Почему мужик никак не определится, с кем ему быть
-
Black_mamba
Почему мужик никак не определится, с кем ему быть
Привет всем! надоела ситуация сил нет... очень нужны мнения, советы, именно мужские!
Постараюсь не затягивать, хотя ситуация очень непростая и в двух словах не рассказать...
В общем, у меня больше 2х леь отношения с женатым мужчиной, причем уже не просто отношения - будет ребенок... начиналось все очень банально, он домогался, вместе работали, жена "не дает", я ему очень нравлюсь бла бла бла... да и я на тот момент была девушка свободная-одинокая, но был принцип не связываться с женатиками, но после полугодовой осады крепость пала... все было прикольно, без обязательств, секс 3-4 раза в неделю, причем мы офигенно друг другу подошли, такой магнетизм, в общем 100% идиллия... он говорит что никогда и ни с кем ему так не было клево... в общем со временем затянуло, появились чувства у него ко мне и у меня к нему, влюбились короче, начались разговоры о чувствах и т.д. За два года отношений пытались порвать раз 200, одно время каждую неделю уже точно стопудово заканчивали отношения, но все равно так тянет к друг другу что нет сил расстаться... это вкратце если... В общем я уже хотела поменять работу в мае этого года чтоб не видеть его и расстаться, т.к. семью оставлять он не собирался, любви к жене видимо там уже нет, но сын 7 лет, он обожает его и не может сделать мальчику больно... так о чем это я? в общем только собралась сменить работу - узнаю что беременна... шок... сказала ему, думала на аборт сразу пошлет, а он - обнимает-целует, чуть не плачет, грит делай как считаешь нужным, если родишь - буду ребенка любить, помогу чем смогу, денег дам, буду воспитывать, я ему - как ты все будешь это делать живя в той семье??? будешь скрывать от всех - от семьи от родных, друзей, родителей, что у тебя сын на стороне??? он мне - пажжи я еще не сделал выбор, мне придется решить с кем быть... Вот пока я беременна он думает... я уже сто раз предлагала отношения порвать- не отпускает... я говорю - любишь жену - будь с ней.. оставь меня в покое, я же не против чтоб виделся с моим ребенком, но не мучай... нет, люблю тебя, но их кинуть не могу, НЕ МОГУ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ СДЕЛАВ ПРИ ЭТОМ НЕСЧАСТНЫМИ ДВУХ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!! Да, а как же я и мой ребенок??? мы будем тоже несчастными и ты тоже... в ответ - удары кулаком в стену, чуть ли ни слезы, психоз... сколько он еще решать будет??? пока не родится ребенок через 2.5 месяца???? Я не могу понять - он меня любит, я это чувствую, все делает для меня, поддерживает морально и материально, вижу как тяжело ему уходить от меня домой к жене... но и от нее не уходит??? как он потом будет скрывать что у него ребенок родился и подпольно помогать мне?? или он тянет кота за яйца (простите) и очкует сказать об этом жене и остальным, чтоб время потянуть, типа пока нет ребенка - нет проблемы, а как он родится, надо же ему фамилию давать, отчество??? А может он и вовсе не собирается этого делать?? я боюсь даже пока с ним говорить на эту тему...и потом - разве может мужчина действительно любить женщину и не признать официально своего ребенка от нее?? Почему если живешь в семье 10 лет боишься сделать больно, а действительно любимой женщине - нет??? типа сразу знала с кем связываюсь??
ПРошу прощения, если очень сумбурно изложила, меня эта ситуация сводит с ума... хочу быть с этим человеком, люблю его очень и вижу ,что он тоже любит и очень страдает, но и понять его тоже не могу.. ведь половина мужчин уходят из семьи, но при этом остаются отличными отцами, я ведь не против совсем...[/list]
Постараюсь не затягивать, хотя ситуация очень непростая и в двух словах не рассказать...
В общем, у меня больше 2х леь отношения с женатым мужчиной, причем уже не просто отношения - будет ребенок... начиналось все очень банально, он домогался, вместе работали, жена "не дает", я ему очень нравлюсь бла бла бла... да и я на тот момент была девушка свободная-одинокая, но был принцип не связываться с женатиками, но после полугодовой осады крепость пала... все было прикольно, без обязательств, секс 3-4 раза в неделю, причем мы офигенно друг другу подошли, такой магнетизм, в общем 100% идиллия... он говорит что никогда и ни с кем ему так не было клево... в общем со временем затянуло, появились чувства у него ко мне и у меня к нему, влюбились короче, начались разговоры о чувствах и т.д. За два года отношений пытались порвать раз 200, одно время каждую неделю уже точно стопудово заканчивали отношения, но все равно так тянет к друг другу что нет сил расстаться... это вкратце если... В общем я уже хотела поменять работу в мае этого года чтоб не видеть его и расстаться, т.к. семью оставлять он не собирался, любви к жене видимо там уже нет, но сын 7 лет, он обожает его и не может сделать мальчику больно... так о чем это я? в общем только собралась сменить работу - узнаю что беременна... шок... сказала ему, думала на аборт сразу пошлет, а он - обнимает-целует, чуть не плачет, грит делай как считаешь нужным, если родишь - буду ребенка любить, помогу чем смогу, денег дам, буду воспитывать, я ему - как ты все будешь это делать живя в той семье??? будешь скрывать от всех - от семьи от родных, друзей, родителей, что у тебя сын на стороне??? он мне - пажжи я еще не сделал выбор, мне придется решить с кем быть... Вот пока я беременна он думает... я уже сто раз предлагала отношения порвать- не отпускает... я говорю - любишь жену - будь с ней.. оставь меня в покое, я же не против чтоб виделся с моим ребенком, но не мучай... нет, люблю тебя, но их кинуть не могу, НЕ МОГУ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ СДЕЛАВ ПРИ ЭТОМ НЕСЧАСТНЫМИ ДВУХ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!! Да, а как же я и мой ребенок??? мы будем тоже несчастными и ты тоже... в ответ - удары кулаком в стену, чуть ли ни слезы, психоз... сколько он еще решать будет??? пока не родится ребенок через 2.5 месяца???? Я не могу понять - он меня любит, я это чувствую, все делает для меня, поддерживает морально и материально, вижу как тяжело ему уходить от меня домой к жене... но и от нее не уходит??? как он потом будет скрывать что у него ребенок родился и подпольно помогать мне?? или он тянет кота за яйца (простите) и очкует сказать об этом жене и остальным, чтоб время потянуть, типа пока нет ребенка - нет проблемы, а как он родится, надо же ему фамилию давать, отчество??? А может он и вовсе не собирается этого делать?? я боюсь даже пока с ним говорить на эту тему...и потом - разве может мужчина действительно любить женщину и не признать официально своего ребенка от нее?? Почему если живешь в семье 10 лет боишься сделать больно, а действительно любимой женщине - нет??? типа сразу знала с кем связываюсь??
ПРошу прощения, если очень сумбурно изложила, меня эта ситуация сводит с ума... хочу быть с этим человеком, люблю его очень и вижу ,что он тоже любит и очень страдает, но и понять его тоже не могу.. ведь половина мужчин уходят из семьи, но при этом остаются отличными отцами, я ведь не против совсем...[/list]
Змея,Вам не о том,что у любовника в голове,думать надо,а о ребенке.Подумайте,как Вы будете одна со всем справляться.Во-первых,продумайте,что Вам и ребеночку жизненно необходимо будет в ближайшие три месяца,как мама с опытом говорю,что первые два-три месяца будет сложно вырваться в магазин,потому что жизнь превратиться в постоянную спешку,будете как белка в колесе.Во-вторых,подумайте о помощниках(мама,родственницы,подруги),они Вам понадобятся.В-третьих,читайте литературу про детей,в ближайшие полгода времени на чтение не будет,а про уход,всякие занятия и развивалки,массажи знать нужно.БЕРЕГИТЕ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ РЕБЕНКА-ЕМУ СЕЙЧАС НУЖНА СПОКОЙНАЯ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ МАМА.
На Вашем месте,я бы оставила мужчину в покое и жила бы СВОЕЙ жизнью,никого не напрягая.Учитывая Ваше положение,обойдем моральную сторону сложившийся ситуации,скажу лишь кратко-что посеешь,то пожнешь(Вы посеяли проблемы в жизни чужой семьи,теперь появились проблемы в Вашей).
Удачных родов,здороья малышу!
На Вашем месте,я бы оставила мужчину в покое и жила бы СВОЕЙ жизнью,никого не напрягая.Учитывая Ваше положение,обойдем моральную сторону сложившийся ситуации,скажу лишь кратко-что посеешь,то пожнешь(Вы посеяли проблемы в жизни чужой семьи,теперь появились проблемы в Вашей).
Удачных родов,здороья малышу!
-
Black_mamba
Kairit, очень благодарна Вам за ответ! Во-первых, хочу сказать, что о ребеночке я очень даже думаю, и как буду со всем справляться тоже... я спокойный уравновешенный человек и философски отношусь к происходящему... я зашла на этот форум именно с целью узнать мужские мнения о сложившейся ситуации, как бы повели себя мужики. Мне очень важно как раз, что в голове у моего любовника, т.к. я очень хочу счастья для своего ребенка, чтоб у него был полноценный папа. Знаете, моральный аспект меня волнует да, но я так же cчитаю, что от хороших жен мужчины длительных отношений постоянных не заводят, измены-гулянки это одно, а серьезные отношения да еще и ребенок это уже совсем другое... да в общем ладно... все равно спасибо за отклик.
Re: Почему мужик никак не определится, с кем ему быть
У него, по-ЛЮБОМУ, один из его детей будет расти без отца.Black_mamba писал(а):...хочу быть с этим человеком, люблю его очень и вижу ,что он тоже любит и очень страдает
Это цена вашей "любви".
Вы желаете получить кусочек счастья для себя, отняв его у другой женщины и другого ребёнка.
Половина уходят или половина из ушедших остаются хорошими отцами?Black_mamba писал(а):...ведь половина мужчин уходят из семьи, но при этом остаются отличными отцами, я ведь не против совсем...
Вообще-то, вы не по адресу обратилсь. Вам на профильный сайт типа вумен.ру, где вас, может быть, поддержат и дадут советы, как рушить чужую семью.
-
Black_mamba
Ява, Вы не поняли меня... мне не нужны тут советы как рушить чужую семью, я вообще-то хотела так сказать понять мужскую психологию... я ведь предлагала много раз ему расстаться, и я клянусь, мне очень хреново от того, что я отнимаю отца у 7летнего мальчика... бабские форумы мне неинтересны, правда! Причем я уверена на 80% что он останется в той семье, я прошу совета как мне вести себя с этой ситуации, как построить может быть с ним отношения, чтоб моему ребенку было хорошо, чтоб у него был папа тоже, пусть воскресный даже...
Хорошо. Хотите понять мужскую психологию? Ну, извините... Я могу еще понять разовый перепих на стороне изредка, но не одобряю постоянную любовницу. А значит не тому мужчине вы отдавались. И Ваш вариант был предсказуемо проблемным, как впрочем и другие при таких отношениях.
Вывод один - вот такой вот он хреновый мужик...
И Ява прав - теперь у него два ребенка от разных женщин и тут уж счастливого конца не будет.
Вывод один - вот такой вот он хреновый мужик...
И Ява прав - теперь у него два ребенка от разных женщин и тут уж счастливого конца не будет.
Автор,Вы вступили в лужу,из которй плохо пахнет.
Поддались на неперспективные отношения и теперь за это нести ответственность еще одному маленькому человечку.
Если Ваш любовник не уйдет из семьи-Вас ждут постоянные нервотрепки и непростая жизнь любовницы с ребенком,тайны,свидания украдкой,обьяснения где папа,обиды и прочее.Ибо праздник кончился и с Вами у него-заботы,ребенок,будни...
Если он уйдет из семьи-аналогичные "заботы,ребенок,будни",только Вам еще и придется ежедневно доказывать что Вы лучше,и он не зря сделал этот шаг.Плюс проблемы с прошлой семьей и ребенком.
Лучше бы Вам это болото покинуть с минимальными потерями.
А если хотите знать что у Вашего любовника в голове-пожалуйста.Бардак,минимум мозгов и максимум безответственности.
Поддались на неперспективные отношения и теперь за это нести ответственность еще одному маленькому человечку.
Если Ваш любовник не уйдет из семьи-Вас ждут постоянные нервотрепки и непростая жизнь любовницы с ребенком,тайны,свидания украдкой,обьяснения где папа,обиды и прочее.Ибо праздник кончился и с Вами у него-заботы,ребенок,будни...
Если он уйдет из семьи-аналогичные "заботы,ребенок,будни",только Вам еще и придется ежедневно доказывать что Вы лучше,и он не зря сделал этот шаг.Плюс проблемы с прошлой семьей и ребенком.
Лучше бы Вам это болото покинуть с минимальными потерями.
А если хотите знать что у Вашего любовника в голове-пожалуйста.Бардак,минимум мозгов и максимум безответственности.
Кроме бла-бла-бла и домогательств, любовь у тебя к нему была?Black_mamba писал(а):В общем, у меня больше 2х леь отношения с женатым мужчиной, причем уже не просто отношения - будет ребенок... начиналось все очень банально, он домогался, вместе работали, жена "не дает", я ему очень нравлюсь бла бла бла... да и я на тот момент была девушка свободная-одинокая, но был принцип не связываться с женатиками, но после полугодовой осады крепость пала... все было прикольно, без обязательств
И кроме прикольности?
Вот таким "отличным" отцом он и будет вашему ребенку.Black_mamba писал(а):ведь половина мужчин уходят из семьи, но при этом остаются отличными отцами, я ведь не против совсем...[/list]
Пока его жена не выставит, он не разрушит семью. Но не думаю, что вам стоит ей в этом помогать.
Как Kairit написала :"Вы посеяли проблемы в жизни чужой семьи,теперь появились проблемы в Вашей."
Сидите тише воды и ниже травы, принимайте то, что есть...
Встанете на ноги, сможете обходиться без его поддержки, тогда и подумаете , как вам жить дальше.
Вы не сумбурно изложили все, а с четкой последовательностью потаскухи...Black_mamba писал(а): ПРошу прощения, если очень сумбурно изложила, меня эта ситуация сводит с ума... хочу быть с этим человеком, люблю его очень и вижу ,что он тоже любит и очень страдает, но и понять его тоже не могу.. ведь половина мужчин уходят из семьи, но при этом остаются отличными отцами, я ведь не против совсем...[/list]
Согласна с Егорычъем, мужчина вполне определился, и уже давно. Если бы хотел жить с Вами - давно бы ушёл из той семьи. Что за нелепые отмазки, что ему ребёнок уйти не даёт? Ведь он не перестаёт быть папой ребёнку в случае ухода, он перестаёт быть мужем для жены, и только.
Уверена, что если бы Вы поговорили с его женой, перед Вами предстала бы совершенно иная картина их отношений. Она, скорее всего, даже не в курсе, что у них какие-то проблемы в отношениях...
Уверена, что если бы Вы поговорили с его женой, перед Вами предстала бы совершенно иная картина их отношений. Она, скорее всего, даже не в курсе, что у них какие-то проблемы в отношениях...
Теперь уже не важно, зачем вы столько времени продолжали отношения, ведь давно наверное стало Вам понятно, чтоBlack_mamba писал(а):... я прошу совета как мне вести себя с этой ситуации, как построить может быть с ним отношения, чтоб моему ребенку было хорошо, чтоб у него был папа тоже, пусть воскресный даже...
Не хватало сил? Ни моральных, ни физических? Теперь жизнь даёт вам прекрасную возможность стать сильнее морально во всяком случае точно, и духовнее. Ваши страдания откроют вам глаза, и вы поймете, что не вправе были так поступать.т.к. семью оставлять он не собирался, любви к жене видимо там уже нет, но сын 7 лет, он обожает его и не может сделать мальчику больно...
Разве тут дело в хорошести ли не хорошести жён? Разве дело не в самом изменнике как человеке? Вы просто придумали себе хороший аргумент для успокоения своей совести что, вы просто его спаситель от нехорошей жены, с которой он не делит ни ласки, ни постель. Это только ВАМ кажется, что есть разница между изменами-гулянками и серьезными отношениями, да ещё и с последствиями, так как вы - заинтересованная сторона. На самом деле нет никакой разницы, спать с чужим мужем без последствий или с последствиями, всё это называется разврат.знаете, моральный аспект меня волнует да, но я так же cчитаю, что от хороших жен мужчины длительных отношений постоянных не заводят, измены-гулянки это одно, а серьезные отношения да еще и ребенок это уже совсем другое.
НО, сделанного, не исправишь, можно учесть свои ошибки и постараться не делать в будущем.
1. Про чужого мужа придётся забыть, он улетел в звездолете к системе Альфа-Центавра и когда вернётся и вернётся ли вообще – неизвестно.
2. Все надежды возлагавшиеся на него – перечеркнуть.
3. Теперь у вас есть только вы и будущий ребетёночек.
Теперь тебе самой придется стать сильной и быть ему и мамой и папой. Придётся научиться отвечать за последствия своих поступков САМОЙ, без надежды на помощь с «виновной» стороны.
Это ВАША личная слабость и ваше решение жить с женатым, это ваше личное решение рожать. И это Вам предстоит стать мудрее, и отпустить женатого, и строить свою жизнь и вашего ребетенка, без него. Вы, конечно, можете начать разрабатывать планы по заставлению его бросить постылую жену и его сына. НО, а надо ли?
Вы думаете, что шантажом, угрозами, принуждением, можно сделать человека счастливее? Вы сейчас опять думаете только о себе, чтобы ВАМ было хорошо, чтобы ВАШЕМУ ребенку было хорошо, а о чувствах женатого мужчины думаете в последнюю очередь.
Вы и так до этого действовали эгоистично, теперь пришла пора поступать альтруистично.
Улетел, улетел он женатый к системе Альфа-Центавра и ВСЁ!
Привыкайте жить с этой мыслью, и если он прилетит к вам свободный (развод), то сделает это сам, добровольно, а не Вы своими титаническими усилиями развернете звездолёт.
Да, такое вполне возможно.Дездемона писал(а):Согласна с Егорычъем, мужчина вполне определился, и уже давно. Если бы хотел жить с Вами - давно бы ушёл из той семьи. Что за нелепые отмазки, что ему ребёнок уйти не даёт? Ведь он не перестаёт быть папой ребёнку в случае ухода, он перестаёт быть мужем для жены, и только.
у вас будет два варианта оформления свидетельства о рождении ребенка - по совместному заявлению с его отцом и без него. Когда ребенок родится, тогда и спросите его прямо - идет он с вами в ЗАГС за свидетельством или нет. А сейчас чего раньше времени суетиться? Еще сглазите...Black_mamba писал(а):пока нет ребенка - нет проблемы, а как он родится, надо же ему фамилию давать, отчество??? А может он и вовсе не собирается этого делать??
-
Black_mamba
Большое спасибо за отклики и мнения, особенно за конструктивные, а не те, где меня назвали "шлюхой" и "потаскухой"... я считаю что только человек с большими комплексами или тот, кого очень сильно обидели женщины, может так называть совершенно не знакомого ему человека...
Я на самом деле понимаю, что если человек хотел бы уйти из семьи, то сделал бы это давно, все-таки нашим отношения уже больше двух лет...Повторюсь, я много раз предлагала этому человеку порвать отношения, т.к. я ЛЮБЛЮ его очень и мне все это морально тяжело, но нам настолько хорошо вместе, что это очень-очень трудно, невозможно я бы сказала, может это слабость, отсутствие силы воли... но и он меня тоже не отпускает.
Тут дело вот в чем - я могу с ним порвать только насовсем, чтоб не видеться, не общаться никак.. но мне ОЧЕНЬ важно чтоб у ребенка был отец, хотя бы приходящий, и он тоже очень хочет принимать участие в жизни ребенка. А так я буду постоянно к нему привязана и не смогу строить новых отношений и все равно буду нажеяться на что-то, вот в чем дилемма.
Я на самом деле понимаю, что если человек хотел бы уйти из семьи, то сделал бы это давно, все-таки нашим отношения уже больше двух лет...Повторюсь, я много раз предлагала этому человеку порвать отношения, т.к. я ЛЮБЛЮ его очень и мне все это морально тяжело, но нам настолько хорошо вместе, что это очень-очень трудно, невозможно я бы сказала, может это слабость, отсутствие силы воли... но и он меня тоже не отпускает.
Тут дело вот в чем - я могу с ним порвать только насовсем, чтоб не видеться, не общаться никак.. но мне ОЧЕНЬ важно чтоб у ребенка был отец, хотя бы приходящий, и он тоже очень хочет принимать участие в жизни ребенка. А так я буду постоянно к нему привязана и не смогу строить новых отношений и все равно буду нажеяться на что-то, вот в чем дилемма.
-
Black_mamba
Да, забыла, тут кто-то еще писал, что вот такой вот он хреновый мужик, безмозглый и безответственный... По-моему, тут как раз все наоборот, если мужик изменял жене и сделал ребенка другой женщине, а сейчас не отвернулся и полностью всем помогает, поддерживает материально и морально и готов быть отцом ребенку, по-моему это как раз говорит о том, что человек несет ответственность за свои поступки... Я уверена большинство мужчин просто бы оставили женщину один на один с этой проблемой.
-
Black_mamba
-
Black_mamba
Дак уже и сама прогоняла - не убегает что-то))BoMG писал(а):ребенок еще не родился вообще-то, а вы уже распланировали все свои будущие проблемы. Всё, конечно, понятно - беременность несколько сдвигает психику, но не следует этому поддаваться до такой степени. Иначе ваше желание сбудется - он от вас точно сбежит 8)
да все его там устраивает, а вот как оно все с вами было бы - непонятно, вопрос быта я так понимаю вашей "семьи" не коснулся.Black_mamba писал(а): дак вот и мне странно, зачем заниматься такой хнёй- если у тебя в семье все клево, зачем заводить какие-то долговременные отношения на стороне, а если тебя не устраивает жена - то что ты там делаешь??? а то ни туда ни сюда.
он просто "удак, вот и все.
доиграется когда-нибудь, жена его прогонит, а вам он этого не простит никогда.