Ломка почты.
Ломка почты.
Сегодня захожу в свой почтовый ящик (точнее пытаюсь) он не принимает пароль. Ящик на майл ру. Кодовое слово и прочую дребеднь не помню. Че делать?
- ArcheryTXS
- бывалый
Понятно, что кроме администрации никто не поможет. Что администрация поможет - тоже не факт, но другого выхода всё равно нет.
У меня на мылору была ситуация ещё хуже - кто-то от моего имени написал гадости всем, чьи адреса разыскал во входящих и исходящих. Причём логины были только с моего адреса. Администрация даже комментировать это отказалась. Гнилой сайт, кароче ((
У меня на мылору была ситуация ещё хуже - кто-то от моего имени написал гадости всем, чьи адреса разыскал во входящих и исходящих. Причём логины были только с моего адреса. Администрация даже комментировать это отказалась. Гнилой сайт, кароче ((
Это бывает на всех бесплатных адресах.
У меня так на яхе ящик попалился.
А когда вступил в переписку с администрацией, мне предъявили, что я якобы хочу подготовить мошенство с целью будущих отказов от платежей за товары, приобретенные в яхе.
На одном из серваков, где регулярно меняю и пароль и кодовое слово и хожу с разных айпи и всегда сеанс разрываю и почтовые программы не пользую, кто-то умудряется с моего адреса рассылки делать. Очень адрес старый и заметный.
Админы как правило тупо отписываются на любые просьбы-пожелания.
У меня так на яхе ящик попалился.
А когда вступил в переписку с администрацией, мне предъявили, что я якобы хочу подготовить мошенство с целью будущих отказов от платежей за товары, приобретенные в яхе.
На одном из серваков, где регулярно меняю и пароль и кодовое слово и хожу с разных айпи и всегда сеанс разрываю и почтовые программы не пользую, кто-то умудряется с моего адреса рассылки делать. Очень адрес старый и заметный.
Админы как правило тупо отписываются на любые просьбы-пожелания.
Не так.He_loh писал(а): re
В смысле много откуда заходил и везде есть админы?
Этой информации достаточно, чтобы попробовать воспользоваться системой напоминания пароля майлру.
Даже не надо знать ваше кодовое слово.
Я случайно по приколу проделал такой эксперимент.
Жена при мне заполнила форму восстановления пароля, не зная ничего, я ей подсказал лишь примерное время создания ящика.
И новый пароль пришел ей на почту.
Я от ножиданности тогда просто прихуел.
Ладоно, может случайо
Я тогда прихуел
Короче, достаточно немножко знать человека и все получится, особенно на майлру.
Не смотрите на длинные формы напоминания пароля, нужно не полениться и наудачу позаполнять их.
хорошо когда несколько ящиков: несколько реальных, несколько под срочную регистрацию где-то и так на всякий случай. ну главное что б не светить реальные кроме как проверенным людям и никогда их не использовать при регистрации на любых сайтах.. т.е. в случае взлома ящика, реальная потеря мусорного ведра со спамом.)
Для регистраций, кстате - ужо давно вот этим сайтом пользуюсь.
http://10minutemail.com/10MinuteMail/index.html
10 минут чтобы письмо потверждения получить всегда хватает, на крайняк можно каждые 10 минут продлять. Потом самоуничтожаеццо.
http://10minutemail.com/10MinuteMail/index.html
10 минут чтобы письмо потверждения получить всегда хватает, на крайняк можно каждые 10 минут продлять. Потом самоуничтожаеццо.
хде платный???ТанчеГ писал(а): Гугл: а) платный (ни один уважающий себя человек заводить платную почту не будет - люди не поймут, смеяццо будут :D ) б) ЦРУ-шный.
ЦРУ-шный или не, не знаю. да я, в принципе, секретную деятельность не веду )) потому мне сиравно
Да, gmail. Заводил каг-то там с полгода назад - месяц бесплатно, а потом денег поросили. Немного, чета бакса 3 в год, но вопрос принципа. Ящик отключили, а потом ещё долго напоминания слали, не хочу ли я заплатить. Мож это они тока Россию так любят?
Гугл вообще, так для сведения, полностью изначально ЦРУ-шный проект.
Гугл вообще, так для сведения, полностью изначально ЦРУ-шный проект.