а там жена, я думаю сейчас позвоню вот она удивится, только взял номер набирать, а она к машине хонда цивик идет, садится а там мужик за ней какой то за руль сел, ну я думаю мало ли с работы подвозит.
но работает не там она.
потом поцеловались в машине, предварительно он ей что то подарил(а может просто передал).
мне 24 года, мы поженились пол года назад.
живем в однушке, нормальном доме, я сис админ, она менеджер, а машины правда у меня пока нет.
вот что ей не хватало.
я и цветы ей часто дарю, и вожу куда захочет, и дома все делаю что бы она не напрягалась, постоянно ей напоминаю как я ее люблю, никогда ничего не запрещал, всегда шел на компромиссы - да мы за пол года 1 раз сорились, и то это сложно сорой назвать.
пока ничего ей не сказал, хотя друг сразу подорвался со словами "наказать суку"(не знаю уж кого он хотел наказать ее или его), но я его остановил, потом поехал домой.
вы не думайте что я каждый день там пью, просто друг из москвы приехал, на пару дней по работе вот и встретились вечером.
а она вообще никак ничего не говорила когда домой пришла, не подавала виду вчера вечером что что то произошло, для нее все было как обычно, она даже не заметила моего странного настроения, ей вообщем то похоже по барабану как я понимаю, видимо для женщин это нормально .