Помогите понять че ему надо!
Помогите понять че ему надо!
Мне 30, ему 43. Работаем вместе уже больше 6 лет. Год назад я развелась, он тоже разведен. Он оооочень интересный и сложный человек, о котором я даже не могла подумать, что я могу его заинтересовать.
Да и потом, последний год мне трудно дался, ни на кого даже смотреть не могла.
Он уже очень давно в шутейной форме намекает на симпатию. Надо сразу сказать - я это воспринимала только как шутки и в свою чередь просто отшучивалась или пропускала это мимо ушей, а когда и в жесткой форме ставила на место (я замужем, иди нах)
Потом я развелась, видимо, он про это узнал и начались смски в более настойчивом формате. Пару раз встречались после работы - было мило. Прозвучала фраза "у меня к тебе чувства, но я умею их контролировать и понимаю, что тебе щас совсем не до меня, да и вообще я герой не твоего романа".
В другой раз подвез меня до дома и со словами "жуть как хочу тебя" - уехал.
Сейчас потихоньку он полностью овладел моим сознанием: ну интересный человек - с ним не соскучишься, разносторонний с хорошим чувством юмора.
Решила пригласить его на ужин (он как-то подталкивал к этой мысли - мол соскучился по домашней кухне, надоели столовки-рестораны). И что вы думаете: придумал он какую-то отмазку-белебердистику и не пришел.
Не скрою - растроилась, неприятно стало. А он как ни в чем не бывало продолжает какие-то намеки, забрасывает смс.. ниче не понимаю...
Помогите - че хоть это такое?
Вот какие у меня варианты:
1. заигрался, а дальше смс не хочет идти, типо смс-маньяк
2. очкует по каким-то медицинским причинам (как там у мужин с этим делом в 43 года дела обстоят?)
ну или предложите свой вариант....
Заранее очень благодарна
Да и потом, последний год мне трудно дался, ни на кого даже смотреть не могла.
Он уже очень давно в шутейной форме намекает на симпатию. Надо сразу сказать - я это воспринимала только как шутки и в свою чередь просто отшучивалась или пропускала это мимо ушей, а когда и в жесткой форме ставила на место (я замужем, иди нах)
Потом я развелась, видимо, он про это узнал и начались смски в более настойчивом формате. Пару раз встречались после работы - было мило. Прозвучала фраза "у меня к тебе чувства, но я умею их контролировать и понимаю, что тебе щас совсем не до меня, да и вообще я герой не твоего романа".
В другой раз подвез меня до дома и со словами "жуть как хочу тебя" - уехал.
Сейчас потихоньку он полностью овладел моим сознанием: ну интересный человек - с ним не соскучишься, разносторонний с хорошим чувством юмора.
Решила пригласить его на ужин (он как-то подталкивал к этой мысли - мол соскучился по домашней кухне, надоели столовки-рестораны). И что вы думаете: придумал он какую-то отмазку-белебердистику и не пришел.
Не скрою - растроилась, неприятно стало. А он как ни в чем не бывало продолжает какие-то намеки, забрасывает смс.. ниче не понимаю...
Помогите - че хоть это такое?
Вот какие у меня варианты:
1. заигрался, а дальше смс не хочет идти, типо смс-маньяк
2. очкует по каким-то медицинским причинам (как там у мужин с этим делом в 43 года дела обстоят?)
ну или предложите свой вариант....
Заранее очень благодарна
Re: Помогите понять че ему надо!
Автор, "овладел сознанием" и "люблю" немного разные вещи - не находите? Вы не любите, да и он, скорее всего так же.... А вроде как общество требует от вас обоих "иметь романы".мм писал(а): Сейчас потихоньку он полностью овладел моим сознанием: ну интересный человек - с ним не соскучишься, разносторонний с хорошим чувством юмора.
Никаких вариантов дальше. Получайте удовольствие от того, что имеете - легкий флирт позволяет держать себя в тонусе (Да простит меня Мэд

- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Свистоплясов
- бывалый
Судя по поведению в большей степени сложный, чем интересный. Автор, а кого нибудь попроще и без заиопов не думали найти? Или именно эта непонятность и цепляет? Ведь фигня получается вы его приглашаете, а он отказывается. Как минимум заставляет задуматься: " а надо ли оно и ему, да и мне?"мм писал(а): Он оооочень интересный и сложный человек,
[quote="Свистоплясов"][quote="мм"] Он оооочень интересный и сложный человек,
[/quote]
Судя по поведению в большей степени сложный, чем интересный. Автор, а кого нибудь попроще и без заиопов не думали найти? Или именно эта непонятность и цепляет? Ведь фигня получается вы его приглашаете, а он отказывается. Как минимум заставляет задуматься: " а надо ли оно и ему, да и мне?"[/quote]
Да в том-то и дело, что после развода, меня ваще эта сторона жизни не интересовала - ну умерло че-то внутри. А этот как-то достучася што ль.... Короче, ниче не понимаю....
[/quote]
Судя по поведению в большей степени сложный, чем интересный. Автор, а кого нибудь попроще и без заиопов не думали найти? Или именно эта непонятность и цепляет? Ведь фигня получается вы его приглашаете, а он отказывается. Как минимум заставляет задуматься: " а надо ли оно и ему, да и мне?"[/quote]
Да в том-то и дело, что после развода, меня ваще эта сторона жизни не интересовала - ну умерло че-то внутри. А этот как-то достучася што ль.... Короче, ниче не понимаю....
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Свистоплясов
- бывалый
- Свистоплясов
- бывалый
ММ, расслабьтесь. Если мужчина вас хочет, он вас из-под земли достанет, если нет - то ему нафиг не нужна ваша инициатива. С вами флиртуют, а вы так сходу - айда ко мне на ужин, плавно перетекающий в завтрак...
Флиртуете - флиртуйте. Подыграйте кавалеру. Если так все и останется и дальше не пойдет - так хоть смс зажигательные научитесь писать...
Флиртуете - флиртуйте. Подыграйте кавалеру. Если так все и останется и дальше не пойдет - так хоть смс зажигательные научитесь писать...
- Свистоплясов
- бывалый