Второго дня вернулся из страны славных пирамид, Египта. Помимо приятного т.е. моря, солнца, экскурсий в разные интересные места было сделано одно очень неприятное наблюдение. А именно большое количество русских девушек, которые приехали одни или в компании себе подобных для откровенной еб..ли с арабами или там с кем получится. Лично был свидетелем как компания таких "девушек" жопой крутила как могла перед командой корабля, и таки нашли себе приключение в виде назначенного свидания с каким-то арабчонком. Причем эта "тайна" была рассказана так, что об этом узнали все, дескать вот какое достижение. А мне как-то так противно стало, и обидно. Не удивительно, что одинокую русскую девушку все арабы считают априори бл..дью. Опять же на другой экскурсии ехала одинокая девушка, так она, то с одним арабом обжималась, то с другим (это кстати наблюдение жены, она такие вещи сразу подмечает), а на следующий день платок себе повязала на восточный манер, я конечно свечку не держал, но думаю, что ночью она спала не одна.
А вот гид (коренной египтянин, то бишь араб) о местных нравах распространялся довольно охотно (назло наверное гад

). Так вот женятся у них лет в 28-32, причем это обоим супругам так. А почему? А потому что Египет страна не самая богатая и за девушку надо отдать приличную сумму денег, золота и чего-то там еще. Накопить это добро не просто, поэтому выбор свой делают осознанно и решения своего после брака не меняют. Через это процент разводов стремиться к нулю (впрочем развод теоретически возможен, однако для мужика весьма и весьма накладен). Что такое женская измена в мусульманской семье думаю они знают только из фильмов.
И кстати что касается пресловутого многоженства разрешенного по исламу. Так вот завести вторую жену (что опять же накладно) можно только с разрешения первой (а она само собой такого разрешения как правило не дает) либо если первая жена не может иметь детей или какой другой недуг имеет, мешающий исполнению супружеских обязанностей, в общем миф о повальном многоженстве был развеян.
Гид, который это дело рассказывал, указал также на то, что он и его жена женившись были девственниками соответственно сравнивать "это" было не с кем, и проблем неудовлетворенности как ни странно нет.