорить не удалось. Но я в конце ему все-ткаи выдала :cry: :смысл, в том, что я наверное лох, если не могла понять реальное положение вещей, что я была всего лишь другом, с которым занимаются сексом и все, а все слова это так, лирика. На что был лицо темнее тучи и ответ Я такой человек. Так если я сейчас пропаду, не кажется, что это уже будет тогда насовсем?? Это всего лишь вопрос?

Маришка

Сообщение Маришка » 19.04.06 13:05

Мандарин, я согласна с вами. В тупую пропадать действительно смысла нет, я бы расценила на его месте, что "она не хочет вообще ничего даже общаться, наверное ей неприятно, тогда я тоже не буду" Я не права?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 19.04.06 13:05

вот видите, как открывается все потихоньку-)
тогда вам,для начала, надо извиниться перед ним за свои высказывания. и... не по аське.
приглаисте его встретиться с вами. сделайте ему какой -нить ни к чему емго не обязывающий подарок, извинитесь. и никаких намеков на серьезность ваших намерений в отношении него.
посомтрите на его реакцию.

Маришка

Сообщение Маришка » 19.04.06 13:06

Ну не с пустыми же руками то приезжать? А вдруг Вы спросите "куда пойдём?" итд? Знаете оченно трудно, пусть даже деушке, которой ты нрависся, признаваться во временных финтрудностях.

И что же теперь сосвем не встречаться ни с кем? и только дуамть что у тебя нет денег?

Маришка

Сообщение Маришка » 19.04.06 13:11

Свободный, я конечно все понимаю, но извиняться не собираюсь, мне не за что. я про себя сказала что я лох, сказала, что у него хорошо получается врать, а если это действительно так и есть!!! Смски почти каждый день были: милая, котенок, солнышко, жду встречи. Как только я спросила, что я для него значу, сразу в кусты, сразу все прекратилось.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 19.04.06 13:15

Маришка писал(а):Мандарин, я согласна с вами. В тупую пропадать действительно смысла нет, я бы расценила на его месте, что "она не хочет вообще ничего даже общаться, наверное ей неприятно, тогда я тоже не буду" Я не права?
Типтого..
а вообще, инициатива ВСЕГДА должна идти от мужика, вы ВСЕГДА ее подхватываете, пока вам интересно с ним, но и смотрите, что бы это был хороший, умный парень, что бы не зажрался,
типа я ее всегда позову и она прибежит, как собачка..

Маришка

Сообщение Маришка » 19.04.06 13:15

Свободный, и еще: мне его друг сказал, что он встретил девушку, но когда он не знает и какие у них там отношения друг не знает тоже.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 19.04.06 13:16

Маришка писал(а):Ну не с пустыми же руками то приезжать? А вдруг Вы спросите "куда пойдём?" итд? Знаете оченно трудно, пусть даже деушке, которой ты нрависся, признаваться во временных финтрудностях.

И что же теперь сосвем не встречаться ни с кем? и только дуамть что у тебя нет денег?
Рецепт прост, не тяните его никуда..
весна..
если что, скажите что не прочь прогуляться в парке и поесть мороженого.. :)

Маришка

Сообщение Маришка » 19.04.06 13:18

Типтого..
а вообще, инициатива ВСЕГДА должна идти от мужика, вы ВСЕГДА ее подхватываете, пока вам интересно с ним, но и смотрите, что бы это был хороший, умный парень, что бы не зажрался,
типа я ее всегда позову и она прибежит, как собачка..[/quote]
Мандарин, вот именно что от мужика, а этому МЧ 22 года недавно исполнилось, и по нему видно, что он не особо опытный в отношениях с девушками, может, это только вид конечно.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 19.04.06 13:26

Маришка писал(а): Мандарин, вот именно что от мужика, а этому МЧ 22 года недавно исполнилось, и по нему видно, что он не особо опытный в отношениях с девушками, может, это только вид конечно.
Тут уж сами думайте..
если хотите попробовать именно с ним построить какие отношение,
то всегда будьте чуть-чуть по-меньше опытной.. :)

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 19.04.06 13:29

а вообще и опытным и не очень опытным парням нравиться если дувушка умненькая и чистая, и не затасканная шалава..

Закрыто