Идиократия / Idiocracy
Идиократия / Idiocracy
Рядового Джо Бауэрса (Люк Уилсон) Пентагон выбирает для участия в сверхсекретной программе по гибернации людей. Проведя в спячке пятсот лет, он пробуждается и попадает в цивилизацию, где интеллектуальный уровень людей намного ниже того, которым обладает он. В итоге Джо оказывается самым умным человеком на планете...
я смотрел.
фильм - какашка
сценарий - самое оно
я смотрел.
фильм - какашка
сценарий - самое оно
Смотрел. Понравился. Фильм на мой взгляд очень хорошо показывает, к чему катится общество потребления - стать тупым покупателем рекламируемых по тв товаров.
Вообще были очень весёлые моменты. Например "побег" из тюрьмы.
Хотя фильм вызывает грусть, когда посмотреть, как люди дрожат над имуществом с брэндом.
На мой взгляд там ещё не показано расслоение по половому признаку. В том обществе женщины должны бы были довлеть. А мужчины только и делать, что сидуть в тюрьме и платить женщинам алименты. Начиная от матерей(за рождение), заканчивая бывшими подружками...
Вообще были очень весёлые моменты. Например "побег" из тюрьмы.
Хотя фильм вызывает грусть, когда посмотреть, как люди дрожат над имуществом с брэндом.
На мой взгляд там ещё не показано расслоение по половому признаку. В том обществе женщины должны бы были довлеть. А мужчины только и делать, что сидуть в тюрьме и платить женщинам алименты. Начиная от матерей(за рождение), заканчивая бывшими подружками...
да. и президентом нужно было делать тётюБайкер писал(а):На мой взгляд там ещё не показано расслоение по половому признаку. В том обществе женщины должны бы были довлеть. А мужчины только и делать, что сидуть в тюрьме и платить женщинам алименты. Начиная от матерей(за рождение), заканчивая бывшими подружками...