Моя параноя

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
КотКот

Моя параноя

Сообщение КотКот » 19.05.10 01:37

Я женился по безумной любви в 24, и вся жизнь в моей голове была расписана до конца рядом с ней. Мы прожили вместе чуть более 2х лет, после чего человек меня бросил и предал. Я не раз переступил через себя чтоб сохранить нашу семью, а мне давали надежду и врали глядя в глаза. Я подозревал, но когда открылась правда отец сказал, что я должен оставаться мужчиной и взять себя в руки, а не накладывать их на себя. Более всего было обидно за то, как люди относятся к нормам марали, и как на них плюют в угоду своим страстям. Жена связалась с студентом подрабатывающим у них в офисе и он знал куда лезет но этическая сторона поступков его не интересовал. Через 2а месяца он утонул пьяный, а я ликовал, и что ужасно радость моя была искренней. А она меня за это возненавидела.
Но вот в чем беда, что вынудила обратиться к людям – прошло уже почти 2 года а я не могу ее забыть. И чувство безграничной любви сменяется жгучей ненавистью и желанием уничтожить человека. Я ушел с головой в спорт и работу, но это дает лишь краткое отвлечение от мыслей, что роятся в голове. Но самое жуткое, что она мне сниться и сниться регулярно, с самого разрыва. И вот он вопрос, так сложно произносимый и в тоже время простой и очевидный - что мне делать и как должно поступить?

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 19.05.10 01:55

Недельку почитай темы на этом форуме, самые разные, а потом, после этого, почитай женские форумы, поймешь, что ситуация не такая уж и трагичная.

КотКот

Сообщение КотКот » 19.05.10 02:41

Трагизма нет, есть проблем - время прошло много, а от постоянных мыслей о ней не могу избавиться. Получаю зарплату и тутже мысль "А вот можно было бы купить ей тото и тото", добиваюсь развития в спорте и сразу "Она бы оценила". Напиваюсь и "Ей бы это не понравилось" Что она вообще делает в моей голове?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 19.05.10 03:44

Если за два года само не рассосалось - это хреново. Боюсь вариант один - обратится к психологу. Хотя 90% из них - шарлатаны, но ничего другого в голову не приходит.

fara
старейшина

Сообщение fara » 19.05.10 04:22

Раз сумел утопить студента, чего ж ее то пожалел? Два года это мало, через три пройдет.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.05.10 07:13

У Вас зависимость.
С этим "делать" нужно аккуратно со специалистом.
Не надо только ссать.
Проблема решаема.
Но не в одиночку. А с грамотным психотерапевтом. Два года в башке - это серьёзно.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 19.05.10 08:20

Знаем мы эти зависимости, лечились уже.

Автор, сколько у Вас было женщин после разрыва с женой? Поддерживаете ли Вы с БЖ контакт?
На данный момент, вне зависимости от сроков и степени запущенности вашего состояния, совет один: Повышайте самооценку.
Увлеченный и добивающийся успеха в своих увлечениях человек реже подвержен депрессивному состоянию.
У вас есть страсть? Я имею в виду кроме пиздострадания по своей БЖ?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.05.10 08:20

ТанчеГ писал(а):Если за два года само не рассосалось - это хреново. Боюсь вариант один - обратится к психологу. Хотя 90% из них - шарлатаны, но ничего другого в голову не приходит.
поэтому надо идети не к психологу, а психотерапевту.

КотКот, понимаете. у челоека есть в голове довольно много штук которые снимают напряжение. ну что бы спасти психику. так вот у вас что то клинит. Я не злобствую я вам именно как врач говорю, не психотерапевт правда. Сходите к специалисту, само не рассосется.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 19.05.10 08:27

Вроде ник ажно в два "кота", а кошек, небось не жаришь. Отсюда и проблемы.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 19.05.10 08:33

Автор, все чепуха. Мне кажется, Вы преувеличиваете. Не нужно бежать и ложиться в дурдом. Нет, не думайте, Вас с удовольствием туда поместят! Хотите Вы этого?

Попробуйте лучше сами. Вам нужно понять, что прошлое прошло. Вам стоит попробовать найти смысл жизни в чем-то другом. Поговорите с народом на форуме, расскажите о себе, перестройтесь.. Займитесь чем-нибудь! Ведь Вам просто нечего делать! Вот Вы и страдаете от выдуманной любви..

ArcheryTXS
бывалый

Re: Моя параноя

Сообщение ArcheryTXS » 19.05.10 08:36

КотКот писал(а): что мне делать и как должно поступить?

Кот, у тебя баба есть сейчас? Трахаешь кого нибудь эти два года или только ручной спорт?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.05.10 08:52

Эхэхэхэээ...
Ну раз уж совсем нечего делать, возьмите почитайте книжек и форум, да привяжите её к себе. Это сложно, но возможно. Потом она Вам сама надоест и Вы её бросите. Хладнокровно и цинично. Правда, потом будет очень трудно найти смысл в жизни, ибо влюбиться будет почти нереально.

КотКот

Сообщение КотКот » 19.05.10 08:56

1) fara, студента я не топил - трагическая случайность.
2) Vitalee - до нее было много, женским вниманием не когда не был обделен. Сейчас просто холдлоден....
3) Мейсон - у меня интересная и напряженная работая - я руковожу отделом и занимаюсь промальпом и туризмом, время расписано почти поминутно. От безделия не страдаю.
4) Самооценка в норме - мужик я видный и достаточно успешный.
Может и в прямь клин клином вышибают? Но тут есть серьезный минус - я моралист.. :oops:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 19.05.10 09:03

Не моралист ты, а ленивый котяра, что на яйца наступил себе и орет, бо слезть лень. 8)

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 19.05.10 09:06

Альпинист, спортсмен, романтик. 28 лет и уже 2 года без женщины?!
Холоден?!

Очень похоже на кессоную болезнь: заработал на глубине при быстром всплытии. Надо вернуться на ту же глубину и повторить всплытие но уже медленнее.
Может действительно, как Одинокий Волк пишет: возвращайте её, со временем всплывете уже здоровым.
Главное: чтобы не к верху брюхом. :lol:

PS Моралист, говоришь?... Кхех!

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 19.05.10 09:17

Во вчерашнем MensHealth есть оч большая статья на твою (да и для 90% местных) тему "Она ушла". Там подробно расписаны действия по избавлению от этой напасти.
Но у Мейсона круче и толковей в разделе "санчас". Просто у Мейсона "скора неотложная помощь", а там длинно и бестолково вот такие рубки многолетних хвостов.
(надо бы сюда выложить).

КотКот, скажи, ты всё ещё лазишь по её сайтам, ящикам и спишь ночью с фоткой БЖ под подушкой?
Если так, то всё это нафиг, а сам клин - клином, 100% гарантия!
До следующего кидка, :D :D :D, пока не научишся относится к бабам как к людям, а не к обожествлёным кумирам.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.05.10 10:46

КотКот, у Вас девушка есть? Не такая, что на ночь приезжает, а для более-менее постоянных отношений.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 19.05.10 10:49

КотКот писал(а): 1. Я женился по безумной любви в 24

.,..

2. Я ушел с головой в спорт и работу, но это дает лишь краткое отвлечение от мыслей, что роятся в голове.

1. две роковые ошибки и 1 глупая вообще в принципе. глупая - "женился", роковые - "по безумной любви" и "в 24"

2. спорта и работы мало. параллельно уйдите в большой секс. и всё наладится. только больше пока что не влюбляйтесь

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.05.10 11:10

А я женился в 21 год по страшной любви.
Любовь была такая страшная, что я боялся посмотреть правде в глаза еще 10 лет.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 19.05.10 11:11

и я женился в 21 год. уж по какой любви не знаю, но только больше нах..й мне такое не надо.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 19.05.10 11:19

Кот так ты и не ответил - эти два года ты вообще сексом то занимался или только звездостраданиями по бывшей? И если да то как часто занимался то? А то спорт спортом но природа то должна свое брать.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 19.05.10 11:36

Кот, просто ты идеализировал ее. И этот идеал не разрушаешь. А у мужчин всегда есть тяга к идеальному. Корень твоей проблемы - в создании иллюзорного кумира. "Буратино, ты сам себе враг !" (с) :)
Что делать. Почитай пикаперские сайты, не с целью пикапа, а ознакомления препарированного мира женщины. Он примитивен и омерзителен, как червяк. Уверен, там ты узнаешь свою ненаглядную. И твоя иллюзия рассыпется. Ибо не фиг тосковать по гадкому существу.

"Как известно, в жизни есть вещи, о которых абсолютно ничего не пишут и не рассказывают. Общество держится на постулатах общественной морали, людям с детства вдалбливаются сказки про женскую любовь и доброту, телевизор беспрерывно показывает охуительных телок (в реальности - самых подлых блядей), которые поют слезливые песни о любви и играют добродушных девчонок в фильмах, при чем ни одна из обыгрываемых ситуаций не имеет ничего общего с реальностью. Такое ощущение, что мир просто сговорился, чтобы водить за нос всех мужиков. В результате, каждый ребенок вырастает жестко ориентированным на красивых телок, каноны красоты которых, кстати, внушили ему все те же СМИ, и он свято верит, что среди них обязательно есть хорошие, добрые и ласковые. И тут его ждет огромнейший облом и разочарование, потому что все, во что он верил, оказывается не более, чем иллюзией. Молоденькие симпатичные девчушки, которые так ему нравятся, в реальной жизни не проявляют никакой теплоты и ласки, они морочат ему голову, издеваются, дрессируют, крутят ему мозги и пользуют в свое удовольствие.

Сколько таких пареньков? Да мы все такие. Только не каждый это понимает. И не каждый в этом признается, при чем даже самому себе… Помню, не так давно смотрел одну телевизионную передачу. В студию приглашали разных знаменитостей и расспрашивали о любви в их жизни. Так вот, один наш известный молодой политик сказал примерно следующее:

"…Вы хотите услышать от меня историю о большой и чистой любви? Как я добивался девушки, которая стала моей женой или что-то в этом духе? Зачем эти сказки? Да, мы уже почти 20 лет в браке… Да о какой любви вы говорите? Давайте смотреть на вещи реально. Она просто играла мной как марионеткой по стандартным бабским схемам, а потом женила на себе. Также происходит со всеми мужиками… Я просто не хочу врать ни вам, ни себе."

http://www.pickupcentre.ru/art/?real2 (если это не запрещено правилами)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.05.10 11:37

КотКот писал(а): Но вот в чем беда, что вынудила обратиться к людям – прошло уже почти 2 года а я не могу ее забыть.
Бывало и дольше. Только чушь это все. Слишком много фантазируете, идеализируете прошлую жизнь с ней и почти наверняка оправдываете ее про себя.

Есть мысль, что она "изменилась"? Рисуете картины возможного счастливого будущего?

garik
аксакал

Сообщение garik » 19.05.10 11:48

Во первых нет "замещения"....его нет,потому что место в голове занято капитально...как это сломать..ХЗ,но возможно это все равно случится...когда ее совсем не ждешь...
Во вторых.Как говорят психологи,у тебя эффескт незаконченности отношений.Ты должен проститься с прошлой жизнью.Нужно устроить целый ритуал.Для начала напиши письмо.Бумага все стерпит.Опиши там все что чувствуешь,все что недосказал и все что хотел бы сказать еще,но концовка должна быть такая,буд-то ты прощаешься с этим человеком навсегда.Потом это письмо,и прочие фетишные вещи(фото и прочие напоминалки) можно просто сжечь...и..начать новую жизнь.Жизнь с чистого листа.
Где-то так.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 19.05.10 11:52

2 года вспоминать бывшую?... Охренеть. За 2 года не оказалось девушки, чтоб воспоминания сгладились? Спорт не замещает?
Клиника. Напрашивается затёртое - "убица ап стену". Если убиваться не хочется, то исправлять ситуацию, знакомиться активней, спортом занимаешься - так выкладывайся по настоящему. Я в своё время выходил из спортзала настолько вымотанный, что пофиг на всё было. Результат был, от этого и щщастье, а там и другие девушки оценивали как надо.

Закрыто