Сначала жена хочет ребенка потом я полюбила другого человека
Сначала жена хочет ребенка потом я полюбила другого человека
Помогите посоветуйте, жена редко но метко любит выпить, не дома а с подругами или сама когда ссорится со мной. Все у нас было прекрасно, вчера жена позвонил и сказала что едет на старую работу ок жду дома, ужин готов, дом убран, собаки выгулины, я щас временно без работы кризис трудно найти работу уже пару месяцев ищу и думаю правильным сделать все за жену пока она работает. Потом звонит и говорит что останется у мамы и что хочет напиться, я говорю что нет категорически я жду тебя дома. Через пару часов она мне пишет смс "Я серьёзно, я полюбила другого человека" уже подвыпившая звонил по голосу определяю. До этого она говорила что люблю и хочу от тебя ребенка, бах через день такое, что делать, как вы бы поступили на моем месте. Все это происходит когда она выпивает и общается с подругами на другой работе, и с ними же она и пьёт. И море по колено, смелая и.т.д даже и не знаю что делать, щас она у мамы, домой так и не приехала, звонила сегодня "я наверное тебя обидела"
Спасибо оч нужен ваш совет
Спасибо оч нужен ваш совет
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Серьезно, дыма без огня не бывает. Раз сказала в пьяном виде такое, значит по крайней мере такой товарищ имеется. Имеет ли он ее уже, или еще нет - вопрос конечно интересный.
Что посоветовать? Допрос с пристрастием - что,где, когда? Если реально сморозила чушь(в чем я лично сомневаюсь), поживите, попроверяйте ее назаметно. Но смотрите в оба, чтобы потом не пришлось воспитываеть ее ребенка от любимого.
П.С. А вобще, она у вас офигевшая. Заявить мужу, что не прийдет домой ночевать, прислать смс, что люблю другого, а потом еще спросить "я наверное тебя обидела" - это надо быть очень даже офигевшей. Подзатыльники давать не пробовали?
Серьезно, дыма без огня не бывает. Раз сказала в пьяном виде такое, значит по крайней мере такой товарищ имеется. Имеет ли он ее уже, или еще нет - вопрос конечно интересный.
Что посоветовать? Допрос с пристрастием - что,где, когда? Если реально сморозила чушь(в чем я лично сомневаюсь), поживите, попроверяйте ее назаметно. Но смотрите в оба, чтобы потом не пришлось воспитываеть ее ребенка от любимого.
П.С. А вобще, она у вас офигевшая. Заявить мужу, что не прийдет домой ночевать, прислать смс, что люблю другого, а потом еще спросить "я наверное тебя обидела" - это надо быть очень даже офигевшей. Подзатыльники давать не пробовали?
34 не согласен почему это подкаблучник и тряпка, если мне не трудно приготовить любимой жене ужин, а она все же на работе придет усталая, ей что ещё готовить мне есть, а я же дома сижу, ищу работу, ежу на собеседования.Step писал(а):1. Пьющая женщина - это диагноз.
2. Не ночуюшая дома жена - это диагноз.
3. Женщина, которая говорит мужу "я полюбила другого человека" - мужа явно не уважает и не ценит.
34 Неработающий муж, выполняющий женские домашние обязанности - есть подкаблучник и тряпка.
Вывод: всё очень плохо. Аминь.
кнут это что бить женщину, ну это не дело. Работу не хочет менять, тем более подруг. От спиртного отказываться не хочет.Обычная писал(а):Ей сменить работу и подруг,завязать со спиртным.Вам-найти работу и прекратить (при ее таком отношении к Вам) ВСЕ делать за нее.Короче,"кнут" нужен,чтобы поняла,что в доме мужик.
легонько пробовал бес толку, звонит маме жалуется и уезжает ночевать к ней ну и скандал и.т.дПодарок писал(а):Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Не понимайте все так буквально.Рукоприкладство удел слабых и убогих умом.Психологическое воздействие иной раз намного сильнее бьет.venport писал(а): кнут это что бить женщину, ну это не дело. Работу не хочет менять, тем более подруг. От спиртного отказываться не хочет.
Объясните "популярно", с нажимом,с расстановкой,что Вас-главу семьи,такое ее поведение не устраивает,что если она "не хочет" ничего менять,то Вы не захотите себе такую жену.Теток много и выбор огромен.А пьющая женщина ,да еще и не ночующая дома имеет вполне определенное себе название,Вы же заслуживаете большего.Поэтому или она вразумляется и прекращает всю эту хню...или Вы смахивая скупую мужскую слезу машите ей вслед синеньким платочком.
Более того,Вы-уважающий себя мужик,поэтому любимым можете быть только Вы-муж.Если нет ,получает еще один синенький штамп в паспорт.
Короче,надо чтобы проняло до печенок.
Не проймет...Значит уже поздно и поезд ушел и Вам вообще в другую сторону.
venport писал(а): мне 27 ей 25, да брак первый у обоих и свадьба не так и давно была в ноябре
...нет слов....
а до свадьбы вы сколько встречались?и поведение было таким же?и почему угрожает разводом?на пустом месте новобрачные девушки такими словами обычно не кидаются...Был ли за Вами какой-нибудь косяк?
Мы рассматриваем не некоторых.Обычная писал(а):Некоторых можно так не "дожимать".Других и вышвыривание ничему не научит.
Вопреки убеждённости мужа относительно тех же детей, данная им информация позволяет усомниться в верности такого убеждения.
А выкинутая мадам будет не научена - а просто поставлена перед фактом.
Поскольку такие закидоны неизлечимы, её имеет смысл выбросить из своей жизни.
Впрочем, мучиться дальше и в конечном итоге выбросить, или просто выбросить - решать уважаемому топикстартеру.
до свадьбы 3 года и такого не было, если она и выпивала она я об этом не знал, она оставалась у мамы дома. За мной косяков не было, если только что я без работы, и некоторые ссоры из за денег, но я подрабатываю и приношу не большие но деньги в семьюОбычная писал(а):![]()
и уже ТАКИЕ закидоны?!!
...нет слов....
а до свадьбы вы сколько встречались?и поведение было таким же?и почему угрожает разводом?на пустом месте новобрачные девушки такими словами обычно не кидаются...Был ли за Вами какой-нибудь косяк?
venport
Потому типа и не боится,что есть мама,кот. прикроет и примет если что. С тещей на тему "не приживай дочь,сами разберемся в отношениях" не пробовали говорить?
А вообще..если действительно такое дерьмо после свадьбы и из-за денег...то..нужно ли вообще?Деньги-важны,но не повод так себя вести.
Автор,аккуратнее с двойным цитированием-оно запрещено,также как и цитирование предыдущего поста.
Потому типа и не боится,что есть мама,кот. прикроет и примет если что. С тещей на тему "не приживай дочь,сами разберемся в отношениях" не пробовали говорить?
А вообще..если действительно такое дерьмо после свадьбы и из-за денег...то..нужно ли вообще?Деньги-важны,но не повод так себя вести.
Автор,аккуратнее с двойным цитированием-оно запрещено,также как и цитирование предыдущего поста.
Пытаюсь понять,что так могло повлиять на девушку,кот.только-только вышла замуж , начинает так себя вести и -не могу.
...Только если...получила после 3х лет встреч штамп в паспорт и успокоилась? мол-некуда не денется теперь?...ну и деньги..явно тут тоже плюсуются..
Автор, а у Вас самого какие мысли по -поводу методов выхода из кризиса....как денежного так и семейного?
Слушай, автор, ты инвалид? Или убогий какой совсем? Нахрена тебе эта дама - пьет(это только начало, прогрессировать будет), тебя неуважает, бьет(!!!), попрекает деньгами, да еще скорее всего изменяет. И это все через 2 месяца после свадьбы! Охренеть, тебе 27 лет всего, а ты в такое гавно вляпался.
P.S. Вообще, похоже на разводку.
P.S. Вообще, похоже на разводку.