Точно что тонкий вопрос)

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
igfr

Точно что тонкий вопрос)

Сообщение igfr » 06.02.10 09:34

Здраствуйте меня зовут Костя мне 23 года вот нашол ваш форум ..встречаюсь с девушкой ей 20 лет встречаемся уже полтора года все в отношениях замечательно ..но есть одна проблема ибо сюда я бы не писал..может кто что подскажет..дело в том что в сексеменя все устраюет у нее чудесные формы ..вообщем жаловатса нету на что но ..она не делает мне миньет.. у нее как бы отвращение к сперме сугубо не к моей а вообще ну если я правильно понял то она так устроена что она не может допустим ее глатнуть и тд ... даже миньет делает и то недолго говорит что устает...но извените меня я за полтора года уж очень хочу такого знаете ли смачного хорошого миньета чтобы когда кончаеш девушка не останавливалась..ибо в нашем случае ето невозможно..гигиену соблюдаем вроде цивилизованые люди и тд в етом плане все ок..незнаю даже что делать ..подруга знакомая незная конешно нашей небольшой проблемы предложила мне переспать с ней но я нерешаюсь ..я такой слегка емоциональный человек боюсь что тяжесть измены сильно будет давить на меня ..вот такая вот загогулина если хватило сил прочитать ето может кто что подскажет ...дельного... :?
могу изменить в любой день но воздержуюсь уже 2 месяца...боюсь чуство вины меня задавит..

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.02.10 09:42

ну приставь обрез к голове первой (которая брезгует) сразу все полюбит.
23 года, а как дети малые, писькой кое как научились пользоваться, а в голову до сих пор только едят.
Тебе подруга нормально дает не прЫнцесс? Мозг не выносит? Ты с ней женицо чтоль собрался?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 06.02.10 09:47

Е..и их всех,что ты паришься?Жениться тебе рано,так что наслаждайся жизнью.И не майся совестью.Твои подружки (особенно та, которая тебе изменить предложила) явно не страдают. А неприятие спермы в рот-обычная эгоистичная отмазка. Только ты этого пока еще не понял.

Проказница

Сообщение Проказница » 06.02.10 10:04

Ну можно ведь девушку убедить забыть о предрассудках... В конце концов в ответственный момент можно ей голову слегка попридержать чтоб деться ей было некуда :lol: Однако существует риск того, что она не сможет сдержать рвотные рефлексы :roll:

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 06.02.10 11:17

А вы ей куни делаете или у вас тоже не приятие?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.02.10 11:34

Плюсуюсь к Фунтику.Ничто так не вызывает желание сделать "смачный миньет" как регулярный и качественный куни.
А миньет по желанию женщины и миньет по принуждению-ну ооочень две большие разницы. :lol:

garik
аксакал

Сообщение garik » 06.02.10 12:05

Я помню с парочкой дам пытался плюнуть на предрассудки и кончал несмотря на то,что они были против). Смотереть потом на спазмы тошнотные ,то еще удовольствие я Вам скажу...так что иногда проще мирится с предрассудками чем их ломать)))А еще проще найти без предрассудков,если сам не можешь без этого обходится.

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 06.02.10 13:15

Проказница писал(а):Ну можно ведь девушку убедить забыть о предрассудках... В конце концов в ответственный момент можно ей голову слегка попридержать чтоб деться ей было некуда :lol: Однако существует риск того, что она не сможет сдержать рвотные рефлексы :roll:
Ну вот, телка находит доводы для телки чтобы та отсосала член. Да здравствует женская солидарность, друзья!

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 06.02.10 14:07

А женская половина, как обычно сразу за бартер. Иначе никак любви не выходит... :twisted:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 06.02.10 14:08

А тема - разводка. имхо.

igfr

Сообщение igfr » 06.02.10 16:16

Лё писал(а):ну приставь обрез к голове первой (которая брезгует) сразу все полюбит.
23 года, а как дети малые, писькой кое как научились пользоваться, а в голову до сих пор только едят.
Тебе подруга нормально дает не прЫнцесс? Мозг не выносит? Ты с ней женицо чтоль собрался?
Ну женитса на ней еще рано..)

igfr

Сообщение igfr » 06.02.10 16:18

Фунтик писал(а):А вы ей куни делаете или у вас тоже не приятие?
делаю но меня ето сильно не напрягает.. точто скзали сразу на бартер))

igfr

Сообщение igfr » 06.02.10 16:21

спасибо всем кто ответил ..попробую приучать более убедительно))

Kreed

Сообщение Kreed » 02.03.10 19:37

тетки сразу на бартер... иначе не любофф :cry:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 02.03.10 21:58

А где вы видели, чтобы тётка что-то просто так делала?

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 04.03.10 14:17

Автор, ща поделюсь интимным в качестве примера. скажу сразу - против минета ничего не имею. И делаю. Но! Был у меня мужчина - большой любитель этого дела. Для него секс без минета - не секс. Но вот почему-то (хз почему) именно с ним у на была проблема Во-первых, он реально очень долго не кончал в процессе. Уже, извините, губы своить начинает, а он все никак. Во-вторых, он говори, что что-точувствует, если только я делаю сильные движения и ну ооооочень глубоко. А сильные глубокие движения подолгу - это ну очень тяжко. Не верите - возьмите банан покрупней и потренируйтесь минут 15 хотя бы. В-третьих, спермы у него было до фига (больше, чем у других мужчин, с которыми я встречалась), и поскольку он член засовывал ну очень глубоко, пару раз я чуть не задохнулась. Ну а уж как рвотный рефлекс подавлять удавалось - вообще не знаю. В итоге когда разошлись с ним (не только из-за секса), вздохнула с облегчением.
Задумайтесь, может, и у Вас так же?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 04.03.10 15:54

Блин, я даже зубы с трудом лечу-из-за рвотного рефлекса(от такая я чувствительная...), так что все дело может быть просто в физиологии...

garik
аксакал

Сообщение garik » 04.03.10 16:01

Проказница писал(а):Ну можно ведь девушку убедить забыть о предрассудках... В конце концов в ответственный момент можно ей голову слегка попридержать чтоб деться ей было некуда :lol: Однако существует риск того, что она не сможет сдержать рвотные рефлексы :roll:
Проверено)))вечер будет испорчен)))сто пудофф)))

garik
аксакал

Сообщение garik » 04.03.10 16:06

Penelopa писал(а):Блин, я даже зубы с трудом лечу-из-за рвотного рефлекса(от такая я чувствительная...), так что все дело может быть просто в физиологии...
Еще по физиологии...фразы девушек...
-блин я какаю с трудом,а ту мне туда свою пипиську хочешь засунуть...
-блин я на работе устаю стоять..а ты мне предлагаешь позу наездницы...

Да...все дело в физиологии..только вот если есть любофф...все эти вопросы как-то решаются сами собой...а если просто перепих,то да..физиология рулит)))

Вика

Сообщение Вика » 04.03.10 16:15

garik , ты прости за откровенность, но рвотный рефлекс, он посильней любой любви будет :lol:

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 04.03.10 16:23

Вика писал(а):garik , ты прости за откровенность, но рвотный рефлекс, он посильней любой любви будет :lol:
Это только сначала. Если любит - привыкнет купировать.
Без любви - и то привыкают .

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 04.03.10 16:28

анепох,да не привыкнет. :wink:

garik
аксакал

Сообщение garik » 04.03.10 16:36

Вика писал(а):garik , ты прости за откровенность, но рвотный рефлекс, он посильней любой любви будет :lol:
Рече же не идет о том,что он так глубоко,что аж рвотный рефлекс..речь идет о том,что ей противно глотать его жидкости)))...а вот тут как раз и не состыковка...с любовью..

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 04.03.10 16:54

А что противного в сперме здорового, любимого мужчины? Ну да, иногда неприятна на вкус, но глотнула бы без проблем и все. Не понятно. Автор, а в сексе она вобще как? Мне просто кажется, что женщины с такими закидонами - ладно еще не глотать, фиг с ним, но вобще не делать минет - чаще всего зажатые. Надо ее раскрепостить, подпоите ее для одного раза что ли, а потом самой понравится. :D

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.03.10 17:05

Приди ты на годик раньше, предложил бы поменяться телками. Меня моя тогда все доставала с минетом, а не выношу я его.

Закрыто