Звенящая пустота
Звенящая пустота
"Звенящая пустота" вот так вот охарактеризовал мой хороший друг то состояние, которое ощущает мужчина после секса с нелюбимой женщиной.
Это все такое чувствуют или не все?
Это все такое чувствуют или не все?
-
- старейшина
Re: Звенящая пустота
атеросклероз мозговых сосудовВербена писал(а):"Звенящая пустота"
Сергей, почему то эта фраза ассоциируется с картинойСергей-антибабист писал(а):Звенящая пустота-это видимо сильно разработанное влагалище :D
.
.как бокалы стеклянные проверяют в магазине при продаже постукивая по краям изнутри палочкой,прислушиваясь,как звенит,на предмет дефектов.
а тут членом..туда -сюда по сторонам.."звенит" как в банке для закатки огурцов

шутка.
Звенящая пустота в йайтсах?
Оригинально! (С)
Бывают такие нелюбимые женщины, что после секса с ними всё-таки никакой пустоты. Все постарались, выступили на совесть, всем спасибо, все довольны.
Если женщина халтурит, бесталанно симулирует - то да... Досадно.
Но чтоб пустота - нет, непохоже.
Автор, Ваш знакомый очень молод, наверное?
Оригинально! (С)
Бывают такие нелюбимые женщины, что после секса с ними всё-таки никакой пустоты. Все постарались, выступили на совесть, всем спасибо, все довольны.
Если женщина халтурит, бесталанно симулирует - то да... Досадно.
Но чтоб пустота - нет, непохоже.
Автор, Ваш знакомый очень молод, наверное?
Re: Звенящая пустота
А этот Ваш хороший друг поэзией Блока не увлекается? случайно,Вербена писал(а):"Звенящая пустота" вот так вот охарактеризовал мой хороший друг то состояние, которое ощущает мужчина после секса с нелюбимой женщиной.
какой то романтик прям, с одной стороны романтик,а с другой не любимых баб трахает,Э
самое главное зачем?
так занижена самооценка?
ваш друг повесил вам на уши романтическую йухню, наверное рассказал жуткую историю , как ему приходилось через немогу иметь не любимых бап и как ему было плохо
всё это вранье и лажа расчитанное на таких дурех, как вы)
а после :-"Дорогая, но с тобой у меня все иначе! После секаса с тобой, у меня гвалт и шум в ушах....".))
нет шума в ушах...есть только чавканье от скольжения органа

всё это вранье и лажа расчитанное на таких дурех, как вы)
а после :-"Дорогая, но с тобой у меня все иначе! После секаса с тобой, у меня гвалт и шум в ушах....".))
нет шума в ушах...есть только чавканье от скольжения органа

Смотрите, как написано у Хемингуэя:
"...в мыслях у него появилась та пустота, спокойствие, четкость, холодная ясность, какая бывает после близости с женщиной, которую не любишь"
Вот. После того, как я это прочитала, я и спросила у своего товарища (за 40 ему уже) так ли это бывает. И он сказал, что да, что-то типа такого действительно есть и это действительно разнится от секса с любимой. Вот теперь здесь у вас спрашиваю.
"...в мыслях у него появилась та пустота, спокойствие, четкость, холодная ясность, какая бывает после близости с женщиной, которую не любишь"
Вот. После того, как я это прочитала, я и спросила у своего товарища (за 40 ему уже) так ли это бывает. И он сказал, что да, что-то типа такого действительно есть и это действительно разнится от секса с любимой. Вот теперь здесь у вас спрашиваю.
[quote="Вербена"
Вот. После того, как я это прочитала, я и спросила у своего товарища (за 40 ему уже) так ли это бывает. И он сказал, что да, что-то типа такого действительно есть и это действительно разнится от секса с любимой. Вот теперь здесь у вас спрашиваю.[/quote]
А, ну после 40 возможен звон в ушах, особенно у тех, кого турбореактивом сдуло. Его сдувало когда-нить что-нить? Это к невропатологу
Вот. После того, как я это прочитала, я и спросила у своего товарища (за 40 ему уже) так ли это бывает. И он сказал, что да, что-то типа такого действительно есть и это действительно разнится от секса с любимой. Вот теперь здесь у вас спрашиваю.[/quote]
А, ну после 40 возможен звон в ушах, особенно у тех, кого турбореактивом сдуло. Его сдувало когда-нить что-нить? Это к невропатологу
Вербена писал(а):"...в мыслях у него появилась та пустота, спокойствие, четкость, холодная ясность, какая бывает после близости с женщиной, которую не любишь"
ай вербена не верьте вы никакому хэмингуэю... это наибанальнейший простатит - вяло вставил вяло кончил и думаешь "б..я, это потому что не любоффф..."