Жена, жена, жена...
Жена, жена, жена...
Посмотрели вместе несколько серий одного сериала за компом. Её очередь забирать ребенка из сада (один день она, один день я). Она начинает собираться и начинает разговор:
- А может пройдемся пешком вместе заберем его? (она)
- Я бы не прочь, но сейчас по такой слякоти лучше не надо.
- Да лан, а потом собирем большой конструктор все вместе.
- Ну вообще-то я уже сам его убрал, пока ты в паспортном столе была.
- Что???!!!!! Ты что меня не слышал утром, что я говорила, что мы будем вместе его собирать?!!!!!!!! Бла-бла-бла!!!!!!
- Ну чего ты заводишься, пойди да рассыпь собирем вместе, в чем проблема?!
- Ты не понимаешь чтоли?!!! Я же говорила, что мы вместе собирем, а ты.... Бла-бла-бла!!!
- О боже, дорогая, какой ужас, я собрал конструктор сам, без вас, как я мог это сделать?!!!! (стёб над ней) Пойдем, рассыпем его, он на балконе, в чем проблема? Не вижу проблемы. (серьезный тон)
- ДА как же ты не понимаешь?!!! Я же говорила, а ты., Бла-бла-бла...
- Да б**дь, за**ала уже истерить. За**й раздувать из мухи слона? Хочешь опять собрать рассыпь, не хочешь - забей.
- Ещё раз скажешь бл**ь и я тебя ударю!
Ну я подхожу, говорю ещё пару реплик спец. говоря слово "бл**ь". Получаю пощечину, беру её за руки, чтобы не расспускала, смотрю в глаза и говорю: "За**ала истерить, засунь эти истерики себе в ж**у."
Она быстро собирается и уходит со словами "Я больше не приду, прощай, бла-бла-бла." Я ответил "До свидания."
Ах, да теперь о нас. Ей 18, мне 20, мы оба студенты, пока не работаем, у меня есть работа на лето. Поженились год назад в июле. Знаем друг друга года полтора. В последнее время я к ней немног охладел, ну просто заела, и у меня иммунитет к ссорам и т.п. У нее ребенок, не мой, 3 года.
Не надо говорить мне, о боже мэн, как ты мог взять такую жену да ещё и с прицепом, сам знаю. Дурак, что поженился, возможно дурак, что ещё не развелся, не важно. Опыт он же экпириенс я за эту семейную жизнь получаю хороший.
Ну так вот, комментарии по-поводу истории в начале топика приветствуются. Что это? Жена совсем о**уела, или чего-то ждет, хочет? Жалуется, что я ей внимания мало уделяю, у меня на этот счет другое мнение, да стишки не пишу, в любви на асвальте не объясняюсь, но как-то желаение делать это выскочило. Жалуется, что нет ничего общего - общего и в правду кот наплакал мягко говоря, я и сам так считаю.
- А может пройдемся пешком вместе заберем его? (она)
- Я бы не прочь, но сейчас по такой слякоти лучше не надо.
- Да лан, а потом собирем большой конструктор все вместе.
- Ну вообще-то я уже сам его убрал, пока ты в паспортном столе была.
- Что???!!!!! Ты что меня не слышал утром, что я говорила, что мы будем вместе его собирать?!!!!!!!! Бла-бла-бла!!!!!!
- Ну чего ты заводишься, пойди да рассыпь собирем вместе, в чем проблема?!
- Ты не понимаешь чтоли?!!! Я же говорила, что мы вместе собирем, а ты.... Бла-бла-бла!!!
- О боже, дорогая, какой ужас, я собрал конструктор сам, без вас, как я мог это сделать?!!!! (стёб над ней) Пойдем, рассыпем его, он на балконе, в чем проблема? Не вижу проблемы. (серьезный тон)
- ДА как же ты не понимаешь?!!! Я же говорила, а ты., Бла-бла-бла...
- Да б**дь, за**ала уже истерить. За**й раздувать из мухи слона? Хочешь опять собрать рассыпь, не хочешь - забей.
- Ещё раз скажешь бл**ь и я тебя ударю!
Ну я подхожу, говорю ещё пару реплик спец. говоря слово "бл**ь". Получаю пощечину, беру её за руки, чтобы не расспускала, смотрю в глаза и говорю: "За**ала истерить, засунь эти истерики себе в ж**у."
Она быстро собирается и уходит со словами "Я больше не приду, прощай, бла-бла-бла." Я ответил "До свидания."
Ах, да теперь о нас. Ей 18, мне 20, мы оба студенты, пока не работаем, у меня есть работа на лето. Поженились год назад в июле. Знаем друг друга года полтора. В последнее время я к ней немног охладел, ну просто заела, и у меня иммунитет к ссорам и т.п. У нее ребенок, не мой, 3 года.
Не надо говорить мне, о боже мэн, как ты мог взять такую жену да ещё и с прицепом, сам знаю. Дурак, что поженился, возможно дурак, что ещё не развелся, не важно. Опыт он же экпириенс я за эту семейную жизнь получаю хороший.
Ну так вот, комментарии по-поводу истории в начале топика приветствуются. Что это? Жена совсем о**уела, или чего-то ждет, хочет? Жалуется, что я ей внимания мало уделяю, у меня на этот счет другое мнение, да стишки не пишу, в любви на асвальте не объясняюсь, но как-то желаение делать это выскочило. Жалуется, что нет ничего общего - общего и в правду кот наплакал мягко говоря, я и сам так считаю.
Re: Жена, жена, жена...
Пойду убьюсь апстену, штоль, а то когнит. диссонанс намечаеццо....Farok писал(а): Ей 18, мне 20....У нее ребенок, не мой, 3 года.
20 лет самому, студент... Девчонка 18-летняя, да еще с чужим ребенком... Зачем Вам все это нужно на данном жизненном этапе?... Не с того начинаете... Явно...
Общих перспектив не проглядывается... Разойдетесь...
В будущем постарайтесь как-нибудь без мата обходиться.... Русский язык и без того богат на нюансы....
Общих перспектив не проглядывается... Разойдетесь...
В будущем постарайтесь как-нибудь без мата обходиться.... Русский язык и без того богат на нюансы....
жена
Трудно сдержатся , сорри !
Ребенка правда ужос как жалко , скорей всего психа вырастит девка
Думается скоро разбежитесь... главное чтоб не соорудить еще одного до этого времени
То что вы сами простите " пацан " зеленый эт понятно иначе бы не вляпались Что вас держит ? Могу предположить - отвязный секс Знаете истерички бывают очень темпераментны
Чтоб ее держать в узде , придется все время бить Часто бить , бо особого ума у нее нет судя по факту биографии , то есть душевного разговора не воспримет
Вообще или ломать ее и кроить жестко под себя без жалости , или сваливать Незнаю , кажись впереди трясина...
Ребенка правда ужос как жалко , скорей всего психа вырастит девка
Думается скоро разбежитесь... главное чтоб не соорудить еще одного до этого времени
То что вы сами простите " пацан " зеленый эт понятно иначе бы не вляпались Что вас держит ? Могу предположить - отвязный секс Знаете истерички бывают очень темпераментны
Чтоб ее держать в узде , придется все время бить Часто бить , бо особого ума у нее нет судя по факту биографии , то есть душевного разговора не воспримет
Вообще или ломать ее и кроить жестко под себя без жалости , или сваливать Незнаю , кажись впереди трясина...
Абсолютно согласен, просто мы ссоримся по такому принципу: она начинает обижаться на какие-то не оч. адекватные вещи, я просто не обращаю внимания на обиду, через 2-3 часа "молчанки" таким образом мы миримся. Потом у меня "накопилось", и я высвобождаю накопленное... В другие ресурсы не получается высвобождать, спортом 10+ часов в неделю занимаюсь, стараюсь посмеяться от души - не помогает выбить накопленное.В будущем постарайтесь как-нибудь без мата обходиться.... Русский язык и без того богат на нюансы....
Оч. врядли, почему:Добавлю в качестве ИМХО, что она ипётся на стороне... (уж очень типичны повадки для этого случая)...
Я ОЧЕНЬ редко делаю такие заявления... Это пожалуй всего-только третий раз за время жизни на форуме...
1. Смски не строчит 2. С подружками куда-то, куда я не знаю не уходит 3. В 99% случаев я знаю, где она и что делает, и это оказывается правдой.
Но не отрицаю, всё может быть, просто не чувствую по её поведению этого.
Мне иногда кажется наоборот, конкретно ей нужен слабый человек под её контролем. Тоесть тряпочка, которая будет улыбаться ей во чтобы то ни стало, даже если эту тряпочку с дерьмом мешают. У нее отец довольно слабовольный человек, я наоборот всегда навязываю свою волю.Не хватает ей самца... мягкий куй к сношению не пригоден, а жизнь с мягким самцом непригодна для женского счастья...
Ты хАроооший, но такие дисквалифицируются со временем как не имеющие обязательных/желаемых/вожделенных признаков самца...
Берешь за шкирку - огрызается в 10 раз сильнее, пробовал когда терпения совсем не хватает, но при этом руку не поднимал на неё.Блин,ну попустит же,Перетерпите,покажите зубы,все,в два ряда.Возьмите её за шкирку и встряхните!Она молодая ещё,дурная,у неё пыль под хвостом вьётся.И у вас.Кто-то стать быть умней.Или разбегайтесь,если оба умнеть не хотите.
Ещё, наблюдаю, что её постоянно что-то бесит. Ну тоесть в инсте препод не оч. справедливо ей замечание делает или в этом духе - она начинает злиться, кипеть, рассказывать мне как же это так. И на моё "не обращай внимания, зачем попусту кипятиться?", лишь продолжает злиться. Также когда-то ей была брошена фраза "Знаешь, раньше мой отец был стенкой которую все ругали, а теперь этой стенкой для меня стал ты." Примерно так.
Чувак, а нахера (мягко говоря) эта дура?
Она будет упрямо реализовывать программу зачморения мужа как было у мамы.
Это её модель семьи.
А счастливой в подкаблучником женщина быть не может. Это природа так заложила.
И в этом когнитивном диссонансе и будет бить её еёйная паранойя...
Не тупи...
Генетически её заблокировало от отношений, а идиотами свет переполнен и гребут они гемор на свою жопу...
Она будет упрямо реализовывать программу зачморения мужа как было у мамы.
Это её модель семьи.
А счастливой в подкаблучником женщина быть не может. Это природа так заложила.
И в этом когнитивном диссонансе и будет бить её еёйная паранойя...
Не тупи...
Генетически её заблокировало от отношений, а идиотами свет переполнен и гребут они гемор на свою жопу...
жена
Вы бы написали поподробней - что там за семейство в котором дочь рожает в 15 лет Всеж чаще копируют родителей и решение там же искать надо Про отца под каблуком понятно , а что за маман ? Блин ,похоже на семейство алкашей где дочь до поздна по дворам шлялась в итоге в подоле принесла Искренно надеюсь что не так и она просто юная покинутая Джульеета
В любом случае ее как взрослого человека нельзя пока воспринимать Рефлекы вырабатывать надо
В любом случае ее как взрослого человека нельзя пока воспринимать Рефлекы вырабатывать надо