Всё просто. Ушла девушка.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Loknar
любитель

Всё просто. Ушла девушка.

Сообщение Loknar » 26.03.10 11:24

Да, отношения в последнее время не ахти как здорово складывались. Но ничего критичного. Ссоры бывали и раньше. Недопонимание было. Но в целом было нормально.

А тут вдруг, как снег на голову: "Я остыла. Я запуталась. Мне надо побыть одной." Ну что сказать? Не знаю, право.

До этого, на прошлых выходных поехала на ночь к какой-то подружке. Тусила, танцевала.

Сделала себе эротичную фотосессию в духе, вроде всё прикрыто, а с другой стороны голая стою (подружка потограф).

На этих выходных попросила денег (взаймы) и снова съебалась куда-то на ночь.

В понедельник - бац, мы расстаёмся. Я себе никого не нашла, просто надо побыть одной.

Я сказал: "Ты знаешь, что обратного пути не будет". Она ответила: "Знаю".

Я в санчас. Очень трудно, но держусь.

Хз - зачем вообще запостил, вроде знаю, что делать, но как-то трудно без поддержки. Друзья вроде не оставили, встречались со мной в баре, но по всему видно, что им абсолютно без разницы.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 26.03.10 11:28

5-й день санчаса. Веду дневничок.

День первый.
Она сказала мне, что мы расстаёмся. Наши отношения уже давно были не слава богу, скучно, однообразно, но я совершенно не собирался их заканчивать. С одной стороны это было так внезапно, может быть потому что я не ожидал, что они закончатся прямо сейчас... Думал ещё годик протянем. Бывало, что я переставал что-то чувствовать, бывало, что она, но я не показывал вид. Очень сухо и коротко. По аське. Нам надо расстаться. Чёрт, удалил историю... Но там было что-то вроде: "Я остыла, я равнодушна, извини". Как-то так. Как серпом по яйцам. Купил приличных шмоток на 10к рур. Стал красавчиком. Давно хотел, честно сказать. Но купил именно сегодня. В этот же день в ход идут лёгкие наркотики, под которыми я понимаю, что она изменяла мне уже месяца три (из полутора, что мы вместе). Так ли это? Хз... Потом алкоголь. Скучная посиделка с друзьями, которым, как оказалось пофиг на меня и они разговаривали в основном о себе или друг с другом. Отвратительный денёк в общем.

День второй.
Встал раньше чем надо на полтора часа и не мог уснуть. Она мне снилась. Я точно не помню, что именно. Обычно мне снятся яркие сны. А этот был какой-то смутный. Голова с утра болела немного. Договорился с другими приятелями посидеть, перетереть ситуёвину. Выпил кружку пива. Поговорили в основном тоже не обо мне, а о том о сём скорее. Прошлой ночью плохо спал, поэтому сидел и кивал носом. Пошёл домой посидел. Помучился. Лёг спать. Заснул не сразу. Купил в этот день рубашечку в дополненик к уже купленному шмоту.

День третий.
Договорился пойти в качалку с товарищем. Весь день страшно ломало. Настроение - более-менее, только временами, когда начинал думать - становилось не по себе на некоторое время. Старался не забивать особо голову и всё проходило. Покачался. Принял горячую ванную. Заломало в сон. Смотрел на телефон в надежде. (Это единственно средство, по которому она всё ещё может со мной связаться, в других местах - блок). Лёг в 22.00. Поспал 2 часа. Проснулся в 0.00. Посидел в инете ещё 2 часа. Лёг спать. Уснул только в 3.

День четвёртый.
С утра - какая-то дерьмовая вялость. И спать не охота и вставать не охота. Проверил телефон. ничего. Подумал о том, что скорее всего она нашла нового парня и вообще она сука. За день до того, как ушла - взяла 1000 в займы. Сегодня как-то легче. Возможно, временно. Т.к. она до сих пор в подсознании, снится. Завтра снова пойду в качалку. В субботу на день рождения к жене лучшего друга. Ах, да. К подруге ещё обещал зайти, у неё какие-то глюки с емулом. И ещё отвечать доклад надо по философии в аспирантуре. Буду готовиться. Нихера не легче. На ночь так пригрузило, что снова не мог спать, хотя обычно - крепкий здоровый сон и засыпаю мгновенно. Бритва Оккама. Наверное, она таки нашла себе парня. Правда что это меняет?

День пятый.
Позно лёг, встал на час раньше будильника. Сильно тошнит в прямом смысле слова. Аппетит вообще пропал.

ТанчеГ
аксакал

Re: Всё просто. Ушла девушка.

Сообщение ТанчеГ » 26.03.10 11:31

Loknar писал(а): что им абсолютно без разницы.
Значит, скорее всего, были заранне в курсе. Знали больше чем ты. И во время санчаса бар - не лучшее место для встреч.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 26.03.10 11:37

В курсе чего?
Они вообще не алё по теме наших отношений. Знают её только по рассказам. Ну видели пару раз. Всё. Ну и всё-таки, это МОИ друзья, а не её.

Вроде бы как по классике санчаса в бар можно на кружечку пива. Нет?

Immortal

Сообщение Immortal » 26.03.10 11:44

Само ведение дневничка,ИМХО,есть большое нарушение санчаса.
сожги его и быстро отжиматься/бегать и по магазинам!!!
:)

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 26.03.10 11:45

Держись...
Далее будет так:
1 То что понял что друганам пох на тебя... это малаца.... :) Ну а куда денешся от действительности.
2 Ты скоро нормализуешь свой сон... :D тоже положительный результат.
3 Сделав вывод.... теперь ясно-в этой жизни расчитывать приходится только на себя. (Кстати -друзья познаются в беде и п@зде)
4 Можно сколь угодно думать о прошедшем). , но стоит только подумать о том что же все таки могло быть далее... то любые эмоции мгновенно отметаются... :D
4 Глядя на знакомых.. начинаешь видеть как их эксплуатируют ОЖП. Становится грусно.
5 Тебе :D :D :D часто начинают говорить друзья что ты стал озлобленным... :D :D :D Даже слушать меня не желают... мои аргументы...( ну каждому свои грабли).
6 Во всей этой работе над собой... вывод один... мы нужны только себе, если кто и поддерживает нас в тяжелой ситуации.. это не значит что человек стал другом. Все можно преодолеть.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.03.10 11:53

Её телефон в черный список.
Ты постоянно ждёшь от неё связи вместо активной блокировки.
Она выйдет на связь, её не удержит даже ядерный взрыв. Выйдет.
Насколько ей это будет сложно сделать - твоя задача.
Ты её не выполнил.
Санчас отсутствует.

BoMG
посвященный

Re: Всё просто. Ушла девушка.

Сообщение BoMG » 26.03.10 12:11

Loknar писал(а):Я сказал: "Ты знаешь, что обратного пути не будет". Она ответила: "Знаю".
это ж та самая девушка, которая оказалась не девственница, в "Наболевшем"? Так, и пути вперед у вас с ней не было. Рано или поздно кто-то из вас должен был прекратить эти тупиковые отношения. Просто она не выдержала первая.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.03.10 12:13

Она доставила себе удовольствие тебя типа бросить...
Хотя ты имел такую возможность и вполне себе адекватную, потому как она уже тебя не устраивала.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 26.03.10 12:18

Mad_Dog писал(а):Её телефон в черный список.
Ты постоянно ждёшь от неё связи вместо активной блокировки.
Она выйдет на связь, её не удержит даже ядерный взрыв. Выйдет.
Насколько ей это будет сложно сделать - твоя задача.
Ты её не выполнил.
Санчас отсутствует.
Ну в там же синим по белому написано, что если позвонит на телефон - сбрасывать. О чёрном списке - не говорилось. Так что вроде не нарушаю.
Immortal писал(а):Само ведение дневничка,ИМХО,есть большое нарушение санчаса.
сожги его и быстро отжиматься/бегать и по магазинам!!!
:)
Правда? Я не знал... Ну он у меня электронный. Поэтому только если удалить и не писать. Сжечь нельзя. На компе много важной инфы)
BoMG писал(а):это ж та самая девушка, которая оказалась не девственница, в "Наболевшем"? Так, и пути вперед у вас с ней не было. Рано или поздно кто-то из вас должен был прекратить эти тупиковые отношения. Просто она не выдержала первая.
Да. Она. Только я не ожидал, что она это сделает. А чё? Я ей давно уже мозги не компастировал по этому поводу.
И то, что она решила уйти - это как удар серпом по яйцам. Резко и неожиданно.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 26.03.10 12:19

Loknar писал(а):В этот же день в ход идут лёгкие наркотики, под которыми я понимаю, что она изменяла мне уже месяца три (из полутора, что мы вместе).
Примешь тяжелые наркотики , вообще поймешь, что изменяла с самого момента своего рождения :D

Спорт и только спорт. Какие нах наркотики?

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 26.03.10 12:23

stran_c писал(а):Держись...
Далее будет так:
1 То что понял что друганам пох на тебя... это малаца.... :) Ну а куда денешся от действительности.
3 Сделав вывод.... теперь ясно-в этой жизни расчитывать приходится только на себя. (Кстати -друзья познаются в беде и п@зде)
Ну друзья на самом деле неплохие. Просто кому в натуре нужны твои сопли? Лучше честный похуизм, чем фальшивое сочуствие.
stran_c писал(а): Все можно преодолеть.
Я надеюсь.
stran_c писал(а): 2 Ты скоро нормализуешь свой сон... :D тоже положительный результат.
Буду ждать. Я так мало сплю в последнее время и так хочу спать. Но не могу :( А ещё нет аппетита и очень сильно тошнит :(
П.С. спасибо за поддержку.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.03.10 12:24

Loknar писал(а):А чё? Я ей давно уже мозги не компастировал по этому поводу.
и чо? когда-то вы озвучили ей заведомо не разрешимую проблему. Она это намотала на ус и стала готовить себя к расставанию. То, что вы этого не замечали, к делу не относится.
Короче, отвыкайте от нее, и всё. Она была заведомо не ваш вариант.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 26.03.10 12:25

SerSim писал(а): Примешь тяжелые наркотики , вообще поймешь, что изменяла с самого момента своего рождения :D

Спорт и только спорт. Какие нах наркотики?
Здесь имелось в виду "полутора ЛЕТ, что мы вместе".
Ни сил, ни времени, ни желания. Но я стараюсь! К лету надо набирать форму) И быть готовым ко встрече с МЕЧТОЙ!

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 26.03.10 12:28

BoMG писал(а): Короче, отвыкайте от нее, и всё. Она была заведомо не ваш вариант.
Вы тысячу раз правы! Не моё. Ну стопудово не моё.
Но упс, как одиноко. Тяжко спать одному. Мысли... О том, что у неё скорее всего появился парень. Ваще покров из женского полового органа. Простите мой французский.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.03.10 12:31

Дрочи завместо траву курить.
А "сбрасывать", это для тех, у кого телефон без функции "черный список".

Immortal

Сообщение Immortal » 26.03.10 12:37

Тебя не должно интересовать,ипет ее кто-то и в какой позиции.
Ты должен думать о том,как устроить свою жизнь.Как доставить себе много приятностей))
А бабы..есть хорошая фраза "Поперек ни у одной нету". :D

Immortal

Сообщение Immortal » 26.03.10 12:44

Да,и никаких наркотиков и алкоголя..тупиковый путь,можно и увязнуть.
Лучше открой свой разум навстречу "пенделям" отсюда,принимай их без тени сомнения и будет тебе счастье!
Аминь! :lol:

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 26.03.10 12:48

Mad_Dog писал(а):Дрочи завместо траву курить.
А "сбрасывать", это для тех, у кого телефон без функции "черный список".
Окей. Залез на мегафон. Подключил чёрный список. Только СМС-ки всё равно будут прилетать :(

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 26.03.10 13:17

Не читай, удаляй.
И не думай про неё.

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 26.03.10 13:36

Loknar писал(а):<...>Наши отношения уже давно были не слава богу, скучно, однообразно, но я совершенно не собирался их заканчивать. С одной стороны это было так внезапно, может быть потому что я не ожидал, что они закончатся прямо сейчас... Думал ещё годик протянем.<...>
1. Мазохизм практикуете?
2. Нафига "тянуть" время? Да ещё и "годик"! Такое чувство, что Вы - эльф бессмертный :?
3. То, что друзьям "пофигу" - довольно странно. С другой стороны, может, им просто не хочется ковыряться в твоих болячках и делать ещё хуже. Тогда уж лучше включить режим болтовни о погоде, чтобы поциент понял, что жизнь не закончилась.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.03.10 13:55

Loknar писал(а):Смотрел на телефон в надежде. (Это единственно средство, по которому она всё ещё может со мной связаться, в других местах - блок).
Это что за безобразие?!

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 26.03.10 14:12

MacDuck, понимаю, что фейл. Но так хочется ЕЁ внимания...

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 26.03.10 14:17

А найти беспроблемную девку религия не позволяет?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.03.10 14:19

дибил...
никто не держит, беги к ней и напрашивайся на ласки.... ну или насилуй... :?

Закрыто