Какова перспектива этих отношений?
- Kraft Werk
- бывалый
Какова перспектива этих отношений?
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Большое спасибо создателям, модераторам форума и форумчанам за такой важный и необходимый ресурс!
С чувством благодарности знакомлюсь с материалами данного форума и поддерживаю подавляющее большинство постов.
Не так давно мой друг откровенно поделился со мной своей ситуацией и спросил совета.
Живет он с женой 10 лет, есть ребенок того же возраста, им - по 30 с небольшим. Он - вполне адекватный спокойный человек. Жена его импульсивная и истеричная особа, неоднократно на протяжении их жизни при отстаивании своих позиций грозилась суицидом - порезать вены, принять таблетки, выброситься с балкона. Часты драки, метание посуды и т.д. Чуть что - ааа, мне плохо, я счас умру и в этом будешь виноват ты, ну и тд.
Хорошая артистка ко всему прочему. Он жил и живет как на вулкане.
А более года назад она завела любовника в инете, друг неоднократно засекал переписку, влезая в ее почтовый ящик и аську и обнаруживая там очень откровенные любовно-сексуальные диалоги, а также ее анкеты на сайтах знакомств.
Вначале она посылала его по зачастую ненужным на тот момент хозяйственным делам, чтобы спокойно пообщаться с тем парнем. А когда он все вскрыл, стала внаглую когда он дома уходить в другую комнату и оттуда часами продолжала общение. Ему говорила, что у нее куча любовников.
Вначале он ее колотил, потом перестал - понял, что бесполезно. Она ему сказала - "я тебя не люблю, не нравится-уходи" (квартира ее, но у него есть свое жилье).
И вот - в кастрюльке, в лучшем случае, пересоленые подгоревшие пельмени, а она долбится в аськах на темы любви.
Ребенок тоже зачастую пущен на самотек. И никто не знает - сколько любовников, есть ли они в реале.
Да и важно ли уже это после всего вышеперечисленного?
Похоже, он как запасной аэродром, а она активно ищет любовные связи. Правда, последнее время немного поутихло, но кто знает, надолго ли, а может просто лучше стала конспирироваться - завела другую почту, аську и тд.
К тому же, она склонна к обману, и по мелочам и нет - доверие к ней у него отсутствует напрочь.
Мое мнение - такую надо гнать в шею, но высказать ему сразу это я не рискнул - решил посоветоваться с вами.
Какова у него перспектива, если он останется с ней? Заболеть язвами и инфарктами или все-таки есть какая-то надежда?
Извините, что пишу за него, просто это близкий и небезразличный мне человек.
Буду признателен за ваши мнения, уважаемые форумчане.
Большое спасибо создателям, модераторам форума и форумчанам за такой важный и необходимый ресурс!
С чувством благодарности знакомлюсь с материалами данного форума и поддерживаю подавляющее большинство постов.
Не так давно мой друг откровенно поделился со мной своей ситуацией и спросил совета.
Живет он с женой 10 лет, есть ребенок того же возраста, им - по 30 с небольшим. Он - вполне адекватный спокойный человек. Жена его импульсивная и истеричная особа, неоднократно на протяжении их жизни при отстаивании своих позиций грозилась суицидом - порезать вены, принять таблетки, выброситься с балкона. Часты драки, метание посуды и т.д. Чуть что - ааа, мне плохо, я счас умру и в этом будешь виноват ты, ну и тд.
Хорошая артистка ко всему прочему. Он жил и живет как на вулкане.
А более года назад она завела любовника в инете, друг неоднократно засекал переписку, влезая в ее почтовый ящик и аську и обнаруживая там очень откровенные любовно-сексуальные диалоги, а также ее анкеты на сайтах знакомств.
Вначале она посылала его по зачастую ненужным на тот момент хозяйственным делам, чтобы спокойно пообщаться с тем парнем. А когда он все вскрыл, стала внаглую когда он дома уходить в другую комнату и оттуда часами продолжала общение. Ему говорила, что у нее куча любовников.
Вначале он ее колотил, потом перестал - понял, что бесполезно. Она ему сказала - "я тебя не люблю, не нравится-уходи" (квартира ее, но у него есть свое жилье).
И вот - в кастрюльке, в лучшем случае, пересоленые подгоревшие пельмени, а она долбится в аськах на темы любви.
Ребенок тоже зачастую пущен на самотек. И никто не знает - сколько любовников, есть ли они в реале.
Да и важно ли уже это после всего вышеперечисленного?
Похоже, он как запасной аэродром, а она активно ищет любовные связи. Правда, последнее время немного поутихло, но кто знает, надолго ли, а может просто лучше стала конспирироваться - завела другую почту, аську и тд.
К тому же, она склонна к обману, и по мелочам и нет - доверие к ней у него отсутствует напрочь.
Мое мнение - такую надо гнать в шею, но высказать ему сразу это я не рискнул - решил посоветоваться с вами.
Какова у него перспектива, если он останется с ней? Заболеть язвами и инфарктами или все-таки есть какая-то надежда?
Извините, что пишу за него, просто это близкий и небезразличный мне человек.
- Матерый быкъ
- любитель
Re: Какова перспектива этих отношений?
Попытки манипулировать. Очень наглые. Такие нихрена не себя не убивают. Любят очень.IvanZ писал(а):Часты драки, метание посуды и т.д. Чуть что - ааа, мне плохо, я счас умру и в этом будешь виноват ты, ну и тд.
Хорошая артистка ко всему прочему.
А вот это п..дец ! Он отец. Вразумите его. Пусть задумается.IvanZ писал(а): Ребенок тоже зачастую пущен на самотек.
Матерный быкъ не знаетIvanZ писал(а): И никто не знает - сколько любовников,
Матерный быкъ знает ! :D Есть. Всенепременно.IvanZ писал(а): есть ли они в реале.
Ну нахрена ему себя в одной могиле хоронить с такой змеей ?IvanZ писал(а):
Матерный быкъ солидарен с вами. Гнать нахер. Пусть ищет приключений дальше. Дитятю себя пусть берет.IvanZ писал(а): Мое мнение - такую надо гнать в шею, но высказать ему сразу это я не рискнул - решил посоветоваться с вами.
100% - п..здец. Не бросит сейчас - через 10 лет будет либо тяжело больным человеком, либо трансцендентным всему овощем. После таких ее слов вероятность большой и чистой между ними приближенно равна падению метеорита на голову вашему другу. Жаль ребенка, он то что может с полоумной матерью сделать, и с унылым отцом.IvanZ писал(а): Какова у него перспектива, если он останется с ней? Заболеть язвами и инфарктами или все-таки есть какая-то надежда?
Очень рад за товарища. У него хорошие друзья. А значит легче в себя прийти.IvanZ писал(а): Извините, что пишу за него, просто это близкий и небезразличный мне человек.
Ребенка жаль. А в 30 лет если она сама не хочет менятся, то все попытки со стороны мужа бесполезны. И реально старость тут будет не в радость.
Санчас рекомендуют после разрыва отношений, но вот, если провести его до, для того, чтобы более спокойно и ясно посмотреть на отношения со стороны.
Да и за друга решить нельзя, это его жизнь. Разговор может быть, но в том контексте, чтобы друг не отвернулся от советчика.
Проще друга пригласить на этот сайт и показать подобную тему. (если есть)
Санчас рекомендуют после разрыва отношений, но вот, если провести его до, для того, чтобы более спокойно и ясно посмотреть на отношения со стороны.
Да и за друга решить нельзя, это его жизнь. Разговор может быть, но в том контексте, чтобы друг не отвернулся от советчика.
Проще друга пригласить на этот сайт и показать подобную тему. (если есть)
- Kraft Werk
- бывалый
Огромное спасибо вам, уважаемые форумчане за быстрые отклики!
Конечно он должен решать сам, но привести аргументированные объективные доводы мы с вами можем. Сам женат 12 лет, стараемся с женой друг другу уступать, уважать, а у него такое...
Буду с ним говорить очень тактично, чтобы берег себя и ребенка, берег здоровье, уделял больше времени ребенку и себе и по-тихоньку посоветую посетить наш форум. Если будет настойчиво вопрошать совет, постараюсь донести все за и против, которые усваиваю с вашей помощью, уважаемые форумчане! Спасибо вам!
Конечно он должен решать сам, но привести аргументированные объективные доводы мы с вами можем. Сам женат 12 лет, стараемся с женой друг другу уступать, уважать, а у него такое...
Вы знаете, Хладини, если она ему говорит, что его никогда не любила, а, судя по поступкам, и не уважала, то как можно исправиться - вдруг полюбить мужа после 10-ти лет вот такой совместной жизни? После всех любовников? Сомневаюсь... И может ли истеричный импульсивный человек в 30 лет сделаться флегматом без применения смирительных средств?Хладини писал(а):А в 30 лет если она сама не хочет менятся, то все попытки со стороны мужа бесполезны.
Буду с ним говорить очень тактично, чтобы берег себя и ребенка, берег здоровье, уделял больше времени ребенку и себе и по-тихоньку посоветую посетить наш форум. Если будет настойчиво вопрошать совет, постараюсь донести все за и против, которые усваиваю с вашей помощью, уважаемые форумчане! Спасибо вам!
Так, у нее еще и куча любовников, и не любила? Офигеть.
Пусть сходит в опекунство и проконсультируется о своих шансах на ребенка, если такие имеются, тогда нужно бороться за то, чтобы при разводе ребенок достался ему.
Но. Он сам готов воспитывать ребенка?
Просто знакомый (у которого погибла жена) сам не справился, ребенок жил у бабушки с дедушкой, а с папой общался редко.
Пусть сходит в опекунство и проконсультируется о своих шансах на ребенка, если такие имеются, тогда нужно бороться за то, чтобы при разводе ребенок достался ему.
Но. Он сам готов воспитывать ребенка?
Просто знакомый (у которого погибла жена) сам не справился, ребенок жил у бабушки с дедушкой, а с папой общался редко.
Людям, выйгравшим джекпот, никогда не понять обычных... вот и возникают всякие книжки "секрет" и иже с ними, и.... не работают... так что перестаньте примерять на себя его ситуацию, вы из разных уголков галактики.IvanZ писал(а): Сам женат 12 лет, стараемся с женой друг другу уступать, уважать, а у него такое...
- Kraft Werk
- бывалый
Да, утверждает, что никогда не любила. И про кучу тоже сказала, а сам он ее застукал пока только в инете, как я уже писал.Хладини писал(а):Так, у нее еще и куча любовников, и не любила?
Он мне сказал, что если уйдет, она сделает из дома публичный дом. Образно конечно, но вцелом понятно, что у человека на душе.
Спасибо вам, уважаемые форумчане! Постараюсь тактично донести до него информацию. И по поводу взять ребенка себе - тоже.
- Kraft Werk
- бывалый
скорпи, а что такого нереального в ситуации? только тут в форуме подобных тем несколько помню.
истерички - это диагноз. дурак что женился.
надо выяснять по поводу отсуживания ребёнка.
так же стоит готовиться к тому, что жена ,став бывшей, возможно быстро опустится и присядет на стакан/наркоту и т.п.
тут главное не пожалеть её.
истерички - это диагноз. дурак что женился.
надо выяснять по поводу отсуживания ребёнка.
так же стоит готовиться к тому, что жена ,став бывшей, возможно быстро опустится и присядет на стакан/наркоту и т.п.
тут главное не пожалеть её.
- Kraft Werk
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
IvanZ
Грозиться и резать - разные вещи. Тупой шантаж, раз неоднократно - знач, работал. Можно честный ответ на вопрос? Ваш друг не дурак ли часом?неоднократно на протяжении их жизни при отстаивании своих позиций грозилась суицидом
Невротик, значица. Инфаркт, язва и прочие простатиты уже на горизонте.Он жил и живет как на вулкане.
Скорее всего, врет. Повышает самооценку, как и в случае с суицидом.Ему говорила, что у нее куча любовников.
Знала, что не уйдет.Она ему сказала - "я тебя не люблю, не нравится-уходи"
Девочка в детстве не напартизанилась. Фактор риска. Скорее всего, изменяла или будет изменять. Это для неё адреналин. Но про массу любовников врет, как сивый мерин.К тому же, она склонна к обману, и по мелочам и нет - доверие к ней у него отсутствует напрочь.
Крыша съедет. Хотя... если уже 10 лет прожил, знач - нравится.)Какова у него перспектива, если он останется с ней?
- Kraft Werk
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
Вы знаете, вот не сказал бы что он по жизни пеньтюх. Под лавку не полезет .Обычный человек со своими достоинствами и недостатками. И колотил ее, и ответить словесами может так что мало не покажется. Просто видно, что ее закидоны приводят его в замешательство и исступление.Вика писал(а):Он еще наверное по жизни мягкий, нескандальный и порядочный человек?
Рос в неполной семье, потом с отчимом. "Жена" сделала так, что он с родителями имеет минимум контактов - всячески старалась оградить его от них, родители не любят ее.скорпи писал(а):А в кокой он сам семье рос и какие у него отношения с родителями?
автор.
иллюстрирую.
было два года жизни с подобной особой.
не говоря о том, что это закончилось серьёзным говном. за эти два года:
1)расшатал нервы.
2)15 килограмм лишнего веса.
3)гипертония в начальной стадии.
4)тахикардия.
5)потеря интереса к жизни, потухшие глаза.
6)узнал, что секс может быть карающим
что с бабой можно не заниматься любовью, а именно жёстко и с ненавистью её трахать в стиле "получи cykа"
7)туча просратых возможностей в жизни, карьере, хобби, немало пропущенных экспедиций и грантов.
8)масса хороших девчонок прошло мимо.
в общем, последствия с потом и прочим вывожу даже до сих пор.
осталась злость на себя - как я мог так долго тянуть, такое в отнощении себя позволять, и не дать ей в бубен???
передайте своему другу чтобы бежал как можно быстрее.
в моём случае мне стимулом стало то, что я смотался на неделю в другой город с друзьями и подумал отстранённо о жизни. мысль "какого чёрта???" пришла очень скоро.
если с этого пути не свернуть - скоро вы потеряете друга. алкашка-истеричка - это конец всему.
иллюстрирую.
было два года жизни с подобной особой.
не говоря о том, что это закончилось серьёзным говном. за эти два года:
1)расшатал нервы.
2)15 килограмм лишнего веса.
3)гипертония в начальной стадии.
4)тахикардия.
5)потеря интереса к жизни, потухшие глаза.
6)узнал, что секс может быть карающим
7)туча просратых возможностей в жизни, карьере, хобби, немало пропущенных экспедиций и грантов.
8)масса хороших девчонок прошло мимо.
в общем, последствия с потом и прочим вывожу даже до сих пор.
осталась злость на себя - как я мог так долго тянуть, такое в отнощении себя позволять, и не дать ей в бубен???
передайте своему другу чтобы бежал как можно быстрее.
в моём случае мне стимулом стало то, что я смотался на неделю в другой город с друзьями и подумал отстранённо о жизни. мысль "какого чёрта???" пришла очень скоро.
если с этого пути не свернуть - скоро вы потеряете друга. алкашка-истеричка - это конец всему.