уход в санчас

Высказаться и забыть
Свистоплясов
бывалый

уход в санчас

Сообщение Свистоплясов » 27.01.10 16:34

Рву все контакты со своей последней подругой. Вплоть до замены сим карты в телефоне. По факту лишаю себя качественного секса. Зато времени свободного вагон. А для меня кол-во свободного времени впрямую влияет на доходы. Начинаю учиться жить по другому.

Проблема моя в том, что как магнитом притягиваю скурвленных особ ЖП, с которыми создавать семью, означает поставить крест на своей дальнейшей жизни. Был не давно у приятеля в гостях, его жена меня (не в первый раз уже) спрашивает: "Что ты всё красоток цепляешь? Они ж стервы все". Вот, блин. Цепляю, потому что получается легко именно с такими, это как вдохновение находит.
А то что стервы все без исключения НЕ ВЕРЮ.

Хотя с последней столько нервов, денег, времени потеряно. Писец. Краткий срез из жизни: сидим у меня в авто, она на веселе, оставляю её, заскакиваю к приятелю. Через 15 минут выхожу, нет машины на месте. Машина стояла у дороги, поток движения плотный, у этой курицы права есть, но ездить считай не умеет, плюс без документов и под градусом. Звоню ей - на следующей остановке во двор заехала, тачка цела (облегчённо выдохнул). Бегом в тот двор, попутно отметил что она по ходу две сплошных пересекла, поворачивая туда, ну да это уже мелочи. Ору на неё, делает невинные глаза: "я так устала тебя ждать и захотела по нужде, вот и отъехала, тут же гаражи рядом и никого. Давай любовью займёмся". Ага. Давай. Трахаю на заднем сиденье. Зло так. По самые гланды... Словила кайф, а потом я прямо на неё кончил - "Вытирайся".

На след. день звонки - "прости, я вчера так плохо себя вела. Приедь ко мне сегодня, очень хочу увидеться." А у меня дела. Расписывает в трубку как приятно сделает в постели. Мозги отключаются - еду. Трах-тарарах. Лежим обнявшись, курю, мысленно прикидываю сколько потерял в деньгах, забив на всё и приехав к ней.
Она произносит:" какой же ты чёрствый всё же, совсем меня не любишь, только пользуешься, ну почему ты такой? Эгоист!"
Испытываю страшную скуку, знаю на перёд почему она так говорит. Потому что: "ехал ко мне, хоть бы веник купил!"- а ещё потому что - "ты стал таким чёрствым, ласкового слова от тебя не услышишь".
Хотя если перефразировать её слова - то на самом деле это означает: "я хочу чтобы при каждой встрече ты дарил мне что-то весомое. И восхищался при этом мной аки королевишной красоты".

Говорю ей: "давай расстанемся, я не тот, кто тебе нужен"... у неё истерика. Вечер, звонит: "приедь ко мне пожалуйста, мне так плохо!" Не еду. Сама приезжает. До утра всё ништяк, естественно не высыпаемся оба, утром говорит:"не езди сегодня никуда! Отмени дела, давай вместе побудем". Я ей: "не могу. Отвезу тебя домой, потом работать". Обиделась. Высказала всё, что обо мне думает (раз в тысячный уже наверное). Отвожу её. Вечером звонит: "ты ведь завтра отдыхаешь? Помнишь говорил мне ночью?" Угу, сболтнул по глупости...
И такие дебильные отношения месяцев пять как. Раза три рвал с ней контакты. Общался с другой (которая если честно ни чуть не лучше, просто расстаться было проще). Но снова звонила, умоляла увидеться, говорила ПРАВИЛЬНЫЕ слова. А буквально через пару дней всё возвращалось на круги своя.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 27.01.10 16:39

Истории красивые. Батюшка из известного анекдота лимон советовал съесть.

Отказаться от привычного образа жизни - штука непростая. Усилий требует.

А новая симка без телефона "автолюбительницы" - это уже неплохо.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 27.01.10 16:46

На работу из-за внезапного приступа вожделения забивать не хорошо.

Она вас так на дурь проверяла. Побежите вы за ее писькой бросив все дела или нет? Типа насколько вы прицепились...

Но я думаю вас спокойные отношения без секса в машине, и внезапных сексуальных позывов не устроят. Че та мне так кажется...

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 27.01.10 16:58

Ксаверий Отказываться полностью не придётся - друзья, работа, отдых - тут всё как и раньше. Исключение на какое-то время лишь сексуальные утехи. Правда как бонус - мозги епать не будут при этом и свобода! А это значит что новые отношения, новые девушки.
Бибигуль а тут всё дело в том, что в отрыв можно уходить и без ущерба для работы и самое главное без изнасилования мозга. Хотя признаю, что слишком гладко и спокойно когда всё, тоже может быть скучновато.

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 27.01.10 17:58

А что тебя, собственно, не устраивает? из текста как-то не уловил. :wink:

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 27.01.10 18:11

Да всё устраивает, хотя если у кого нибудь подобное что-то было, интересно конечно послушать. А если нет - ну так в таком разделе и разместил - "наболевшее", высказаться и забыть :wink:

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 27.01.10 18:17

Хотя машиной рисковать я бы не стал.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 27.01.10 18:31

А у меня с амшинами вообще весело получается. Предыдущее авто расфигачила другая подруга. Получилось как - в гостях были, собирались изначально остаться с ночевой. Поэтому я расслаблялся как надо, водочка, закусочка. Всё хорошо, но подружайка вдруг зарубает - "я не останусь, поедем домой". Я ей - "как мы поедем, я пьян, за руль не сяду", а она: "я трезвая, я и поведу". Вся фигня, что до нашей встречи ещё, она уже убила свою машину (узнал про это к сожалению позже). Я какое то время отнекивался, а потом она меня выпимшего на банальное слабо взяла.

Так вот, мы ехали по трассе и она слетела с неё (зима, гололёд имели место быть). Одно хорошо, не пострадал никто. Окромя машины :cry: Друзьям потом отзвонился - буксир, все дела. Естессно все расходы по восстановлению на мне. А та курва и оправдывалась ещё опосля, пытаясь меня (во блин логика у сучек :!: ) выставить неправым во всей сложившейся ситуации.

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 27.01.10 18:39

Такси взять не судьба?

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 27.01.10 18:46

Находились в тот момент у друзей на даче, за городом. Была почти ночь. И не хотелось бросать машину за три п...ды, потому что забирать потом пришлось бы ехать. Так что брать такси вызывало некоторую сложность.
Не, я сейчас то понимаю прекрасно, что на тот момент надо было послать подругу куда подальше - мол приспичило ехать, добирайся как знаешь. Нет, оставайся. Но что было, не изменить уже.

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 27.01.10 18:52

ну да, послушай женщину и сделай наоборот.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 27.01.10 19:01

Ага !-) , чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в правильности данного утверждения.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 27.01.10 19:33

Свистоплясов

ты ж там что то писал кажется о том, что девку скрутил в бараний рог, или это не та?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 27.01.10 19:36

автор, из написанного тобой очевидно что ты какой то несерьезный, ветрненный, ведешь себя как малолетка... а девушка ниче такого из ряда вон выходящего не сделала...

messalina
старейшина

Re: уход в санчас

Сообщение messalina » 27.01.10 19:37

Свистоплясов писал(а): Хотя с последней столько нервов, денег, времени потеряно. Писец. Краткий срез из жизни: сидим у меня в авто, она на веселе, оставляю её, заскакиваю к приятелю. Через 15 минут выхожу, .
а какого фига брать ее с собой, если потом к приятелю сам пойдешь, это не красиво... нужно было или ее не брать, или с собой повети к приятелю... а то как собачку под гастрономом оставил

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 27.01.10 19:40

ну вот, был спокойный, тихий мужской разговор ни о чем, но как всегда полезло бабье.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 27.01.10 19:40

В бараний рог крутить всё время, занятие напряжное. Назад раскручивается :lol: Говорю как есть - если баба СДС, пожизненно её не построить, лишь временно.
Другое дело что временно поразвлечься бывает очень даже неплохо, в какой то период жизни. Но затем наскучит.
Курил форум, делал выводы и решил перестроить отношения с ЖП, и поменять критерии выбора. Как то так.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 27.01.10 19:43

messalina что мне нужно было делать, а что нет, я и сам лучше знаю. Оптимально было бы конечно посадить на цепь и заковать в наручники :lol: , к сожалению ни того ни другого с собой не было.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 27.01.10 19:44

Вот такой вопрос не совсем по теме - а на машины, небось, сам зарабатываешь ?

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 27.01.10 19:49

Девушка постоянно пыталась подстроить под себя, это незаметно, вроде мелочи даже, но по любому попытка ПРОГНУТЬ, в лоб то конечно действовать не будет. А "ветренным малолеткой" называть - чисто бабский подход такой. Когда реально на ситуацию так как им удобно повлиять не могут.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 27.01.10 19:50

veg@star писал(а):Вот такой вопрос не совсем по теме - а на машины, небось, сам зарабатываешь ?
Странный вопрос. Естественно сам.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 27.01.10 19:59

Свистоплясов

ты ж писал что тебе за 30, а девушке 24.... как она тебя прогнуть может под себя... тут одно из двух - либо ты неуверенный в себе параноик, который во всем видет желание прогнуть, либо слишком инфантильный...

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 27.01.10 20:00

Свистоплясов

на машины зарабатываешь, а на веник денег нет?:)

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 27.01.10 20:05

messalina - во, во такая же логика и у цацы была, приехал без веника, млин :lol: А то, что подорвался к ней отменив дела? при том что за куйню что она сделала, уехав в нетрезвом виде не простил ещё, это в расчёт не принималось.
А гнуть под себя тётка и в 20 может, такие уже бл@дищи прожженые бывают, так что возраст тут не при чём абсолютно.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 27.01.10 20:08

Свистоплясов

мне нравится фраза - "не простил еще" - показательная :lol: :lol: :lol: такой принц, что надо вымаливать прощение...веников не дарит, как собачку под подъездом оставляет... еще и в возрасте... :wink:

Ответить