дела

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
proxenox

дела

Сообщение proxenox » 28.03.10 19:02

давненько я на данный ресурс не заходил, и тем более не думал что за помощью здесь обращусь но ....сейчас нужен совет со стороны.
встретил девушку летом 2009-го перекинулись телефонами, осенью звонок - как дела? началась переписка . На новый год поехал к ней отметили , было весело но никаких эмоций . после нового года она переехала ко мне, мол любит не может. Я - также без особых эмоций.
сейчас чуствую что начинается у меня привязанность и возможно я влюбляюсь , и все бы ничего да вот не все так просто...
зараннее прошу понимание ведь все таки , это жызнь чья-то...
оссобености
- она разведенна есть ребенок,
- мало того что мы из разных городах, мы ище из разных стран
- сама мне говорила что я у нее далеко не в первой десятки
- у нее есть проблема с алкоголем(если похмеляется трудно остановится )
- говорит что любит и что хоть я в постели не самый опытный но со мной она испытывает оргазм как не с кем другим (раньше она думала что фригидна)кленется всем чем можно
- можно исключить вариант что она со мной из-за денег,в изобилий их у меня нет да и когда есть ей достается очень мало
- уверенно можно сказать что у нее есть варианты по лучше с кем быть (обеспеченные знакомые) но пока со мной
вопрос что мне делать?
-

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.03.10 19:46

вопрос что мне делать?

По крайней мере странный вопрос....твой разум говорит тебе бежать...коллективный сам знаешь что скажет тоже самое..но все равно спрашиваешь...тобишь ты не знаешь что слушать...голову или головку?

proxenox

Сообщение proxenox » 28.03.10 20:38

наверное вы правы, но если б вам говорили что любят и когда смотришь в глаза видишь искреность ... очень трудно

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 28.03.10 20:49

Да хрен там искренность - зрачок там черный видишь... а думаешь что искренность, потому что хочешь этого.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 28.03.10 21:23

Алкоголь женский организм убивает быстро, тем более она просто запойная. А пьяная баба своей п... не хозяйка. Таких хозяевов у неё не один десяток был. Что тут ещё думать? Сливать такую барышню.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 28.03.10 21:23

proxenox писал(а): когда смотришь в глаза видишь искреность ...
Да-а-а... Бабцы на это - писец мастера! Это у них в крови - в театральных институтах учиццо не надо! :lol: Значит так, по пунктам :
1) Лядь потрёпанная
2) Разведёнка с ребёнком
3) Алкоголичка
4) Как я понял -иногородняя....
Я ничё не пропустил?
Автор тебе чего надо, чтоб у неё ещё копыта, рога, сдвоенный хвост отрасли и серой запахло ? Только тогда тебе станет ясно чего делать? 8)

Одинокий Волк
аксакал

Re: дела

Сообщение Одинокий Волк » 28.03.10 21:29

proxenox писал(а): - уверенно можно сказать что у нее есть варианты по лучше с кем быть (обеспеченные знакомые) но пока со мной
вопрос что мне делать?
-
Отомсти этим обеспеченным знакомым. Женись на ней и трахай её бесплатно, раз нормальные бабы не дают. Токо не покупай в браке ничего. А то без штанов останешься.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 28.03.10 22:00

Идеальная женщина - потрёпаная иногородняя алкоголичка с ребёнком. Мрак.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 28.03.10 22:45

proxenox писал(а):наверное вы правы, но если б вам говорили что любят и когда смотришь в глаза видишь искреность ...
долга смеялася!!!! :lol:
у меня в запое наверно тож глаза были бы искренниеискренние. тока б в вытрезвитель не отвезли)))

proxenox

Сообщение proxenox » 29.03.10 00:06

ну а если допустить что любит реально, тогда что , нагулялась в доме хозяйка и наконец - симпотичная

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.03.10 00:23

Блин, proxenox, вы кого сейчас пытаетесь убедить в том, что она хорошая? Себя или форум?

Кстати, а киндер еёйный с вами живёт?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.03.10 00:38

proxenox писал(а):что мне делать?
да живите себе, и всё, только
- не вступайте с ней в брак
- не прописывайте ее у себя
- предохраняйтесь
- не приручайте к себе ее ребенка

garik
аксакал

Сообщение garik » 29.03.10 01:27

Ну вот автор..ты и получил те ответы,которые ты и понимал,что услышишь...ну что помогло?...
Понимаешь какая штука...я сочувствую твоему горю на самом деле,но ты сейчас стоишь у края пропасти.Тебе хочестся в нее прыгнуть.И ты убеждаешь себя и всех окружающих,что ты не разобьешься.Чтож,твоя теория имеет место быть.Всякое бывает конечно...просто шанс что будет все плохо очень велик.И если ты не веришь в статистику а веришь в людей...то прыгни.И быть может...через пару-тройку лет ты придешь сюда снова и скажешь-вы все тут нифига не разбираетесь в бабах...
ХЗ...я даже хочу поверить что так оно и будет.Я сам верю в людей.Единственное мое отличие,что полтора года назад меня постигло очень сильное разочарование в людях и теперь я стал немного циником.Но кое-что еще осталось от прежней наивности...потому могу сказать тебе-прыгай!...
Только всетаки послушай совет Bomg....надень парашут,прикрепи страховочный трос,одень каску...и прыгай.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.03.10 01:49

Прыгай, только те, кто уже прыгал, знают, что внизу яма с навозом.
Но ты прыгай, раз так хочется :lol: :lol: :lol:

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 29.03.10 04:00

Ладно хоть без разбега собрался прыгать, стоишь у обрыва и смотришь как внизу проплывают белые пушистые облака, но что внизу не видно, вот запах зловонный почувствовал несет, ну может ветром нанесло, вот черная стая птиц взметнулась ввысь из под самого белого облока, случайно видимо, вот табличка у самого края с надписью - дальше пиз..ец, пошутил наверное кто-то, да и люди какие то кричат 'не х.. там делать', да что они знают. Там то на дне - наверняка счастье ..ля

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 29.03.10 09:18

proxenox писал(а):ну а если допустить что любит реально, тогда что , нагулялась, в доме хозяйка и наконец - симпотичная
"Любит - не любит" - устроыл здэсь ромашка!

1. "Господи, избавь мужчин от иллюзий!" (MacDuck)
2. "Любовь- это форма шизофрении, которая позволяет женщине безнаказанно шарить по мужским карманам и подсовывать ему липовые справки о своей фригидности... То есть, какое бы гавное ему не впихивали, он всему верит как дитятя... Обычно заканчивается одновременно с деньгами..." (Ruvim)
3. "Женщина - это вечный кот в мешке. Очень долгое время женщина способна быть такой, как надо вам, а не какой она есть на самом деле. Невозможно предугадать на 100%, как изменится женщина, если изменится формат ваших отношений (стали жить в ГБ, оформили официально отношения, родился ребенок, второй, вы разошлись)." (Текила с перцем)
4. "если допустить что любит реально" - любовь и алкоголизм, две вещи несовместные, как гений и злодейство. Алкоголь расправляется с любовью одной левой. Вот с болезненной зависимостью ему справиться труднее. Зависимость против зависимости....тут как карта ляжет. Но процесс (жизнь с алкоголиком/алкоголичкой) - очень на любителя. Это как рыбу "с душком" предпочитать.
5. "Нагулялась" - это как "выспалась на год вперёд" или "наелась на месяц". Запас кончится, а навык останется.
6. "Хозяйка" - это норма, а не особое достоинство. "Плохая хозяйка" - отклонение от нормы.
7. "Симпотичная" - с пристрастием к алко, этот параметр очень быстро сходит на нет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.03.10 13:16

proxenox писал(а): вопрос что мне делать?
Ответ головой ты знаешь. Неужели так сложно справиться с одиночеством или найти нормальную женщину, обязательно дерьмо подбирать?

симба
любитель

Сообщение симба » 29.03.10 13:59

proxenox писал(а):наверное вы правы, но если б вам говорили что любят и когда смотришь в глаза видишь искреность ... очень трудно
Обмануть самого себя легче, чем самому себе поверить!

Не идеализируйте!

Создается впечатление, что это единственный человек, который вам сказал люблю...!
Время покажет...

proxenox

proxenox- в переводе с древне римской дипломатий- посол

Сообщение proxenox » 29.03.10 21:49

Создается впечатление, что это единственный человек, который вам сказал люблю...!
Время покажет...
не единственный... но наверное очень хотся верить что кому-то ты нужен...

proxenox

Сообщение proxenox » 29.03.10 21:56

Код: Выделить всё

Ответ головой ты знаешь. Неужели так сложно справиться с одиночеством или найти нормальную женщину, обязательно дерьмо подбирать?
она не дерьмо... ведь у каждого из нас есть чему постыдится..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.03.10 22:09

Ценность того, что приносит вред - отрицательна.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 29.03.10 22:16

proxenox писал(а): ведь у каждого из нас есть чему постыдится..
Ага.. Добавь для комплекта "у каждого есть право на ошибку" - и вперёд - строчить статьи в Космополитен - с руками, блин, оторвут. 8) :lol: Хоспадя, как же нас, мужиков развести на говно запросто. :( Ктоб мне в своё время мозги промыл, что тех "кому есть чего стыдиться" надо за километр обходить 10-й дорогой. Ан нет - всё на своей шкуре. А тут такая толпа трындит - мозг вправляет и нифуя. Эх-х-х...

proxenox

Сообщение proxenox » 29.03.10 23:49

а она не стыдится, своим прошлом...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 29.03.10 23:50

Канеш! А чего стыдиццо-то? Всё правильно сделала!!! 8) :lol:

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 30.03.10 00:20

я тоже попробую список составить.

1. Ты её уже попользовал как надо.
2. Ты её не любишь.
3. Баба она некудышная.
4. Тебя не ценит (и никуя не любит). даже не в первой десятке.
5. Скоро (когда ты привяжешься) начнётся высер мозга "планами на будущее".

Ты ещё долго будешь думать чего тебе делать?

Закрыто