а что на самом деле вам нужно?
а что на самом деле вам нужно?
Как сразить женщину:
Делать ей комплименты.
Уважать ее.
Чтить ее.
Ласкать ее.
Целовать ее.
Заботиться о ней.
Шутить с ней.
Забавлять ее.
Создавать ей уют.
Обнимать ее.
Защищать ее.
Тратить на нее деньги.
Угощать ее едой и выпивкой.
Говорить с ней.
Стоять за ее спиной.
Поддерживать ее.
Доставать для нее звезды с неба.
Приносить ей кофе в постель.
Покупать ей красивое белье.
Внимательно слушать ее.
Как сразить мужчину:
Приготовить поесть.
Раздеться.
А ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВАМ НУЖНО?!
Делать ей комплименты.
Уважать ее.
Чтить ее.
Ласкать ее.
Целовать ее.
Заботиться о ней.
Шутить с ней.
Забавлять ее.
Создавать ей уют.
Обнимать ее.
Защищать ее.
Тратить на нее деньги.
Угощать ее едой и выпивкой.
Говорить с ней.
Стоять за ее спиной.
Поддерживать ее.
Доставать для нее звезды с неба.
Приносить ей кофе в постель.
Покупать ей красивое белье.
Внимательно слушать ее.
Как сразить мужчину:
Приготовить поесть.
Раздеться.
Re: а что на самом деле вам нужно?
исходя из ваших тезисовfeia писал(а):
нам нужно гораздо меньше чем вам,
не смотря на это и как показывает жизнь
некоторым из вас и это влом
я об приготовить поесть
эгоистки сплошные

а про секс автор ни слова не упомянул(а)
сплошной "развод"
ДОЛЖЕН!
"с женщиной надо быть рыцарем, скакать вокруг неё на коне(или на задних лапках ) и постоянно спрашивать:"Дорогая ,какое ещё твоё желание выполнить?"
где то мы это уже слышали
или
к мужчине относятся так же, как к ОДЕЖДЕ,ОБУВИ или ПРОКЛАДКАМ, и оценивают его по той-же шкале: КОМФОРТНО или НЕКОМФОРТНО!!!
сплошной "развод"
ДОЛЖЕН!
"с женщиной надо быть рыцарем, скакать вокруг неё на коне(или на задних лапках ) и постоянно спрашивать:"Дорогая ,какое ещё твоё желание выполнить?"
где то мы это уже слышали

или
к мужчине относятся так же, как к ОДЕЖДЕ,ОБУВИ или ПРОКЛАДКАМ, и оценивают его по той-же шкале: КОМФОРТНО или НЕКОМФОРТНО!!!
не мужчина, но думаю, что это по половым признакам не делится. нужны любовь, ласка, "тыл" ... как бы кто не бравировал по этому поводуfeia писал(а): А ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВАМ НУЖНО?!
Лично мне хватит стандартного джентельменского набора (футбольный клуб, ну и прочее).feia писал(а): А ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВАМ НУЖНО?!
Остальное думаю приложится...
- Каторжанин
- бывалый
согласен, не делится.Nessy писал(а):[... думаю, что это по половым признакам не делится. нужны любовь, ласка, "тыл" ... как бы кто не бравировал по этому поводу
бравировать? зачем?
тыл? его нет
"каждый живет и умирает в одиночку..."
Грустно, во всяком случае не хотелось бы верить...Каторжанин писал(а):

Мы рождаемся и умираем в одиночку. А жить и чувствовать единение с другими, отличными от Я, дано не всем: кое-кому мешает гордыня, страх и пр.Каторжанин писал(а):"каждый живет и умирает в одиночку..."
То, что нужно лично мне, на этом свете не существуетfeia писал(а): А ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВАМ НУЖНО?!
IMHO

Дмитрий... Вы, наверное, о вечном покое мечаете. ТАк это в теме о сексе неактуально.Dmitry писал(а):
То, что нужно лично мне, на этом свете не существует
IMHO
"Он не заслужил света, он заслужил покой" (c) М.А.БулгаковGalina писал(а):
Ну так тема тоже не совсем в кассу тут.

-
- Почти_Ривз
- любитель
Неделю назад позвонил знакомой. У нее 6-летний сын. До сих пор не замужем (и первый то сбежал, и я уже понимаю - почему). Дальше рассказывать - нет смысла - скучно, глупо и нелепо.
Кончилось тем, что вынужден был сказать ей "Ты мне не больше нужна, чем я тебе!". Достала! Многие на этом форуме считают меня дураком, занудой... Может быть. Но, когда баба плюет тебе в душу (и это факт), это подло. И так многие дамы делают. Что мужику нужно, и ежу понятно.
А вот что милым дамам надо.... Голову ломать над этим больше не хочу.
Дамские "выкрутасы хитрой *опой" я терпеть больше не намерен.
Может и лучше пожить одному...

Кончилось тем, что вынужден был сказать ей "Ты мне не больше нужна, чем я тебе!". Достала! Многие на этом форуме считают меня дураком, занудой... Может быть. Но, когда баба плюет тебе в душу (и это факт), это подло. И так многие дамы делают. Что мужику нужно, и ежу понятно.
А вот что милым дамам надо.... Голову ломать над этим больше не хочу.
Дамские "выкрутасы хитрой *опой" я терпеть больше не намерен.
Может и лучше пожить одному...

- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
У таких дам ,любимая игра-это в одни ворота,Почти_Ривз писал(а): . Но, когда баба плюет тебе в душу (и это факт), это подло. И так многие дамы делают. Что мужику нужно, и ежу понятно.
А вот что милым дамам надо....
а если играть в теннис, то она будет пулять шарик куда ей вздумается и даже с закрытыми глазами ,чтобы ты бегал всё время по кустам вокруг игрового поля,а она получала одна удовольствие от такой игры..
а когда делаешь оценку таким отношениям
тебе такие же дамы,поступающие точно так же(иначе была бы другая оценка) говорят
-как ты можешь так обкакивать ваши "высокие"(с их точки зрения) отношения?

- Почти_Ривз
- любитель
...
Владимир! Поддерживаю эту точку зрения с оговоркой! Не все женщины такие, как вы пишите! Не уверен. Но начинаю в этом убеждаться!
мужская солидарность в этом вопросе несомненна, вобще мужчинам понятно, что нужно и мы зачастую это озвучиваем, только многие дамы считают не нужным обращать на это внимания, и как писалось выше играют в одни ворота, потом садятся на шею и свешивают ноги, конечно не все , но очень многие так и делают, так что лучше пожить одному чем с некачественным человеком