дела
дела
давненько я на данный ресурс не заходил, и тем более не думал что за помощью здесь обращусь но ....сейчас нужен совет со стороны.
встретил девушку летом 2009-го перекинулись телефонами, осенью звонок - как дела? началась переписка . На новый год поехал к ней отметили , было весело но никаких эмоций . после нового года она переехала ко мне, мол любит не может. Я - также без особых эмоций.
сейчас чуствую что начинается у меня привязанность и возможно я влюбляюсь , и все бы ничего да вот не все так просто...
зараннее прошу понимание ведь все таки , это жызнь чья-то...
оссобености
- она разведенна есть ребенок,
- мало того что мы из разных городах, мы ище из разных стран
- сама мне говорила что я у нее далеко не в первой десятки
- у нее есть проблема с алкоголем(если похмеляется трудно остановится )
- говорит что любит и что хоть я в постели не самый опытный но со мной она испытывает оргазм как не с кем другим (раньше она думала что фригидна)кленется всем чем можно
- можно исключить вариант что она со мной из-за денег,в изобилий их у меня нет да и когда есть ей достается очень мало
- уверенно можно сказать что у нее есть варианты по лучше с кем быть (обеспеченные знакомые) но пока со мной
вопрос что мне делать?
-
встретил девушку летом 2009-го перекинулись телефонами, осенью звонок - как дела? началась переписка . На новый год поехал к ней отметили , было весело но никаких эмоций . после нового года она переехала ко мне, мол любит не может. Я - также без особых эмоций.
сейчас чуствую что начинается у меня привязанность и возможно я влюбляюсь , и все бы ничего да вот не все так просто...
зараннее прошу понимание ведь все таки , это жызнь чья-то...
оссобености
- она разведенна есть ребенок,
- мало того что мы из разных городах, мы ище из разных стран
- сама мне говорила что я у нее далеко не в первой десятки
- у нее есть проблема с алкоголем(если похмеляется трудно остановится )
- говорит что любит и что хоть я в постели не самый опытный но со мной она испытывает оргазм как не с кем другим (раньше она думала что фригидна)кленется всем чем можно
- можно исключить вариант что она со мной из-за денег,в изобилий их у меня нет да и когда есть ей достается очень мало
- уверенно можно сказать что у нее есть варианты по лучше с кем быть (обеспеченные знакомые) но пока со мной
вопрос что мне делать?
-
Да-а-а... Бабцы на это - писец мастера! Это у них в крови - в театральных институтах учиццо не надо!proxenox писал(а): когда смотришь в глаза видишь искреность ...
1) Лядь потрёпанная
2) Разведёнка с ребёнком
3) Алкоголичка
4) Как я понял -иногородняя....
Я ничё не пропустил?
Автор тебе чего надо, чтоб у неё ещё копыта, рога, сдвоенный хвост отрасли и серой запахло ? Только тогда тебе станет ясно чего делать? 8)
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: дела
Отомсти этим обеспеченным знакомым. Женись на ней и трахай её бесплатно, раз нормальные бабы не дают. Токо не покупай в браке ничего. А то без штанов останешься.proxenox писал(а): - уверенно можно сказать что у нее есть варианты по лучше с кем быть (обеспеченные знакомые) но пока со мной
вопрос что мне делать?
-
да живите себе, и всё, толькоproxenox писал(а):что мне делать?
- не вступайте с ней в брак
- не прописывайте ее у себя
- предохраняйтесь
- не приручайте к себе ее ребенка
Ну вот автор..ты и получил те ответы,которые ты и понимал,что услышишь...ну что помогло?...
Понимаешь какая штука...я сочувствую твоему горю на самом деле,но ты сейчас стоишь у края пропасти.Тебе хочестся в нее прыгнуть.И ты убеждаешь себя и всех окружающих,что ты не разобьешься.Чтож,твоя теория имеет место быть.Всякое бывает конечно...просто шанс что будет все плохо очень велик.И если ты не веришь в статистику а веришь в людей...то прыгни.И быть может...через пару-тройку лет ты придешь сюда снова и скажешь-вы все тут нифига не разбираетесь в бабах...
ХЗ...я даже хочу поверить что так оно и будет.Я сам верю в людей.Единственное мое отличие,что полтора года назад меня постигло очень сильное разочарование в людях и теперь я стал немного циником.Но кое-что еще осталось от прежней наивности...потому могу сказать тебе-прыгай!...
Только всетаки послушай совет Bomg....надень парашут,прикрепи страховочный трос,одень каску...и прыгай.
Понимаешь какая штука...я сочувствую твоему горю на самом деле,но ты сейчас стоишь у края пропасти.Тебе хочестся в нее прыгнуть.И ты убеждаешь себя и всех окружающих,что ты не разобьешься.Чтож,твоя теория имеет место быть.Всякое бывает конечно...просто шанс что будет все плохо очень велик.И если ты не веришь в статистику а веришь в людей...то прыгни.И быть может...через пару-тройку лет ты придешь сюда снова и скажешь-вы все тут нифига не разбираетесь в бабах...
ХЗ...я даже хочу поверить что так оно и будет.Я сам верю в людей.Единственное мое отличие,что полтора года назад меня постигло очень сильное разочарование в людях и теперь я стал немного циником.Но кое-что еще осталось от прежней наивности...потому могу сказать тебе-прыгай!...
Только всетаки послушай совет Bomg....надень парашут,прикрепи страховочный трос,одень каску...и прыгай.
- Одинокий Волк
- аксакал
Ладно хоть без разбега собрался прыгать, стоишь у обрыва и смотришь как внизу проплывают белые пушистые облака, но что внизу не видно, вот запах зловонный почувствовал несет, ну может ветром нанесло, вот черная стая птиц взметнулась ввысь из под самого белого облока, случайно видимо, вот табличка у самого края с надписью - дальше пиз..ец, пошутил наверное кто-то, да и люди какие то кричат 'не х.. там делать', да что они знают. Там то на дне - наверняка счастье ..ля
"Любит - не любит" - устроыл здэсь ромашка!proxenox писал(а):ну а если допустить что любит реально, тогда что , нагулялась, в доме хозяйка и наконец - симпотичная
1. "Господи, избавь мужчин от иллюзий!" (MacDuck)
2. "Любовь- это форма шизофрении, которая позволяет женщине безнаказанно шарить по мужским карманам и подсовывать ему липовые справки о своей фригидности... То есть, какое бы гавное ему не впихивали, он всему верит как дитятя... Обычно заканчивается одновременно с деньгами..." (Ruvim)
3. "Женщина - это вечный кот в мешке. Очень долгое время женщина способна быть такой, как надо вам, а не какой она есть на самом деле. Невозможно предугадать на 100%, как изменится женщина, если изменится формат ваших отношений (стали жить в ГБ, оформили официально отношения, родился ребенок, второй, вы разошлись)." (Текила с перцем)
4. "если допустить что любит реально" - любовь и алкоголизм, две вещи несовместные, как гений и злодейство. Алкоголь расправляется с любовью одной левой. Вот с болезненной зависимостью ему справиться труднее. Зависимость против зависимости....тут как карта ляжет. Но процесс (жизнь с алкоголиком/алкоголичкой) - очень на любителя. Это как рыбу "с душком" предпочитать.
5. "Нагулялась" - это как "выспалась на год вперёд" или "наелась на месяц". Запас кончится, а навык останется.
6. "Хозяйка" - это норма, а не особое достоинство. "Плохая хозяйка" - отклонение от нормы.
7. "Симпотичная" - с пристрастием к алко, этот параметр очень быстро сходит на нет.
Ответ головой ты знаешь. Неужели так сложно справиться с одиночеством или найти нормальную женщину, обязательно дерьмо подбирать?proxenox писал(а): вопрос что мне делать?
Обмануть самого себя легче, чем самому себе поверить!proxenox писал(а):наверное вы правы, но если б вам говорили что любят и когда смотришь в глаза видишь искреность ... очень трудно
Не идеализируйте!
Создается впечатление, что это единственный человек, который вам сказал люблю...!
Время покажет...
proxenox- в переводе с древне римской дипломатий- посол
Создается впечатление, что это единственный человек, который вам сказал люблю...!
Время покажет...
Время покажет...
не единственный... но наверное очень хотся верить что кому-то ты нужен...
Код: Выделить всё
Ответ головой ты знаешь. Неужели так сложно справиться с одиночеством или найти нормальную женщину, обязательно дерьмо подбирать?Ага.. Добавь для комплекта "у каждого есть право на ошибку" - и вперёд - строчить статьи в Космополитен - с руками, блин, оторвут. 8)proxenox писал(а): ведь у каждого из нас есть чему постыдится..