Проблема с женой

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Velli

Проблема с женой

Сообщение Velli » 01.08.10 03:06

Здравствуйте, форумчане. Проблема у меня с женой.
Читал уже про санчас. Мне нужно понять, применять ли мне его, и когда. Потому что она требует развода, а я пока не знаю, что делать.

Немного о самой ситуации.

Мне 24, ей 31 уже почти. Встречались год, два уже в браке живем. Детей нет. Полтора месяца назад она стала встречаться с другим, но узнал я об этом только недели две назад, от нее.
Она, будучи у того урода, звонит и говорит, что ей нужен развод, потому что она беременна. "Конечно, не от тебя". Потом, когда я уже пережил первый шок и даже стал подумывать о том, что делать следующие 9 месяцев, мы с ней встречаемся и она уже говорит, что не беременна... А что, оказывается, имела в виду, у того урода есть ребенок маленький и она его с ним хочет сделать своим, и что это можно сделать, только выйдя замуж за него (!!!). Не знаю уже, чему верить, но чувствую, что с ума с ней сойду...

В сексе все прекрасно было вплоть до последнего раза полтора месяца назад, она сама говорила, как ей это именно со мной нравится, в отличие от ее бывших партнеров.
Она в последней встрече упирала на проблему с моими родителями, типо это ее довело. Их с ней отношения были очень напряженные, взаимная у них неприязнь, а мы у них последнее время жили, но я собирался другое место искать, у нас были разговоры на эту тему, она, выходит, не дождалась...

Вообще ее поведения не понимаю, зачем она при всем этом говорит, что любит меня, какой я весь такой красивый, хороший, столько у меня достоинств, увлечений у нас полно общих, но, типо, и у того, другого, тоже свои достоинства есть, и что его (всего за полтора месяца это, оказывается, выяснила для себя) тоже любит. На последней встрече вообще на улице прямо у меня на груди расплакалась, сказала, обнять захотела.

Вот и не знаю, что мне с ней делать... Люблю, конечно, ее просто безумно, страдания сейчас соответственные, только разгораются.

...А еще хочется найти того урода её и близко так с ним поговорить, на предмет того, что он, зная про меня прекрасно, и что она в браке, с ней уже живет практически. Думаю только о последствиях для наших с ней отношений, ведь терять я её не хочу.

ТанчеГ
аксакал

Re: Проблема с женой

Сообщение ТанчеГ » 01.08.10 04:30

Velli писал(а):Мне 24, ей 31 уже почти.
Да што ты? Ай-яй-яй... Небось первая женщина, да? 8)
Velli писал(а):проблему с моими родителями...Их с ней отношения были очень напряженные, взаимная у них неприязнь
Знаешь малыш, у каждого в жизни есть четыре этапа.
1-й: Родители всё знают! :D
2-й: Родители что-то, возможно, знают... :?
3-й: Да что они знают!:evil:
4-й: Мля-а-а, ну почему я не слушал родителей... :cry:

Твои родители, походу, неправы были только в одном - неаккуратно в децтве с тобой обращались, и похоже головой на кафельный пол уронили. Ах да, ещё писдили мало! И имеем то, что имеем - недоразвитый инфантил, который в 22 года вместо жены вторую маму нашел. Бедные люди, мне их искренне жалко, им ведь наверное уже 3 года, что ты с этой старушкой, стыдно и людям и друг-другу в глаза смотреть....
Velli писал(а):Вообще ее поведения не понимаю, зачем она при всем этом говорит, что любит меня, какой я весь такой красивый, хороший, столько у меня достоинств
Чтобы, когда тот её вскорости накуй пошлёт, а она чует уже, что стопудово пошлёт, был лось у которого можно перекантоваться до следующего попутного куя - элемнетарно, Ватсон! 8)
Velli писал(а):А еще хочется найти того урода её и близко так с ним поговорить
Найди обязательно. Он конечно полный урод, но, надеюсь, настучит те по морде, а просто так - ни за что, но есть шанс что у тя мозги на место встанут.
Velli писал(а): ведь терять я её не хочу.
Продай почки, желательно обе (чтоб не позорить человеческий род) и купи ей брульянтовое колье - вернеццо - гарантрую! 8)

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 01.08.10 07:17

Зачем же так грубо - урод.
Может вполне нормальный парень, то же любит и страдает...
Velli писал(а): и близко так с ним поговорить
Хорошая идея. Можно её положить на кухонный стол, один в рот, другой сзади, потом поменялись. И вы довольны, что не потеряли, и парень, и она купается в океане любви...

Если серьёзно, автор, тебе очень повезло, что нет детей.
Санчас, развод и свободен как птица. Как мне сказал андролог "хорошо, что узнал сейчас, а не через пять лет".
Вот и у тебя - вся жизнь впереди и не стоит её тратить на страдания по ляди.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 01.08.10 08:31

Автор, если Вы не хотите её потерять, как Вы пишите, то САНЧАС поможет. Не смотря на его, казалось-бы, обратную направленность (уйти в полный игнор, и т.п.), такие меры однозначно приведут к тому, что она придёт к Вам обратно. Сама. Главное - выполнять его дотошно и пунктуально, иначе не получится.

А если вообще, по-мужски, сказать, то она Вам не жена, а мамочка. Сейчас в глазах людей и лично вот меня Вы представляете из себя генетический мусор, кусок материи, которая не в праве продолжать человеческий род. Ибо Вы для своих будущих детей не можете быть отцом. Это будет преступление. Что они получат? Шлюху-мать, которая еб*тся с двумя мужиками, удовлетворяя свою похоть. И барана - отца, который не имеет представления, что такое мужчина. И они Вас проклянут за это, когда поймут, каких моральных уродов Вы воспитали.

Одинокий Волк
аксакал

Re: Проблема с женой

Сообщение Одинокий Волк » 01.08.10 08:34

Velli писал(а): ...А еще хочется найти того урода её и близко так с ним поговорить, на предмет того, что он, зная про меня прекрасно, и что она в браке, с ней уже живет практически.
Вообще, я не поддерживаю случаи, когда в таком контексте берут чужое. Нет, я не полезу махать кулаками, но гнильза конечно присутствует в любом Ваське.

Но в данном случае, окажись я рядом, я-бы встал на его защиту. Я-бы этому уроду помог навалять вам в дыню. А потом встряхнул-бы как следует тебя, тряпка, и попробовал вбить в голову то, что не смог твой отец.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 01.08.10 08:55

Velli - инфантил и сие факт - меняйся - негоже жить с дамой многа старше тебя, а темболее за ней еще и бегать

garik
аксакал

Сообщение garik » 01.08.10 12:28

Мне 24, ей 31 уже почти.
:D
С этого места как обычно можно не читать).))
Дай предположу,что было дальше....наставила рога а я такой влюбленый))))все как обычно.

Итог,к которому нужно подвести...
-бабу старую выбросить на помойку за ненужностью...
-найти девочку лет эдак 17-18
-построить новые отношения и создать семью...(понятно дело придется многому ее научить,ведь тетки за 30 так сосут проффесианально)

garik
аксакал

Сообщение garik » 01.08.10 12:52

И я таки дочитал весь этот "позор в брюках"...
Полтора месяца назад она стала встречаться с другим, но узнал я об этом только недели две назад, от нее.
Вот ужо как 2 недели она должна была гнить на помойке разведенок...
Она, будучи у того урода, звонит и говорит, что ей нужен развод, потому что она беременна. "Конечно, не от тебя". Потом, когда я уже пережил первый шок и даже стал подумывать о том, что делать следующие 9 месяцев, мы с ней встречаемся и она уже говорит, что не беременна... А что, оказывается, имела в виду, у того урода есть ребенок маленький и она его с ним хочет сделать своим, и что это можно сделать, только выйдя замуж за него (!!!). Не знаю уже, чему верить, но чувствую, что с ума с ней сойду...
Как это не печально звучит,но походу ,у нее проблемы с детородной функцией...отсюда такие выверты...ты готов жить с шлюхой,у которой не будет детей(хотя это и не нужно в данном случае)
В сексе все прекрасно было вплоть до последнего раза полтора месяца назад, она сама говорила, как ей это именно со мной нравится, в отличие от ее бывших партнеров.
Эх ,мой глупенький друг...ты не поверишь...вокруг стока девочек....у которых не висят сисьги ,попа не дряблая,морщин нет....и они так хотят любви и ласки.А ты..."в кои-то веки кого-то трахнул и решил,что влюбился"(с)...оу..и тебя сравнивают с бывшими?.),надеюсь вы подробно обсудили в чем лучше,скока их было у твоей шалашовки,как они пялили ее и в какие места?
Она в последней встрече упирала на проблему с моими родителями, типо это ее довело. Их с ней отношения были очень напряженные, взаимная у них неприязнь, а мы у них последнее время жили, но я собирался другое место искать, у нас были разговоры на эту тему, она, выходит, не дождалась...

Конечно родители мешали ей..они ж постоянно пытались открыть тебе глаза....
Вообще ее поведения не понимаю, зачем она при всем этом говорит, что любит меня, какой я весь такой красивый, хороший, столько у меня достоинств, увлечений у нас полно общих, но, типо, и у того, другого, тоже свои достоинства есть, и что его (всего за полтора месяца это, оказывается, выяснила для себя) тоже любит. На последней встрече вообще на улице прямо у меня на груди расплакалась, сказала, обнять захотела.
Как играет старая стерва)....а впрочем как и все).),все которые не могут без запасного аэродрома)))
Вот и не знаю, что мне с ней делать... Люблю, конечно, ее просто безумно, страдания сейчас соответственные, только разгораются.
Ну что делать,я написал....а вот по ком страдаешь не пойму?....по строй шалаве,у которой сейчас на губах сохнет чужая сперма?...у которой болит "дымоход" от елды "настоящего мужика"...????
...А еще хочется найти того урода её и близко так с ним поговорить, на предмет того, что он, зная про меня прекрасно, и что она в браке, с ней уже живет практически. Думаю только о последствиях для наших с ней отношений, ведь терять я её не хочу.
Найди обязательно..пусть поржет над тобой!!!!....повесели чувака своими угрозами...мож и в правду в дыню даст,чтоб у тебя мозжичек стал на место и начал выработку тестерона....

garik
аксакал

Сообщение garik » 01.08.10 13:06

Тема называется "проблемы с женой"...
Так вот отвечаю по теме...-какая она тебе нахрен жена?,эта старотолстообвисшезадая шлюха в преднефертильном возрасте...?...подумай над этим.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 01.08.10 13:57

garik писал(а): тетки за 30 так сосут проффесианально)
Не факт, что автору это достаётся. "Она ведь не лядь какая то".
Сделает мужу качественный минет - подумает ещё чего, откуда такой опыт?
А вот ваську то можно. И случайным. :)

garik
аксакал

Сообщение garik » 01.08.10 14:00

А вот ваську то можно.
ууу....им все можно...и в ротордам и в попенгаген)...самое сладкое тока васькам)))... :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.08.10 14:22

Разводись быстрее идиот, пока эта сучка свое помойное отродье на тебя не записала, иначе есть высокая вероятность тебе платитьь 18 лет -четверть своих доходов на чужое отродье.

Брак официальный?

Вот ведь..
любитель

Сообщение Вот ведь.. » 01.08.10 15:33

Велли, ты чаво??
Такие как ты не должны размножаться, чесслово.
Ты мертв для общества, ты ошибочное звено в эволюции, ты о себе думай, а не о бабе. Думай как жить начать и как из говна выбраться, а не о том, чем это гавно посыпать чтобы не воняло и вкусно было.
Поверь, не нужна тебе эта баба. Если за ум возьмешься и хоть на десятую долю Мужчиной станешь, то об одном упоминании о ней через месяц блевать будешь.
Сцуко, мне бы твои 24. Мне 34, но на теток старше 27 даже не смотрю. А баба твоя не бабодура даже, а тоже ошибка природы. Встретились два одиночества. :lol:

1. Развод
2. Бабу нах с матюгами, криками и выбрасыванием ее шмота из окна. Даже приложить ее можешь, только не сломай чегонить, а то еще в милицию побежит. Жги мосты, телефоны в черный список, позвонит, 11-этажным неадекватом ее и трубку вешай.
3. Иди в качалку, железо потаскай, хоть немного воли нарастишь себе в довесок к мясу. И то и другое пригодятся по жизни.
4. Пикап - зло, но тебе поможет (да простит меня общество). Погугли, почитай. Узнаешь как тетки устроены, узнаешь вкус молодых и красивых, может быть и начнешь себя любить хоть немножко.

Вот ведь..
любитель

Сообщение Вот ведь.. » 01.08.10 15:38

Да, Велли, если все по списку выполнишь, 99,9 проц приползет обратно в слезах, соплях и на коленях, нах посылай и пенделя волшебного под зад для ускорения. Не на словах, а реального. Если достаточно просветлеешь к тому времени, можешь ей позволить минет сначала сделать (гарантирую, это будет лучший минет в твоей жизни, она тААААк постарается :) ), а потом нах и пня вдогонку.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 01.08.10 17:37

Док, если Вам не трудно-пропишите мне блевательное....

Velli

Сообщение Velli » 01.08.10 17:39

Лё писал(а):Дружище Velli, если ты пришел ради обижулек, не вопрос, я тему прикрою и иди себе плакай в другом месте.
Если есть конкретные вопросы (и мотивация выбраться из говна), задавай, по поводу всей остальной херни которую ты тут сказал "предрассудки", милейший наши бабки и дедки жили по этим законам и семества у них были покрепче нынешних. Это проверено опытом.
Если ты готов постоянно на одни и те же грабли наступасть, ради Бога, только не здесь. Ибо идиотов мы не лечим.

Ну так как выдохнул, подумал. Твое решение?
Еще и решать что-то я, оказывается, должен. Я же, по вашим же словам, "херню" только говорю. Знаете, я не сталкивался с таким отношением к новичку нигде еще в сети.

Вы не лечите, а калечите. Меня уже вылечили, благодарю. Постоянные оскорбления - это антилечение. Ну, судя по названию сайта, тут все анти, оно и понятно сразу должно было быть.

Immortal

Сообщение Immortal » 01.08.10 17:42

Исходя из второго поста автора,тема - развод.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 01.08.10 17:48

Immortal
Да не - проста очередной бабо-мужик. Жертва промывки мозгов бабской пропагандой. "Жена старше нельзя -предрассудки. Долбиться в жопу с мужиками нельзя - предрассудки. Измену прощать нельзя - пердрассудки и т.д. и т.п. " Господи, их что всех сейчас на фабриках клонируют и мозги штампуют по единому образцу? :roll:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 01.08.10 17:51

Так, я флуд и флейм сейчас находить буду.

Парень. че хочешь, давай по пунктам.

Marcus Aurelius

Сообщение Marcus Aurelius » 01.08.10 18:07

Velli

Ответ неверный. Вы, батенька, при таком отношении к сайту и к советам, адекватное решение не примете. Почему? Да потому, что когда у человека проблемы он не в адеквате. Тут же встряску, по щекам бах бах. О и смотришь норм чел чувствует. На землю спустился. Подумайте над моими словами.
А по теме. Если Вы узнали, что
Полтора месяца назад она стала встречаться с другим, но узнал я об этом только недели две назад, от нее.

то зачем такая жена? Нах ее!

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 01.08.10 18:10

Velli писал(а): Постоянные оскорбления - это антилечение. Ну, судя по названию сайта, тут все анти, оно и понятно сразу должно было быть.
Автор, а ты на вимен.ру зайди - там тебя пожалеют.

Знаешь, друже, чем мужики отличаются от бап? Мужики никогда никого не жалеют. В принципе. Они стремятся помочь, понял, чудило картонное? Если ноешь - то нальют тебе водки и дадут по шее, чтобы быстрее пришел в себя.

Жалеют только бапцы - они тебя и по головке погладят, и слезки при них пустишь, и прочее... А потом разойдутся по домам, гордые, чё они такие милосердные, а ты будешь рогами в стол стучать. И плевать им, что у тебя стало только хуже.

И поделом.

Ах, да! По теме. Бросай телку срочно резким подсрачником - а будешь на чужого ребенка алименты платить. "Как чудак" (с).

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.08.10 18:16

Velli писал(а):Благодарю за столь лестные отзывы обо мне. Настоящая мужская поддержка. В петлю от такой поддержки - самое то. Зачем какие-то санчасы, я же тут от настоящих мужиков так понял, что смысла такому, как мне, продолжать жизнь и род нет.

Насчет негоже жить с дамой старше - разве это не предрассудки?

И еще что интересное узнал, что, оказывается, жить, жениться на женщинах старше 27 вообще не стоит. То есть, крутые мужики решают, что те, кто постарше, вообще не имеют права на существование, они, оказывается, все уже старухи, пусть после воспитания детей (моих, конечно, ведь я, такой мачо, на ней женился, когда она была молоденькая, щас уже вообще не то, но, дети - святое) на свалку жизни отправляются.
Посоветуйте своему отцу бросить свою мать, если они, конечно, еще вместе, зачем, ведь молоденькую надо бы уже найти, срок-то 27 уже прошел раза два минимум.

На оскорбления меня и ее, а так же все мысленные испражнения в словесном виде отвечать считаю равнозначным опускаться до уровня писавших. Видимо, это тут в порядке вещей. Со своим уставом, как говорится... Но, вроде как я читал, что тут психологическую помощь можно получить. Вовсе не тешил себя надеждой о любви к ближнему, - конечно, это не религиозный сайт, - но... Получил выставление себя и своей истории на посмешище.
Буа-га-га-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В петлю? Да не вопрос- лезь, мы поаплодируем.

Кстати для нас слово "мужик"-оскорбление, "настоящий мужик"- тройное оскорбление.

Слышь идиотик, его мать отца ведь не предавала, как тебя предала твоя сучка, зачем же ее бросать?

Оскорблять тебя и ее????
Это безсмысленно. Ее- потому что говно не измажешь.

Тебя- потому что мазохиста болью не накажешь.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 01.08.10 19:23

Velli писал(а): Насчет негоже жить с дамой старше - разве это не предрассудки?
физиология есть предрассудок? - ха
Velli писал(а):И еще что интересное узнал, что, оказывается, жить, жениться на женщинах старше 27 вообще не стоит.
стоит - если тебе не 20 лет приэтом
еть смотри сам - она на 7 лет тя старше - тоесть когда те будет 34 ей вже будет за сорок - в таком возрасте вже бабушками становятся - и представь картину - молодой парень в рассвете сил живет с бабушкой
Velli писал(а):То есть, крутые мужики решают, что те, кто постарше, вообще не имеют права на существование, они, оказывается, все уже старухи, пусть после воспитания детей (моих, конечно, ведь я, такой мачо, на ней женился, когда она была молоденькая, щас уже вообще не то, но, дети - святое) на свалку жизни отправляются.
а ты ее подобрал ак настоящий мужчина - обогрел а она таки пшла налево - от млин всеравно несправедлво получается - но ты жди - она нагуляется и к те вернется (эт не сарказм) - ток потом самже и пожалеешь что вернулась и что молодость свою угробил за зря вместо того чтобы нормальную девушку се найти в виде одногодки ак минимум
впрочем твое дело - те делать ничего ненадо - жди - и она вернется потасканная и с тойже разницей в возаресте что и была - а ты ак настоящий мужчина снова ее примешь и так по кругу пока ума ненаберешся

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.08.10 14:01

Тема открыта. Предупреждаю сразу. За флуд и флейм - абонемент в баню по предупреждениям согласно правил. Только по делу. Автор просил открыть, готов к конструктивному диалогу. Так что нежнее, господа, еще нежнее. :D

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 02.08.10 15:09

Лё
Куда уж нежнее? :D
Все ответы на вопросы он уже получил, только читать не умеет. Сразу видно, что мальчик воспитан властной женщиной, которая сделала из него инфантила.

Ответить