Я женат уже 5 лет. Когда женился чтратей не было. Человек просто мне подошел, мое подсознание сказало - да, это то что нужно для тихой семейной уютной жизни. Милый человечек стал моей женой.
У нас долго не было детей. И вот Бог осчастливил нас - родились мальчик и девочка. Близнецы. А теперь я хочу уйти от жены. Но так чтобы я мог воспитать детей.
С чего все началось. Когда были на раннем этапе знакомства то было все ок, ласка, нежность, секс (минеты офигенные).
Через год исчезли минеты. Через два года я начал просить, потом требовать секс. Я не хотел беспорядочных связей. Пробовал дрочить. Не помгало - я хотел секса. Жена бревно - с одной стороны активна, но минет не было, в рот я ни разу ей не кончал (сорри за подробность). Секс редкий. Это перед беременностью. Тогда у меня появилась первая любовница на 5 раз секса в машине. Она меня любила, была замужней кстати. Но я был верен жене душой и мы расстались.
Помимо того, что с сексом у нас были проблемы я отметил для себя тот факт, что жена стала меня загонять под каблук. Я перед ней на цырлах бегал, готовил ей иногда, все приносил. Мне нравилось за ней ухаживать. Но вскоре это вошло в закон. Теперь я сам готовил, стирал себе, гладил, выполнял ряд домашних обязанностей (пылесос, мусор) ну к последнему нет претензий.
Зарабатывал я тогда хорошо. И она тоже. Жили без нужды. Претензий ко мне не было. У меня тоже.
Исчезли ласка и нежность. Мне никто не гладил по волосам (я это люблю жуть).
Наступила беременость. Я ушел в монахи. Ждал детей. Вот они и родились.
Я помогал жене с самого момента рождения. Я теперь умею сидеть с детьми как и она. Я могу все. Я вторая мать).
а прошло полгода и секса не было, ласки и нежности тоже. Ничего не поменялось. Жена стала требовать еще большего. Теперь я был во всем виноват. Я не хотел идти домой. Я был виноват даже в том что работал и в это время ей не помогал с детьми.
Гнетущая обстанока в дома. К себе нет уважения, Каждоый день пессимистичеки начинается. Я работаю (кстати начальником отдела) потом домой и до 2 ночи я с детьми: сам купаю и кормлю их если проснутся.
Я под гнетом что не помогаю и ленивый как она говорит. Пытался с женой поговрить спокойно она ревет и даже била меня в истерике что я скотина. И тут появилась Она. она замужем, дома такая же хрень, на грани развода, есть ребенок. Сначала секс, потом чувства.
В июне я уехал на свадьбу к другу в Белорусию. На 2 недели. Приехали вместе. И тут началось. Скандал, весное
И вот он уехал. Я пришел домой поздно. Я провожал друга вместе с Ней и потом мы гуляли по вокзалу и сидели в кафе.
Дома сканадл.А утром я восстал. Я высказал все, я послал ее к х*ям, я сказал что пока буду жить ради детейно поом уйду. Но от детей не откажусь.
У жены истерика. Моя мама с ней говорила долго. А я уехал на работу а потом был с любимой.
Приехал домой - все наготовлено, в глазах любовь. Я с ходу - мне не нужно от тебя ничего.
Потом истерика у не у моей мамы....
Я хочу семью где ена меня будет любить и ценить. Я сам виноват что там себя поставил, но я такой человек. Я хочу жену которую буду хотеть. Я хочу Ее, а она хочет меня. Я не хочу жену которая есть у меня. Мне от нее уже ничего не надо, хоть она говорит что поняла многое).
скажите мне джентльмены - Ваше мнение? как мне по Вашему быть дальше и как с детьми поступить? Что я - дерьмо и тряпка?