Как достойно выйти из ситуации?
Как достойно выйти из ситуации?
Здравствуйте! Нужен квалифицированный мужской совет. Мне 22 года. Год назад я вышла замуж за прекрасного человека. Люблю его очень сильно, хочется верить что он меня тоже. Но между нами существует некая проблема. Расскажу все попорядку. Мы с ним познакомились на курорте, я приехала в Крым отдыхать, там и познакомились (он местный). Как-то все закрутилось и уже через полтора месяца я уехала из родного Запорожья и перебралась к нему жить, а еще через 2 месяца мы официально расписались. Вот тут-то я и узнала, что до меня у него был небольшой курортный романчик с приезжей девушкой. Но все бы ничего, только она забеременнела. Он мне рассказал такую историю: они познакомились, повстречались, и на одной из таких встреч у них совсем невовремя порвался презерватив (извините за такую подробность). Они сели и он честно с ней поговорил как им поступить, предложил ей переехать к нему . Но девушка сначала стала отказываться, аргументируя это так, мол, в такой дыре как этот город мне делать нечего, кроме того, я из обеспеченной семьи и ты не сможешь дать мне того, чего я заслуживаю, и мой отец будет совершенно не рад нашему с тобой общению, потому что он хочет для меня более достойной кандидатуры и т.д. Но потом смягчилась и пообещала, что приехав домой все уладит с родителями своими, и что ему нужно будет совсем немного постараться чтобы им понравиться. И вот она уехала и у них начался период сладких смс-ок и звонков. Этот период длился около месяца. Но тут в его жизни появилась я. И об этой нехорошей ситуации я узнала только после свадьбы, он сел напротив меня и все прямо и честно рассказал. Я естесственно спросила что он сказал бывшей девушке о нас а он ответил, что как раз накануне нашего с ним разговора он ей признался что женат (точнее он сказал ей что женат очень давно). Вот тут и понеслась. Началась лавина звонков и смс-ок с угрозами, с оскорблениями, ненавистью. То она угрожала, что убьет его, то угрожала, что сдаст ребенка в детдом, то родит, а потом его отравит, то угрожала, что она убьет себя, или тут же начинала признаваться ему в любви и говорила, что она ему все прощает, или же говорила, чтобы он разводился и женился на ней, что им нужно оформить отношения, пусть даст ей штамп в паспорте и свою фамилию, а сам может катиться куда желает, если конечно захочет. Сейчас она уже родила сына и продолжает звонить моему мужу и слать смс, хочет, чтобы он (муж ) приехал к ней. А я не знаю, что же мне делать, я его очень люблю и не хочу терять, но как мне не спасовать перед женщиной, у которой есть ребенок от него, а у меня нет. Мне кажется, что она имеет больше прав на моего мужа. Мне кажется, что это я его у нее отбила. Просто не знаю что мне делать. Я очень сильно его люблю, да и он сам мне говорит, что узнав меня, он не хочет других женщин. Честно говоря, я совершенно не против того, чтобы они общались с сыном, но я просто боюсь, что общаясь с сыном, он может снова вернуться к ней. Как разрешить эту ситуацию? Он пытался поговорить с ней и по-хорошему и по-плохому, но это не помогает. Я понимаю, что она просто хочет, чтобы у ребенка был отец, но а мне -то что делать? Как правильно поступить? Бороться за него или просто уйти в сторону?
Эту тему разрулили. Не знала - значит не отбивала. Отбивание по попределению есть осознанный процесс. А вот почему он сообщает отб этой всей гадости, мне непонятно. Пробовали сказать что-нибудь вроде "дорогой, ты чего конкретно от меня хочешь? Чтобы я с ней поговорила или что? Потому что мне слушать пересказы чужих баб, исходящих слюнями ненависти, неинтересно. У меня телек с новостями, на случай если захочу негатива, есть"

Ну, Вы, блин даете...
1,5 месяца знакомства, еще пару месяцев совместного проживания и вуаля! - свадьба. А потом начинаются тараканы... Ну, эт ладно - Ваш геморрой...
Теперь по поводу ситуации. Вы спрашиваете форум что делать? Ну, тут как бы мужа надо спрашивать - как он видит свое (ваше) будущее - он эту кашу заварил. Ну, или самой решение принимать.
Вообще он, как мужчина, должен был сам разрулить эту ситуацию и если уж рассказать о ней, то только после разрешения.
1,5 месяца знакомства, еще пару месяцев совместного проживания и вуаля! - свадьба. А потом начинаются тараканы... Ну, эт ладно - Ваш геморрой...
Теперь по поводу ситуации. Вы спрашиваете форум что делать? Ну, тут как бы мужа надо спрашивать - как он видит свое (ваше) будущее - он эту кашу заварил. Ну, или самой решение принимать.
Вообще он, как мужчина, должен был сам разрулить эту ситуацию и если уж рассказать о ней, то только после разрешения.
Вы хотите сказать что ваш муж не может разрулить ситуацию со звонками надоедливой бабы?Johanson писал(а):я же с ним говорила, он пытался говорить с ней , чтобы она его оставила (и по-плохому и по-хорошему) но НЕ ПОМОГАЕТ, НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМОЙ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ
Я правильно понимаю что он опустил ручки и "что я могу поделать?"
Хоссподи, во проблема-тоJohanson писал(а):мы ее номера давно заблокировали, но она это выкупила и всегда звонит с разных
Не, мне конечно было проще - выкинул симку, купил новую и все.
Но один раз телефон был нужен постоянный
И та же хрень была
Звонит, слышишь ее голос, не отвечая сбрасываешь, номер тут же в черный список. Через полгода отстала.
В чем тогда траблы?
ВЫ его не отбивали. Муж выбрал Вас в жены. Алименты платить придется. В чем проблема-то? Вы просто боитесь, что он сделает когда-нибудь выбор не в Вашу пользу? Ну, так поговорите с ним еще раз. А на угрозы не обращайте внимания. Со временем пройдет. Вообще, конечно, неприятная ситуация... Не из-за дамочки, но из-за ребенка.
ВЫ его не отбивали. Муж выбрал Вас в жены. Алименты платить придется. В чем проблема-то? Вы просто боитесь, что он сделает когда-нибудь выбор не в Вашу пользу? Ну, так поговорите с ним еще раз. А на угрозы не обращайте внимания. Со временем пройдет. Вообще, конечно, неприятная ситуация... Не из-за дамочки, но из-за ребенка.
Вот вот из-за ребенка. Просто не хочется, чтобы из-за моего мужа страдал человечек, не хочу что бы моего мужа кто-то проклинал из-за того что он сделал свой выбор. Об алиментах я не переживаю - надо будет - будем платить(умеешь кататься - умей и саночки возить). просто если он будет общаться с сыном вдруг она его уведет? он конечно не теленок, но все равно чувство вины у него присутствует а она может на нем сыграть
Да парень походу ээээ не очень опытный в женских хитростях. Возможно. Если это не шведская семья (но поскольку вы работаете вместе, думаю, знали бы если бы это было)
Ребенок-то его только со слов той дамочки. ДНК-теста не было, а сколько в ней &уёв перебывало - никто кроме нее не знает (и то если не сбилась со счета). Просто жених-то завидный.
Ребенок-то его только со слов той дамочки. ДНК-теста не было, а сколько в ней &уёв перебывало - никто кроме нее не знает (и то если не сбилась со счета). Просто жених-то завидный.