Хочу всех кроме мужа
Хочу всех кроме мужа
Начну по порядку: Мне 25, мужу 29, вместе 5 лет из них 4 в браке. После рождения ребенка встал вопрос о прописке. Свекровь постаралась, спасибо ей, настроила его против меня и ребенка. Не знаю почему она, не живя с нами, имеет на него огромное влияние, ее слова не обсуждаются, а выполяются беспрекословно. Так вот был скандал, муж отказался прописывать дочку у себя, бросил нас и ушел к маме. Это был ад! Я после операции, ребенок заболел, деньги стремительно кончаются, надо получать полис и прописывать ребенка. У меня пропадает молоко, у ребенка аллергия на все смеси, малышка не спит ночами, у меня вдобавок воспаление после кесарева. И я одна. Люди на улице говорили, девушка, что с вами, вы выглядите как на грани истерики? А я и была на грани истерики или уже . Через месяц он вернулся, точнее приполз. Мама типа отправила мириться (выгнала короче).Плакал, умолял, приходил опять и опять. Я простила. Дура, все еще люблю его. Думала не смогу простить, а сейчас все пережито, забыто, оказалось легче чем я считала. Сейчас все нормально у нас, но... Практически совершенно пропало желание к сексу с ним. Раньше все было идеально, а сейчас секс с мужем все равно что мастурбация, нет страсти, нет ничего. Я всегда была в сексе активная и ненасытная, я такая и осталась, но куда девать всю эту страсть? Меня заводит практически любой посторонний мужчина. Иногда появляется какое-то желание, но вдруг пропадает на полпути. Уже прошло полгода, мы все забыли, он заботливый, хозяйственный, любящий. Недавно я ему изменила. Это было восхитительно, непередаваемо, страстно, огань, пожар, блин.После трех встреч я все решила прекратить, это не выход. Не хочу изменять.Почему с мужем так не получается? Может у кого было что-то похожее, что делать-то? Пыталась обсуждать с мужем, он стал стараться, что-то вводить новое, пытается всегда угодить мне. Но от этого только хуже. То что раньше действовало на меня безотказно, сейчас только раздражает. Начинаю отказываться от секса, а сама превращаюсь в неудовлетворенную стерву. Он тоже не железный, а я все отказываюсь.
Я бы рекомендовал обратится к сексопатологу. Мне кажется, что бытовыми советами тут не помочь, а также не разберется и психолог "широкого профиля".
Я уверен, что Ваша проблема лежит на подсознательном уровне сексуального восприятия мужа, как мужчины. И полагаю, что Вы до конца не оправились от описанного случая, отсюда и проблемы.
Я уверен, что Ваша проблема лежит на подсознательном уровне сексуального восприятия мужа, как мужчины. И полагаю, что Вы до конца не оправились от описанного случая, отсюда и проблемы.
Хочу всех кроме мужа
У нас в городе один сексопотолог и с тем куча общих знакомых. Моя проблема станет всеобщим достоянием как только я от него уйду. Так что придется как-то своими силами. Не в другой же город ехать с дитем подмышкой.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Я не ёрничаю,Тётушка, вот Фрида сразу уловила что к чему,
ведь автор начала как тему? Перечитайте,что делать? ...типа.
а выясняется,что ей нужен более сильный мужчина,а этот её не устраивает,но также я обратил внимание на слова:
"Меня заводит практически любой посторонний мужчина. "
опять муж виноват?
ведь автор начала как тему? Перечитайте,что делать? ...типа.
а выясняется,что ей нужен более сильный мужчина,а этот её не устраивает,но также я обратил внимание на слова:
"Меня заводит практически любой посторонний мужчина. "
опять муж виноват?
Ну может меркантильные соображения не у мамы мужа,а как раз наоборот.Фрида писал(а): , которая из каких-то своих меркантильных соображений (даже, как видно, не своих, а маминых) не хочет прописать в квартире ребенка.
мама заработала квартиру,поставила сына на ноги,он взрослый
а дальше уж ей решать кого прописывать а кого нет,мы ж всего не знаем,
может там прописать хотели ещё кого из родственников...это уж их семейные дела.
ну представьте,Вы мама этого мужа...
брак " шатается" разведутся не сегодня завтра,
жена вашего сына возбуждается на любого мужчину,кроме вашего сына.
Вы в такой ситуации стали бы прописывать кого либо?
тут как раз меркантильный интерес к нажитому этой пожилой женщиной,чем в меркантильности заподозрить мать мужа.
а может он женится ещё раз и у него будет другая семья и другая женщина будет любить его такого "слабого" со всеми его недостатками,и только егог и о других мужиках в её голове не будет мыслей.
может его мать охотнее пропишет если вот так складываться будут отношения у сына,Ведь она хочет стабильности а не спекуляции вокруг ЕЁ нажитого ей жилья.
у каждого персонажа в этой истории свой интерес,
а вот чего хочет автор?
если одним вопросом это объединить?
Вернуть всё как было?
жить и с мужем и с другими мужчинами параллельно?
итд...
обратите внимание,как она пишет:
"Уже прошло полгода, мы все забыли, он заботливый, хозяйственный, любящий. Недавно я ему изменила. Это было восхитительно, непередаваемо, страстно, огань, пожар, блин"
она хочет страстей!!
её муж- тихая заводь...он ей уже не интересен
а ей нужен бурный поток!
а Тётушка считает что он такой мерзаваец!
Да не любит она его уже,а жить продолжает,и изменяет ему...
так кто больше виноват?
тут скорее вопрос физиологии автора и её материальных запросов.
а кстати ,мужа она сама выбирала!!!
Она же не просит себя там прописывать. Прописать ребенка надо, чтобы его в поликлинике по месту жительства принимали хотя бы. К тому же, это не просто ребенок, а сын маминого сына.Владимир писал(а):
Ну может меркантильные соображения не у мамы мужа,а как раз наоборот.
мама заработала квартиру,поставила сына на ноги,он взрослый
а дальше уж ей решать кого прописывать а кого нет,мы ж всего не знаем,
может там прописать хотели ещё кого из родственников...это уж их семейные дела.
Ну представила, что я мама этого мужа. Своему внуку я плохого бы не пожелала. Прописка - это еще не гарантия того, что женщина оттяпает у мадам квартиру в случае чего. Это первое. А второе - брак начал "шататься" как раз из-за маминых закидонов и бесхребетности мужчины по этому поводу.Владимир писал(а): ну представьте,Вы мама этого мужа...
брак " шатается" разведутся не сегодня завтра,
жена вашего сына возбуждается на любого мужчину,кроме вашего сына.
Вы в такой ситуации стали бы прописывать кого либо?
тут как раз меркантильный интерес к нажитому этой пожилой женщиной,чем в меркантильности заподозрить мать мужа.
Странно, Вы были одним из тех, кто обвинял меня в просчетах на будущее, а теперь сами о том же. Значит, дяденька, живя с женой, заранее думает, что же будет, если они разведуться. Ну женится он еще раз, ну и прекрасно. Еще раз повторяю - прописка ребенка не повлияет ни на что.Владимир писал(а): а может он женится ещё раз и у него будет другая семья и другая женщина будет любить его такого "слабого" со всеми его недостатками,и только егог и о других мужиках в её голове не будет мыслей.
может его мать охотнее пропишет если вот так складываться будут отношения у сына,Ведь она хочет стабильности а не спекуляции вокруг ЕЁ нажитого ей жилья.
Насколько я поняла, автор хочет разобраться, почему она перестала хотеть мужа. Так тут ежу понятно: сравнила амебообразного рохлю с нормальным мужиком.Владимир писал(а):
Вернуть всё как было?
жить и с мужем и с другими мужчинами параллельно?
итд...
Он мерзавец не потому, что тихая заводь, а потому что поставил под удар семью в угоду третьим лицам. Поплатился.Владимир писал(а): она хочет страстей!!
её муж- тихая заводь...он ей уже не интересен
а ей нужен бурный поток!
а Тётушка считает что он такой мерзаваец!
Хочу всех кроме мужа
У Владимир, как вас понесло, но не в ту степь.
1) Нажитое все им и только им. Мамочка его вышибла на работу сразу после школы. Так что образование ему давала я. Когда у нас после свадьбы встал вопрос где жить, она нас выгнала, дословно " дайте мне спокойно пожить". И пришел он ко мне в одних трусах на все готовое.
2)До этого случая ничего у нас по швам не трещало. Были как у всех скандальчики, но это мелочи.
3) она про нас ничего не знает и знать не хочет (тем более о том кого я хочу), внучку ни разу не видела и не хочет.
4) У меня меркантильных интересов не наблюдается, а вот своему ребенку родному хоть что-то дать - обязан каждый отец.
И еще, Владимир, читайте внимательно. Я его простила, потому что люблю иначе не простила бы.
1) Нажитое все им и только им. Мамочка его вышибла на работу сразу после школы. Так что образование ему давала я. Когда у нас после свадьбы встал вопрос где жить, она нас выгнала, дословно " дайте мне спокойно пожить". И пришел он ко мне в одних трусах на все готовое.
2)До этого случая ничего у нас по швам не трещало. Были как у всех скандальчики, но это мелочи.
3) она про нас ничего не знает и знать не хочет (тем более о том кого я хочу), внучку ни разу не видела и не хочет.
4) У меня меркантильных интересов не наблюдается, а вот своему ребенку родному хоть что-то дать - обязан каждый отец.
И еще, Владимир, читайте внимательно. Я его простила, потому что люблю иначе не простила бы.
Re: Хочу всех кроме мужа
Че та я не понял, что тогда за проблемы с пропиской ребенка..?Gera писал(а): Когда у нас после свадьбы встал вопрос где жить, она нас выгнала, дословно " дайте мне спокойно пожить". И пришел он ко мне в одних трусах на все готовое.
где Вы живете, у себя на сьемной квартире или где..?
Хочу всех кроме мужа
Спасибо, Фрида, хоть вы читать умеете.
Может, я маленький, но для меня люить и не хотеть - это из области фантастики. Вот наоборот, хотеть и не любить - это пожалста.Gera писал(а): Я его простила, потому что люблю иначе не простила бы.
Врете вы все :D
Хочу всех кроме мужа
У меня дом,который после смерти бабушки я не могу оформить уже 8 лет. По закону мать и отец имеют право прописать своего ребенка к себе в любом случае. Но на практике все очень сложно. Дом оформила, пройдя все круги ада, а земля фактически не моя. Поэтому мне не дают даже справку с места жительства. и прописать к себе ребенка я не могу. Концов не найдешь.
Завсегда пажалста!Gera писал(а):Спасибо, Фрида, хоть вы читать умеете.
Хрошо что? поясните..Фрида писал(а): Все будет хорошо.
А Вы сами-то где прописаны, и муж..?Gera писал(а): У меня дом,который после смерти бабушки я не могу оформить уже 8 лет. По закону мать и отец имеют право прописать своего ребенка к себе в любом случае. Но на практике все очень сложно. Дом оформила, пройдя все круги ада, а земля фактически не моя. Поэтому мне не дают даже справку с места жительства. и прописать к себе ребенка я не могу. Концов не найдешь.