Быстро пропадает интерес к женщине
Быстро пропадает интерес к женщине
Здравствуйте уважаемые мужчины и женщины!
Мне 26 лет, был женат (недолго), веду свободный образ жизни. freelove этакая. Как жизнь показывает, пользуюсь успехом у женщин. Поскольку возможности есть (свобода, жилплощадь, средства - не огромные конечно, но на "представительские расходы" хватает, и самое главное - наглость), то половые связи достаточно разнообразные. Но вот проблема: интересен только процесс ПЕРЕД постелью - как только наступает логическое завершение, наступает полная апатия и неприятие этой женщины как таковой. Причём не могу всё свалить на женщин. Практически все они замечательные, красивые и фантазирующие в постели, но я элементарно не хочу их после первого раза. В чём трабл?
p.s. предупрежая вопрос - с потенцией всё в порядке, тьфу, тьфу...
Мне 26 лет, был женат (недолго), веду свободный образ жизни. freelove этакая. Как жизнь показывает, пользуюсь успехом у женщин. Поскольку возможности есть (свобода, жилплощадь, средства - не огромные конечно, но на "представительские расходы" хватает, и самое главное - наглость), то половые связи достаточно разнообразные. Но вот проблема: интересен только процесс ПЕРЕД постелью - как только наступает логическое завершение, наступает полная апатия и неприятие этой женщины как таковой. Причём не могу всё свалить на женщин. Практически все они замечательные, красивые и фантазирующие в постели, но я элементарно не хочу их после первого раза. В чём трабл?
p.s. предупрежая вопрос - с потенцией всё в порядке, тьфу, тьфу...
раньше (до брака) такого не было - хотя образ жизни был точно таким же. брак был по большой и глупой любви, жене не изменял, но пришлось убежать от неё, так как стал чувствовать. что ломаюсь под женщину. перерывы делал - всё то же самое. с одной стороны и природа зовёт, а с другой стороны - никакого морального удовлетворения. хочется понять - может быть любой мужчина проходит через такое? может это своеобразное очередное половое созревание?..
Может быть Вы и правы. хотя какой-либо сильной психологической травмы у себя я не замечал. переживания конечно были, в том числе и связанные с женщинами, но ничего смертельного... у меня достаточно много близких знакомых, которым ближе к 40. Так вот у них та же ерунда, только вот началась она намного позднее чем у меня. "Всё это ананизм. Только с участием женщины" - примерно такой смысл их (да имоих) объяснений. Мне безумно не хватает эмоций, которые раньше сопровождали всё это. Когда хочется ещё и ещё. Чтоб даже соседи выходили покурить.
Может просто нужно в любовь с кем-нибудь поиграть?
Может просто нужно в любовь с кем-нибудь поиграть?
съём идёт как правило по инерции, без каких-либо загадываний. то что поиск - это да, но ничего не планирую - просто убеждался, что планировать в отношениях между мужчиной и женщиной бесполезно. может я не прав - но на сегодняшний день моё мнение таково... а сорванец у меня уже есть - любимый сын - вот моя отдушина, которому отдаю все свои эмоции.
Спасибо за реакцию - мне интересно было услышать твоё (ничего что на ТЫ) мнение - читал многие твои (Ваши?) комментарии
Спасибо за реакцию - мне интересно было услышать твоё (ничего что на ТЫ) мнение - читал многие твои (Ваши?) комментарии
друг у меня есть - мой ровесник. что ни женщина - то любовь, не важно на месяц она или на неделю. раньше думал "вот дурачок", а теперь завидую - он всегда любит - причём искренне (по жизни - далеко не дурак, голова есть, серьёзными делами занимается), всегда в тонусе от этой любви. понятно, что он играет, но насколько ж искренне!!! Нет ничего круче, чем искренняя симпатия между мужчиной и женщиной!
Не надо говорить о любви, если ее нет. Послушайте, ошибочно думать, что если не уверен в своих чувствах, но часто об этом говорить, то они возникнут. Аутотренинг - штука полезная, но она имеет ограниченный период действия, применять ее надо разумно и не во всяком случае. Рано или поздно все встанет на свои места и может возникнуть дополнительный психологический барьер.
Сказать женщине о любви, которой нет - это не поступок, это своего рода лицемерие. А разве лицемерие можно назвать поступком с большой буквы? Так ... Действие ... Не более.
Поступок - это противостоять своим сиюминутным желанием, суметь разобраться в себе и научиться испытывать и дарить искренние чувства и эмоции.
Сказать женщине о любви, которой нет - это не поступок, это своего рода лицемерие. А разве лицемерие можно назвать поступком с большой буквы? Так ... Действие ... Не более.
Поступок - это противостоять своим сиюминутным желанием, суметь разобраться в себе и научиться испытывать и дарить искренние чувства и эмоции.
про женщин знаю только то, что понять их оччччень сложно, поэтому не стоит растраиваться, что многие женские поступки ставят в тупик.
жену любил, но, откровенно говоря, скорее всего её внешность и придуманный самим собой образ человека. в жизни, в стрессовых ситуациях всё оказалось совершенно не так. наверное это беда всех нас - придумывать человека, а потом мстить ему за то что оказался не таким.
жену любил, но, откровенно говоря, скорее всего её внешность и придуманный самим собой образ человека. в жизни, в стрессовых ситуациях всё оказалось совершенно не так. наверное это беда всех нас - придумывать человека, а потом мстить ему за то что оказался не таким.