залет - как дальше?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
zerg

залет - как дальше?

Сообщение zerg » 11.02.10 13:57

Трабл банальный до дури - девчонка залетела.
Тэкс, вводные, как тут положено: мне 20 (мона начинать смеяцца в голос), ей 21. У меня – хата на двоих с братом (не съемная), работаю, на свою жизнь зарабатываю нормально. С образованием негусто, но дело наживное. Она – студентка (отличница-спротсменка и далее по списку), живет с родаками, на их бабки, но и подрабатывает где-то тоже.

Знакомы с осени, но до тела допустила не так давно. А, я у нее второй, до этого встречалась с мужиком лет на 10 ее старше, замуж он ее звал, да чет у них не сложилось. Говорит, что встречалась потому что родаки хорошей партией считали – ну там квратира, машина, при деньгах и все дела. А она типа поняла, что любви недостаточно у нее, ну и рассталась с ним. Да и в посели, грит, с ним был такой кошмар, что думала, что фригидная совсем и для сексу не пригодна.
Ну а у нас в койке все нормально срослось. Собсстно с первых разов и заделали бебика, видать. У нее там мысли были о том, как бы больно-плохо не было, у меня – ну понятно, что тож не о детях. Потом предохранялись усердно, да поздняк метацца.

Ну, собсттно вот - залетели. Что ребенок мой – уверен. Ребенка она оставит по-любасу – убеждения. Теперь ловлю тапки и пинки, потому что планы у меня такие: женицца. Девчонка нормальная, любоф-маркоф, взаимопонимание и все такое присутствует, бэбик будет – так чо метацца ужо. Это решение кагбэ не обсуждается. Думаю, все получицца у нас.

Вопрос в другом: семья ее, видать, будет против. Они мое присутствие вообще с трудом терпели, и, может, будут готовы сами рожать-воспитывать, лишь бы меня, "малолетку необразованного", к доченьке в мужья не допустить, да и дочу от себя не отпускать.
А я хочу ее к себе забрать, с ее родаками в ее квартире жить точно не намерен.

Ну вот думаю – как лучше сказать-то им? Сразу ее к себе забрать, или до свадьбы подождать? И как ваще сделать так, чтобы ей с моим дитем в пузе ТАМ мозг не съели и от всего отказаться не заставили?

Ну и до кучи поглобальнее вопрос – какие опасности у брака по залету, че делать или не делать пожизни, чтобы не пополнить статистику разводов? ну так, в обчих чертах :)

Ну, мужики, чо посоветуете? Как своего, мож и не воспримите, ну хоть как сыну/ младшему брату совет дайте

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.02.10 14:01

ну типа книжек почитать и всё такое.
yo!
и всё будет чики-пуки.
а если серьёзно то не переживай по поводу как воспримут тебя её родители. у них сейчас выбор не велик... либо дочка мать-одиночка либо при каком-никаком муже.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 11.02.10 14:02

А девчонка-то че говорит? Насколько папу с мамой слушает?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.02.10 14:04

она живет на родительские бабки. Если они против, она переедет к вам, а они денежный краник перекорют в отместку - на что жить будете втроем?

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 11.02.10 14:07

Если твердо все решил - могу дать один совет. Постарайся подружиться с ее родителями, пусть они тебя СЕЙЧАС не переносят, но покажи что ты готов заботиться о своей будущей жене, что у тебя принципы есть и ты готов эти принципы и убеждения отстаивать, что планируешь четко что как и чем будешь зарабатывать и что именно делать.
Докажи им что она - их РЕБЕНОК до старости - с ТОБОЙ не пропадет и ты ее не обидишь. И думаю , они постепенно отойдут от столь "радостной" новости что этот необразованный вандал заделал детеныша их "лапочке". И может быть стоит даже как то не знаю - хату отдельно снять или тебе или брату - потому как жить с братом или с ее родаками малость тебя же и заколебет. Ну и потом все несложно - почитай темы, почитай на что жалуются тетки и с учетом этих граблей - веди свой семейный корабль дальше, только вот об ответственности помни - ТЫ за все с этого момента отвечаешь. Сможешь? Потянешь? Хорошо. Нет? Думай что дальше.

Тут много советов как выходить из разных ситуаций, и у тебя есть хороший шанс избежать многих граблей просто читая. Тебе повезло.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.02.10 14:10

А вот "к себе забрать", это куда? Брат то с Вами живет в квартире или отдельно? А то может ничего себе общежитие получится :D .
Но направление верное :D . А уж поделиться опытом, тут поделятся :D .

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 11.02.10 14:16

Тааак... короче.. Если гришь у вас там всё сурьёзно, любофь-моркофь... С сегодняшнего дня ты должен внушить себе и понять, что это очень отвественно. Ты мужик. Мужчина. У тебя родится ребенок. Это будущий человек. И ты за всё несешь ответственность. И за него и за жену и за себя. Ты должен сразу уже просчитывать на будущее. Все плюсы и минусы. Финансовые в том числе, т.к. ты еще молод и на ноги еще полностью может не встал. Надо думать о сегодняшней и может завтрашней другой работе. Учти, что с годами у любой (почти) жены потребности увеличиваются.. Они так устроены. Как-то так...
И ещё - если жить с братом в одной хате, твоей ненаглядной, да еще когда появиться беби - не оч понравиться. А вот конкретно про залет, сказать не могу, не было такого у меня и моих друзей.

Сейчас аксакалы форума подтянутся... Подскажут.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 11.02.10 14:20

оффтоп - предупреждение

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.02.10 14:21

Молодец, Мужик. Уважаю.

По поводу трабла - родители повопят да успокоятся. Долго ждать правда придется.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 11.02.10 14:25

Не всё так просто. Потом может шуровать шантаж "Какая я дура, что родителей не слушала"
Оттого и спрашивал про ее мнение.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.02.10 14:34

Это увидим. Пока что я вижу мамашу с ребенком и ответсвенного парня в 20 лет, что само по себе редкость дикая.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.02.10 14:36

Она родаков кстати уже один раз послала - когда рассталась с подходящим по их мнению парнем, пошлет и второй. Девица с характером. Живая.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 11.02.10 14:43

я бы в 20 лет штамп в паспорте не стал бы ставить.
при ваших вводных там скоро второй штамп появится может.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.02.10 14:45

А может и не появиться. Я давно решил, что ели и женюсь, то женюсь подкинув монетку. Все остальные способы отбора показали свою полную несостоятельность, поэтому 50:50

stiplet
любитель

Сообщение stiplet » 11.02.10 14:50

глум, флейм, стёб, отклонения от основной темы обсуждения тут строго воспрещены!

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.02.10 14:51

Свадьбу не надо - в Вашей ситуации выброс денег, столь вскоре нужных...
По-тихому распишитесь и поставьте родителей перед фактом.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.02.10 14:59

+1

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 11.02.10 15:08

Э-э-э, я тут одно не понял из вводного поста, а что твоя ДЕВОЧКА то думает и тебе говорит. Ты с НЕЙ о замужестве говорил? Ну как честный человек хотя бы :lol: или только о родителях думаешь?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.02.10 15:13

По первах послеродового периода не помешает сесть на шею своим родакам.
В первые пол годика будет полный атас... ввключатся все, и ты такую обстановочку поддерживай. Тунеядцев порицайте дружно.
Максимум год такого дурдома и мать твоя начнёт уже потихоньку выдавливать твою расчудесницу - переезжаем на съёмное жильё (ну или дерибаним хату с братом, НО своё автономное жилище ты купить не сможешь - бери взаймы у предков и хату на них и оформляй).

Чего делать нельзя строго: валить на шею к её родокам... могу поподробнее остановиться на этой модели, если у тебя пристутвует соблазн туда отвалить. Пока ограничусь "100% низзя!".

Что делать можно но сложно: сразу снимать отдельное жильё.
Что делать не особо рекомендуется: устраивать семью в хате вместе с братаном.

Доводы и критерии по каждой из моделей могу детализировать если на то будет пожелание автора.

ЗЫЖ не ццы, поздравляю ;-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.02.10 15:15

dzirtus писал(а):Э-э-э, я тут одно не понял из вводного поста, а что твоя ДЕВОЧКА то думает и тебе говорит. Ты с НЕЙ о замужестве говорил? Ну как честный человек хотя бы :lol: или только о родителях думаешь?
она сейчас сама фшоке и как офца на поводочке. Это хорошо...
она ждёт в окружении хоть кого-нибудь, кто вякнул-бы про аборт и с интересом станет выслушивать доводы "за"... а потом всю жизнь жалеть будет... (жалеть будет внезависимости от принятого решения - это полюбас... но если ребёнок останется - то он будет частью её самой и ниииимножечка тебя - лоботряся и придурка, потому что бестолково предохранялся) :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.02.10 15:20

блин как-то аж мир светлее стал :D
Что называется Бог дал жизнь...
сопливым бестолочам? ДА! :P

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.02.10 15:29

Ага. Ты тоже эту атмосферу чуешь? Празднегггг!

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.02.10 15:31

Не, даже не так. Весна, во!

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 11.02.10 15:32

Наливай! В полку пополненье! :D
А главное, что форум вовремя нашел. Чорт, мне б так... Лет десять назад.

Provok
любитель

Сообщение Provok » 11.02.10 15:39

Ах, какая глупая девочка в 21 год оказалась! Залетела, панимаешь, а как - сама не знает! :lol: Не вкурсе, она, знаете ли, откуда дети берутся, 21 год всего, девочке. Вы, автор, практически педофил - такую невинность совратили :roll:

а серьезно, пробейте там, не специально ли она залетела? Мож. она сама в жены уже рвется как невтерпеж? Как она примет тему про скромно расписаться без "Я вся в белом в ценрте внимания на лимузине"?

Закрыто